X



日々の料理 山目さん 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:27:20.18ID:WnU+CRvF
保守
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:48.98ID:EdJx/f3e
Check out 山目 on Twitter.
フォローをご希望の方はお気軽にお声かけをお願い致します。誠に恐縮ですがDMはお休みを頂いております。
頂きましたメッセージは全て嬉しく大切に読ませて頂いております。
お返事もままならず誠に恐縮です。 https://twitter.com/kumacyan999?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:30:20.00ID:XTOh57lk
やまめさん、人気ないのかな。
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:58.92ID:PrrAXd7T
山目さんは人気なし
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:37.28ID:6athR1gu
あげ
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:04.39ID:XyyJ5F/Y
山目さん、ご実家に帰っているのは、ご家族に何かあったのだろうね。
だったら、暫くは動画アップどころじゃないね。
ツイッター更新してくださるだけでも感謝。
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:46.14ID:hz5uvRA5
動画の最後の方は病院に通ってる感じだったしね。
しばらくは更新はないかしらね。
でも、落ち着いて帰ってきてくれたらそれで嬉しい。

YouTubeハマったきっかけはやまめさんだから、やまめさんは特別
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:58.97ID:0H+kNMGe
一時期、動物性タンパクを避けてるのかほとんど食べてないように見えたけど、最近のTwitter見ると食べるようになってるんだね
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:19.79ID:2QwQJZx4
神とか尊いとかキモいよ
かぜのたみのスレに出没したり、変に崇めるとかえって胡散臭くて逆効果
やめてくれ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:59:22.02ID:rmOrt/6b
仕方ね〜よ。ビヨキなんだわ、動けないし
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:00:30.47ID:rmOrt/6b
竹の子買ってくっかなと。竹の子、山椒 ワカメ
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:01:48.28ID:rmOrt/6b
誤爆しながら仲間と会話中
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:15:51.31ID:rmOrt/6b
白石蔵王合言葉で そこで待ってるわ
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 05:32:18.85ID:tp3U4Ybh
やまめさん、調子悪いかお子さんできたかなのかなと思ってたよ
落ち着いたら復活して欲しい
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:25:24.04ID:y38i+OkJ
山目さんておいくつくらいなの?
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:02:10.23ID:N5G6TBc4
家全体を見たわけじゃないけどなんとなくやまめさんの家良いなぁと思う
家の周囲も。
落ち着くと言うか。
特に冬はクリスマスだったり冬独特の雰囲気で家の中も外も
あと今どきの食器じゃなくばあちゃんとかも使ってそうな食器も出てくるから良いなと思う
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:59:42.41ID:/y6de8B1
山目さん。
普段は軽井沢町にお住まいで、現在は何らかの理由で御実家の新潟県上越市にお住まいなのですね。
どちらも素敵な所ですね。
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:04:00.98ID:wY5KiK89
やまめさん、コロナで色々あったのかもなぁ…。
ツイッターあげてくださるだけで、私は幸せだ。
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:14.90ID:S8l23O3p
>>85
軽井沢じゃないと思うよ。
ど田舎だから特定は不可能だろうね。

とにかく山目さんが穏やかに暮らしておられたら、それでよい。
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:44:07.72ID:Px5dMjrV
山目さん、住所特定されたから実家に帰ったのかなぁ。
最初ニコニコのダイエット動画でスリムで可愛い下着姿晒してたから、キモいストーカーみたいなのに絡まれなきゃいいなぁ、とは思ってるけど…。
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:02:53.90ID:RGL3NRP+
山目さんに贈り物したいのだが、どうすればよいのだろうか?
社割でクナイプ格安で購入出来るから、贈りたい。
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:21:02.43ID:zGiL/4Pl
ニコニコ動画もYouTubeも時々無神経なコメントあって
山目さんの代わりにぶん殴ってやりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています