X



雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:24.18ID:Agmw9jEa
スレに参加する前に・・・
雑談、真剣な話、煽り荒らし何でもOKです
皆で面白く話しましょう

・リロードはマメに!が鉄則
>>979踏んだ人が次スレ立てて下さい
・かぶったら上を優先させて続けて下さい
・流れに乗ってひとふで書きのように会話をつづけましょう
 目標:1から1000まで一つの流れで

前スレ
雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1598942163/l50

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592453913/

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1586468505/

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570545820/l50

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570491584/
0003 【吉】
垢版 |
2020/11/30(月) 00:56:21.38ID:jNPWasnS
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 89日 7時間 23分 17秒
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:58:41.71ID:8GJl0cSH
>> 1000おさかなくわえた名無しさん2020/11/29(日) 22:59:20.16ID:3+lom39B
>>
>> よっ大統領!
>> エライねすごいね天才だねー!
>> ありがとう!

「う」からです。よろしくおねがいしますぅ
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:50:13.23ID:r5A9C3A8
うんとね
聞きたいことがあるのよ
あっちのスレも、う からナノカイ?
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 04:44:29.09ID:EiWPOLV/
薄暗い早朝からの一言でした
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:45:51.26ID:EiWPOLV/
一体、いつ日が昇るんだろう
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:26:10.00ID:8YsS7Fge
うそ、デマに惑わされないで下さい。自分で確かめてください。

アチラ 
1おさかなくわえた名無しさん2020/11/29(日) 20:56:40.96ID:z/y3pS6I

スレに参加する前に・・・
雑談、真剣な話、煽り荒らし何でもOKです
皆で面白く話しましょう

・リロードはマメに!が鉄則
>>990踏んだ人が次スレ立てて下さい

コチラ>>1

それでは
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:39.29ID:QN+YX64+
と、思ったらば…
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:18:18.45ID:9NxTQL7A
場所選ばず暴れまわるのか、迷惑なヤツだと思ったら
任○堂の回し者かい。ここには乱入せず4人対戦で楽しんでて下さい。
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:45:44.79ID:rwOxhRU1
いやだよ、おっさん
ペペペ
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:21:07.45ID:jGiKkBwo
レアだな
ペンキ塗りたての公園のベンチのコント
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:02.26ID:xwZe/NFm
とりあえず大勢にくっ付いてりゃ良いやってキョロ従、
それと振り回されないすぺくとらむっぽいのと二極化されてきたような
0021 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/12/04(金) 00:45:12.89ID:qQCiirao
一年経つのは早くなる一方でいつまで経っても変わらないものもある
いろいろありすぎて書けないけど
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:14:41.64ID:gZUH9Fh+
どう考えても、
毎年毎年12月15日位から焦るんだな…
寒くなるし動き辛くなるし
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:20:53.15ID:F5ReY6ji
何やてそらいかんよ
先生は、廊下は走るな!って人なのに
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:19:00.00ID:cyoFhqOW
かわいいミニスカ制服の女の子が階段昇るときだけは、駆け足で宜しい
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:31.16ID:asGoH/OQ
裏起毛でなきゃ駄目だわ
この寒さ
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:13:26.25ID:jEObCnlq
煮込みうどんが熱すぎてなかなか食べ進まないんだよ
そういえば鍋焼きと煮込みってどこがどう違うんだ?
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:07.90ID:F896Y7WU
だわ
一人鍋のアルミの買ったら、うどんが入っていて
それって、〆がうどんというより、
鍋焼きうどんじゃ無いかよ!
下に隠してうどん入れるなら、具を増やせよ
って、思った
0034 【中吉】
垢版 |
2020/12/07(月) 00:04:40.17ID:w7vOPVZG
狸が東京都内で多く見つかるようになってるんだって
タイトルだけ見てたら記事が無くなってて理由はコロナで
人手が減ったせいでいいの?
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:49:39.02ID:IwJOOIq2
の一体、狸って知事の話をしてるのか?
そういえば、元小泉総理がライオンなら
現在の総理は、どんな動物でふかい?
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:50:33.11ID:IwJOOIq2
✕ の

一体、狸って知事の話をしてるのか?
そういえば、元小泉総理がライオンなら
現在の総理は、どんな動物でふかい?
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:14:27.38ID:HtqHZYSJ
意外と菅はティモンみたいな感じ
森喜朗はオランウータンで間違いないし、小泉は犬の細長いやつに似てる
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:47:20.72ID:6Qb71lBL
茄子の天ぷらが食べたくなるんだな、やはり
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:10:28.65ID:5lAsfv5y
料理に例えるとスガさんは和食の肉じゃないやつかな
すがさんとかんさんは漢字で書くと紛らわしいね
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:26:43.09ID:3qQVHj7S
豆腐家で焼いたら美味いかな?
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:22.23ID:EQTI/WX/
眠いね
揚出し豆腐って、衣が外れちゃいますが、
あの衣は天つゆを含ます為だけのものですか?
0050ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/12/10(木) 15:57:32.79ID:6Nv/o3tu
カリカリ感を出すだけのもの
片栗粉にまぶし溶き卵にくぐらせ
熱した油に投入
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:17:41.02ID:VzO81T01
けったいな行動をとっていたいた人だから
NGにしていたんじゃないかな
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:05.28ID:iQ3UGemb
ばあちゃんの入れ歯
0059ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/12/11(金) 14:43:36.50ID:uVaURn/o
ババァからガキまで…
つまり
おばあさんからお孫さんまで
あなたの対象年齢は3世帯迄及ぶと…
幅広いストライクゾーンですな!
0060 【梅】
垢版 |
2020/12/12(土) 01:19:15.17ID:DV5Uwpli
なんかスレ重複してへん?
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:57:32.29ID:ZuPW2kS5
夜中に足がつって大変だった
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:47:02.71ID:X8ggUtgr
胃の中に入れば同じ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:16:20.02ID:X8ggUtgr
根っから違うだろ
イカ焼きの方がどっちかといえば
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:36:58.47ID:bAqtGGN3
君こそ名乗れ
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:35:55.00ID:cOi4+k/k
連続して会話になってるようなしりとりが趣旨のスレで面白いところなんだから、
もっと自然にやれよ
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:56.73ID:bAqtGGN3
デーモン閣下もそう言ってるじゃないかよ
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:28.61ID:OOv++d0L
可能性はあるが
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:02:57.30ID:rRdtsw6n
いい原作者になれるのではなかろうか
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:01.47ID:kLadMG+/
可能性はあるが
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:18:05.18ID:KPCEqB1r
学校はいつまでだ?
0082ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/12/15(火) 13:50:47.30ID:aeu+nDRU
煙突住まいの不審者が
トナカイ引き連れて24日25日と
2日間に渡りウロウロ活動し始める頃から
休みじゃないかなぁ?
……ほーら…赤い服を着たおっさんが
あなたを見つめてるよ…フォフォフォ……と
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:47:41.92ID:KPCEqB1r
隣のいつもの赤い褌一丁のオッサンやないかいさ!
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:26:02.84ID:P/KV6PjS
つまり、たむらけんじだろ
それ!
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:30.14ID:UZd2oE7K
レーダーで常に、つ、ね、に、監視する。それが米空軍北米防空網だ!
聖なる夜はサンタの現在位置も表示するぞ
0089ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:23.32ID:aeu+nDRU
増員して米軍を返りうちにしてくれよう!
……と、トナカイを地味に増やすサンタ
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:49:49.10ID:nQKYoNHi
地球では、トナカイがサンタに乗って空を舞う習慣があるらしい
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:44:04.10ID:UZeIVFsg
おっさんサンタの背中に鞭痕があって、痛そうだった
綺麗な女王様に巡り会うといいねと、祈ってあげた
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:21.19ID:SKsmT94Q
タラオ死ね
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:32:04.37ID:+ouFNq0l
村の掟かよ!
0097ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:32.05ID:e/w2Vjlr
よーし!晩飯は親子丼だぁー(*≧∇≦)ノ
白米どーん!
卵どーーん!
鶏肉どーん!
親子どーん!
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:59.50ID:+ouFNq0l
あなたね…
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:53:49.35ID:+ouFNq0l
>>98
す なのか?ややこしいバカタレが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況