>>731

55
延期見越してロックダウンとか小出ししてたし これからだ
48
アベ「いきなり増やすと批判受けるんで徐々に増やしていくよ
64
48 クソワロタwww マジで専門会議とこの調節してるやろな 日本が世界20位超えないようにとかwww アホやでwww
665
 48 んで増えたらK-1のせいにすんだろ? ビジウヨとネトサポに叩かせて もうやること分かり過ぎてて
231
 64 多分K-1に全ての責任を押し付けて,一気に実態の一割くらいを見せつけにくる作戦だと思う
    6000人が全て感染したと思わせることができれば,もう 追跡も何もかも無駄という世論形成に持っていけるかもしれないし.
    ただ,統計局の旅客人キロとCOVID-19の感染者数の関係を見る限り,通勤と新幹線を止めない限り
    ,人間版の豚コレラになるのは,ほぼ必至.
    既に手遅れで,既に人智を超えた可能性は高いけれど,多分それくらいしか無い.
53
 231 バカをまた煽るんだろな K1のクラスターガーとか 最近も帰国者しか検査しねえで帰国者ガーとか嘘吐いてたし
    日本がしてるのは感染対策の医療じゃねえよ ただの情報操作だわ バカじゃねえかwww