X



腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:57:39.72ID:LPLpKDCQ
>>1


【中国ウイルス】WHOのテドロスが注意喚起「若者よ、君たちは無敵ではない」[3/21]

30 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/21(土) 21:53:35.24 +KJwHaNp
スターでぶっちぎるも穴に落ちて行くマリオとルイージに言ってこい
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:17:36.43ID:tjzXeRyp
>>6
やめろ、中止しろと勧告受けてんのに強行開催らしいよ

ちなみに今日の埼玉らしい
もうやってんのかな?
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:05:07.82ID:OK9AEJDJ
>>7
K1は結構前から危うい綱渡りの操業だと言われてたから、何が何でも開催しないともう潰れるんだと思う

選手がファイトマネー未払いを訴えたりしてたもんな
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:05:18.25ID:84Py8Bnt
97 バカは氏んでも名乗らない sage 2020/02/16(日) 14:13:55.95 ???
厄介な病気は大概中国から来る。 
あの国は世界中に迷惑ばかりかけてるぞ。
流行中はみんな俺みたいに家から一歩も出ずに引きこもってればいいんだよ。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:48:53.93ID:QDPXM56x
>>9
今回のポスターもそれほど優劣つけずに全員の顔が並んでいて、場末感ただよっていた
人気興行ならメインの選手数名をとことん大きく、その回りにサブの選手を散らすデザインにするはずなので
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:12.53ID:+wX2KN+Z
488 名無しさんにズームイン! sage 2020/03/08(日) 14:50:14 6uUks5iEr
阿部寛は下町ロケットで「技術」を一度もちゃんと言えてなかった

594 名無しさんにズームイン! sage 2020/03/08(日) 14:53:15 53JhHBjm0
>>488
阿部ちゃんは時々滑舌悪いよね

622 名無しさんにズームイン! sage 2020/03/08(日) 14:54:30 gkzTYpGN0
>>594
×阿部ちゃんは時々滑舌悪いよね
○阿部ちゃんはいつも滑舌悪いよね
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:40.25ID:PVjwJ4k6
おばあちゃんが育てたコウモリランが国内最大でギネス級だった件
ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/7/3/73cff21d.png
ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/3/1/3136fdb5.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/a/c/acfa706e.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/c/0cddd452.png

参考 29万のコウモリラン
ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/9/7/97665a61.jpg

おばあちゃんがなろうチートみたいw
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:46.11ID:UPP4FaYN
以前youtubeで見た赤ちゃんの動画で、話しかけた声を録音、オウム返しする縫いぐるみを与えたら、
赤ちゃんが怖がって泣き出してしまい、
赤ちゃん「ギャーッ!」
縫いぐるみ「ギャーツ!」
赤ちゃん「ギャーッ!」
縫いぐるみ「ギャーツ!」
がエンドレスになってしまってたw
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:22:56.84ID:LIxNq3iB
137 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/24(火) 22:52:10.77 ID:7+Lc2+in0
耳より情報
 浅草寺病院の斜め前に日本一濃い抹茶アイスを売ってる店がある 知ってた?

235 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/24(火) 23:04:08.32 ID:eMY4PhTz0
>>137
そこじゃないけど静岡で凄い濃い抹茶アイス食べたら
翌日緑のうんこが出た
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:48:52.77ID:+6aU2ehU
689 NHK名無し講座 sage 2020/02/17(月) 21:51:38 vZg2BZUK
俺和菓子屋で働いたことある
素手でこね回すからベテランの職人が作ったやつから大腸菌が検出されるw

701 NHK名無し講座 sage 2020/02/17(月) 21:52:12 VvEzUhFv
>>689
まじ?

722 NHK名無し講座 sage 2020/02/17(月) 21:53:28 vZg2BZUK
>>701
マジだぞ
だから定期的に検査する
検査専門でやってる社員もいる
ほんとは素手NG

848 NHK名無し講座 sage 2020/02/17(月) 21:58:37 VNcB+Bjq
>>722
料理人によっておいしさが違うのは手の菌の違いというしな。
糠漬けは顕著に出るらしい
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:14.92ID:JwrBSuF6
↓ハッカ油のレビュー

間違っても○丸に塗ろうだなんて考えないでください
2019年5月29日に日本でレビュー済み
Am○z○nで購入
興味本位で○丸に塗ってみたところ、この世の全てに怒りを覚えるような激痛が走り、○丸の皮がまるで脱皮する蛇のようにペリペリと剥けていきました
それ以外は満足なので星5です
704人のお客様がこれが役に立ったと考えています

※NGワードのため伏せ字
あほやろこいつ
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:49.86ID:T1x+tRyI
中学の時、堅物の先生がペットボトルをポットベトル、ぶらさがるをぶるさがると大真面目に言っていてクスッとしてしまった
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:17.51ID:mrHRknxi
31 渡る世間は名無しばかり 2020/03/25(水) 20:25:51.46 gMtMrpeN
ポービオロゴンが実家に帰って飯食ったら腹下した話めっちゃ好き
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:12.29ID:TfT9qX/Q
243 公共放送名無しさん sage 2019/02/02(土) 13:45:24 P4XVKtAA
俺中高と剣道部だったけど
どちらも顧問が休憩時間に水飲めってタイプの人だから恵まれてた
ていうか他の学校も水飲めないってのは聞いたことがないなそういや
剣道は意外とその辺マシだったのかな
昭和から平成に掛けての話だが

289 公共放送名無しさん 2019/02/02(土) 13:46:31 VV++3mBy
>>243
剣道は防具で個人サウナ状態だから
水とらないとヤバイってのが経験として蓄積されるんだろう

317 公共放送名無しさん sage 2019/02/02(土) 13:47:29 P4XVKtAA
>>289
そうそれはある
真夏の稽古終わった後稽古着計量したら
稽古前より4キロ重くなってたし
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:36:58.96ID:b4OyqtOs
339 渡る世間は名無しばかり sage 2020/03/24(火) 22:07:00 mf26Z5Ju
ドンキにある印鑑の販売機って、中で彫ってるの?

368 【中部電 80.9 %】 2020/03/24(火) 22:07:33 pmD1SLuC
>>339
そう
中で職人が

442 渡る世間は名無しばかり sage 2020/03/24(火) 22:09:22 mf26Z5Ju
>>368
(中川)だとすぐできるけど
(那珂川)だと中からチッ、って声が聞えるのか
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:22:24.66ID:Qhq6BueX
ある日の晩のこと
うちは三人兄妹で一番上の兄が「面白い映像がある」とノートパソコンを取り出しました。
両親と一緒にその映像を見ていると、10kmほど離れた所にある交差点をドラレコで撮った映像でした。
その車が赤信号に差し掛かり停止しようとすると脇にあるゼブラゾーンから突然車が割り込んで来て急停車。
ギリギリの所で衝突を回避していました。
その車は何とうちの父の車でした。
そこにテロップが表れます。
「あれ、何か見たことあるな。父親がこんな運転しないだろうし、兄貴は車持ってるし弟の方かな?」
一瞬で身バレした様子に父が激昂して二番目の兄を殴りました。
「お前はこんな恥ずかしい真似をして!」と怒鳴りながら殴る父でしたが映像にはまだ続きがありました。
前を走る兄の車に一定間隔でついていくと横にテロップで速度計が出ました。
早送りでしたが速度は20kmから80kmと断続的に上下していました。
そこにテロップ「これ煽られ……違うな、俺が煽ってると思ってんのかw」
やがて車は住宅街と幹線道路の分かれ道に差し掛かりました。
真っ直ぐ行けば家なのですが、何故か兄の車は住宅街へと入っていきました。
「おいおい、抜け道使って振り払おうってか? 残念だけどその抜け道、先回り出来るんだよね」とテロップ。
身元バレしているので行き先もバレてます。
画面が暗転したと思ったら住宅街の出口で目の前に兄の車が現れました。
その瞬間の兄の表情が心底驚いてる様子で口をポカーンと空けて( ゚□゚)まさにこんな様子で笑ってしまいました。
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:39:41.38ID:Qhq6BueX
兄の車はそのまま信号無視して猛然と加速し、道路の向こうへと消えていきました。
父は二番目の兄の上にマウントに乗って殴り続けてました。
兄は「痛い痛い止めて!」と叫ぶばかり。
しかし、映像の再生はまだ終わってません。
テロップが出ました。「これもお前だろ?」
一転して真っ暗な画面に変わりました。
最初に見えたのは猛吹雪。視界は5mもありません。
今度は後ろのドラレコ映像に変わりました。
遠くからぐんぐんと近付いてくる車のライトが見えます。
二番目の兄は「あー! あー! それダメ!」と叫びます。
父は押さえ付けたまま無言でした。
近付いてきた車は超接近して早く行けと煽っているように見えました。
テロップが出ました。「無理言うなよ。避ける所探すか」
やがてその場所を見付けたのか、ブレーキランプの赤い光が兄の車を照らしました。
その瞬間、スピンし始めた兄の車。
「アホが! 急ブレーキ踏みやがった!」とテロップ。
そして、そのまま道路脇の大量に溜まった雪の壁にめり込みました。
車はしばらく進んだ所で停車して運転手が助けようとして外に出たのがドラレコに映ります。
しかし、兄の車がノロノロと動き出したのを見て運転席に戻ったようでした。
そう、ノロノロです。しばらく待ってもノロノロしたまま一向に追い付いて来ません。
「あれ、これってあの日じゃない?」
私の言葉に長兄が笑いました。
「大雪の日にすげー夜遅くに帰って来て『雪恐い((( ;゚Д゚)))』って言ってた日な!」
あまりにも遅いので痺れを切らしたドラレコ車が出発しました。
みるみるうちに離れていく兄の車のヘッドライト。
テロップが表れます。「安全運転しろよ?」
もう、私たち兄妹は大爆笑です。
父は恥ずかしい恥ずかしいと連呼し、母は泣いていました。
二番目の兄は「あー!あー!」と叫びまくってカオスでした。
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:50:21.46ID:Qhq6BueX
今煽り運転が問題になってますが、これは何年も前の話です。
次兄も今は反省して煽り運転はしていないそうです。
空行を開ければ良かったですね、すみません。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:57:11.18ID:jnYx0Z0P
空行開けてもわかりにくいな。しかもクスリとも笑えない
こういうのは内輪ウケのままで楽しんどけ
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:27:31.70ID:+1uY3G0x
道場六三郎なのか六場道三郎なのかわからなくなって、口から出たのが道場ロクサルボウだった。
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:14.41ID:GXl3v04L
239 渡る世間は名無しばかり 2020/02/11(火) 21:19:50 SHA0mqZt
全国の中華料理店で、チャーハンを食べ歩いてるけど
とにかくチャーハンは外れが多すぎて、金をドブに捨ててる気がしてきた・・・・

天津飯は、はずれが無さそうなので、これから中華料理店に行ったら天津飯を頼むわ

440 渡る世間は名無しばかり sage 2020/02/11(火) 21:22:56 3+Y3jW8x
>>239
運動して汗かいてお腹空かしてから行くんだぞ
甘酢の酸っぱさを体が受け入れてくれるぜ

567 渡る世間は名無しばかり sage 2020/02/11(火) 21:25:03 Ix4pSsFw
>>239
チャーハンターかっこいい
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:47.23ID:GfLZEB2Z
>29
>うちは三人兄妹で一番上の兄が「面白い映像がある」とノートパソコンを取り出しました。
>そこにテロップが表れます。
>「あれ、何か見たことあるな。父親がこんな運転しないだろうし、兄貴は車持ってるし弟の方かな?」
これを思ったのは妹=報告者? 映像を作ったのは一番上の兄だよね
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:46.20ID:1cTCdJ6p
近所の知り合いとかじゃないかな
そこらへんはっきりしてないのも話がわかりにくくなってる理由かもなあ
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:25.37ID:jnYx0Z0P
DQNドライバーな次兄に、マウントポジションで殴る粗暴な父親、それをなんとも思わず笑って見ている長兄と末娘、泣いてるだけで何もしない母親
見事な基地外一家です
004229
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:50.10ID:fkGDWGIB
すみません、肝心な所を書き忘れてました。
動画を作ったのは長兄の幼馴染みの男性です。
面白い映像が撮れたってデータをもらったそうです。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:49.62ID:1cTCdJ6p
そだね。パパが殴る部分はふつーの人には刺激が強くて嫌悪をまねくかもしれないから
省いた方が冗長さも減るし受けが良くなるかも。
そのへんあらためて推敲しつつ文を削って短くしてみてほしい。
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:21.58ID:LCQKO6H+
分かりにくいな
その車の説明が薄いから
動画の話なのか現実なのかわかりにくいし
こいつ末妹なのに次男を弟呼び?とか俺っこか?とかなる
最後まで読めばわかるんだろけど
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:18.74ID:LCQKO6H+
うちは三人兄妹で一番上の兄が「面白い映像がある」とノーパソを取り出しました。
両親と一緒にその映像を見ていると、
10kmほど離れた所にある交差点をドラレコで撮った映像でした。

その車が赤信号に差し掛かり停止しようとすると脇にある
ゼブラゾーンから突然車が割り込んで来て急停車。
ギリギリの所で衝突を回避していました。

その(追突)車は何とうちの父の車でした。
そこにテロップが表れます。

(テロp)「あれ、何か見たことあるな。父親がこんな運転しないだろうし、
    兄貴は車持ってるし弟の方かな?」
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:28.57ID:optVrxlN
47 バラシクロビル(空) [FR] sage 2020/03/29(日) 14:23:51.23 ID:GXHxODHu0
♪ てーれってーっ

病がけんの身体を蝕む!
人工心肺に一縷の望みを託す医師達!
しかしそこに現れたのは、新たな陽性感染者だった!!

次回 志村のけん
「変なおじさんの勝手でしょ!バカ殿は愛よりもアイ〜ンに生きる!!」
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:06.95ID:+wEqt9aN
>>54
どちらも正しいんじゃね?イメージ的には
収束は広がってたものが狭まり終わること。過程+結果
終息は終わること。結果
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:09:10.77ID:j67/1i1f
>インターネットを通じた個人間の金の貸し借りをめぐり、返済できなかった人の住所や勤務先、
>裸の写真などが投稿される掲示板サイトが問題となっている。
>サイトは2016年、「匿名で不正を告発できる」とうたい開設された。返済を滞らせたとみられる200人以上の
>名前や勤務先が掲載され、債権者が「連絡がないと性行為の動画をばらす」と脅す投稿もある。
>20代の女性は、25万円の融資の条件として送った自身の裸の写真が、実名と共に投稿された。
>「なんでこんなことに。(画像が)早く消えて」と嘆いた。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000013-jij-soci

なんでってお金返さない&闇金で借りるからだろうw
自業自得すぎて同情できないw
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:38.57ID:y7LZgBMK
裸の写真だの性行為の動画は担保であらかじめ撮られてるってこと?
だとしたら金返さない時点でどうなるか承知してたんだろ
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:24.56ID:XljApyNw
まあ、隣の国だとさらにレイプされたり奴隷と入れ墨されてその動画を公開されたりするそうだから
それに比べればまだ運が良いと言えるかも。
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:55:55.30ID:xWZRzauX
139 平等に ◆iwk3HrANNA 2020/03/23(月) 22:36:17.00 KB2ZONvK

太陽    こうみえてさ・・・地球って
○   |  秒速30kmの速度で公転しているんだからさ…
    |
   /
O-´


○   ↑
    O
   /
---´ 
゚  ←ここでぐっと我慢していれば
   簡単に宇宙に行けるんじゃね??
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:09.29ID:VF4zZg+U
昔読んだSF小説(イラストを松本零士が担当)で、主人公が超能力で時間を止めたら
地球の自転が止まっちゃって、地球上の人間が慣性の法則だか重力の消失だかで
みんな吹っ飛んで行くってのがあったw
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:42.49ID:VF4zZg+U
ハローキティ新幹線のシンカリオン(ロボット玩具)が出たが、設定スペックが
全長:リンゴ積載トラック5台分、重量:リンゴ積載トラック3台分、だった。徹底してるなあw
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:32:16.61ID:VF4zZg+U
ちゃんとキティ頭付いてるのが良いよな。
ただベースになってる500こだまは旧シンカリオンのフォーマットで
作られてる奴なんで、下半身の形状とか色々ショボいんだよねえ…。
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:08:54.87ID:0FbH7kGQ
10 エトラビリン(千葉県) [CN] 2020/03/30(月) 14:27:54.86 ID:KviPeMz40
俺が十歳くらいの時バカ殿でおっぱい出まくったら親父がお前らもう寝ろって怒り出して兄貴がおやすみーってテレビ消そうとしたら消さなくっていいって親父が言ったの凄く思い出に残ってます。御冥福を
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:09:31.96ID:Hw2CZeM4
366 NHK名無し講座 2020/03/30(月) 19:46:09 fNsOiX3/
選抜高校野球やオリンピック延期で放送する番組にないんだろ??

「香川のホワイトボード大好き」ノーカットで放送しろよ!!

375 NHK名無し講座 sage 2020/03/30(月) 19:46:47 jU3wD/wd
>>366
ホワイトボードが大好きなわけじゃねーだろw

412 NHK名無し講座 2020/03/30(月) 19:48:09 fNsOiX3/
>>375
テレビ局の廊下でホワイトボードをゆっくり動かすと
香川照之が抱き着いてくるらしいぞ

429 NHK名無し講座 sage 2020/03/30(月) 19:48:55 jU3wD/wd
>>412
バッタじゃねーか!w
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:33.43ID:gv80ZaZk
【皆に気が付かれませんように】検索・位置情報の提供要請 ドコモ,Yahoo!etc.へ 新型コロナ感染拡大防止#高市総務相
/newsplus/1585636648/
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:29.99ID:Xe1w+VQM
盗聴マニアにして同性愛者、マフィアとの癒着、女装趣味と、それはそれは大した変態でした。
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:05:39.48ID:3zRO336J
86 ワールド名無しサテライト (ニククエ) sage 2020/03/29(日) 17:40:32.28 cWyluvvh0NIKU
誘拐したのはYouかい?

100 ワールド名無しサテライト (ニククエ) sage 2020/03/29(日) 17:41:45.83 pjREJnpd0NIKU
>>86【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況