X



ネットで拾った変なGIF画像 その37

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 04:00:32.93ID:Qyhq0wCg
文字レスだけじゃ伝わらない、変なGIF画像を見つけたら貼ってみてください。
幾何学的模様と静止画無用!

■できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、マロ、虫などは皆で注意し合って踏むのを避けて行きましょう

怪しいリンクを調べる
http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど、様々な情報を調査できます。

□前スレ
ネットで拾った変なGIF画像 その36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1574957254/
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:25:54.21ID:ureuPfqe
>>839
動いてるから生きてる
生きてる人間の胸を切り開いている
よくこんなことできるなってこともだけど
よくこんなもの拾って来てわざわざ貼れるな
こういうのを貼るやつって
いずれ何かしらの犯罪を犯す奴なんだろうな
日付が違いからIDが違うが>>845と同じ奴だろう
厨二病もいい加減にしておけ
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:36:20.49ID:iLjbPoJJ
>>862
こういう自分の撮った映像でもないのに右上に透かしだけ入れて所有権主張するやつなんなん?
昔の写真に本当多いけど
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:25:23.46ID:mrnKdAir
>>845
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485c68676072e28.mp4
指 舌

https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895a870efd59007.mp4
内蔵

https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4
心臓

https://dotup.org/uploda/dotup.org2119414.mov
目が乾く

https://dotup.org/uploda/dotup.org2116959.mov
絶望

https://dotup.org/uploda/dotup.org2116929.mov
https://dotup.org/uploda/dotup.org2116959.mov
チワワ
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:38:02.99ID:fUs1sG94
>>869
テレビのコードがない
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:48:37.89ID:dslgv6lt
オラこんなスレ嫌だ
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:03:02.87ID:d8NrDlTi
>>892
アシカがずっこけてるのが良い
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:23.60ID:u41VrspK
安倍も可哀想だな。
結局お飾りってことか?
人心掌握するのが得意なやつが自分たちの都合よく動く駒として置いてるとしか思えんな。
求心力無し、気骨なし、清廉でなし、平民の普通に生きる心は理解できねえ・・・
一体こいつはなんなんだ?
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:40:21.56ID:WEbAkF6g
理論はわからないけど3枚目の防波堤でも3.11みたいにものすごく高い波が来たらダメな気がするけどどうなんだろう
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:59.91ID:1Tb1kyM4
なんか犬ってさ、実力ないやつでごまばかり擦って何とか社内で地位作ってる無能と似てるよな。
無駄に威勢だけいいとことか、強烈な一撃食らわされるとすぐ降参して以降なんもしなくても腹見せるとことかw
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:32.29ID:Ift20lmi
男2人組がカップルにちょっかい出して
カップルの男が喧嘩するけど負けて
その後女が男2人ボコボコにするGIF誰か持ってない?
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:21.03ID:Kh97lw36
>>916
犬ってウンコの臭い平気で嗅ぐから臭いって感覚が無いのかという気もするが、ちゃんと臭がっているのが、いつも不思議。
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:41:46.50ID:4T3sjlgL
>>935
4つ目、蓋もない「枡」みたいなの、トラックに無事積み込めたとしても、トラックが走れば中で水こぼれるよな?
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:05.05ID:tmeR5XIN
>>946
ゲルティスくん吹っ飛んでるからブラジルゴールやろ
「なんで森崎www」「どこにおんねん」って笑うとこだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況