X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:27:29.90ID:GFRcS6WJ
タバコというゴミに洗脳され人間を廃業した、社会の癌を糾弾するスレ

<前スレ>
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1581644729/

次スレは>>980 の方にお願いします。

立てられない時は他の人を指名してください。

※現在、このスレにはキチガイ荒らしがへばりついています
特徴:
・タバコを否定されると何故か女叩きで返す精神異常者、特に高齢女性がライバルの脳内仮想敵
・タバコを吸わない設定()
・年のせいで誤字脱字が非常に多く、興奮すると1レス内で複数のミスをする
・日本語IMEによる変換を知らず、日本語FEPと発言(これによりフェップ爺と名付けられた)
・「フガフガ」「かゆうま」「フェップ」などつけられた蔑称多数
・バレバレなのにIDコロコロ
・日本女に異常なまでに執着していて日本女が死ぬニュースを見ると笑みが溢れる危険思想持ちの犯罪者予備軍
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:58:55.67ID:LFoAb0qJ
>>393
「ポケモンGO」ながら運転で死亡事故、被告の女に実刑判決
2020/03/23 22:01

愛知県西尾市で2018年4月、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO」をしながら車を運転し、
同市の永田よしさん(当時85歳)をはねて死亡させたとして自動車運転死傷行為処罰法違反
(過失運転致死)に問われた同県岡崎市、無職榊原あかね被告(45)に対し、名古屋地裁岡崎支部は
23日、禁錮1年4月(求刑・禁錮2年)の実刑判決を言い渡した。
判決で鵜飼祐充裁判官は「過失の程度は非常に大きく、執行猶予を付すべき事案とはいえない」と述べた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200323-OYT1T50199/
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:07.08ID:XMRyEnJO
>>886
ID:LFoAb0qJ

あらら
>>830で「お前らお互い様!」とかクソみたいなナリスマシしておいて
まだ女がーやるの?そのIDでwwwwwwwwwww

はずかちーw
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:11:23.85ID:yEmQNMJX
遊びしかアタマにない猿だから人間社会にいても邪魔なだけ→女
しかもブスで脚短くて動きもトロくてイライラさせるし臭い
吸殻の汚物
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:19:44.62ID:CkaefiAG
>>895
タバコに関係ない女のニュース貼っておいて、それが誰の自演だって?


そりゃてめーだよクソゴミフェップップップップwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらほらまた造語がー!といってみろよwwwwww

自分にお互い様wwwwwwゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwこいつまじで頭沸いてるwwwwwwwwwwww
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:22.32ID:8BgZyhfF
喫煙者また負けたんか
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:22.38ID:8BgZyhfF
4月から屋内禁煙だってよwwww
ヤニカスまた敗北wwww
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:13.24ID:XMRyEnJO
>>904
出た!キチガイフェップップ!

ゾーゴガーwww
ヨージガーwww

からの〜?

ナリスマシキャラ「オマエラお互い様!仲いいな!」


きもきもきもきもきんもー☆☆☆
すり寄って来ないで気持ち悪いからさあwwwwww
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:11.88ID:+1I69Nfo
フェップ爺ww
自演バレた時と同じ言い回しを続ける知恵遅れww
これはずっと言われるなww
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:17.82ID:+1I69Nfo
フェップ爺ww
自演バレた時と同じ言い回しを続ける知恵遅れww
これはずっと言われるなww
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:46.58ID:CkaefiAG
>>902
>女の基地外率高なw

また文字欠けてる
かゆうまフェップップwwwwww
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:06.56ID:e+N78TjX
自分にお前らお互い様だろww草生えまくるww

そしてそのIDでタバコ関係ない女のニュースを貼る池沼www
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:17.64ID:Hec53WLJ
229 おさかなくわえた名無しさん[] 2020/03/24(火) 12:35:39.73 ID:GjJ7pO5o

マンション住まいなんだが最近引っ越してきたゴミ男が煙草吸いながら換気扇ブン回すみたいで、そいつの煙が廊下や俺の部屋にまで入ってくせーのが腹立つ
ついでに足音もめっちゃウルサイ

無神経なヤニカスほど不快なものはそうないね
こんなマンションに住んでる俺が一番悪いんだが
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:15.26ID:EVcRZ6KF
Twitter見てると、五輪延期なら健康増進法の改正も延期しろ、とかヤニカスが吠えててワロタ。
往生際悪過ぎ。
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:56:05.99ID:Xs2cvNMS
女は超自己中

直近100日間のマスク購入者の属性分析が判明。
買い占めの90%が女だった!!

生理用品の極薄状態から鑑みても、トイレットペーパー、ティッシュボックス、キッチンペーパー、
消毒除菌アルコール類の買い占めもほぼ全てが女なのだろう。


直近1週間でマスクが買えた店は? ピーク時の購入者属性も明らかに
データ2020/03/23 19:05
https://www.bcnretail.com/market/detail/20200323_163391.html

>性別では女性が約9割を占めた
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:02:44.70ID:12v4ul/T
>>1
また嘘ついた

688 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2020/03/02(月) 23:05:27.05 ID:ysePYdCE
次スレからタバコ板に移動だぞかゆうまフガフガ爺
ワッチョイ導入を本当は恐れていたんだろ?
大発狂草草の草

893 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2020/03/05(木) 23:41:03.33 ID:jF4GBzBR
マンマンガー
もうね、バカかと
タバコ板移動でワッチョイ導入されればフェップップの息の根も止まるね!
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:11:27.41ID:NWOZQOiS
ID:LFoAb0qJ w w w w w w
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:18.18ID:hfKpM6oG
彼今も喫煙者なの?
ヤバイね、冗談抜きで死ぬかもしれない
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:37:07.49ID:9gpMWWZS
白川郷、屋外禁煙に 加熱式たばこ喫煙所新設
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00226529-gifuweb-l21

企業の意識は高め! 4分の1が全面禁煙、半数以上が完全分煙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00163470-bcn-prod

【今週の視点】受動喫煙防止対策が厳格化 原則屋内は禁煙に
https://www.rodo.co.jp/news/89334/

新型コロナ JR5駅周辺の喫煙所を閉鎖へ 明石市 /兵庫
https://mainichi.jp/articles/20200325/ddl/k28/040/279000c
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:50.60ID:Kmq6zq1r
>>948
ECMOっていう体外式膜型人工肺を使って治療中
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:53.65ID:XcPA3nNv
>>944
パチ屋がそうなるのが心底腹立つ
マジで発狂しそう
しばらくは知らなかったで吸い、注意されたら逆ギレするつもりだがな
脅しじゃなく、パチ屋が禁煙は我慢できんからしらばっくれて吸うから
てか、パチ喫煙者は皆やると思う

100歩譲り他は許すとして、パチ屋はマジであり得ん
許せない
当たった瞬間のいっぷくはうまいとかじゃなく
ハマってる時や、単発のだった時なんかは煙草吸わないと暴れそう
真面目な話 暴力事件絶対はねあがるよ
パチ屋が禁煙は、経済的 治安的に大失敗する内容
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:42.44ID:KOGJWt0L
>>950
知るかよ勝手に暴れて警察にお持ち帰りされたら良いだろ
更に規制強化されて泣き見るのはヤニカスだけこっちは困らない
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:11.49ID:8zihIrfw
>>950
暴れるチンパンジーは檻に入れたらいいだろ
チンパンジーを野放しにしてた今までがおかしかったんだよ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:27.79ID:XcPA3nNv
>>953
一店舗〜二店舗で起きた事件なら「バカが暴れて捕まってらw」で終わるかもな
今回のパチ屋禁煙はそんな平和的じゃなくあまくない

真面目な話
パチ屋の客層は半グレも多く、言葉より手が先に出る人が実際多い
チンピラ乗り打ち軍団とかは、集団で威嚇し脅したりする
乗り打ち軍団同士のケンカもあり、勿論警察沙汰
通路で肩があたったからキレた
立ち見されてウザいからキレたとかのこぜり合いは日常茶飯事

それでも今までは煙草を吸えたから、なんとか落ち着き死人までは出なかった
いわば煙草は興奮を押さえる抑制薬みたいなもんで
それで、パチ屋が禁煙化したら
店員を殴る事件は頻繁に起きるだろうし
鈍器やナイフでの殺しあいもよく起きると思う
それこそそれは、コロナウイルスみたいに連鎖反応で爆発的に増える

国家「あーパチ屋の禁煙は失敗だった」
とか後悔しても遅い
煙草を吸えない原因での犯罪は増え
治安は悪化する
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:27.92ID:8zihIrfw
>>959
だから逮捕すればいいだけの話じゃん
法治国家だぞ日本は
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:17.48ID:CzGZXHgB
キツネ狩りの議論でキツネ側の意見を聞くことはない
こうやってしょうもない脅ししかできない時点でお察し
「犯罪起きるぞいいんだな!?」って、自分たちが凶暴でキチガイだって宣言してるだけなのになんの効果があると思ったんだろうか
ほんとクソバカだよな
キチガイにタバコ持たせると危険だからますます規制しなきゃならないだけ
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:20.94ID:d5UpYblV
へばりついてるキチガイ荒らしも一匹で中立自演までバレる悲惨さですっかりしょげかえってるし
たまに喫煙者がガチレスみたいの書き込んでくけど、もう喫煙なんて悪習慣も終わりが近いな
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:24.80ID:p+KmOzlD
>>965
>それも旦那金で

また文字欠落で女ガーか
お前は一向に手が震える病気治んねーのな
誤変換だけならともかく、こうも文字欠けばかりするもんかね?
手の神経か脳の伝達障害か何が原因か知らんけど、ちょっと異常だし目立つぜ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:21.98ID:MyQ4hfxq
En estado de alarma se permite el paseo de mascotas acompañadas de una persona, siempre con paseos cortos para hacer sus necesidades.

El que tengas complejo de Tyrannosaurus rex no está contemplado.
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:17.87ID:RgqR7Smn
高確率で人の悪口を言って楽しんでるババア
こいつ等の生き甲斐がそれだから
見た目も確実に他のそれより醜いし
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:53:14.26ID:ojJbaetQ
ヤニカスは逝ってよし
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:27:55.53ID:xefPELEJ
屋内完全禁煙で喫煙者敗北
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:01.27ID:aiG1DfkU
断髪など生ぬるい
ヨーロッパの強毒型コロナを日本に持ち込んできたクズ女どもを収容所に隔離すべき
この状況下でのこのこ海外に旅行に出かけてコロナ持ち帰ってきた女ども首吊って詫びろよ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:50:47.38ID:xefPELEJ
屋内禁煙で喫煙者大敗北wwwwww
ヤニカスざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:10:25.05ID:xefPELEJ
喫煙者イライラwwww
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:11:09.73ID:xefPELEJ
喫煙者は禁煙でもタバコ吸うクズやから関係ないかwwww
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:11:45.47ID:xefPELEJ
喫煙者に聞くけど禁煙でもタバコ吸うのはなぜ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況