X



女にとって結婚は金とアクセサリーに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:49:03.80ID:TRvAfC3C
子供はアクセサリーと思ってる
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:04:11.66ID:lzdj72yf
「産む産まないは女性の権利」だから、殺すも殺さないもメス親の権利なので、
先進国では日本メス親による子殺し殺人がダントツの一位。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:05:03.04ID:p2GasxIz
女にとって子育てなんてのは
子供時代のおままごとの延長である。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:42.78ID:uhnJNIxH
結婚式やる奴は自己中すぎ
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:47:29.51ID:IPZwDReu
なるほど
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:17:06.90ID:n0+8/DCV
あなたの子が生まれたの」元恋人の電話に震えたサラリーマン
10/29(木) 11:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06d66b017351ac94e87e49921370a5e153af5780?page=1

「実は自分の子どもではなかった」と判明したら?
では、胎児認知を行った後に生まれた子どもが、実は自分の子どもではなかったことがわかった場合にはどうすればよいのでしょうか。

実際、このようなケースは頻繁に起こっていますが、いったん認知をしてしまった以上は、法律上の親子関係は発生してしまっています。

そのような状況を覆すためには、裁判所に「親子関係不存在確認の訴え」を提起することが必要となります。
これは、特定の子どもとの間に親子関係がないことを裁判所に確認してもらいたいときに起こす訴訟類型です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況