X



日常生活で見た、体験したエロい出来事71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:32.00ID:ftQWNDIA
日常生活で体験したエロい出来事をちょっと語ってみるスレ

前スレ
日常生活で見た、体験したエロい出来事65
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1377921004/
日常生活で見た、体験したエロい出来事66
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1393596175/
日常生活で見た、体験したエロい出来事67
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1423642045/
日常生活で見た、体験したエロい出来事68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1488965028/
日常生活で見た、体験したエロい出来事69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533367531/
日常生活で見た、体験したエロい出来事70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557782134/
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:19:15.15ID:HDRT921w
白いパンツルックの女性が階段のぼる時
白&タイトなデザインだから下着の線がくっきり見えた
あれでもう少し若ければ興奮したんだけどなぁ
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:40.08ID:dZXJXbCC
今日の上司はちょうど一週間振り(>>826)に薄紫色の
丸首トップスで、出勤してすぐにいつもバッグを机の下に
しまうんだけど、そのときに左の乳首が見えた。
不自然極まりないんだけど、前かがみになっている
上司の前に立ち止まって乳首を凝視していた。
トップスの下にダイレクトで乳首だった。インナーや
ブラジャーはどこに行ったんだ。
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:42:15.85ID:ZqirO57Q
帰りのバスで最後尾に座ったら隣がダメージ履いたなかなかいい女だった。
何かうたた寝始めたんだけど時々ピク・・ピクってしてたんでよく見たら携帯を股間にあてていたんだよ。
その様が中々エロかった。
他の席に移ったら起きてえ?みたいな顔してたんだがまさかね。オ○のつもりだったのかなと思った今日この頃
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:37:16.50ID:5I2Z8PqF
朝の通勤時によく出くわすBBA(40過ぎの専業主婦)の水やりが楽しみだったんだけどな
いつもゆるゆるのTシャツでノーブラでかがみこんで花に水やってるから服のなかが丸見えだったんだけど
最近涼しくなってきたせいか、一枚羽織ってて見えにくくなってきた
去年もこのネタで何回かカキコしたけど、次はまた1年後か。。。
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:35.00ID:cmcuB0ml
んで、そのネタで何回かコキコキってか?お後が宜しいでさーねー。
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:20:51.85ID:edA12SzT
おっさんがいっぺえいら
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:29.47ID:XyWydrek
>>857
お前がそのBBAに水やりするんだよ
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:52.29ID:SpRjOmRo
いつもスキニーにtシャツで買い物に来る太ももとお尻がムチムチの奥さんが堪らん。
あの太ももで顔挟みながら汗臭そうなお尻に顔うずめれたら幸せだろうな。
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:06:29.33ID:rIgPj6ht
いま38だけど、自分が高校くらいの時はスキニーって見なかった気がする。
その当時は気にしてなかっただけかもしれないけど、少なくとも同じ年代の女子は穿いてなかったと思うんだよな。
それが今や子供でも大人でもあんな下半身の形丸出しの格好してこっちがどうにかなりそうだ。
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:51:52.79ID:7rnbFj/P
昔はパンツが見えそうかどうかだったのに今じゃ光でスケスケ、下半身ライン丸わかり当たり前になったよな。
よきかなよきかな
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:50:09.11ID:Vn943ViS
昨日の上司は久し振りにとろろ昆布みたいな色の
半袖トップス。上司が自席に座って前かがみに
なっている正面を通るときに胸元を凝視したら、
肋骨が浮いたお腹が見えた。お腹が見えたという
ことは乳首も視界に入っていたと思うんだけど
確認出来ず。それから、上司が右斜め向きに若干
前かがみになってパソコンを操作している5秒程、
左の胸がずっと見えていたんだけど、こちらも
乳首は確認出来ず。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:51:59.93ID:Vn943ViS
過去の投稿を確認して気付いたんだけど、
このとろろ昆布トップスが、初めて上司の乳首が
見えたときのトップスだった。パイオニアである。
おっぱいだけに。
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:33.78ID:uefflzR9
うん、まーダダ滑りの滑落したとこ申し訳ないがそのとろろ昆布トップスのブランドが気になる
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:48.07ID:+fz/X1hK
>>863
今や小学生でも5,6年くらいの子はスキニー穿いてたりするしな。
ガキのくせに尻やら股間の形見せつけやがって、けしからん。

年取ったおばさんでも見た目それなりのスタイルならスキニー穿いてればオカズにできてしまうっていう。
脱いだら確実に陰毛には白髪がまじってて、尻なんかは垂れ下がってるだろうに。
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:49.67ID:tosKqefo
4531190945類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:06.53ID:+9Q0JJkd
スキニーとはちょっと違うけれど、マラソン走ってて苦しいときに前方に
下半身タイツだけの女性ランナーがいると「あのお尻についていこう」と頑張れる。
俺の走力だと回りの尻は“そこそこ引き締まってはいるがまだ脂肪が乗ってる”
状態でなかなか結構。これが速くなるとどんどん痩せてくる。

日本人女性だとタイツだけってのは珍しいけれど、欧米系の人は結構いる。
以前ちょっと流行ったランニングスカートはひらひらとタイツ尻が見えて
素晴らしかったんだが今はほとんどタイツ+短パンなんだよな。
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:07.56ID:eSqhW5CQ
そういや大学入った年の体育実技の体力測定で、
ふだんは男女別なんだけどその時だけ合同で
英語が同じクラスのねえちゃんが、あなた正気ですかレベルのスッケスケのタイツいっちょで、
もろ見えのおパンツが脳裏をチラチラして全然走れなかったわ

あのときばかりはオレ本当に透視能力があったのかと思った
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:33.59ID:DIqjGCLi
おパンツってw w w
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:06.85ID:uefflzR9
まー御丁寧に
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:33:04.91ID:wBiECI3f
結婚すると パンツぐらいなんでもないけれども、とりあえず 目で追っかける習性は変わらないのは、不思議の国のアリス。
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:20:40.06ID:RRiw/iNJ
それもありッス!
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:23:18.08ID:Bj4YguTk
>>875
結婚してるけど、普通になんでもあるだろ
なんか年取ると、上へのストライクゾーンが上がってきた
下限はそのままなので、多少オカズに巡りあう確率が高くなってきた気がする
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:36:15.68ID:xFLJgFKl
中学の頃から上は自分と同い年までがストライクゾーンだったのが40過ぎても変わらず年々1つストライクゾーンが広がっていく
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:02.07ID:VFY+wg9T
同じ作業やってるおっさんが同じ部署内にいる人妻のことを気に入ってて、いつも仕事しながら
「夢に出てくる」「あの顔にあの体で39歳とか最高にエロい」「あの人のおしっこなら飲める」「裸が拝めるならぶん殴られて絶交されてもいい」とか俺に色々言ってくるわけよ。
でもなあ、俺その人妻と仲良くてよく遊んでるんだよな。
夢にまで見る最高にエロい体とやらも全部見たし、何ならスマホに写真いっぱいあるから、別に絶交しなくても拝めるよ?
もちろんおしっこするところも見せてもらったし。
と心の中で思いながらそのおっさんの話を聞きつつ優越感に浸っている。
というかそのおっさんが自分の願望をしゃべればしゃべるほど興奮してくるわ。
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:36:40.82ID:OE2v92MJ
>>879
非常にわかるわ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:38:07.36ID:Bj4YguTk
>>879
普通に羨ましい。
それって不倫?
俺もさすがにDTじゃないけど、なんか社会人になってから全く女性に縁がないんだよな。
別に周りに女性がいないわけじゃないんだけど、こういう書き込み見ると、なんか周りの人がみんなそんなことしてるように見えて焦る。
俺もそのオッソン川の人間だわ。
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:41:40.89ID:cNx847sB
オッソン川は東南アジアを流れる河川。東南アジアで最長、アジア全体でも7番目に長い川である。
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:11:48.98ID:CsAxPBZJ
>>882
www
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:17:29.63ID:8MbyqLFE
オッソン川はベルギードイツ間を流れる国際河川。第一次世界大戦のフランス軍の渡河作戦の際は、ドイツ軍の機関銃掃射によりフランス側に2000人を超える死者が出たため、オッソン川の悲劇と言われた。
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:34:24.43ID:8MbyqLFE
オッソン川は島根県泉川地区を流れる二級河川。古くは王泉(おうせん)川と呼ばれていたが、1876年に漂着したオランダ船パームステラ号の乗組員が王泉川を『オッソン川』と発音したことから、当時の泉川城城主の長谷部基部によりオッソン川と改名された。長い間、地域の生活用水として使われていたが、現在はほぼ全てが暗渠化されておりその姿は泉川市役所近くでわずかに見えるのみとなっている。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:52.35ID:8MbyqLFE
オッソン!ゴレライ!オッソン!ゴーレライ!オッソンゴレライ!オッソンゴレライ!Y Y
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:32.51ID:a/jtjCXZ
ハーレーダビッオッソン
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:49.82ID:AKxt3aCs
オッソン川の人間w失楽園とかマディソン郡の橋的な物語になぞらえた比喩みたいでなんかいいなw
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:30:51.82ID:INW9lyFK
>>881
お互い不倫とか付き合うとかその手の言葉は口にしないな。
その上でなんでもいいから適当に理由つけてそれを口実に部屋に来るのが多い。
この前休憩のとき借りた100円返したいからとか、近くのコンビニ来てるんだけどトイレ借りていい?とか。

優越感+「すまん(笑)」って感じかな。
会ってエロいことしてるときとか撮った写真でオナニーしてるときも「毎日これが見たくて狂いそうになってるんだろうな」とゲスなことを考えつつ興奮してしまっている。
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:13.09ID:8MbyqLFE
>>895
モザ有りでウプ希望
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:37:42.90ID:CuQP+Rij
>>896
がっかりするぞ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:08:18.86ID:j37rnsBr
どうていちゃうわ!
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:10:42.95ID:dxMynj1Z
本当に?
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:25.35ID:i18OaFBB
電車乗ってたら、隣に座ったスーツ姿の綺麗な20代の女性が、
俺にもたれかかって居眠りはじめた。

優しい俺は起こさないように見守ってた。
で、記念に自撮り写真を2ショットでパチリ。
寝顔のオネーサンといい写真が撮れたよ。
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:30.65ID:j37rnsBr
>>905
そんなことで満足できるおまえが羨ましいわ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:50:00.58ID:1Xa/CTGL
青雲の線香のかほり
0909905
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:45.04ID:1fnGFGbk
>>907
うん、ドキドキするくらいいい匂いだったよ。
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:13:07.77ID:97GLqrDr
俺も905殿と同じ記憶があるよ。
とても新鮮でした。当時19歳で男ばかりの学校職場でバージンでしたし。
地方から関西圏の就職し都会の冷たさにへきへきして、疲れていた。
そんな僕に、大阪から和歌山への南海線の午後8時くらいに隣に舞い降りて
「若い女の子の体は温かく柔らかく、良いものだよ、これから希望をもちなよ」
と天女が教えてくれたようでした。
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:11:40.59ID:aOP6IEXO
電車で思い出した。去年、新大阪から出張の帰り、のぞみで前の2列席にめっちゃ美人の金髪美人がいた。
ケシカランことに胸の谷間を平気で見せる女どもで立ち上がっては谷間が見えるし、トイレに行って戻ってくる度に
見てしまう。あまりにムラムラが溜まったので品川で降車して五反田でヌキに行ってしまって余計な出費を強いられたわ・・
全くケシカラン女ドモだったわ!
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:08:01.57ID:y7wFxQeN
電車で思い出した。
先日休憩の為公園脇に駐車。自転車乗った10代らしきデニムミニスカ履いた子が俺の車の前に止まってスマホいじり出してエメラルドグリーンの花柄パンティーが丸見え。こっちはエンジン切ってたから乗ってないと思ったのかなw
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:27:25.26ID:69Ns/Tlo
>>914
いいなァ
ぼくもパンツが見たいです!!
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:29.15ID:RWSbl8EU
電車だと美人OLに太もも押し付けられたリあるとやばかった。
仕事を取るか一か八かに臨むかまで思考が飛んじゃうからなあ
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:31.50ID:leNwjDtI
>>920
まーエロってのは本能だからな
長い目で見たら絶対損なことでも理性が飛ぶことはある
でも、それを言うと、女性のほうがさらにその傾向が強い
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:44:16.48ID:h0csy7gU
スキー帰りの客が大勢乗っている特急列車にて

女B・男B__女A・俺 と言う配置で座っていた

女Bと男Aはカップル(死語)
女Aと俺は電車で隣り合った同士
俺、女A、女B&男B ともに他人同士

発車後、男Bはすぐに眠ってしまったが
俺と女Aは気が合い、色々喋ったり、お菓子を互いに分けたりしていた
それを横目で見ていた女B
俺らに見せつけるように、彼氏(男B)にそっとキス

それに充てられた俺たちも、そっとキス
女Aが女Bに「どうだぁ」 って感じでにらんでいた

バブル・スキーブーム華やかな頃のお話
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:14.50ID:2puY78xn
>>931
どうせ女Aも最初からいないんだろ 知ってるよ
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:59:11.73ID:Qyl9sDbS
職場でも説明が下手で、周りから仕事出来ない認定されてそう。
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:34:06.61ID:GdhLhqbl
昨日美脚+超美尻のスキニー女いてじろじろ見てしまった。
おまけにちょっと背中出てるの。天然なのか確信犯だったのか。
後ろ振り返って反応伺ったんだが顔そらされて恥ずかしかったのか嫌がってたのかわからん。
どっちもあり得そうだなというのが俺の結論
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:57:36.27ID:4jRI+Q9I
>>938
そうそう、あれエロいよなw
多分場所的に夜のお店のコンパニオンさんだったと思う
だるそうに電車に乗ってたし
後ろ姿でお尻に下着のラインがうっすら出て、エスカレーターではプリケツ見せつけてエロかった
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:38:14.88ID:v5ZFkh2L
なんか急に寒くなったなあ・・・
朝のノーブラBBAのゴミ出しが拝めなくなってしまったわ・・・
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:57:22.58ID:9T0uNBOj
女の子ジーパンは思った以上に柔らかく伸びる素材だからそんなに締め付けてないんだなー童貞くん
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:29.07ID:uUkN12oy
デニムで特に思うけど女の子のパンツ姿、特にヒップ辺りがダルっとなってると凄まじく残念だよな
あとピタパンなんだけど尻隠れるトップス着た子とか焦れったい
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:53.44ID:dlFFD+PI
>>945
それは分かってる。あくまであの密閉してる感じが興奮するってことよ。

>>946
新品よりもある程度馴染んでて若干の色剥げくらいの方がエロいな。
https://nukipedia.info/wp-content/uploads/2020/05/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E8%A1%97%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F030.jpg
これからだと長めのカーディガンとかコート着だすから尻が隠れるのが残念だ。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:34:39.34ID:o+gUGOH4
>>947
俺も30過ぎたくらいから尻の良さが分かってきた
ピタパンもいいが、パツンパツンのタイトスカートが好物だな
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:16:43.84ID:Gr6s1hmX
>>948
お前とはいい酒が飲めそうだ
俺も昔は痴漢ってケツ触って何が楽しいんだろうと思ってたが、今はOLのパツ尻を撫で回したくてしょうがない
胸チラやパンチラと違いパツ尻はそこら辺で見れるからマジで助かる
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:15:38.28ID:o+gUGOH4
>>950
リクスーはサイズが合ってなくてパツンパツン感がないこと多くね?
俺的には社会人歴をそれなりに積んでて、ストレスで少し肉が付いてて過去のスーツがキツくなってるくらいがいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況