X



チラシの裏 八十五枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:13:38.21ID:LQKaceBt
〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
つーことで八十五枚目。


(前スレ)
チラシの裏 八十四枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576069730/

※レス付け禁止
※もちろんアンカーなくても禁止
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:34:47.92ID:+aknRBY0
自転車もまともにこげないジジイが運転してんじゃねーよ
なんで男って自分の能力過信すんだよ
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:34:13.55ID:SkEZSc5S
またウンコの夢見た
更にウンコで汚れて帰る途中で蛇を捕まえた
夢占いを調べたら2つ共金運上昇
今ドリームジャンボ宝くじ売ってるらしいから買ってみるか
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:49:53.84ID:c7xpILFp
ぼろぼろに破けているが捨てられないTシャツがある
寝るときに着る時がある
切るだけで縫わなくていいマスクにするかものすごく悩む
失敗したりイマイチだったら後悔する
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:08.48ID:Z/d5PgSR
人付き合いが嫌いで基本ぼっち→コロナ感染防止のために人と距離とれ
家に一人でいるのが好きで買い物以外ではあまり出歩かない→コロナ感染防止のためにステイホーム推奨
化粧が嫌いですっぴんにマスク→コロナ飛沫感染防止のためにマスクを着けましょう
トイレのエアータオルがうるさいし乾きづらいので使わず、洗った手はハンカチで拭く→コロナ感染防止のためにエアータオル使用禁止
世の中の動きが私に合わせてるのかと錯覚してしまう今日この頃
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:51:37.25ID:YRfJf3lD
例年通りならそろそろだな
糞外人共の連日連夜の大迷惑集会
一人残らずコロナに感染して全滅しろ
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:41:40.02ID:ViwY2xfb
本当に人類もうおしまいってんならざまぁねえわ
生まれてこの方疎まれて生きてきた俺様が精神の持つ限り親切に振舞ってきたのを
お前たちは面白おかしくふてぶてしさを発揮して生きてやがってなぁ
いまだに懲りずに他人の悪口面白がってんだろ
そうやってなんだかんだ理由をつけて俺にだけは同情の余地がないって都合のいい理屈展開すんだよ
俺だってお前たちの事情を理解しようとしてやったんだぞ
無遠慮にひとを突き落とすように育った糞野郎どもが
お互いの人生奪い合ってる時点でコロナがあろうとなかろうと同じ地獄なんだよ

お前ら現代はおおらかだと思ってんだろ
てめぇらだけ勝手に人間性を大正時代に戻しやがるから俺たちが人間性を大正時代に合わせなくちゃいけなくなってんだよ昭和の劇毒ども
本気で他人が努力してどうにかしてくれると思ってるんだろ
それをわかりきってるから俺もずっと絶望してきたんじゃねえか
始まる前から終わってんのに都合のいいこと言いやがって寄ってたかって塞ぎ込んでおいて
這い上がれないことをネタに笑ってるようなゲスには苦しみが足りねえよ

この期に及んで俺は自分にできる範囲で他人の助けになることを考えて生きてるんだ
これだけ絶望してまだお前らのように予め手を切っておくような外道じゃないんだぞ
だからえらいってわけあるかお前たちがクズ過ぎるだけだ
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:50:18.42ID:ViwY2xfb
まあ俺だって能動的に他人の助けになってはいないがな
なんでだか知ってるだろ
とにかく俺の半分はおかげさまで出来上がってるんだから
言ってしまえばお前たちには俺をこのように作った責任があるわけだ
どうせ背負わねえだろうけど
俺は他人に対してそういう考えを持って生きてるんだ
体と脳がついていかなくても精神だけうまく矛盾させたから放っておいても苦しむ仕組みが出来上がったわけだ
自力で苦しい状況から脱出を試みるおかげで自動的に苦しみに向かって足掻く仕組みだから面白かったろう
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:13:02.93ID:xPFCT6QH
糞ド田舎京都の穢いキチガイドブスジジイババアども気持ち悪過ぎるから全員さっさと死ね
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:05:55.39ID:XhPe9Gun
もっとコロナかかってダメになるひと増えればいいのに
どうせ逝くんならまとめてとっととさー
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:39.62ID:d+qmgV/+
人なんかどうせ来ねーんだから時節柄中止でいいだろ、とも思うし、平時でも人来ないからこそ決行ですねわかりますトホホとも思う
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:42:17.40ID:sY+5B5r4
沢山の人間が協力しているサマ(笑)を作り出す為にワザと複数回線使う自演ババア
今回も慌てて寸止めご苦労さーーーん(笑)(笑)(笑)
連投規制突破しながら連投規制にかかったホラ吹く恥晒しっぷり(笑)
真夜中に乙自演乙です(笑)
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:30:12.77ID:SQa04CWl
クソ雨でも仕事じゃい
じいちゃんばあちゃん待っとれ今から行くわ
全く皆無駄にパワフルで困るわw
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:30:46.93ID:kBJVEUCR
そう?居心地いいよ。
あまり更新されないから二股かけられるし。
15時からイベントかあ。気が向いたら行く。どうせ赤い奴らの数の暴力だろうけどね。
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:40.40ID:edS/E4i7
疫病も戦争も教科書の中の出来事じゃないんだよなぁ
国が病めば戦争もあるんだよなぁ
日本が起こさなくても周りの国が起こすんだよなぁ
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:21:17.73ID:dDDpidIJ
うわあもういやマジでこのクソゲーむかつく
何の戦略性もないじゃんお互いに脳死殴り合いして運のいいほうが勝つ
こういうパチンコみたいなの大っ嫌いなんだよ
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:57:17.81ID:kBJVEUCR
やっぱり赤い奴らの独壇場だった。
いいもん。持ち込んだイベント案の返事くれないんだったらただ眺めてる。
今日こそ、明日こそイベント案の返事来るか、イベントの説明あるか、と待ってたのに放置した罪は重いぞ。
空気読め。返事も説明もないのはボツったからだと言うのなら、どこがボツった原因か教えてくれたら改善案考えるものを。
逃した魚は大きいと悔しがれ。泣け。
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:09.94ID:5tamN1iT
国民全体の問題で誰もが協力し合わなければならないんだからな
政治家に全部押し付けて済む事じゃない、お前がやれだけじゃ何も解決しないんだからしょうがないわ
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:05:55.34ID:6CFu+4W5
友人が英語軽く喋れる人なんだけど自分は会話は全く駄目で
一緒にいるとき、何回か外人さんと喋ることになったことがあったりして
その時自分が何してたらいいのかわからん
何話してるのかはふわ〜〜〜〜〜〜っとだしそもそもこっちは会話の対象じゃないし
別に入っていけないし万が一振られても困るし
ニコニコしてたりリアクションしたりしてればいいのかと思ったけどなんか馬鹿っぽいし
っていう劣等感?っていうのこれ?がすごい
尊敬はするけどチッ…感もある
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:08.83ID:Z8sSHBID
マスクいっぱいある
自分では一回も買ってないんだけど、お困りでしょう仕事で使うでしょうと勝手に集まってくる
ありがたいけど先に必要かどうか聞いてくれないかな
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:06:50.04ID:aAZnYeaX
レノアが気付かないうちに分離してて上澄みを使ってた
もったいないから使い切るけどすごいどろどろ
もともと除電ぞうきん用に買って匂いが強くて普段使ってなかったからなあ…
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:18.14ID:r8ecMQvf
すぐリンクが切れるから延長するアイテム装備すると伸びた分離れた位置で待機するようになる
意味ねえじゃん人をイラつかせるためにゲーム作ってんのか
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:14.22ID:r8ecMQvf
また戦闘中に背後からレベル差10以上のが乱戦してきて即死
このゲームなんで名作扱いされてんの?ゴミ以外の何物でもない
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:07.31ID:Zno48zdv
たまにクックパッド参考にする事あるんだが、あれ見て料理作る奴ありえないとかいう人が散見する
そんなにとんでもメニューばっかりでもないんだが、毛嫌いする人が一定数いたので驚いた
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:29:51.31ID:/UJ5VqPu
穴なら何でもいいと思うニーズにすら応えられないのは致命的な欠陥であることに気付くのにあと20年ほどかかればいいんじゃないかな。
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:14.08ID:KkkSJk5D
メモ
トイレ洗剤液(スプレーボトル)
衣類用漂白剤詰め替え2個
シャンプー(ボトル)
アクエリアス粉末
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:21:06.02ID:KKVnQ44o
今のご時世的に買い物はさっさと済ませてさっさと店を出たいのに
レジ待ちですぐ前の奴は2回もカゴ置きっぱなしで買い忘れたもの取りに行くし
後ろの奴は間隔開けないでピッタリ後ろに並ぶし
レジの奴はスキャンがモタついてるのはまあ研修中だから許容するにしても
金をトレイに置いてるのにそっぽ向いてボサッとしてるし
糞みたいな奴にやたら遭遇して精神的に疲れた
別の店に行けば良かった
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:22:05.06ID:wTku3Mhd
なんで向こう締めきってるの?って聞かれましてもそれに関しては
ゴミ出しに行こうとした時に「出てきた」「また出てきた」って実況されたのがモロに聞こえたり
夜中帰宅時にカーテン開いて覗いてくる人影が丸見えだったりしたのが怖かった以外に理由ないです
外出自粛で出る時間まちまちなのに使ってないと断言できるの怖いってのが加わりました
戻したら怖くてゴミ出しできなくなるので二度と開けません
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:55:43.60ID:ZDktno9T
米を買いに行ったらまさかの売り切れ
ここ最近常に置いてあったの目撃してたから油断してたわ
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:32:47.76ID:J9K0clQM
あの知的障害の青年久しぶりに見かけてギョッとした
屋台の売り子なら決まった曜日と時間にやって来るのもわかってるし
その場から動かないから青年にしたら都合がいいだろうな
でも売り子さんもうまくあしらっているみたいで
買い物終わって出てくると既にいないこと多いな
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:02.62ID:re/Ocxv2
韓国製はモノが悪いというか長持ちしないというかあっという間に悪くなる
素材をケチってるのかな
仕事の関係じゃなかったら使わないのに
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:09:06.51ID:/UJ5VqPu
尻に敷かれるのが仕事の奴は、尻がないとマジで何も出来ないんだな。鍋敷の方がまだ鍋以外の物乗せる可能性を秘めてるだろ
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:14.34ID:0vEMAaO6
在宅勤務終わらないでー
このままずっと家で仕事していたいー
一人暮らしだから快適すぎてやばいー

これで同居人いたらと思うとゾッとする
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:46.40ID:pmEbvb5J
元都府ってそんなに都会のイメージなかったけど鹿県とそんなに人口変わらなくてびっくりした
外国人観光客いなかったらガラガラじゃね?今
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:45:07.33ID:8unJwckZ
皮膚科医の馬鹿がくだらない意見政府に送りつけて仕事増やしてる
誰でも思いつくけど不可能だって分かってるから言わないんだよ
お前口コミでも親身に診てくれないって書かれてるぞ
あんたは皮膚科医なの
感染症専門医じゃないの
まずは目の前の患者治せよ
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:56:13.93ID:WilbHDfm
徹底してんなこのクソゲー
レアガチャ当てたと思わせて
ゲームを相当やりこまないと運用できない
しかも何も知らずにゲームを進めると攻略できなくなる
しかもそのための情報が無い
人をイラつかせるために作られたゲーム
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:22:57.73ID:WilbHDfm
一見して攻略要素だが実際は何の役にも立たないし遅延した時間分ほかの敵が割り込みやすくなり
割り込まれた時点で膠着状態に持ち込む特技が通用しなくなるからただのストレス増幅装置に過ぎない
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:02:18.96ID:WilbHDfm
どこまで行ってもクソゲーだな
何やっても何を試みても何一つうまくいかない
必ず何か厄介ごとが紛れこんですべて台無しになる
あるいは不毛な雑魚狩りをちまちま続けて無味蒙昧なガチャを回す
ソシャゲから攻略要素を抜いて出来損ないのアクション要素を突っ込んでミキサーでぶちまけた味も食感もないゴミ
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:20:34.76ID:WilbHDfm
起死回生のサポートアイテムを見つけた
案の定10/100が11/100になる程度のゴミだった
こいつは苦痛を与えるために用意されてるんだろうと思った通りだ
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:37.42ID:r4E7DYno
コロナで自宅待機になって家に居ると、もう辞めた時給泥棒が評価されてたことを思い出す。
なんで頭も悪くメンヘラのあいつが評価されたのかわからん。
評価した会社もクソだから、脱出するために日々努力してるけど、ふとした瞬間に思い出してムカついてしまう。
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:57:06.87ID:bIB1CpiZ
マスコミが○○ロスとか言い出すものって
大体その時限りですぐ消える印象
つか何でもロスロス言い過ぎ
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:05.61ID:B6icaMre
ジョギングする人が増えたけどマスクしないではぁはぁ言ってる人がまだいてびびるわ
あとマスクしないと入店出来ないのが不便とかノーマスク野郎がインタビューで答えてるけど
この状況でもノーマスクの奴の本音なんだろうなこれが
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:12.92ID:B6icaMre
ランチで外食してたら集団が来たと愚痴ってたけど、こちらからしたら外食自体にまだ抵抗あるよ
そっちみたいに気分転換に本屋やコンビニなんて事もしばらくしてない
3月3連休に旅行してた人とはやっぱり感覚が違う
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:33:40.80ID:wTXbILjZ
糞外人共の連日連夜の大迷惑集会が今日になってもやらん
って事は時期をずらしたのかも
また7月中旬〜8月末までだったら嫌だな
一ケ月でも糞迷惑なのに一ケ月半はマジでキツイんだけど
集会に来る汚物共は一人残らずコロナに感染して全滅しろ
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:55:48.64ID:xMtY4ns4
夜中にかけて何度も騒音立ててるババア
全部とれてる
こっちの思惑通り、周囲に基地外ババアと認識されつつあるね
表向き取り繕っても全部バレてるよ
ま、ババアは客観的に物事が見られないバカだからわからないだろうけどさw
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:24:03.91ID:QpgP0r4Q
金がないなら大学行くなよ、義務教育でもないし高校出てれば充分だろ
みんなが行ってるから〜ってか
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:21:59.47ID:L3ootDRV
よかった怪我しなくて
新しいことやるのマジで嫌だ。自己嫌悪がやばいし精神的にきつい
もう頭から離れない、どうしよう
思ってる事を具体的に言葉にするのができないのは自分の感情を否定したいから
そう言い聞かせてこの気持ちを律するしかないんだ
あー本当だめだ、立場をわきまえろ
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:34:36.59ID:D4XRJ7eo
昨晩洗面台に極小Gが5匹出没、即殲滅
殺虫剤を撒いたからか、今朝洗面台に極小G1匹の死骸があった
当分は出てこないだろうと思いきや、今晩も洗面台に極小Gが2匹出没、即殲滅
昨晩の残党だと思われるが、他の場所では見かけないし、何故に洗面台なのか…
今までにこんなことはなかったんだけど、まさか地震の前兆か?
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:56:01.16ID:mbgdk1Mv
コロナに乗じて細菌兵器ばらまいてくれないかとか
もっと大きな地震で避難所無しでは成り立たない地域発生しないかとか
これまでの日常に戻してたまるかよ
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:45.91ID:7Ld3Nrtd
2ちゃん時代から続く同義のパクりの方に同意レスがつく、いやだからそれさっき私言いましたやん現象
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:20.33ID:ak+qmVvo
時間を置いてタイミングずらしたのに何で居るんだよ
待機してんじゃねーよ
口元が笑ってんだもん気持ち悪い
引きこもり騒音主といい暇でしょうがない奴は碌な事しねーな
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:31.13ID:Bwgh3Sqj
あれだけ働いたのにこれだけ!?と正直思った
多分仕事してます雰囲気を出すのが上手いあの人の方がもらってそう
こっちはそいつが出来ない仕事まで担当してるんだけど返したい
今日はもうモチベーション保つのが無理だったので速攻帰ってきた
定時で帰ってるのは暇だからじゃなくて、必死で仕事して定時に終わらせてるんだよ糞が
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:47.51ID:XoGVEjpJ
子供が心配で〜って日本で氏んでる子供0なんだが?
一部の社会保障費を一生食う子供のために健常な子供の権利を奪うのか?
海外で子供が氏んでるケース取り上げられるのも珍しいからだろ
あと休校解除に文句言ってる教師はさっさと退職しろよ働きたくないだけだろ
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:05:49.97ID:nIUpyMGO
なんかやべぇの呼び込んじゃった
せっかくスレ立ててくれたのにキチガイ増やして申し訳ない
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:54:11.73ID:9ayxsanF
そりゃ、この速度で次々バカが引っ掛かりゃ笑いが止まらんだろうなぁ
まあ、自分も一度引っ掛かったバカの一部なんだけど
こう数値で見るとわかりやすい あぁ、自滅するんだろうなバカだなみたいな
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:50.14ID:U7Jm7QYn
あの人ニコニコ辞めてyoutubeかツイッチに絞ってほしい
初見でも取り合えず叩いたり馬鹿にするのが普通だと思ってる一部の連中がいい加減うざ過ぎる
あのγ垢の奴もそうだけど、そういう奴らって今やキッズじゃなくて
頭が子供のまま歳だけとった古参()だからどうしようもない
今更だけど人減って当たり前だな
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:28.46ID:rovaMSla
美容院から貰って放置してたシャンプーの試供品を使ったら髪の毛がサラッサラになったしまとまりやすい
いいなぁと思って調べたけど1本2000円か…普段の倍か…
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:39.01ID:8DGxb01o
仕事のことででものすごい落ち込んで
自宅の床の上で orz ←このポーズで
「私はなんでこんなにダメなんだろうもうダメだ死ぬしかない死にたいもう嫌だ無理だ死のう」
と半分病みかけてブツブツ言ってたら
突然「スカッ」とそれが突き抜けて気が楽になった
「いや、もう仕方ないじゃん」みたいにいきなり

我ながらびっくりした
開き直るとかじゃなくて何かの回路がブツンと切れたみたいに突然「あ、もういいや」になった
でもって転職サイトに情報入力したところ

あの鬱になりそうなものすごい落ち込みから、本当にいきなり全部消えたのがなんだか信じられない感じ
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:01.70ID:URNeujQx
中学校入学の学用品を購入しただけで
貯蓄が無くなり、子供に文句を言う
いったいどんだけ貧しかったのか
廃屋みたいな家に住んで、自家用車も無くて
人から馬鹿にされて笑われて本当にみじめだった
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:47:18.19ID:bVrEhZVN
日本ではギリシャで作られてきたことからギリシャヨーグルトと呼ばれていますが
英語ではGreek yogurtと呼ばれており……

Greekの意味分かってねーだろオメー(ポプ子の顔で)
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:52.20ID:juyH903N
10万の一部を神絵師に捧げる!
絵師がね、依頼絵を有償で描きますって言ってるの。
ハリポタ絵は描くって人まあいるけどLOTR絵は描く人今はいないも同然で、
その絵師さん、ホビット庄の背景描いた絵を上げてたからダメ元で依頼してみた。
返事は「私の解釈でいいなら」だったから依頼してきた。見積り早くカモン。
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:13:43.92ID:JieXQqLc
書く事がないのだろうけど主婦勢のあの朝の挨拶習慣ほんと謎
目に入ると鬱陶しい
ああいうの本当に苦手だけど、逆にスルー出来るくらいじゃなきゃやってけないのだろうな
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:50.61ID:23m8rNUX
フィリピン怖いところだ
フィリピンパブからコロナも広がってなかったか、衛生観念が違うんだろうな
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:57:22.74ID:xnLWnfY8
ほらほらほらキタよコレww
ね?だから言ったでしょ?
じわじわ離れていってるんだよ、そのタイトな締め付けに嫌気がさして。
思った通りだーおもしれー、続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況