X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人27【死ね!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:10.38ID:8BsCJzT5
無能な老人には年齢しか積み重ねがナイのだ。だから無能老人はクレーマー化する
ローカルルール
文末に(笑)をつける老害に餌をあたえないでスルーしてください 似たような老害の書き込みもスルーでお願いします

【前スレ】
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人23【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1562587421/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人24【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1571896310/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人25【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582329703/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人26【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585408116/
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:56.76ID:WU3lOJaY
>>845
君はプライベート情報晒すのか
聞いてるんだけど?

(笑)
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:53.73ID:sT7FE0Wn
>>851
勘違いをするな無能
質問をしているのは私だお前ではない
自ら裕福と言うのだから証拠を出せと言っている
出せないんだろ
なら初めから黙ってなムシケラwww
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:04.00ID:WU3lOJaY
>>852
プライベート情報を晒さないから
証拠がないってか
ちなみに私も君に質問してるんだけど?

(笑)
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:43.61ID:WU3lOJaY
>>853
2,3m先に居た人の年齢を
ピタッと言い当てる超能力って
どうやったら身につくの?

(笑)
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:00:59.89ID:WU3lOJaY
>>855
こんなところに
プライベート情報は晒しませんよぉ
そもそも、なんで証拠が必要なんだろ?

(笑)
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:36.37ID:WU3lOJaY
>>858
敗北宣言ねぇ
まぁ、無能君にも自分に都合よく
解釈する自由くらいは与えてやらないとねぇ

でも
裕福な(笑)キャラ
最低辺の君
厳然たる現実

(笑)
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:05:16.22ID:/fagFs42
>>842
金銭的に余裕あるって書き込みしてたのはプライベートじゃないのかね、無能君!
はやく晒しなさい。
(笑)
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:06:50.35ID:/fagFs42
>>857
晒せない理由は?
だからキミは無能なんだよ



無能君








(笑)
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:09:18.27ID:/fagFs42
>>859
金銭的に裕福な無能君
晒せないとか


やっぱり無能なんだね






(笑)
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:12:12.51ID:/fagFs42
>>851
金銭的に裕福だと自ら書き込んでるくせに晒さないとかねぇ



やっぱり無能なだね、キミは





(笑)
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:13:42.92ID:/fagFs42
>>850
オマエも迷惑だねぇ











(笑)
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:15:04.26ID:/fagFs42
>>849
意味がわからない



ググってみたら?






(笑)
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:56:42.09ID:Y5bQMBU1
https://twitter.com/usiuna7991/status/1287230877299126272?s=21
これは老害だな。

自分が指定した席でもないのに、他人が指定した席を奪い取って、強引に座って退こうとしないのは老害の専売特許。

老害は自分が年上だからって、何をやってもいいと思ってる。
とにかく、自分より年下を攻撃して、わがままを実現しようとしてる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:17.62ID:GDdowupO
老害www

https://news.yahoo.co.jp/articles/f07e851799d5b35e7fd1654ef39adbf128e75d86
「ウイスキー一緒に飲みませんか」公園で子どもと遊ぶ女性に声かけ"投げキッス" 誘い断られ男立ち去る

公園で子どもと遊んでいた女性に声をかけたうえ、投げキッスをする不審な男が現れ、警察が注意を呼びかけています。
不審な男が現れたのは7月24日午後5時30分ごろ、北海道札幌市白石区東札幌の「もつき公園」です。
男は子どもと遊んでいた女性に「ウイスキー一緒に飲みませんか」などと声をかけたうえ、投げキッスをしたということです。
警察によりますと、女性が誘いを断ったところ男は立ち去ったということです。
男は60歳くらい、身長160センチメートルほどのやせ型で、黒色短髪、白色半袖ワイシャツに、グレーのスーツのようなズボンを着用していました。
警察は不審者を目撃した場合は、安全な場所に避難しすぐに110番通報するよう注意を呼びかけています。
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:27.62ID:GUeKtnM9
久しぶりに賃貸住まいの親に会いに行っても高々と音量高めでテレビ見ててうるさすぎてイライラする
賃貸なんだから音量下げろと言っても「ストレス発散に高くしてる」と言って耳を傾けず
こっちが朝寝てる時間でもシャッター開けて無理やり日光を入れる
1階住みなのに暑いからといって窓を開け、レースカーテンもせず外から室内丸見えで虫も入ってきてる
「日を入れないとダメなんだ!」が口癖の親
とにかく日光日光日光
紫外線浴びたくないから親に会いに行きたくない
小言も糞うるさくて本当に老害
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:09.93ID:1IKWBeef
ジジイ横入りすんな
ゴキブリみたいに動きよるな
しかも席座ったら足思いっきり出してな
はよ死ね
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:28:24.66ID:1IKWBeef
店でも普通にぶつかったりしたらお互いすみませんてなるが、老害共は違う
@ぶつかる→舌打ちして進む→離れて睨む
Aぶつかる→びっくりする→被害者アピール(間違いなくこいつがちんたらしてても)
己らは特権階級とちゃうぞ
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:26:34.89ID:I/qJXUcD
街中年寄りであふれかえってるわ。
マジでうぜえ。
気持ち悪すぎ。
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:07:48.84ID:oPS8FgMX
>>875
子連れの両親の場合は我が子が走り回って他人にぶつかり転んで泣き出した場合、謝罪してくるが、
孫連れのジジイの場合は孫が走り回って他人にぶつかり転んで泣き出した場合、謝罪を要求してくる。
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:39.16ID:pHT3NW5f
>>872
老害キモwww
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:01:31.26ID:V4JUgxd0
仕事でも脳の老化で迷惑かける60代とか多いね

・同じ話を繰り返し何度もする
・怒りの感情がコントロールできなくなり、無用なトラブルを起こす
・幼児のようにわがままになり、他人に甘えるようになる

これらは鉄板だね
脳の前頭前野が萎縮して起きる症状

誰でも老化するのだから仕方がないけど、仕事は仕方ないでは済まないからなあ
トラブルを起こして引退する人が多い
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:06:21.84ID:V4JUgxd0
この前、近所のコンビニで鉄の棒を振り回しながら延々と店員を怒鳴り続けてる老人がいた

脳の老化なんだろうけど、ここまで来るとやってることは強盗と変わらない

あえてフレンドリーに話しかけてその場は収まったけど、女性や子どもだけだったらヤバイよね
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:31:58.03ID:pxhKASEJ
>>881
最早警察呼ぶレベルですね
本人に自覚ないのが一番厄介

国保高すぎて滞納する人増えてるらしいけど、
こういう意味なく存在してる老害がいなくなれば一挙に解決なんだよな
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:35:08.49ID:LPFU3QRX
>>880
うちのとこのババアはがめついから引退なんかしてくれんわ
テレワークなんかクソ食らえって態度
会社の方針とか知らんで通す
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:20:11.09ID:nbz5i1oC
後退りしてんじゃねぇよ
ジジイ
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:21.55ID:7MvCFa2g
坂道の右側の歩道を歩いていたんだけど、向かって左側の歩道をジジイが自転車で
スピードを出して下ってきていたんだ。
普通ならお互い邪魔にならずに通り過ぎるだけなんだけど、
このジジイはなぜかハンドルを左に切って、スピードを一切緩めずに俺の方に向かってきたんだ。
そして、俺の左腕すれすれを通り過ぎていった。ガードレールや縁石もない坂道だったから、
本当にギリギリだったんだ。
ジジイが通り過ぎる時、俺も危ないと思って体を捻って避けたんだけど、このジジイは、
「あぶねーな、どこ歩いてんだよ!」
「気を付けろ!轢かれてーのか!」
と俺に文句を言って、そのまま今度はハンドルを右に切って、角を曲がって行ってしまった。

思い返してみると車で見かける、曲がるとき逆側に大きく膨らんでから曲がっていくものの、
自転車バージョンなんだと思う。
本当に危ないからやめろ。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:14:00.60ID:j79c3hK4
いつも乗るバズ停はくそ老害のオンパレード
待ち合いでいつもたばこ吸っとるじじい
横入り常習ばばあ
いつもこっちを何回も見る工場労働者

電車に乗り換えれば、足を前の椅子において横には荷物おいてしょっちゅう匂いのする食いもんを食べてる若者
注意したいけど逆ギレしそうだし
0891889
垢版 |
2020/07/30(木) 06:16:34.40ID:j79c3hK4
ついでにいうとマスクしてないじじい多い
後マスクあるくせに待ち合いでせずバス来たらつけるじじいとか
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:22:28.77ID:7MWWZj/E
うちの職場にもマスク耳からぶら下げてるだけで口鼻丸出しの爺いるから注意したら
「俺が感染しないように心配してくれてるの?嬉しい」って言われたよ
バラまかれたくないだけなのに、変な勘違いされて気持ち悪い!
年寄りに関わるとマジでろくなことねーわ死ね
0893889
垢版 |
2020/07/30(木) 08:19:01.34ID:j79c3hK4
>>892
なかなか注意できないのにえらいですね
そういうポーズだけとってマスク完全にしないあほはなんだろうね
あなたの心配してるんではなくみんなの迷惑になるのわからんのかね
あほはね
注意してえらいと思います
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:11:58.61ID:KQ2OZY3O
コンビニやスーパーのレジで暴言 妻に先立たれた61歳元部長がクレーマーと化す現実
7/31(金) 11:44 ITmedia ビジネスオンライン
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=280289.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2214675.jpg
「朝、店頭に並べない現役世代を尻目にマスクを買いだめする老人」
 「本当は在庫を隠しているのだろうと店員に食い下がる高齢男性」
 「列に割り込み、注意した人に暴力を振るう70代男性」……。
 今回のコロナ禍では日本全体が緊張感につつまれるなか、一部の高齢者による地域社会でのモラルが皆無な行動に対し、「暴走老人」などといった批判が生まれ、新たな火種となりそうな状況です。
一方で、高齢者がなぜそのような行動に走るのかを、自分の将来の姿に重ね合わせながら考えるきっかけにもなった人は多いのではないでしょうか。
 定年を境に男性は、それまでの会社生活とは異なる環境変化に戸惑い、なかにはうつや認知症を引き起こしたり、
病気までとは言わないまでも、怒りっぽくなったり、暴言や奇行が目立つようになったりするケースが見受けられます。
それらは介護や認知症並みに地域や家庭での深刻な問題になっているのが現実です。
(医学博士 高田明和)
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:08.64ID:1my/geow
>>888
これに似たことたまにあるよね。想像するにそういう爺さんは相手とウィン・ウィンとか
イーブンの状態じゃ我慢ならないんだろうな。常に相手に不愉快な気持ちにさせてそれが
そいつにとっての普通の状態と言うか。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:33:03.31ID:NHpg451s
老害ババアが前を見ずに手押しカートで車に突っ込んできた
こっちは駐車場に入れるために停車してたのだが、鳴らしたクラクションでやっと気づく始末
自分以外何もない誰もいないと思ってるのなんなんだよ
女の、しかも老害とか社会の迷惑でしかない
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 03:29:07.60ID:FSx8/vYQ
老人は若者の足を引っ張るんじゃねえよ
どこ行ってものろのろちんたらしやがって
こっちはお前らみてえに暇じゃねえんだから貴重な時間を奪うんじゃねえ
しねさっさと
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:18:39.99ID:9XsTB36w
わざわざ階段で人の進路を邪魔するデブジジイ
性格腐っとるな、座席座ったらバカみたいに足広げてな
くたばれクソ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:28:23.70ID:EAtDANoq
正月に高齢者様に餅配るボランティアやらないか?
通りすがりでも隣人でも何でもいい
日頃の感謝をこめてな
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:29:42.42ID:YUqkdSdD
同じ部屋に入院中のババア気持ち悪すぎる
夜中に一晩中大声で「うんこ出るー!」
「誰かうんこ!誰も助けてくれん
化けて出てやる!うらめしやー」
とか便の汚い話ばかりして
全く眠れなかった
他の人も眠れなかったと話したら
「しゃーないやん」
しゃーなくねーよ!
普通の人は苦しくても夜中に大声で便の話しねーんだよ!
他の老人がうるさいときは
「うるさい!こらー!」と怒るが
お前が一番うるさい!
朝食くばる看護士さんに
「うんこ出たからオムツかえて」
朝食くばり終えたらねと断られ
「便ついたまま食事させるの?」
食事中もいちいち「んー」「んー!」
とか言って気持ち悪い
「誰か助けて!誰か○○やって!
こらー!助けろ!
あんた体動くから湿布はって」
自分で点滴引き抜いて「私がなにしたっていうの!?
悪いことしてないよ?
人がいやがることしてないし」
いや、してるだろ!
正直こんなゴミ老人とっとと追い出してほしい
年だからと言うより本人の元々の人間性から酷い
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:04.56ID:YUqkdSdD
入院してると老人が本当に酷い。
世話してもらってる看護士さんに悪態つく、
寝たきりのくせにテーブル蹴る。
夜中もお構いなしに大声で叫ぶ。
常に独り言を言う。
平気で屁をこく。
わがまま自分勝手で自己中心的で
人に迷惑かけて被害者ぶる。
助けてもらって当たり前という態度。
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:16.37ID:Bmn3T6SR
>>904
心中お察しします…
なんで生きてるんだろうね?そんな糞老害が適切な医療をぬけぬけと受けて税金食い潰して生きてんのが許せないわ
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:16.60ID:qay8zTaE
>>904
わかる。入院したことあるけどジジイが同じようにうるさかった
夜はいびき、昼は大声で隣としゃべる
確かにストレスでしかない
あいつら家と勘違いしてるわ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:57.24ID:O+6SBBt2
エスカレーターの昇りきったところで立ち止まり、きょろきょろする老害
あれ本当に危ないわ
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:00:17.80ID:YuIWGP3c
>>902
「一気に食べると美味しい餅なんですよ」とアドバイス付きでね。
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:01:32.93ID:YuIWGP3c
>>908
それ、老害もだけど、まだ40〜50のおばさんにも多い。バカ女と高齢者は、社会ゴミ。
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:47.36ID:x//Lpn9/
ATMなんて昔から有るのに何回もやり直す。そんなに振込って難しい?
頭に北から「モタモタするなよ馬鹿!」怒鳴ったら言い返してきた
0912889
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:40.05ID:f4e2YQ7v
>>911
そりゃ誰だって言い返すだろ
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:32.10ID:3BVlzdPT
老人って他人を見て、なんだあいつ周りに気がつかずに迷惑な奴だな〜とか迷惑なドライバーだな〜とか言うけど自分もそうだったりするんだよなw
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:08:20.84ID:YUqkdSdD
面会に来た家族には
「わしの事はいいんや、年寄りだからな
あんたは体に気をつけて」
とか言って、まともになるけど
いなくなると、またボケだす
家族の方はまさか親が普段は
下劣な事言って叫んで
まわりに迷惑かけまくってるとは知らないんだろうか
録音して聞かせてやりたい
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:05.34ID:YUqkdSdD
夜中に散々騒いで周りに迷惑かけておきながら
「わし何も悪いことしとらんやろー?」
「しゃーないやん」
「人が迷惑になることしとらんやろー!」
とか平気で言う。
本人は家族の前では、まともぶるせいで
家族も何も知らず
家族「えらかったら、すぐナースコール呼ばないかんで
遠慮したらあかんで」
とか言いやがるし、
目の前で騒いでても
誰にも一言も謝らない。
おまえらはもっと遠慮しろ!
ここは大部屋だって分かってるのか?
お前らだけの個室じゃない!
腹立つわ!
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:09:17.30ID:Bmn3T6SR
>>914
うっわ、本当にたちが悪いねそれ・・・
でも看護師や医者も人間だからね、仕事と割り切っていても、そんなごみ屑の命なんて助けたくないだろう
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:50.72ID:Bmn3T6SR
>>915
そんな迷惑老害は個室でたんまり個室料取って欲しいわ
医者や看護師に他の人たちと直談判したら個室にいくよう家族に話してくれないもんかね?
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:08.41ID:YUqkdSdD
>>916>>917
糞レスにも関わらず、ありがとう
看護士さんもどうしようもないらしい
ここの看護士さんは
老人患者に暴力まで振るわれてたけど
感情的にならなくて凄いわ
だから余計看護士さんの負担になる事はあまり言えない
大部屋だから多少うるさいのは覚悟はしてたけど
さすがにここまでとは思わなかった
病気で自力で歩けない老人のはずなのに、
無駄に元気で1日中大声出すのは何なんだ..
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:45.30ID:nD0GeIQb
>>918
自分が入院したときのこと思い出す…
相部屋は変なのが1人いると治りも悪くなっていいことない
老害ってケチって個室とらないんですよね
無駄に金持ってるくせに

ここで発散して少しでも早く退院できますように
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:20.96ID:+EJ402OR
>>919ありがとう
でも919も経験ありなんて
迷惑老人は、うじゃうじゃいるな..
認知症だったり
本当に痛くて苦しんでるなら我慢もするけど、
どうも大袈裟に騒いで
かまってもらおう、
ストレス発散しよう、
と思ってる感じがかなりある
こういうタイプの老人の特徴として
声もクシャミも大きい気がする
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:13:46.13ID:QzygSfBP
ジジイ!マスクしろよ!
ジジイのグループがマスクなしで大声で話しながら通り過ぎやがった!
マジ死ね!!汚いクソジジイどもめ!!
息を止めて、すれ違う瞬間は息を吐くようにしたが、念の為すぐに顔を洗ってうがいをしたよ。
汚ねえ、汚ねえ。ジジイからの物は全部汚ねえよ!
顔もキモいし、声もキモい!
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:02.28ID:+4ruK1V2
女の子はちゃんとマスクしてるのに汚いジジイがマスクしてねえのがムカつくんだよな。
ジジイからこそうつされたくねえんだよ!
ジジイの身体から出た物なんか考えただけで汚ねえ。
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:58.25ID:EsmM0/RG
「お客様は神様」
サービス悪い店に用は無い→年齢に関係なく誰でも同じだ
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:41:52.21ID:BjFFr7qh
まあ、老害は死んでもお客様は神様と言う考えを死守するだろう。
自分に気に入らなければ、店員に難癖を付ける。

今の若い人の方がお客様は神様ではないと言う事が分かってるし。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:58.36ID:iIJ/9OQm
>>925-927
無能君にとってお客様は何?

(笑)
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:05.71ID:iIJ/9OQm
>>924
ウィルスに汚いも何も
ないと思うけど

(笑)
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:39.28ID:iIJ/9OQm
>>922
大変だねぇ

(笑)
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:00.20ID:BjFFr7qh
>>928
あー。
と言う事は君はお客様は神様と思ってるんだな?思い通りにならないと、店員に暴言吐いてるんだな?

お客様は単にお金を払って、売ってるものを得るか提供してるサービスを得る事だよ。それ以上も以下もない。
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:00.80ID:iIJ/9OQm
>>921
君みたいな無能君の特徴として
匿名の掲示板で
かまってもらおう、
ストレス発散しよう、
と思ってる感じがかなりある

(笑)
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:34.11ID:4pb18flO
お疲れ様です。
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:12.26ID:iIJ/9OQm
>>920
詳細よろしく
まぁ、事実ならだけど

(笑)
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:31.22ID:iIJ/9OQm
>>919
普通、大部屋を避けたい人が
個室をとるもんだと思うけどねぇ

(笑)
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:25.81ID:iIJ/9OQm
>>918
自ら糞レス

(笑)
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:10.86ID:iIJ/9OQm
>>917
大部屋が嫌なら
自分が個室に行けばいいだけだと思うけど

(笑)
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:24:09.26ID:iIJ/9OQm
>>916
医療従事者の方々の使命感は
君達の時給仕事とは違うと思うよ

(笑)
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:25:34.49ID:iIJ/9OQm
>>915
見舞に来てくれる家族もいないのかな

(笑)
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:27:36.81ID:iIJ/9OQm
>>914
何でしないの?
事実ならだけど

(笑)
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:28:48.05ID:iIJ/9OQm
>>913
君は大丈夫?

(笑)
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:35:18.35ID:iIJ/9OQm
>>911
振込先が何件もあったんじゃない?
君、他人のATM操作
ずっと覗いてるの

(笑)
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:37:00.13ID:iIJ/9OQm
>>910
年齢、性別関係なく
無能君は社会ゴミ

(笑)
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:38:07.30ID:iIJ/9OQm
>>909
嘘つくってこと?

(笑)
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:38:38.78ID:4pb18flO
連投、大変ですね。
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:40:30.14ID:iIJ/9OQm
>>908
危ないことは注意してさしあげなくちゃ

(笑)
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:42:03.28ID:iIJ/9OQm
>>907
個室or耳栓

(笑)
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:45:37.49ID:iIJ/9OQm
>>906
高校生はよくて
高齢者には怒る?
合理的な理由がわからないんだけど?

(笑)
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:51:35.85ID:iIJ/9OQm
>>905
合法的に負担して
合法的に受給することは
税金の食い潰しとは言いません

(笑)
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:56:36.28ID:iIJ/9OQm
>>904
徳の高い高齢者が
それほど、弱っているなんて
心が痛むよねぇ

(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況