X



【マターリ】電車で腹の立つこと 139両目【乗りたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:43.85ID:XrNtBfvW
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 136両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576050072/
【マターリ】電車で腹の立つこと 137両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580983700/
【マターリ】電車で腹の立つこと 138両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587096696/
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:31:56.75ID:mUyr60UD
足元の印通りに二列形成の左列に立ってるのに更にその左側に立つやつはなんなの
なにがなんでもそこの左側が欲しいのかもしれないけど出遅れたなら諦めろ
電車来た二手に分かれるところでこっちが左側に行くと「どうして右側行かないの?邪魔するの?」みたいな不思議そうなリアクションするのが不気味だ
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:38:10.35ID:Wyd5wtgN
新橋から乗ってきたおっさんが雑巾臭くてマスク越しからも強烈な臭いのくせに
隣に来やがってマスク外してるよ!
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:02.01ID:s390zLIL
>>504
当てても謝らない人程そうだよね
自分は他人に触れたくないから狭いところで鞄漁ろうと思わないし、じっとしてるや
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:22:05.68ID:Fqt1X0WN
わざわざ隣に座ってきて顔も覗き込んで落ち着きない爺が腕組んで左手がこっち側に侵略しててキモいから屁をこいてやったらやっと離れたわ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:25.00ID:WuMDqUw3
オッサン近づきすぎじゃちょっとは間隔開けて並べやキモいわ
しかも横に座りやがった
で、足を1.5人分に開くと
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:28:30.85ID:0eg6pbXo
スマホいじりながら首キョロキョロ、腕をあげたりさげたり、頭掻いたり
落ち着きがない奴が多い
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:15:31.22ID:2EymWXNN
朝からクスリやってそうな奴といっしょになった
足組んで腿叩きながら「カス」とか独り言言うて挙動不審なんだが
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:29:40.08ID:8LtWU6eX
パンパンのリュック背負って狛犬スマホのクソガキ
ドアの片側潰してんじゃねーよバカ
降りるときにわざと腕振ってスマホにぶつかってやったけど落とさなかったようだ糞
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:30:49.30ID:LIQH8m6M
>>555
それやったら別のときになかまつれてきて絡まれたことある@神奈川県
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:05:20.37ID:HtrYk+M/
漫湖車両の隣に来る漫湖
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:19.89ID:uppZ0o76
>>555
ドアが開いて客が乗り降りするときに見てるスマホを引っ込めない奴へはスマホへのアタックをやってるわ。
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:11.82ID:kzILc5U0
何で降りる人が多いのが分かってるのに逆流してくるんだよ
一度出ればいいだろ、ってか出ろボケカス
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:20:19.29ID:tgudXiu9
>>565
こんなことばをつかってるあんたこそ
チー牛くさい
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:18.57ID:c6IpC0u2
マスクしないでベラベラ喋ってるカップル
しかも口元に扇風機かざして
お前の息が拡散するやん!

周囲が白い目で見てるのを楽しんでやがる
久々に殺意わいたわ
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:06.57ID:StJdXClp
>>568
よお、チー牛
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:42.75ID:ODCf725I
>>568
男性を小バカにはできればなんでもいい陣地女か千代田線の局か
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:24.77ID:zrhUh5xF
まさに565がそういう態度だからからかわれてるのよ

568もあんたも
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:06:03.47ID:Dj2v2KxB
まーた漫湖車両の隣の漫湖
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:13:21.53ID:Dj2v2KxB
スマホ→ジュース→本

3.4分の出来事

これ男

落ち着きねー仕事できなそう
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:16:51.29ID:zkf3/Cc/
おしゃべりババアうぜー
あっち行け
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:21:32.03ID:X9q9NCwu
ホームで並んでるときに電車の停止位置がずれたんなら少しずれて乗車すればいいのに
なにがなんでも動きたくないのかドアの左側に二列貼り付いてて笑った
頭悪すぎだろ
俺はそこから抜けてドアの右側に行ったら右列の四番手だったのに先頭で乗れて良かったわ
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:22:45.55ID:Wh2l7ihB
>>579
毎日使ってるくせに快速と新快速の足元表示の区別がつかないやつもいる
快速に乗ろうとしたら新快速の位置に立っていたやつが順番守れと文句言ってきたけど無視してたらそのうち来なくなった
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:31.25ID:S/GudKY8
>>580
落ち着けよ
陣地くず女
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:25:10.45ID:S/GudKY8
>>581
頑張れ
IDコロコロ
千代田局


昼休み乙
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:03:09.33ID:90g4Q+Js
>>585
昼休みを同僚と楽しめず
昼休みにまで
ここに来るくず女の遠吠えであるら
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:34:27.32ID:NPBVAerX
東京駅からの東海道線で通勤時間帯で混んでるのに立ちながら缶チューハイ飲んでるハゲいるが
我慢できないのかね
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:20:08.17ID:iGCOryY5
真後ろから僕に向かって「オイ!」と睨みながら連呼する変な男子高校生がいたわ。
友達らしき人はスルーしてたし状況が謎過ぎた。
何か精神疾患でもあったのだろうか。
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:15:11.20ID:BBgqHCtS
前の電車が行ってから(ホームが狭いので)前に立ってる人は2列に並びかえるはずだったが後ろから来たハゲリーマンがさっさと2列目作りやがってグダグダになった
もちろんそいつは人が降りる前に無理矢理乗りやがった
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:58:32.30ID:+vuyTTk0
通勤電車で降りる時降りる人無視してというか毎度我先にと乗ろうとしてくるおばちゃんがいるんで覚えちゃったな
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:19:22.79ID:tGaB+El/
>>590
俺のこと言ってるのか死ね
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:58:50.38ID:xSgxG8MI
>>597
このスレでは、お前がウザい
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:23:43.28ID:EQ08Pxsj
マンゲ登場ww
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:03.06ID:YNAY/zq7
階段/エスカレーター降りた/上がったタイミングでちょうど電車来てその位置で止まって乗車しようとする奴
二人連れ以上の婆や学生集団に多い
後続の人間はそこから動けない
比較的空いてる端の車両行きたいのに
自分のことしか頭にない奴多すぎ
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:05:14.05ID:YNAY/zq7
>>546
車椅子がドアのど真ん中にどーんと居座ってた
専用スペースあるのに使わず何しても優先されると思ってんだろうか
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:37:09.03ID:JmnS1OUc
>>603
いるいる
酷いのになると電車まだ来てないのにそこに立ち止まるからね
乗り換え駅でも降りる駅でも最短距離を把握してる俺(私)カッケーとしか思ってないんだろう
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:06.97ID:2j3D3+vd
駅で歩いててマスクしてる状態で軽く一回だけ咳払いしたら糞老人が驚いて後ずさりした挙げ句


人の前で咳をするなあ!!!と大声で怒鳴られたから無視した
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:39.68ID:gNOUbDSl
ID:xSgxG8MI


マンゲww
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:26.77ID:XCyfAAg6
飲酒サラリーマン。
コンビニの汁もの、ラップの中がごちゃごちゃ状態で、開封。当然ながら汁があふれて床に。手も汁だらけ。おまけに、汁だらけのそのラップを座席において、座席も汁が付着。
頭おかしいのかね?
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:39.65ID:p90CVWdn
座席にふんぞり返って、足の裏が見える感じで足を組む50代位のクズリーマン
そいつの前を通行する誰もが、そいつの汚い足に触らないように気をつけて通行してる状況
そんな状況を目にしても、そいつは完全無視で平気な顔して車内広告やディスプレイを眺めてる
足を引っ込めたりする動作は一切なし
堂々と足を組み続ける様子
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:09:55.58ID:1f8wcZRM
>>616
足を組んで座っているやつがいたらそいつの前に近めに立って組足をほどけなくしてやる
ずっと足を組んでいるとしびれてくるので降りる駅についても立ち上がれないはず
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:17.80ID:PtaOVhVy
>>619
電車内で足を組むようなクズは他人の迷惑なんて1ミリも考えてないから、しびれたら組足をほどこうとして足をぶつけてくるだろうよ

こういうクズが、周りに気を使って自分の欲求を我慢するなんてことは絶対に有り得ないからな
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:15.09ID:KzMb5P7I
赤井英和だっけ?高校生の時に電車で脚組んで座ってる奴の脚を片っ端から蹴飛ばしていったとか。
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:07:55.04ID:cG3Ptf0J
足組むやつとか座席に荷物置くやつとか大声で喋るやつは親からちゃんと躾けられなかった気の毒な存在
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:23:50.16ID:xLPJg4hm
4723130947類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:45:06.83ID:xLPJg4hm
0445130904類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:50:26.67ID:xLPJg4hm
2450130924類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:31.04ID:3ijCgl3m
>>628
席が埋まってる状況で座席に荷物を置いてる奴のメンタルすげーと思う。
まあ、何も考えてないだけだろうけど。
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:05.17ID:3NsrBxWm
>>632
そういうときに鞄を座席においた状態で横の客からものすごく詰められて困った顔とか怒った顔してるのをたまに見かける。
原因が何かを理解する脳味噌が無いみたいだ
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:57:22.32ID:krxjGGlf
>>626
赤井英和って在日朝鮮人みたいな顔してるから
そっち系だと思ってた
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:20:41.76ID:gpT5kMmF
空港に接続してる路線使ってるけど、でっかいトランク持ってドア付近に居座る奴がかなりウザい
空港なんか終点なんだから奥の方行けや
ドア側の端っこ席に座って膝の前にトランク置く奴が向かい合わせになってると、
通路狭くなってトランク持った人間が通れずドア前に留まる悪循環
最早第二の門番
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:27.70ID:7fVGXIcx
2445130924類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:27.12ID:6I8BzKo1
満員電車に乗るならマスクしてくれ
しないならせめて喋るな
京王線沿い緑色のチェックのスカートってどこの高校だろ
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:53.58ID:RmNy5QqA
乗り換えの駅で降りて向かい側に乗り換えるんだが
二列並びのところに一人で立ってる女の人の右に立って二列目作ったら
後から来て女の人の左に立った上に体押し付けて女の人を押してきたおっさんがいた
女の人も気持ち悪がってこっちへ寄ってくるが正直寄られても困るし少しだけ離れたが先頭が三列になった
乗り込むときもおっさんはさっさとドアの横に張り付いたから女の人が真ん中で棒立ちに
乗り込んでからも反対側のドアのところで狛犬してる女の人に体押し付けて無理やり手すり奪いに行くし
降りるときも狛犬してる人に体押し付けて無理やり降りて行ってた
あいつわがままなだけってのじゃなくて多分あれああいう痴漢なんだろうな
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:12:20.88ID:h3qunocI
リュックから身を守るため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況