X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:04:26.69ID:IyNZIbmG
田上よしえ
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:06.75ID:IyNZIbmG
ジェロム・レ・バンナ
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:03.32ID:GxbDBoBl
>>371 西遊記ですよ正解

マッハふみあき、ってビューティーペアだっけ?


大月孝行
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:28.32ID:YeenY/zs
>>419
えっ、ふみあき、じゃないの?オトコみたいな名前だとずっと思ってた
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:58.24ID:kpMWqYip
マッハって美人と言えば美人だけどやっぱレスラーだからちょっとゴツくて
宝塚の男役みたいな感じ・・・と思ってたら、今、娘がほんとに宝塚の男役なんだね
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:36.58ID:MJP4L32V
レオパルドンをたった3コマでやっつけてたな
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:41.47ID:MJP4L32V
>>404 江原みたいに、スピリチュアルと人生相談ミックスしたようなあれで、テレビ出て飯食ってるヒト、とゆう認識
江原より辛口かも
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:18:47.23ID:mYgOWW+7
>>424
クラシックギタリスト。親日家で、娘は英語であそぼうのメインパーソナリティしてたっけ。

大内山平吉
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:29.89ID:MOllnnQu
>>417

正解
今や人力舎の大御所
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:58.52ID:MOllnnQu
>>425

正解
「TVタックル 超常現象・嵐の喧嘩バトル」での大槻教授とのバトルは面白い
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:02.03ID:MOllnnQu
十朱幸代
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:43.59ID:XetMuM3W
>>429
さすがに有名すぎるわw
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:18.26ID:XetMuM3W
>>431
正解。シャクレ。
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:13.67ID:N464s3+L
>>432 カードキャプターさくら、に出てくる、さくらのボーイフレンド
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:46.55ID:N1Zw1i1N
CCさくらに登場するのって、小狼じゃなかった?
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:58.93ID:xJnYDXpe
>>437
正解です。ブルース・リー。
>>435
検索してみたら小狼がでてきましたが、これのことでしょうか。ごめんなさい、わかりません。
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:55.54ID:rtw49FP+
マッハ文朱と聞くと手塚治虫のブラックジャックの方が先に浮かぶ・・・

>>422
・トランペット奏者
・宇宙人のペットといわれる蛾人間
のどちらか


正木 明
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:51:36.62ID:ew30BXsa
>>440

正解
ISKAムエタイ世界スーパーへビー級チャンピオン
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:53:58.43ID:ew30BXsa
マルチナ・ヒンギス
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:47.39ID:WtKFpxz0
ポール・チャップマン
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:16.97ID:AfMAvbCl
コーリン・チャップマン
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:10.46ID:AfMAvbCl
森本稀哲
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:40:55.44ID:i6kQrN8t
>>442
錦鯉の名前だっけ<ブラックジャック

>>445
テニスプレーヤー
ウィンブルドン最年少優勝記録作ったり早熟の天才
だったけどすぐダメになったね
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:03.89ID:ryHM0V63
>>263
遅れましたが柳沢超正解です
最近パチンコ番組で見かけましたが若々しかった

>>451
日ハム〜横浜で活躍した外野手
よく被り物してたイメージ


狩野恵里
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:20:01.69ID:u1LOc8OY
シャロン・アーデン
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:33:37.36ID:Eafd/KK0
>>396 イライジャ正解 それが代表作なんでしょうなあ

ハーフナー・マイク
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 06:38:42.12ID:Eafd/KK0
>>456 え〜と「つづれ織り」ってアルバムをヒットさせたヒトか、「第三の男」の映画監督のどっちかだと思う
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:57:02.62ID:zkgaonKW
>>453

正解
新庄の弟子
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:58:05.53ID:zkgaonKW
>>454

正解
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:59:06.81ID:zkgaonKW
>>452

正解
お嬢様だからな
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:02:05.46ID:zkgaonKW
カール・ハインツ・シュナイダー
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:56:18.09ID:TBAyUW/4
>>457 シャロン・オズボーンって書かないと分からないってばよ(ナルト風)
最近亡くなった?

>>463 キャプ翼のキャラ ドイツ人
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:58:48.52ID:zkgaonKW
>>464-465

正解
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:59:49.64ID:zkgaonKW
ジーン・ハックマン
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:44.88ID:u1LOc8OY
>>465
大正解。生きてます。

ウェンディ・ディオ
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:36.63ID:RlNGDFXg
>>465
勝手に死なすな!
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:00.47ID:o8WhKL/p
>>448 ジョンレノン
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:16.62ID:RlNGDFXg
>>471
メタル歌手ロニー・ジェイムス・ディオの嫁のことかな?ウィンディと記憶してるが。


大川周明
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:32.42ID:oPof9af2
>>476 北一輝みたいな社会主義的天皇なんちゃらを唱えた
226事件で北一輝といっしょに銃殺刑
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:44:26.66ID:u1LOc8OY
>>476
正解。

下田逸郎
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:46.13ID:RlNGDFXg
>>485
不正解。イキったのにだせーなw
>>487
正解!死刑にはならなかったね。
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:27:22.03ID:f3TKQuF1
>>486 列車に轢かれて死んだ昔のヒト
犯人はたぶん共産党の連中
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:19.22ID:OVGGCv7V
沢田小平次
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:27.23ID:3rj5rD2h
>>459
「つづれ織り」はキャロル・キング不正解
「華麗なる激情」の監督正解

>>491
多分「ろくでなしブルース」の登場人物

アンソニー・マン
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:09:30.32ID:aUR39zx8
>>492
真田健一郎正解
鬼平よりも強いという剣術の達人で、劇中での活躍も多く、強く印象に残る人物

長坂拳弥
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:44:38.87ID:Q9C5P8nV
>>434 福田→大月かな 物好きな人権屋と形だけ結婚して名字変えたみたいな 死刑は確定したのかしら

コンタロウ
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:21.07ID:Q9C5P8nV
>>493 映画のコーラス・ラインに出ていたような
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:56.26ID:AXpIcUDn
>>493
小兵二正解

>>494
藤浪やハヤタといったネタキャラがピンポイントで陽性になったせいで、
陽性ということが話題にならない阪神選手
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:02.63ID:G3Vr+B5M
>>475 マーク・チャップマン?
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:31:59.56ID:BtUnxWv0
>>468

正解
アサヒ スーパードライのCMにも出てた
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:33.62ID:BtUnxWv0
りんたろう
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:23.63ID:sVk8vO7F
>>483 反社 よしもとクビ
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:52:18.81ID:sVk8vO7F
>>501 幻魔大戦と関係のあるヒト
たぶん映画監督
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:13.81ID:9n64VMMb
でじたろう
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:00:29.87ID:7Z4LVh5R
すわしんじ
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:09.51ID:uhsFAiWe
>>502
それ、入江慎也
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:28.90ID:8yTzbd/D
>>503

正解
銀河鉄道999も監督した
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:39.92ID:8yTzbd/D
前田五郎
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:20.18ID:uhsFAiWe
>>508
浅草四郎の弟子
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:32.56ID:8yTzbd/D
>>509-510

正解
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:35.92ID:8yTzbd/D
井之頭五郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています