X



もしもぬこ界に2ちゃんねるがあったら 41匹目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:37.18ID:ZMzGcYK1
おいらも、下僕が欲しい・・・
             (
    ∧∧   . ノ ∧∧
   /⌒ヽ)─┛; (  (゚ー゚*)   あたちの下僕が
 〜(___)    ;ノ  (uu_)〜   待ってるって
 ''" ""''"" "''"'',炎" ""''"" "''

報告報告♪             
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚) おいらも下僕ができたぜ
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


前スレ
もしもぬこ界に2ちゃんねるがあったら 40匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1583448347/
0851 【だん吉】
垢版 |
2020/07/12(日) 00:15:20.35ID:58570XKo
にゅるぽ(またたびでよっぱらったにゃー)
0852 【だん吉】
垢版 |
2020/07/12(日) 00:18:35.02ID:rzakIsRo
>>851
に"ゃっ!(やけまたたびにゃ)
げぼってばおちんこでたまましまえにゃいにゃ。このままじゃたいーほにゃ?
0853 【大吉】
垢版 |
2020/07/12(日) 00:50:42.02ID:svJ10l6x
かみなり、こわかったにゃ。
0854 【大吉】
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:03.59ID:rzakIsRo
げぼ、たいへんにゃ。ちゃんとしまってにゃいと、かみにゃりさまににゅるぽされちゃうにゃよー。
0855 【小吉】
垢版 |
2020/07/12(日) 00:59:15.10ID:bhtkUlFr
ははげぼとけんかしたこげぼおうんせいにゃ
0857!omikuji
垢版 |
2020/07/12(日) 01:00:21.28ID:bhtkUlFr
syobonn
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:45.30ID:bhtkUlFr
しょぼんでおそくにゃったにゃ
>>854 に"ゃっ!(かわいく)
とげとげのふいんきのときは、どーするのがいいにゃ?
0860 【大凶】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:21.47ID:V9ApAjXI
ひさびさにあたちがいちばんのりにゃ!
0861 【だん吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:35.43ID:V9ApAjXI
いっにゃああああああん!
だいよめにゃいのためにいちばんのりじゃにゃいのにゃあ!
0862 【凶】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:46.39ID:5GyNHMx1
かーもんべいびーだいちちー
0864 【凶】 ◆c2IPHbnr7rUx
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:42.73ID:3GLi5FgP
うんだめしにゃーーーーん
0865 【豚】 ◆c2IPHbnr7rUx
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:09.96ID:3GLi5FgP
よよよよよよよよよめないのにゃー
0866 【小吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:38.72ID:v5JoEhym
だいちちおいでおいでにゃーん
0867 【中吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:25.24ID:pQ72M8sp
だいちちかまーんにゃ。
0868 【大吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:32.23ID:V9ApAjXI
そろそろにゃ!あたちにだいちちがまわってくるころにゃ!
ころ、にゃ?
いにゃぁぁああん、ちがうにゃー!
0869 【豚】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:14.68ID:UPWhPSHT
だいちち、かもん!
0870 【大吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:52.23ID:UPWhPSHT
ちがうにゃ、そうじゃないにゃ!
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:56.19ID:+1UArQvc
きょうしろしょうぞくで、びっくりすることをしったにゃ
にゃーのみょゆじはげぼといっしょだったのにゃ!

びゃーのみょうゆじは「かわいい」だとおもってたにゃ
まいにちげぼが「かわいいにゃーさま、おしょくじをどうぞ」とか
「かわいいにゃーさまただいまです」とかゆうからてっきり…

で、げぼにきいたら「かわいいというのはまくらことばです」ってゆってたにゃ
おまいらにも「まくらことば」ある?
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:09.15ID:5GiebNEe
せかいいちのびねことか、かみさまのさいこーけっさくとか。
いろいろおにゃまえあるにゃん
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:02.70ID:5GyNHMx1
うちのげぼは
「せかいじゅうのびのけっしょうのにゃーさま」
「すべてのかわいいをぎょうしゅくしたにゃーさま」
ってゆってるにゃ
0878 【大凶】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:07.16ID:+QvHhPH+
せかいでいちばんかわいいもちもちもふもふのにゃーはだいちちにゃ
0879 【小吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:37.86ID:+QvHhPH+
だいよめにゃいにゃー!
よめるのでてにゃー!
0880 【凶】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:25.77ID:aLsPM1ZV
ひさしぶりにおみくじひくにゃー
どどーんとだいちちはにゃーのものにゃ
0881 【腐女子】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:33.07ID:aLsPM1ZV
よめないのはいやにゃー
よめるのくださいにゃー
0883 【だん吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:26.87ID:4EypHRwk
そこであたちがいただきにゃ!
0884 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:52.41ID:4EypHRwk
にゃっふーん、きょうはおみくじのかみさま、おぺちょがまがってるにゃ?
0885 【豚】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:48.89ID:4EypHRwk
そろそろにゃ?
0886 【小吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:18.58ID:e+5vBFJ3
にゃーこのごはんあきたにゃ
あたらしーにょかってこいにゃ
0887 【吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:29.17ID:4EypHRwk
あ、あたちわかったにゃ!
いちばんかわいいにょは、おみくじのかみさまにゃ!
0888 【吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:41.34ID:4EypHRwk
さくせんちっぱいにゃ……。
これでだめにゃら、きょうにょだいちちはあきらめるにゃ。
0889 【末吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:59.00ID:P3zown/5
きょうのうんだめしにゃ!
0890 【豚】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:28.60ID:61bJoSBJ
きょおのあたちのうんせいにゃ
0893!omikuji
垢版 |
2020/07/14(火) 01:00:31.60ID:61bJoSBJ
ぎゃーー!
0899 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/15(水) 00:14:55.55ID:QOxtci7M
おちんこでにゃいのはげつようびだけにょげぼくに、せめてだいちちあげたいにゃ。
0900 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/15(水) 00:17:19.72ID:NpQxlg+a
げんかいなだの しおかぜに
きたえししっぽ たくましく

いかりゃくにゅるぽ
0902 【吉】
垢版 |
2020/07/15(水) 00:49:35.29ID:w+vZ8uza
はかたにはびにゃんがおおいとうわさだけど、ほんとなのかにゃ?
0905【にゅるぽ】
垢版 |
2020/07/15(水) 01:03:44.15ID:QOxtci7M
ぎりぎりせーふ、ぎりぎりだいちちねらったにょに。
きょうもだーれもだいちちでにゃかったにゃ……
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:37:35.22ID:iE9Md6GT
とおいよぞらにこだまする
ぬこのなきごえみみにして
にゃごやどーむにつめかけた
ぼくらをにゃーんとしびれさす
いいにゃ がんばれ どらにゃんず
もえよどらにゃんず〜♪

とらにしばかれ こいつれず
はまのせいざはきれいだにゃ
つばめにつつかれ おおげぼく
かいならされて かてるかにゃ?
いいにゃ がんばれ どらにゃんず
もえよどらにゃんず〜♪

いちばん きじとら るいにでて
にばん にゅるぽが おくりばんと
さんばん ぺるしゃが たいむりー
よばん あめしょー ほーむらん
いいにゃ がんばれ あとごてん
もえよ どらにゃんず〜♪
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:49:43.08ID:eLT+fSzQ
ねーらーはにゅるぽー
ぜぇこうきゅー
とぉばせはるかー
すーたんどへー♪
にゃっとばせー! ○ねこ!
0917 【吉】
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:36.56ID:H+GCORE8
ぽっぼっぽ にゅるぽっぽ

さいきん、ちゅんちゅんやかーかーはみるけどぽっぽをみかけないにゃ。
0919!omikuji
垢版 |
2020/07/16(木) 01:57:27.84ID:aFGalTgg
かわいいあたちのおみくしかもん☆彡
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:24.50ID:zdNROSW8
おみくじたいむ、おわっちゃったどころか……あさににゃってたにゃー。
ふにゃぁーぁーぁーぁぁぁ
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:43:14.13ID:klMf2b8f
Zzzzzz……
ふにゃっ!?
みぃーえるぅぅぅぅーー
にゃおがくぅぅぅぅーー
とおしにゃーー(にゃんしん!)
にゅーーーるーーーぽぉぉーーーー!!
むにゃむにゃZzzzzz……
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:30.14ID:zdNROSW8
ごーとぅー、ぽしゃったにょかにゃ?
とーきょーぉはーもーあかんにゃね?

ごーごーにゃーごやーみらいにょしゅとにゃーごやー♪
まってりゃーよーみてりゃーよーにゅるぽもあるでよー♪
0928!omikuji
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:28.87ID:TE6f7Du9
>>924
そにょうたはどらえもんのさいゆーきのうたにゃ
おぬしつうだにゃ
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:49:40.01ID:ByGb3ArL
>>928
ぬこまたにゃかま、はけーんにゃ!きづいてくれてうれしーにゃ〜(ΦωΦ)♪
さいゆーきは、のぶよどらいちにをあらそうめいさくにゃん!
0930 【だん吉】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:06.14ID:+vMYdFNu
だいちちでますよーに♪
>>929
あたちもぬこまたにゃ〜
たしかにあれはけっさくにゃ!
0932 【末吉】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:09:18.25ID:mpjXhI+I
>>929
あたちはまかいだいぼーけんもすきにゃ!
ぐりーんぐりーんぐりーんはるのかぜがささやくにゃー
0933 【大吉】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:40.83ID:dbz6n5ks
だいちちおいでおいでにゃーん
0934 【大吉】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:12:52.31ID:uZL8l2R6
げぼはとしよりでも、あたちはまだまだぬこまたになれるようにゃとしじゃにゃいにゃ。
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:19:43.30ID:+vMYdFNu
みんにゃはぬこまたってにゃんさいからだとおもうにゃ?
さいゆーきがこうかいされたのは、さんじゅうねんまえくらい?
あたちいっかいにじのはしわたるまえにみたんにゃけど…
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:19:44.75ID:N85Zukjp
♪にゃー ぼーくはー どうしーてー ぬこまたになるんだにゃー

♪にゃー ぼーくはー いつごーろー ぬこまたになるんだにゃー
0937 【豚】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:06.75ID:l1Udg+YW
>>936
また、ぬこまたほいほいなおうたが。

ところで、かぜ(へるぺす)がはやってるのかにゃ?うちにいるほごちびはめがしぱしぱ、きんじょのびにゃんおやこちゃんはめもはなもぐちゃぐちゃにゃ。はやってるならおそとにいくこはきをつけてにゃ。
0938 【中吉】
垢版 |
2020/07/17(金) 00:34:06.00ID:uZL8l2R6
ぬ、ぬこころにゃ?
0944 【大吉】
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:33.31ID:bk16NlOl
にゃんにゃんにゃん
とってもだいすき
にゅるぽえもん〜
0945 【豚】
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:12.76ID:xeTsFVSQ
>>944
に゙ゃっ!びたくーん。

きょうはげぼくごひいきちーむがかつおみくじほしいにゃ。
0946 【大吉】
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:46.01ID:xeTsFVSQ
>>945
これじゃ、90ぷんもはしれないにゃ。
0947 【小吉】
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:10.38ID:AdkfTzad
>>945
にゅるぽんはむがかちそうにゃおみくじにゃ。
0950 【凶】
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:32.13ID:RoafpO5m
げぼがおそとでころんであしをにゅるぽしたってひきずりにゃがらかえってきたにゃ
げぼはどじにゃ
0951 【豚】
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:41.28ID:RoafpO5m
いーやーにゃーーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況