X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 05:11:58.12ID:lVzx56tM
>>786 >>789 ドログバ正解です

ホアン・ミロ
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:28.62ID:lVzx56tM
>>861 南海のサードかシンセサイザー奏者のどっちかだと思うのだが
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:14.72ID:cLqTVJqo
未解答および正答なし棚卸し

1. 沢宮えり
2. ビンセント・カプーア
3. 西城秀金
4. 中山準之助
5. 二谷コウキ
6. ゴルバ=フォン・メジラバッハ・スタリンコチャン・アクラズルメ
7. クラウス・ハインツ・フォン・デム・エーベルバッハ
8. トーマス・クルーズ・メイポーザー4世
9. フィリップ・ヘンリー・キューネン
10. ステファニー・ヨーステン
11. レフ・ダフィドーヴィチ・セドフ
12. 堀淳一
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:16:31.16ID:lVzx56tM
>>863 8はトムクルーズかな
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:09.67ID:LyVTEw3j
>>852

正解
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:13.47ID:LyVTEw3j
>>855

こちら葛飾区亀有公園前派出所 に出てきたインチキ手品野郎
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:00:28.40ID:LyVTEw3j
美樹本晴彦
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:31:43.41ID:LyVTEw3j
>>869

元・モーニング娘。のブス
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:18.08ID:LyVTEw3j
高師直
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:32.46ID:AJASfbNq
>>871
足利氏に仕え、開設初期の室町幕府を文武両面で支えた武将
急進的な政策を推し進めたために政敵が多く、最後は足利氏の内紛を招いて暗殺された
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:46.46ID:GimqVTxf
不破遥香
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:51.64ID:c2P+soHl
>>888
映画トワイライトゾーンの撮影中に
ヘリコプター事故に巻き込まれた
一応コンバット以降も脇役ながらも
コツコツ仕事してたし邦画にも
出演してる
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:40.28ID:Noj63jt5
>>848 伊吹派せいかい

黄前(おうまえ)久美子
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:22.61ID:q1LjB99k
>>893
北宇治高校吹奏楽部所属の女子高生
担当楽器はユーフォニアム
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:43:18.07ID:P7kPdoIe
>>902 家元を刺したんだっけ?
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:46:34.63ID:P7kPdoIe
>>813 ニューアカ正解
あのあたりの、浅田彰とか蓮實重彦中沢新一とかもぜーんぶインチキだったのだろうね〜



金沢明子
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:26.05ID:/2NEj0Qs
>>872 >>877

正解
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:49.95ID:/2NEj0Qs
>>897

元・仮面ライダーのそこそこのイケメン
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:26:09.18ID:/2NEj0Qs
>>880-881

正解
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:31:43.50ID:/2NEj0Qs
長崎高資
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:39.71ID:/2NEj0Qs
>>915

正解
歴史に詳しいなぁ
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:15:11.72ID:/2NEj0Qs
チャンプア・ゲッソンリット
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:57:54.91ID:yriH1J91
>>832 日航機せいかい

ロベルト本郷
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:53.23ID:q0iEMBw3
>>895 ユーフォニアム正解
劇場版では久美子たちも二年生になっていました、めんどうくさい新入部員たちに久美子も手を焼きます


坪内祐三
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:54:41.09ID:ciFCmDit
>>930
「三木の干殺し」で秀吉に攻め滅ぼされた戦国武将

福田和代
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:03:47.16ID:tTcvQkum
>>931

メディアに電話して「あ〜やばい!やばい!」って言ってた逃亡犯
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:53:57.87ID:tTcvQkum
>>934

あ・・・ そうか
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:06.57ID:tTcvQkum
佐々木高氏
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:18:34.99ID:q0iEMBw3
>>906 正解 サブマリン音頭って大瀧詠一らしいすね


上村愛子
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:57.60ID:q0iEMBw3
>>942 坪内祐三と間違ってますか?
坪内祐三は小説家じゃないですよ
坪内逍遙の孫でもないす
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:59:20.43ID:vt7lLKlS
>>940
さすがに知名度1割な訳無いだろ。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:49.78ID:Nmrz9EFG
>>947
正解
個人的には顔がタイプだった
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:30.42ID:OWAKjFVV
>>924 キャプ翼正解

ビル・ベリチック
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況