X



【生活が】mami dot.【趣味】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:55.50ID:CRvuGnSz
ヲチしない人はスレ立てて他所でやってくれない?
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:47:36.48ID:EpaQ3TbH
>>677
アンチの人はスレ立てて他所でやってくれない?
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:52.01ID:EpaQ3TbH
>>679
マミさんにまとわりつくのやめたら?
見苦しいよババアが
汚っね
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:21.82ID:sVzF7gS5
>>679
ここはマミさんが見る可能性あるんだよ?
だったら傷付けるコメントはもうやめなよ。
相手の立場に立って考えてみたら?
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:24.99ID:B3irrsOz
>>681

傷付けるコメントとは?
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:28:10.65ID:wdhnmITk
コラボってそんな珍しいかな?
そもそもしぶもコラボ多いし
まあマミさんとのコラボがしぶ動画内でも人気なのは笑うけど
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:28:26.10ID:4/sdnb/A
ごまかさないで一個一個見てみれば?
想像しながら。

マミさんを傷付けてまで批判したい理由がそこにはあるの何?
あなたの中で一体何がそんなに許せないの?
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:43.04ID:N0OSutxH
>>678

あほ お前が出てけ
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:49:21.25ID:sVzF7gS5
>>685
あ?嫌ならお前が出てけよ
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:51:46.88ID:sVzF7gS5
>>682
は?バカなのお前
わかんない振りして逃げてんじゃねーぞコラ
疫病神
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:25.95ID:5zSLm/6j
>>686

マミラブラブお花畑スレでも立てて
そっちでやれよ
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:24:07.21ID:5zSLm/6j
>>687

バカな疫病神はおめーだろ
IDいくつも使って張り付いてんじゃねーよ
クソ基地外

お前が暴れてるのガルちゃんでバレてるからなw
この嫌われ者が
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:37:52.18ID:J45cEZq+
ツイッターのラーメンのやつとか文をわざとローマ字表記にしたりとか
わざと外してやってるんだろうけど
なんか中学生みたいで寒くてつい見ちゃう!
しかしkaomomitakunaiて虫に使う人初めて見た
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:14:50.52ID:S4OLWr4k
>>680 マミの動画内容一切話さずここのスレ民に執着しまくってるお前に言われたくない出ていけ
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:06.59ID:J45cEZq+
>>692
でも一軒家て新築でもどんなに綺麗にしてても虫が出易いって聞いたことがある
鉄筋コンクリマンションより虫が入り込むスポットが多いんじゃないかな
特に一階は出易い気がする
でも木造住宅は通気性が良いし気持ち良い
マンション、一軒家と共にメリットデメリットがあるよね
彼女が一軒家なのかアパートなのかは知らないけど
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:38:56.44ID:Hdpjaj6D
コロコロがきてるね
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:30.58ID:N0OSutxH
>>694

きっとアパートの一階だろうな。
夏は虫地獄だな

真夜中のラーメンのローランドってなんだ?
くっそ寒

ド暇な癖に何でも後回しにしてる自堕落女
ってことはよーく分かった
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:38.12ID:N0OSutxH
うちも今はマンションだけどアパートの一階の時、ゴキブリ凄い出たから。
しかも水捌け悪めのところで余計に。
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:55.87ID:J3FGxwkf
>>689
がるちゃん信者乙
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:41:29.94ID:J3FGxwkf
>>691
客観的事実(笑)
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:25.82ID:J3FGxwkf
>>693
男から需要のない人に言われてもねぇ(笑)
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:48:38.24ID:J3FGxwkf
>>696
お前黙ってセックスして来い(笑)
女性専用マッサージ行ってたまには他人から掻き回してもらえ(笑)
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:48.29ID:SP7HzBOI
11階だけどゴキブリはノーズ
小さい虫はいる
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:54:14.88ID:N0OSutxH
>>701
てめーは陰キャで誰からも相手にされない童貞不細工のくせして人にだけは一人前だな
糞クズ臭ちんこ野郎
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:57:38.11ID:J3FGxwkf
>>689
がるちゃんやって5ちゃんもやるって、あんた相当暇なんだな(笑)
悲しい人生(笑)
自分の好きなこととか居場所を作って来なかったんだね
まあ寂しいこと
あなた退屈の奴隷になってんじゃん
ご苦労さま(笑)
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:00:30.83ID:J3FGxwkf
>>703
定期的にセックスしてますから(笑)
リピーターもそれなりにいますから(笑)
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:03:13.64ID:N0OSutxH
>>704←この還暦じじい自分で認めてやがるwww

どうみたってお前が一番悲しいから哀
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:03:22.61ID:J3FGxwkf
>>703
ムキになるって図星だったんだね(笑)
ごめんごめん(笑)
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:45.85ID:J3FGxwkf
>>706
還暦じじいだと本気で思ってるヤツ(笑)
あなたもご苦労さま(笑)
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:06:52.73ID:N0OSutxH
>>707

お前は風俗でしか女に相手してもらえなくて哀れだな

悲しいジジイ
こんなところでしか暴れられないなんてw

風俗ジジイって呼ばせてもらうなw
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:08:11.29ID:J3FGxwkf
もっと芯食ったコメントないかなー
いま暇なんだよなー
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:10:12.27ID:J3FGxwkf
>>709
風俗ジジイって面白いか?w
ボキャブラリーの無さwww
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:13:44.72ID:J3FGxwkf
風俗通いする男よりセックスできない女のほうが深刻だと思うけど
ポイボーイおすすめだよ!
女主導でセフレ探しできる!
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:46.23ID:B3irrsOz
mami信者ってやっぱ感覚ずれてる人多いんだね
こんなところに書き込んでたら大好きなmamiさんの評価下がるからやめた方がいいんじゃない?www
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:15:03.68ID:N0OSutxH
こいつ終いにまた狂って基地外あぼーん始める
からもうかまってやるのやめるわ

ここまで相手してやったんだから感謝しろよ

金払わなきゃ女に相手にされない素人童貞野郎
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:18:10.73ID:N0OSutxH
>>713

な、ほんとクズばっかりだよな
ま、本人が引き付けちゃうんだろうな

暴れてる風俗チビブサハゲが必死で哀れだわ
また構うと基地外発揮するからここでやめとくわ
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:19:58.37ID:J3FGxwkf
>>713
信者じゃないしここ5ちゃんだからね(笑)
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:23:20.87ID:J3FGxwkf
>>714
わたし35歳の主婦だよ
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:28:16.94ID:J3FGxwkf
>>715
あなたが1番釣られてたよ(笑)
1回メンズエステ行ってきな(笑)
金はこっちが出してあげるからさ(笑)
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:41:27.63ID:B3irrsOz
以下ヲチしてない人はスルーで↓
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:27.18ID:J3FGxwkf
>>719
おばちゃんは年齢いくつなの?
デイサービス行ってる?
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:47:18.56ID:N0OSutxH
>>719

おっけ
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:51:21.63ID:R/DKqcse
>>703
糞クズ臭ちんこ野郎w
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:19.81ID:R/DKqcse
スルーとか言ってるけど煽ったらまた乗ってくるんだろうな(笑)
バカだなこいつら(笑)
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:51:08.44ID:BesvX1Pv
煽ってるつもり
見えない敵に人格攻撃


オバチャン、オバタリアン、セックスしてない


こんなの誰も相手にする訳ない
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:11.75ID:lSvbZi4U
>>724
何人か乗せられてるよw
話題に出す時点でもう乗せられてるようなもんw
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:15.85ID:rVnsyzvl
自分のこと棚に上げてる人、自分が見えてない人多過ぎ
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:08.84ID:LD4imGAF
暮らしが趣味、って、家事が好きってことで解釈あってるのかな?
不思議な言い回しだなぁと思って…。類語だと「生活が趣味」だし。
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:05.13ID:C/uneetT
>>727
考えるな感じろ
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:15:48.16ID:J45cEZq+
マミさんも絶対ここ見てるよねw
気が強そう
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:19.79ID:VpNZ7iFJ
>>732
水溜りボンドって何?
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:41.90ID:N0OSutxH
>>734
は??!

超有名YouTuberだよ

日本の中でもはじめしゃちょーの次くらいの。
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:36.89ID:aUVs+Lb7
>>735
知ってるよバーカ(笑)
釣られてやんの(笑)(笑)(笑)
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:27.14ID:dCJDrBja
>>737

これの水溜りボンドのトミーっていうのが
ゴリのドストライクなんだよ
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:21.13ID:Wm2kTyAB
しらん!
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:48.28ID:w0zRESeF
顔が真っ赤になる理由は何なの?(笑)

あと、マミのこと詳し過ぎ(笑)
気持ち悪いおばさん(笑)
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:27.68ID:CJ39McD3
玄関に掃除機直置きって汚い…
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:47.10ID:i7v+eM9b
何でも知ってるマミヲタクがいる
引くわー
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:43:10.02ID:l8ExkHxJ
その場で雑巾で拭けば?って思ったけどねスリムラック。
玄関から風呂場まで持ち運ぶ時に土とかがリビングに落ちそうでイヤだな。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:35:17.96ID:1ilUMw3s
745
スロップシンク
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:22.00ID:3N3uRTmR
今回は本当にどーでもいーことを引っ張って撮った感は否めない
入れ歯洗浄剤切り分けを呼吸を整えてとか大袈裟だよ…
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:16:04.50ID:3N3uRTmR
>>739
でもそれはキャラクターみたいで可愛いー好きーと言ってるみたいな感じで(女性芸人さんを可愛いと言うノリ)
本当はないとーさんがどタイプなんじゃない?
ないとーさんかっこいいし
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:25:47.81ID:cm6W7se5
現役で大学受験する人と
浪人で大学受験する人くらい違う
世の中ほとんどは現役合格目指してやってるんだから
浪人の勉強法や息抜きみても共感少ない
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:49:14.36ID:CJ39McD3
無職なのに牛乳とかジュースのパックあれだけ溜め込んでるってひどいね…。暮らしが趣味なら都度やればいいのに。
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:13:10.96ID:dCJDrBja
>>750

しぶといい奥平といいカッコいいとは
無縁のやつばっかりだろw

トミーのことは本当に個人ライブ行ってたくらいだし好きなんじゃ?
中身も見た目もタイプって惚気てたわ当初
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:16:45.55ID:dCJDrBja
水溜りボンドよく見てる民なら分かるが
トミーもほんといいやつだからな。
だからこそゴリなんかに口に出してほしくないわ
昨日の動画の最後水溜りボンドの動画でわざと尺引っ張ってたの腹立つ!
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:59:45.86ID:EttCNHBT
マミの場合自分もYouTuberだからそれを利用して近づきそう
奥平もそうだったんじゃなかったっけ?
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:15:21.95ID:dCJDrBja
>>759
そうだよ。
当時、自分の観てるYouTuberを動画内でいくつか
流して(インリビとかが人気出た頃)
その一つが奥平。そこで好きをアピール。

その後インスタフォローして近付いた。
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:54.98ID:WLLmONgs
>>760
好きな芸能人が同業者とお付き合いや結婚したら、キー〜ーっとなるタイプですか?
立場を利用しやがってー!!
ムキーーーっとなるタイプですか?
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:37:20.69ID:3N3uRTmR
>>757
そうなんだ
確かに良い人そうではあるね
でも顔はないとーさんがタイプそうだけど
水溜り〜てちゃんと見たことなかったから最後の動画も彼らだとは気づかなかったけど、マミさん相変わらずそーいうことしちゃうのねw
てかマミさん世代も水溜り見るんだね
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:56:15.21ID:dCJDrBja
>>762

一見そうだけど、トミーや相方のカンタの方が
ガチ勢多いよ

青学出身の二人組。
ないとーは明治。

水溜りは珍しく下品や下ネタがないグループだから幅広い年代に好かれてると思う。
YouTuber界のNHKって言われてる。
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:36:34.84ID:nD+1KQmN
スレチ
アンチよりたちが悪い
マミの話題ですらないじゃん
自分の知識をひけらかしたいだけ?
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:54:53.14ID:tJCvW/IE
>>765

悲壮感丸出しで、きっと奥平からもかまってもらってないんだろうな
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:10:45.73ID:CJ39McD3
薄暗くしないといつもと同じパスタなのバレるからねww
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:19:27.13ID:dCJDrBja
>>767

いっつもあのパスタだもんなw
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:30.04ID:88JRiE5I
玄関の床の掃除に、料理で使う軽量カップを使う…ほんと不思議な感覚だなこの人
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:26.02ID:3N3uRTmR
>>763
なるほどー
見てみるわ
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:48.84ID:3N3uRTmR
長机とガラスと植物の配置が仏壇感というか供物感があるんだよなー

突然、#うちで〜系アピールし出したね
マミさんわかりやすいなー本当面白い
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:53.70ID:rNBLkqQa
>>771

ほんと分かりやすいよなw
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:25.72ID:HwbsO/x8
目玉焼きと納豆
トマト缶のパスタ
トマト缶とチーズのトースト
シーザーサラダ
フレンチトースト
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:40:19.47ID:HwbsO/x8
やきそば
ポトフ
鍋的なもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況