今こち亀が連載されてたらやっていたであろうネタwwww

21 以下、?ちゃんねるから以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 05:47:21.738 ID:HPwI97xqd
戸塚「お両津!それタピオカか」

両津「違う違うカエルの卵だ!こっちの方が栄養価が高いからな!これを店で売る!」

寺田「いくらなんでもそれはバレるのでは」

両津「いいか?今のJKどもにタピオカの原料を聞いてみろ!どうせ答えられやしないんだから構わんだろ!」

本田「そういえばタピオカって原料なんでしたっけ?タピオカの木の種?」

両津「ほらあんな調子だ!大体でいいんだよ!たまごっちが流行った頃だって亀っちやら犬っちやらでも飛び付いて買っていただろう?ようは見た目なんだよ!」

左近寺「うむむ確かにこれをタピオカとして出されても気付かん」

両津「だろう?ミルクティーだけ本物にしておけばいける!」