X



その神経が分からん!part459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:58:01.74ID:izFLYzpi
・日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです
・次スレは>>950、立てられなかった場合は速やかに依頼しましょう

【注意事項】
●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタは 禁 止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)
●どう考えても理不尽な叩きは単なるアラシです。自分の感性を信じて冷静にスルーしましょう
●半コテの話題は禁止(反応するのもあらしです)

※商 用 転 載・書 籍 化 禁 止スレです
※神経の分からない固定ハンドルは レ ス禁 止、ス レ 立 て 禁 止 です
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:15.29ID:RQR5THt/
>>15
馬鹿か
>>7に共感してるんじゃなくてお前に反感を抱いてんだよ
てか頭悪いのは>>8でわかっているのに上乗せしてどうすんだよお前
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:24.53ID:mUR4M+kr
>>15
そうじゃなくてそいつはいつもの
頭のおかしな偏食主義者だって
みんな分かってんだから触るなってことだよ
自分からウンコ触っておいて
「こんなウンコのあるスレはもう要らない!」と
喚いてるのがあ・な・た
カレーうどんやラーメンに追い飯なんて普通でしょうに
少しは常識で判断しなさいよお・ば・か
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:56:11.80ID:AjyiqTXO
>>15
7に共感できる
食事制限してるか、貧しい生活なのかはわからないが
いつも同じ人が食べ物の話題でると自演連打の飢えた姿が確かにかなり気持ち悪いとは思う
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:04:59.43ID:q8YWa1Xy
神経のわからん奴が住み着いてるからな
毎回フルボッコにされてるのにそれでもここに執着するとか、本当に神経わからん
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:13:13.23ID:4tAdBFc9
回線切りまくり、別端末使いまくり自演で興奮するなって話だろ?
どんだけ食いもんに執着してんのか知らんが、はたからみたらキチガイみたいでウザイしキモいってことってすぐわかる
理解力無さすぎ
知能指数低いとかの問題じゃなくてな
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:23:12.48ID:X50o8dNM
>>21
引き下がったら負けだと思ってるから
勝ったと思ってるなら去ればいいのにね
やらないってことは結局自分でも負け犬だって分かってるんだよな
だからいつまでも居座る
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:46.13ID:TXnuetE+
的はずれなレスは全部そいつだから無視するべきなんだよ
テンプレに荒らしに構うのも荒らしだって書いてあるだろ
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:34.64ID:ZWA43pnK
ここは「リアル自分の周り」の神経分からん話を書くスレで
「ここに書き込んだ」神経分からん奴を語るスレではありません。
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:07.98ID:auzvFOs1
じやあちょっと前の話で悪いけど
会社に誰の真似なのか知らないけどハイテンションギャグをする奴がいた
いきなり「うぉぉぉ!!!」と叫んでワイシャツをハルクのようにビリビリ引き裂いたり
ポップコーンの袋を「うぉぉぉ!!!」と一気に破いて床にばらまいたり
しかもそれを見て周囲が大笑いしているが俺を含めて半数くらいは笑えず頭のおかしな人間を見る目で見ていた
そいつが会社の同僚のホームパーティに呼ばれて(お察しの通りの展開になります)
そいつとは直接面識のない奥さんがパイを運んで来たら
「うぉぉぉぉ!!!」とパイにグーパンチしてパイが飛び散った
さすがに誰も笑う奴はいなくてドン引きしてるのにそいつはパイに顔を突っ込んで食い出した
奥さんが悲鳴を上げて泣き出すわ犬は吠えまくるわの阿鼻叫喚
それまでも産休間近の妊婦の腹にグーパンチの真似して寸止めしたりと問題ばかり起こしていて
今回の件がプライベートとは言えあまりにも酷かったのでいろいろあってクビになった
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:07:54.05ID:auzvFOs1
同じのがあるならログ貼れよ
言い掛かりにもほどがあるわ
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:45.90ID:Z67j/8jh
荒らしがいないのに荒らしの話題で荒れるとか滑稽過ぎて笑えるわ
荒らしに対して引き下がったら負けとでも思ってるのかな?
そのまま一生やっててくれ
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:02:01.76ID:xovBvIY7
>>31
あなたのように?
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:24:33.44ID:iMpAvKQB
>>30
part216
787:おさかなくわえた名無しさん[sage]
2008/05/20(火) 20:30:56 ID:h7ekZ11r
8ヶ月の妊婦の私に
毎日、すれ違う度にお腹を殴るしぐさをする同僚(男性)。
ほんとにすれすれまで拳を近づけてくるので、
毎日「やめてください、本当にあたったらどうするんですか」と
強い調子で言うのだが、やめない。
もう1ヶ月くらいやられてる。
子供もいるその同僚の神経がわからん。
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:47.32ID:iMpAvKQB
>>30
part356
投稿日:2015/10/19(月) 22:47:48.68 ID:At6QEVmx
嫁の職場に(話を聞く限り)キチガイとしか思えない男がいる。
仕事もちゃんとやってて会話も成立するので糖質ではなさそう
(いちど会社のイベントでみたけど普通の男だった)。

何がキチガイかと言えば、職場に妊婦の人がいたんだけど、
その男が毎朝、その妊婦さんに会うたびに「おはよう!」と
いいながらボディブローの真似をしていたこと。

学生時代に格闘技かボクシングをやっていたらしく、シュッ!と
音がするほど鋭いパンチらしい。それを腹の前で寸止め。
何度止めて欲しいと言ってもどこ吹く風で毎日やってて、
日によっては膝蹴りの寸止めとかやってたらしい。
上司に言っても全然取り合ってくれず、女性社員が一丸となって
抗議したら全員に寸止めパンチを繰り出してきたとか。

本人はコミュニケーションの一貫だと真剣に思ってたそうだから
やっぱり糖質なのかも知れない。

そんなストレスが溜まったせいか、妊婦さんは切迫流産で休職。
今は訴訟の準備をしているらしい。
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:53:48.69ID:RSy/T83b
>>35
氏◯◯◯氏ってさ
氏賀Y太のことでしょ
この人気持ち悪い漫画ばっかり描くよね
そんな人が有名になる界隈ってなに
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:56.06ID:1qU4LHiC
>>17
普通じゃねえよ育ちがしれてる
おまえコジキ食いとか飲食店ではやめろよ!回りの人間に迷惑だからさ
そんな野良犬飯は家だけにしろ
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:09:41.97ID:1qU4LHiC
皆がやってる〜とかバカじゃねえwww
そんな野良犬食いは、義務教育しっかり受けて、親がしっかりしてる人間はまずやらねえよ!
汚いし 恥ずかしいと思わない時点で終わってる
人生詰んでる
そんなコジキと一緒に食事とか恥ずかしいから無理
つうかそんなコジキは知り合いと思われる事すら恥ずかしい
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:14.48ID:IE/wk5w6
>>33-34
妊婦にボディブローしか合ってねぇww
よくそれでコピペ呼ばわり出来るな
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:25.73ID:BlG/Cxz0
>>38
普通に店のメニューに「追い飯」とか書いてあるんだが担々麺だけど
それよりあなた、前々から追い飯の話が出るといつも発狂してるけど
追い飯に親でも殺されたの?
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:23:26.68ID:BlG/Cxz0
>>40
それよか100スレも前から持って来てるのが怖い
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:50.94ID:vEZe4/SX
このインターネットバンキングのご時世に小為替での送金を要求してくる神経がわからん
たかだか数百円の送金のために昼間に時間作って郵便局行って待たされて小為替を入手せにゃならん
せめて切手にしろと言いたい
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:50.80ID:8Ti9zd0p
Windows7のノートPCをWin10にアップグレードしてくれと言ってくる同僚にスレタイ
見返りは何?と聞いたらなにもないだってよw
HDDだと半日は費やすんだけど・・・、そんなのタダでヤッてられるか
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:42.88ID:TXnuetE+
>>44
保守切れのOSを会社で使ってんの?
プライベートで仕事に一切関わりないならほっといていいんじゃないかな
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:32.55ID:oGIQ9Zma
うちのカーチャンかよ
手間をひとに押し付けといて
あげく「作業時間かかりすぎ、メールできない!最初に言いなさいよ!」ってね。

もう実家には行きたくねぇ。金払って外注しとけと喉まで、、
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:51.35ID:MzpP6glh
数時間に一回ポチッとマウス押すだけの仕事に金なんぞ発生せんだろ

もし会社の業務がこれなら一生ずーっとその作業担当でいい
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 04:16:42.74ID:f+yrk6X4
数時間に一回マウス押すだけだろうが、なんだろうがその間は拘束されるんだから金は発生するだろ。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:43:10.98ID:w4hV24WJ
>>45
自宅のPCか会社のPCかも言ってないのに会社で使っているのかって聞くか?

>>47
win7から10のアップグレードにマウスポチ作業あるの?

会社のPCならシステム管理や総務の管理下でやるものでは
会社によって制度が違うからと言われればそれまでだが
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:00:23.01ID:dH0Ausb/
>>49
頭悪そうだし会社で役に立ってなさそう
同僚になんでそれ言われてるか理解してなさそうだから大人しくアップグレードしとけ
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:31:23.75ID:QvDK6zS7
>51

ここには好戦的な人がいるんだが、弱虫さんは戦闘民族には勝てないから逃げたいだけw
そこが弱虫w
それから、弱虫と言われたのがそうとう効いたのか、悔しさのあまりぶつぶつ言い訳をして自演自己レスしてるのが俺は面白いから見学してるだけw
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:42:36.11ID:9iIJmM0G
>>53
なんでいつもそんなにことごとく的外れなの?
斜に構えて物事を見ているとかじゃなく、自覚はないけど世界が歪んでいるの?
もし自論が正しいと本気で信じているなら、やっぱり病院行った方がいいよ
認知の歪みが酷すぎる
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:18:11.77ID:YXwas+wh
瓦礫の下にインタビューやって批判されたキャスターいたけど
わざわざ自由にならない船に呼び掛けて報道にするって思想が同じなんだよね
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:09:04.33ID:cY68Cf+P
>>1,950
注意事項
> ●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
の部分追加訂正してほしい

●荒らしはスルー
神経の分からない持論をしつこく繰り広げる荒らしが住み着いています
例に限りませんが、触らずにスルーなりNGなりの対応をお願いします
荒らしに構う人も荒らしです
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:06:26.73ID:vgUf1Rdd
>>47
>>49
Windowsのアップグレードってやったことないんだけど
コマンドラインでパラメータ全部指定しておいて
インタラクティブモードをオフにする引数とかないの?
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:09:39.12ID:UKLFacfW
>>57
そりゃ思い当たることがありすぎるからだろ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:46:57.33ID:qWBHZZ5S
>>63がちょいと負けてる
もう一工夫の打倒煽りが必要かな
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:11:43.60ID:nq5vHK17
欧米の白人や黒人ども
アジア人がマスクしてるのは感染防止のためで全員が病気持ちじゃねーんだよ
てめーらみたいにマスクもしねーでうろちょろしてるから
アメリカじゃインフルで2万人以上も死んでるじゃねーか
どうせ頭悪いからインフルとコロナの区別も付かないでアジア人をヘイトしてるんだろうな
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:53:38.36ID:jc+YYpMh
>>64
こういうやつって、これで何を言いたいんだろ?
チョット知ってる僕ちゃんってステキ、とでも言いたいのかしら?
本当、神経分からん。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:38.70ID:sK877di/
>>69
>やったことねーならやったらいいじゃん
今からWindows 7か8のマシンわざわざ用意してWindows 10のアップグレードしろっての?
いったい何のために???バカなの???
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:57:18.08ID:xaOTzY5f
そもそも自慢でも何でもないのにどんだけコンプレックス強いんだよ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:40:17.78ID:xh/NlFbr
>>73
自慢じゃんw
しかもたいしたことない内容でなw
どうせなら、ネタでもいいから早打ち世界ランキング1位〜とかみたいな内容級の自慢しろよ
そんなショボいことで自慢とか恥ずかしくない?
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:52:19.64ID:ivDdWUjv
新幹線の窓側の席に座ってたら
後からデブBBAと子供が乗ってきて
子供が通路側、BBAが真ん中に座った

そしてテブBBAは当たり前のように両方の肘掛けに腕を置き
ちょいちょい動いてこっちのスペースに侵入して腕をぶつけてきた
足も組んで前の席を蹴る形でくつろいでた
デブのくせに真ん中座る神経がわからん
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:10.79ID:yp1vLf9u
さーてどういった煽りがあるか楽しみw
頼むから小学生のケンカみたいな煽りや、低学歴丸出しのガッカリするような煽りはやめろよなw
6大とまでは言わないが、賢く…知的なセンスある煽りしろよ
これは命令なw
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:01.43ID:zO/iKxPs
>>64
中級者にありがちな知識自慢
頭のいい人はこんなところで分かりにくい言葉は使わない
「自分で自由にアップデートしたい情報を設定できるの?」ってなんで言えないの?
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:26.57ID:xaOTzY5f
>>78
> 「自分で自由にアップデートしたい情報を設定できるの?」
馬鹿丸出しwwww 「なんで言えないの?」ってwwww 全然違うじゃんwwwww
やっぱコンプ丸出しなんだな
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:06:20.76ID:x4U+43G7
会社の先輩、普段から寝坊による遅刻、欠勤が多いんだけどこの度その先輩の奥さんが出産した。
しかし出産2週間前から「妻が産気づいて」と欠勤。
この2週間っていうのが、部署で年に一番の繁忙期で、周りのスタッフみんなギスギス。
ていうか欠勤1週間で「まだ産まれないの?陣痛きたって言ってたけどこんな長引くって奥さん大丈夫なの?」と皆の心境が、心配から懐疑的に変化していく。
しかも今までの寝坊による遅刻、欠勤のせいでその先輩の有給など残っていないから、欠勤したらそのまま月給減るんだけど、それに対しても「男性社員には何で産休ないんだろう、男女平等の世の中なのに」と言っててスレタイ。お前が産むわけじゃないじゃん。
そんなに陣痛長引いたのに、総合病院とかでの出産ではなく、普通の産院で普通分娩だったらしい。
無事に産まれたのはおめでたいし皆でお祝いも包んだけど、今後その先輩のフォローはしない雰囲気。
ちなみに配偶者の出産から起算して前後2日間は男性でも特別有給扱い(年間有給とは別)で休めるし、育休だってとれるけど、育休の手続きはせずに出産後も2ヶ月くらいの間、突発的な無断欠勤、休みの事後報告をしてるから干されてる。
もうすぐ私自身も産休に入るんだけど「女性は産休で6週間前から休めるっていいですよね、優遇されてますね」って言われてイライラする。
お前が休んでた間、私も残業しまくりで大変だったんだけど?妊娠中でも私は運良く体調に恵まれたから良かったものの、何でこんなこと言われなきゃいけないんだか。
産休育休明けたらこの先輩居なくなってて欲しい。
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:44:54.78ID:uX0fdPhq
>>82
そこまで欠勤近くの多い人を会社が何の指導もしないのか
俺が経験した会社では
1社では解雇、再三の注意でも直る見込み無し
1社では昇給と賞与で最低ランク評価、昇格を見送り、月給の減額なし、かなり甘い処置で全く改善されない
後者は後輩から罵詈雑言を浴びせられても直らなかった
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 06:49:58.27ID:Z0IGV8Rn
コンビニの駐車場に車停めて、Wi-Fi使ったゲームしてるカス。
邪魔!
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:21:57.99ID:9kwCU3QA
一昨日兄嫁から「ミスドの福袋の引換券あるから交換しようと思ってるんだけど食べたいのある?」って聞かれたんだ
で、「じゃあエルメの(最近コラボでやってる奴)」って答えたら「それは高くて交換できないから」って断られた
普通のドーナツは食べたくなかったから「じゃあいらないです」って言ってスルーして
昨日エルメコラボの買ってお土産に全員分持って帰ったら
両親も甥っ子姪っ子も大喜びだったのに兄嫁だけぶすっとした顔で食べなかった
さっき兄に「お前せめてタイミングずらせ」って言われたけどなんでそんな事言われなきゃならないのかと
兄嫁も兄も神経分からん
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:29:26.03ID:RPsoqb1x
>>86
明らかにお前の行動は嫌味に取られるわ。
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:50:22.85ID:9kwCU3QA
嫌味て…
例えば自分の分だけ持って帰って見せびらかしながら食べたとかならともかく
きちんと皆の分買って帰ったんだよ?子供は一つ、大人は二つくらい選べるように
なのに機嫌悪くしてその場にいなかった兄(夫)にわざわざチクる兄嫁と
それをそのまんま受け入れて文句言って来る兄の方が神経分からんわ
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:07:19.96ID:jnpMPu1e
>>82
うちも似たような奴いたわ
そいつのあだ名は陣痛詐欺野郎になって、次の異動で閑職に飛ばされた
陣痛が1週間以上なんて普通に考えて異常事態で即総合病院行きのはずなのに、なんでばれる嘘つくんだろうな
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:22:26.29ID:lWiIUyiM
>>89
ドーナツあるの分かってて被せたんだろ?
普通の感覚してる人はお前が頭おかしいって言うよ
煽りじゃなく本物のアスペなの?
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:22:40.19ID:rGsgBEA5
いわゆる天然さんね、文面から悪気が無いことは計り知るが気遣いが足りないわ
兄嫁さんもちょっと狭量かな
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:31.02ID:x7qmZzuD
兄嫁が引換券持ってるってことは近々ドーナツ貰って来る予定だろうし
頻繁にドーナツ食う家庭だったらタイミングずらせとは言わないだろうし
引換券も安いものしか交換できないとなると高いの先に買ってくれば見劣りしちゃう事になるし
大人ならそんな感じの状況判断はできないとな
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:45.71ID:9kwCU3QA
>>93
兄嫁が交換して来たドーナツは一昨日の時点で食べ切って無くなってたよ
そして昨日買ってきたドーナツとは一つも被ってない
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:38.85ID:WV+/o0iv
>>98
「ドーナツが」被ってるんだよ。バリエーションの問題じゃない
バリエーションとして問題になってるのは、お前が兄嫁が買ってきた直後にもっと高価なもの、上位互換品を買ってきて(しかも兄嫁の買ったものは断って)兄嫁の顔に泥を塗ったってところ
いくらなんでもガチアスペ疑われるレベルで気遣いが足りなさすぎるし全く同じでなければいいだろうってアホな発想
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:52.96ID:aQPoKGBU
>>98
反論はもうしなくていいからその内容をリアルで誰かに言ってみ
できるだけお前のこと知ってる人間に
それでわかるから
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:46:38.60ID:Ql5SQV74
普通の人は「この程度」って思わない
>>86のダメなとこを本気で理解できない(説明しても無理)って何かしら頭の障害持ってるって思われても仕方ないレベルだよ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:48:31.28ID:tFitOLW5
>>89
兄嫁さん、「こないだ私が高くて交換できないって言ったやつ、>>89さんがみんなのぶん買ってきてた」って話しただけかもしれないのに…
勝手にチクるとか言われて可哀想
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:49:15.81ID:AfPp1eSf
>>94
天然で済まされるのは実害が無いレベルまで
ID:9kwCU3QAのパターン含め上記以上の場合は根本的な性格に難有りか脳か精神に障碍有り
性格に難のないただの天然なら兄嫁と兄が気を悪くしたのは何故だろうとは思えどコイツみたいな反感は持たないからな
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:52:15.82ID:OeogQO+/
>>105
アスペって症状の重さはまちまちだぞ
「この程度」なんて表現はない
こんなに分かりやすい人の心情が汲めないって確実にアスペルガー症候群
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:55:29.07ID:S3ZIbii8
兄嫁と話したことによってコラボが食べたい欲求が高まったとしても、普通は1人で店でコソッと食べるんだよね
報告者はそれこそ嫌味じゃんって思うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況