X



東北人をどうしてもバカにしてしまう【被害者の会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:49:55.67ID:5OkKFK48
なんか東北人ってだけで見下してしまうな。
臭そう、ダサい、軽度の知恵遅れってイメージがある。
方言もきつくて何話してるかわからないし、同じ日本人とは思えない。
ワンランク下の人種って感じで見てる。
愚鈍な東北人よお前らはどこでもバカにされ嫌われてる。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553570056/
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:07.84ID:TIk9Qy8w
・広島市街地を流れる太田川は国内一大腸菌を含む汚染河川として問題になっています
・広島市街地を流れる河川はヘドロの体積が深刻な問題になっています、茶色や時には毒々しいピンク色変色することもあります
・広島市街地には下水道使用料を払いたくない飲食店が非常に多く汲み取り式便所が多数残っています。調理側も客も汚れた手で食材を扱ったり食事をするために食中毒発生件数は国内最悪です
・八丁堀、紙屋町、流川、広島駅周辺の飲食店はいまだに汲み取り式便所が多数あります
・広島市街地近郊の住宅地もいまだに 汲み取り式便所の住宅が多数あります
・広島中心部から徒歩10分ほどでネギ畑用の肥溜めが点在するエリアに
・広島市街地内のバキュームカー走行密度は和歌山市と並び県庁所在地では最も高い
・広島市街地の河川の川底にははいまだに(原爆瓦)と呼ばれる放射能汚染物が多数沈んでいます
・それら糞尿、大腸菌を摂取し育つのが広島湾の牡蠣
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:05.24ID:TIk9Qy8w
保元平治の乱→安芸の東条は瞬殺されたうえに首を放置されるという悲劇 ミ ⌒ 彡
治承寿永の内乱→安芸は長期空気。安芸の沼田が空前絶後の卑怯な振る舞いを見せ敵前降伏 彡 ⌒ ミ
壇ノ浦後→安芸の佐伯が旧主を捨て鎌倉に媚びるも許されず身分や特権をはく奪される ミ ⌒ 彡
承久の乱→安芸は空気 彡 ⌒ ミ
元寇→安芸は空気 ミ ⌒ 彡
南北朝→安芸は長期空気。北関東の土豪に周辺各国を蹂躙される 彡 ⌒ ミ
鬼平賀→出典不明のブログの中では活躍した(らしい) ミ ⌒ 彡
安芸勢→九州兵の支援を受けた盛見に蹴散らされる 彡 ⌒ ミ
平賀→少弐氏に完全敗北 ミ ⌒ 彡
守護→大内に敗退 彡 ⌒ ミ
尼子→草刈り場と化す ミ ⌒ 彡
毛利→周囲の弱小国を陰謀で弱体化させ乗っ取るも、九州には凹られる 彡 ⌒ ミ
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:06.40ID:TIk9Qy8w
毛利家は弱小国相手にすらなんべんも戦で大敗をして
相手が寿命で死ぬか、降ったと見せかけて騙まし討ちにするかで
元就さんが目立った活躍なんかしとらんなぁ有名で
厳島だって河野家(村上水軍は当時河野家所属)が陶軍を破ったのがほんまのところだし
晩年の支配領土だって四方八方で叛旗を翻されて
実質完全支配しょぉった領地なんて50万石くらいしかなかったじゃないかのぉ?

政治なんか評価されるようなこたぁ一切やっとらん
毛利家の年貢の高さは、もはやお家芸の域で長年、民を苦しめて来たし
海賊衆に利権をやるから仲間についてくれっちゅう懐柔策をするくらいじゃけぇ
信長んような新しい為政者たぁ真っ向から逆を行く旧来の政治家
頼みの石見銀山があったけぇ何とか国としての形を留めたばっかしで、要は資源頼みの政治
しかも、その銀山争奪にかけて本城氏如きの弱小豪族になんべんも大敗して
最後は銀山の利権をあげるから味方についてくれと頭を下げる始末。
その後、味方についた本城氏を、もんの見事に約束破って謀殺してるところは
謀略家としての高評価を受けてる由縁じゃが、実際は「ただ約束を破った」だけ

元就さんは、その時利用するばっかしで最初から約束破って殺す気満々じゃけぇな
人はプレハブ、人は仮設住宅、人はレオパレスじゃけぇ

      _,,,
     _/::o・ァ サッサ 彡 ⌒ ミ  
   ∈ミ;;;ノ,ノ     ミ(・ω・´ )つ サッサ
     ヽヽ  ・ 。・゚・c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:29.43ID:LmTaRGEJ
wwwwwwww広島の企業もずーーーーーっと岡山に転出超過wwwwwwww岡山は広島みたいな臭いだけのド田舎に全く興味はないというのにwwww

毎年のように広島の企業がド田舎広島を捨て岡山に本社を移転しまくってます
■転入超過数 <都道府県別本店移転の増減ランキング> 2018/4/2
https://www.tdb.co.jp/report/watching/press/pdf/s180401_27.pdf

1 埼玉 861社
2 神奈川 659 社
3 千葉 433社

10 宮城 69社
13 岡山 30社

21 鳥取 1社
35 島根 -14社
36 山口 -17社

43 広島 -74社   wwwwwwwクソ笑ったwwwwwwwwwどんだけ衰退すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwww


wwwwwwww西日本一の衰退県広島、地元企業が潰れまくりwwwwwwww

2018年度上半期(2018 年 4 月 1 日~9 月 30 日) 1000万円以上の大型倒産件数
岡山県 26件
広島県 83件 wwwww
約 3.19倍 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年度上半期(2018 年 4 月 1 日~9 月 30 日) 県内企業の負債総額
岡山県 32億円
広島県 208億円 wwww 中国四国九州負債総額ワースト wwww しかも2017年下半期から二連覇 wwww
約 6.5倍 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.tdb.co.jp/tosan/syukei/pdf/18dokami.pdf
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:22.92ID:LmTaRGEJ
wwwwwwww広島の高校生もずーーーーーっと岡山に転出超過wwwwwwww岡山は広島みたいな臭いだけのド田舎に全く興味はないというのにwwww

岡山県内高校から広島県内の大学・短大への進学者数 565名 広島からの転入超過数 +491名
広島県内高校から岡山県内の大学・短大への進学者数 1,056名 岡山からの転入超過数 -491名  wwwwww

中国四国各県から岡山県内の大学・短大への進学者数 3,414人  中国四国各県からの転入超過数 +1,649名
中国四国各県から広島県内の大学・短大への進学者数 2,947人  中国四国各県からの転入超過数 +759名

中国地方各県から岡山県内の大学・短大への進学者数 1,841名 中国地方からの転入超過数 +887名
中国地方各県から広島県内の大学・短大への進学者数 2,095名 中国地方からの転入超過数 +303名

四国各県から岡山県内の大学・短大への進学者数 1,573名 四国からの転入超過数 +762名
四国各県から広島県内の大学・短大への進学者数 1,066名 四国からの転入超過数 +456名

http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/hiroshima.pdf
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/okayama.pdf
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:08.82ID:LmTaRGEJ
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1443588426/l50
ID:JeQGQ3kY
ID:s6vaK9h5

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   ZAQ  |  |         
      `− ´ | 自称広島 | _| くっそー福岡堅樹やらせろー!
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:46.40ID:LmTaRGEJ
946 :心得をよく読みましょう:2016/01/15(金) 00:50:13.46 ID:o2xvg1iI
1.「広島方言が汚い」んじゃなくてお前が使ってる広島方言が汚いだけ
2.広大を貶めてんじゃなくて広大から2ちゃんしてるお前を貶してるだけ
3.「広島人は関東が羨ましい」のじゃなくてお前が関東にこだわりすぎ
4.文系にコンプレックスじゃなくて無知バカなお前が文系だから笑われてるだけ

結論 お前が嫌われてるだけ

962 :心得をよく読みましょう:2016/01/16(土) 23:56:07.85 ID:ahUN0Scl
童貞ケロカス顔真っ赤でワロタ
被爆死した女を屍姦してろwww

963 :心得をよく読みましょう:2016/01/17(日) 00:02:44.49 ID:edDxWRhW
授業中に2ちゃん荒らしてるとか草生える
やっぱ広島ってガイジしか生まないんだな
Syamuといいこいつといいカープファンといい

973 :心得をよく読みましょう:2016/01/17(日) 03:10:39.19 ID:AdEFQCuN
この低脳はコピペしなかったら弱気だし一気につまんない奴になるな
コピペでしかまともに会話できないケロ大生w

974 :心得をよく読みましょう:2016/01/17(日) 06:47:17.78 ID:edDxWRhW
こいつ見てたら裏口入学って存在するんじゃね?って思えてくるからすごい
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:12:28.10ID:kZuII1/v
ここは広島叩きのスレじゃないけど
他でやってね
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:21:49.92ID:xZQpRSSw
東北の民度の低さは異常だな。
日本で唯一ノーベル賞受賞者が居ない地域、
それが東北地方
東北人ってDNAレベルで欠陥ありそうwwwwwwwwwwwww
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:54.44ID:U0V+ZZO6
他人の功績を盗むことしかしない連中だからな
まず他人の功績を見たら「分けてくれ」とおこぼれに与ろうとし
んで分けてもらったら「このくらい誰でもできるから」と上から目線で批評する

あと社内でアイデア出すときも自分はアイデアを出さず他人を批判するスタンスで
誰も意見を出さない時は「誰か出せよ」と臆面もなく口にする
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:57.71ID:LplITr6X
地方を挙げてのダブスタ体制だから問題なし。東北人には正当性の概念はない。
「自分が正しいと思えば正しい」んだから正しさに根拠は必要ないのが東北マインド
だからダブルスタンダードも平気でするし、恥の概念も無いから変な理屈つけて
上から目線でまた要請してくる。
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:03:25.24ID:LplITr6X
あれだけ西日本や自民党をこき下ろして嘘つきだとか信用できないとか侮蔑して
さらに今回のコロナでは隠匿しているだのモリカケや桜を見る会の疑惑が深まっただのと
馬鹿にしながら助けてくれって、どんな神経してんだよ。気が狂っている。
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:54:18.27ID:GFAI9MKR
てか東日本大震災って騒がれすぎたよなw
好き勝手やってるトーホグの蛮族に神の鉄槌が下されただけだもんなw

今後コロナウイルスを口実にたかってくるようならば、今度こそ神の審判でトーホグにトドメをさして息の根を止めてほしい
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:09.63ID:o7ICG1py
山形陥落www
とうほぐ弱いねえwww

神奈川の子が山形の教習所に行って感染したってんで
ここぞとばかりに「山形県民は手洗いしない」とか(自慢か?)
山形県への不要不急の外出自粛要請ってもんも一応出て
「外から来られてもどうしようもない」とか
誰が行くかボケが
何がさくらんぼテレビじゃふざけとんのか
めんこいテレビとかもあったな、田舎くせえ

残るは岩手
周りが立て続けに増えてるんで時間の問題
9年前のあれでやたらと「絆」を強調してたな
付き合ったれや
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:58:39.17ID:/brWvqxu
土人って道徳性低いよね
土人どうしの庇いあい醜いわ
会津藩士(笑)

妻子がありながらルーマニア人の愛人との間に子供二人も作って、結局音信不通になったとかいうおっさんがいた
福島土人Aとする

私「Aさんって、そういう人間なんだ。信用できないと思う」
福島土人B「××ちゃん、それは違うよ。外国の人っていうのは子供を大事にするんだよ」
私「ハァ?」
福島土人B「子供が大事だから、国に帰っちゃったりもするんだよ」
私「ハァ?」
福島土人B「だから、××ちゃんがそうやってAさんを中傷するのは間違っているよ」
私「つまり、Aさんが彼女と子供を捨てたのではなく、逆だと言いたいんですか?」
福島土人B「そおゆうことです!」(ドヤッ

マジで土人が言ってる意味がわからないんですけど
自分だって事情をよく知りもしないだろうに当て推量でもの言うなや
常識でものを考えろ

このBも離婚歴が三回あって、役所の書類に小細工してまでそれを隠そうとするような奴だという所が笑える
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:10.70ID:/brWvqxu
土人のもの言いのはアホっぽいので、
「そういうことです」じゃなく「そおゆうことです」と表記したくなる

実際、土人は小学校レベルの教養もないので、書き言葉の時はほんとにそう表記してたりもする
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:57.76ID:GFAI9MKR
東北も沖縄と同じ、教育がない文明がない土人だからな。

地震お見舞いで上皇陛下、皇后様が被災者を訪問したとき、陛下が挨拶されてるのに、帽子はとらない、マスクははずさない、頭を下げられてる陛下を携帯で上から撮影する。

また県の役人もその蛮行を微笑ましくながめてるの異様な光景に愕然としたわ。

東北なんて消滅してもいいぐらいの土人の地だ。
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:58:58.67ID:/LfFY4pt
現在進行形で中国共産党政府に弾圧受けている
チベットやウイグルなど少数民族の人達を移し替えたいぐらいだ!(泣)
あいつらこそ中共による民族浄化の苦痛を彼らの代わりに受けりゃいいんだ!
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:32.38ID:hAKz1MMU
郵便局員だが東北人に受けた嫌がらせ一覧

・インターフォン電源を故意にOFF。対面時毎にいちいち電話させるアホ(青森・津軽地方)
・対面時に事あるごとにネチネチ文句。自分ルールでないと気が済まないジジイ(秋田・湯沢市)
・一日前午後に青森から出した普通郵便が翌日関東につかないとクレーム。2日かかるというと
「新幹線は2時間で着くのに郵便はなぜ2日かかるんだ!」と罵声(青森県・複数回)
・部屋番の抜けた書留到着。正しい住所を問い合わせるがめんどくさそうに対応。
自分が悪いのに謝りもせずこちらを一方的に無能呼ばわり(気仙沼市役所)
・借金取りから逃げており住所点々。でも郵便が届かないと困るという。
転居届を出すように言うと激怒。おまえらで出しておけというアホ(石巻市)
・無届転入しておいて郵便が届かないというガキ。調査ハガキ投函済でそれを出すか
転入届を出してほしいというとマッマに泣きつきマッマふじこる(仙台市)
・通常初回配達時は時間指定ができない郵便を勝手に時間指定。2030〜2100という
サービスにないものを勝手に要求。仕方なくその時間帯に行くも不在(二本松市)
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:30.86ID:T9RqdS9S
>>540
東北人は朝鮮人と同じで恩を仇で返す民族、
できる限り付き合わん方が良い。
付き合えば確実にノイローゼになる。
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:48:30.41ID:AHQBHVXc
>>550
被害者の会スレらしい沢山の具体的なエピソードありがとうございました

皆さん折角の被害者の会スレですので、この調子で許せないエピソード挙げていきましょう
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:54.39ID:AHQBHVXc
過去スレからだけど、ホンマこれだよな


107 おさかなく
自己評価が高く尊大だけど被害妄想も強いから面倒くさい

一方的に吹っ掛けといて「あ、睨まれちゃったコワーイ()」と抜かすタイプが多い

109 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/09/01(金) 20:02:36.85 ID:TOMmoDkX

>>107
それ
自分たちから突っかかってきておいてそれだからな
普段から他人おちょくって挑発して楽しんできてまじでクズ

111 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/09/01(金) 21:07:50.87 ID:G46yhWu+

>>109
それでこちらが我慢できなくなってキレて手を出すと警察に突き出すとかいってこちらがまたやられる

こういうダブルパンチ攻撃をしてくるから手に負えない
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:43.98ID:wth+Btpz
陰湿で利己的で細かいことにネチネチこだわるのが東北人。
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:04.57ID:ABHSGRoY
志村けんがコロナウイルスで死んだことをざまあみたいに言ってるやついるけど、ああいうのに東北土人って似てるよねw他人の不幸は蜜の味みたいな感じでニタニタしてキモい時点でお察し

普段から死ね殺すとか平気で口にしてるようなキチガイだからねアイツら
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:26.69ID:TkrZmL8B
東北人って金に汚い、賎しい奴が多いよな。
農民文化ってやつ? w
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:56.92ID:8QI63xw4
土人と被害者の関係って、バカ殿様(志村)と爺(桑野)の関係に似てるような希ガス

理不尽に精神攻撃されて反撃できずに病んで泣き寝入りするしかないっていう・・・だから余計恨みや殺意が沸くんだと思う
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:59:51.96ID:wtRysxiw
>>557
なるほど納得。
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:30.79ID:/J+jHil0
やっぱり東北人は気質悪いと思う?自分だけじゃなかったんだ
どうも東北人は性格が良くない人が多いw
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:57:37.10ID:dwLI2KuF
関東出身で山口大卒業なんだが福島の奴にそれ言うと
あからさまに敵視されて悪口言われた
何百年前の話してんだアホンダラ
不謹慎だけど一生放射能浴びとれって思うレベルだった
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:35.59ID:cSI1wsd5
>>558
一方的にあいつらが攻撃して得するんだもんな
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:54.61ID:JnHN6EjV
私はかつて東北在住でした。
全国いろいろな地方を回りましたが、このあたりの人間の陰湿さは郡を抜いていると思います。なぜこんなに人間性がねじ曲がっているのか?
人間が住むのに適していない気候、重税にあえぎ飢饉や餓死と戦わねばならなかったこと(他人は邪魔者)、中央への奴隷の産地であったことから来る遺伝的な劣化、特に明治以降に徹底的な見せしめ役として使われたことが東北人の人格形成に影響しているのだと思います。

彼らを素朴、純朴というのは、余程世間知らずのお人好しが騙されてるだけです。日本人なら誰でも中身は大差ありません。東北が特に酷いというだけです。
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:01.45ID:SkDVxGAb
本当はこんなこと言いたく無いんだけど
特定の集団を攻撃せずにいられない人は
自分自身の精神的な病理に気づくべきだね
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:30.43ID:nh3/lCZk
やっぱ東北人て、人種的に朝鮮人と似てるのかね
知能の発達が日本人としては低い気がするw
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:58:44.79ID:E+FiYRWy
自殺に見せかけて殺すのが正常な東北人だからまともな人間がおかしく見える
741 返信:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 13:26:31.33 ID:2L+3lBd/
>>740
てか東北って、自殺に見せかけた殺人が多いんじゃないの?精神的な殺人ね。
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:13:38.28ID:iGQFeFHS
>>563
お前はトーホグ人と関わったことあるの?
あいつら精神異常だから皆さん批判してんだよ
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:56:52.61ID:9/5qnA8h
血統ってやっぱ重要だよw
小中学生の学力テストだと東北が上位に来るけど、
大学入試センター試験になると中の下まで落ちるw
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:56.23ID:0Yoon17O
>>568
沖縄と同じでケツの方でしょ?(笑)
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:43.31ID:1cKokpVo
大和朝廷が蝦夷(トーホグ土人)をぶっ頃してやりたくなる殺意が分かるスレだなw征夷大将軍が生まれたのも納得w
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:58.33ID:RPQQfHvW
>>553
本当これ
攻撃性と攻撃のタイミングがあまりにすごいからフラバがすごくてPTSDになった
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:02:54.83ID:y7z34JG4
コロナウイルスで東北が金をタカるのまだか〜?9年前の震災の前科があるから今度やったら許さないからな〜
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:50:38.87ID:KhYTSCV7
>>569
東北は沖縄以下ですよw
東北は民度が低いというより、
文化や伝統というものを持たない。猿だからw
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:40.33ID:C01THHRR
トーホグのイワデが島根・鳥取抑えて土田舎日本一に輝きました。
イワデって何があるのか分からないもんなw
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:11.45ID:MjWzF0Hw
>>573
そういう意味でトーホグ猿について端的に述べた、佐治敬三はネ申
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:55:24.85ID:ueSg8DY9
>>510
本当高校までの12年間、何してたんだよって思うよ(笑)ロクな私立進学校はないから、教育制度が貧弱なのがトーホグクオリティ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:54:37.17ID:3ofXKZJF
>>567
所詮、5chの底辺層が言ってもなぁ
リアルだと接する機会がないから実感がない
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:15:58.70ID:GKu/TB04
>>577
なら黙っとけカス
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:42:14.80ID:KOtLhISH
>>562
昔話の意地悪爺さん婆さん達って東北人じゃね?
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:51.92ID:7yLof9rl
>>573
失礼、沖縄は王国としての歴史はあるが、トーホグは隷属と模倣の歴史だったからw下地が違うね
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:09:58.42ID:c23xzrYn
東北人は当事者意識が低くて他人任せ、他力本願だからな
自身で物事を考えて、正しい適切な回答を出すのが苦手
早い話、東北人は無能w
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:08.12ID:QkoZoK1Z
>>581
震災の復興の様子見れば明らかw他人任せでやってもらって気にくわないと喚くように文句言うしw

どういう神経してんだか、マジ殺意わくよ
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:02.06ID:u0yfbWKt
>>1
東北は縄文文明の発祥地であり、言語にしても最後まで縄文文化を継承してきた地域なんだが。
おまエラみたいな糞シナチョンにとっては、そうやって貶める事で否定したいんだろうな。
そのくせ、アイヌ民族を自称したりして利権を貪るカスばかり!
ここで東北を侮蔑書き込みしてるおめぇーらは日本列島に厚かましく入植してきたエヴェンキ族の末裔だぞ!
こいつらに踊らされて脳足りんで何も考える事すら出来ずに同調して書きこんでる奴らも同様だ!!
さっさと荷物纏めて大陸なり半島に引っ込め!!
このエヴェンキ属ニダニ科トルスル族どもめが!!
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:24.74ID:bqm8Y6Pl
>>583
ニダに似てるのはオマエらダベじゃんwwww
被害者ニダー!被害者ダベー!じゃんwwwwwwww
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:35.45ID:qEUQxsm3
>>583
東北が発祥地って証拠は?西日本にも縄文遺跡あるんですけど。
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:26.19ID:+VtUsMcg
サイコパスだな

良心が異常に欠如している

他者に冷淡で共感しない

慢性的に平然と嘘をつく

行動に対する責任が全く取れない

罪悪感が皆無

自尊心が過大で自己中心的

口が達者で表面は魅力的
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:02:10.74ID:hNzCQz41
>>586
九州の日向
中国地方の出雲
紀州の熊野
精神面,宗教面で縄文文化が息づいている。
西日本こそが正統な縄文文化の継承だろ。
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:45:59.28ID:cV8iuX82
トーホグのような僻地へ向かう新幹線がはやぶさ号なのは格式高くておこがましすぎるw

新幹線くまそ号で十分だろw
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:10.80ID:i7VrmH3i
>>589
東北土人は
日本史が縄文と江戸だけで出来てると思ってるからなwwww
東北土人からみると平安時代は朝鮮史らしいwwwww
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:48.91ID:0q9shFYK
>>591
>>589


くそチョンども必死だな。
おめーらみたいなくそ低脳ニダニには読解力も何もないから文献読んでも理解できねーだろうな。
というか、オメーラ自体が大陸から入ってきたエヴェンキ土人だろ!
九州から関東方面まで侵略してしたくそエヴェンキ族のくせに生意気なんだよ!
さっさと恨島帰ってトンスル死ぬまで飲んだろ!!
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:33.30ID:0q9shFYK
>>591
平安時代を朝鮮史って言ってるのは、おめぇーらみたいな南北恨島が嫌いな罪21糞食いキムチな。
幾ら向こうに帰ると差別されるから帰りたくないニダーって泣き喚いてもダメだ!
それにな、帰化してもチョンはチョンなんだよ。
幾ら日本人に成り済まして恨島貶してもダメだぞ!
本当の日本人は東北だろうが関東だろうが九州沖縄、四国だろうが侮蔑する様な事はしない。
それを平気でするのは、都市戸籍や農村戸籍によって差別するシナチョソだけ。
正におめぇーらそのものだよ。
さっさと荷物纏めておめぇーらのルーツであるHell Koreaに帰れ!
この糞食い民族が!!
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:10.73ID:0q9shFYK
>>544
ほんとチョンだなお前。
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:25.05ID:0q9shFYK
>>548
天皇陛下がお前みたいな土人の存在を知ったら嘆き悲しまれるだろうな。
おめぇーみたいなバカチョンは死んでも治らないから、何を言っても理解できないだろうがな。
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:01.24ID:0q9shFYK
>>585
ニダニはてめぇーだろ、くそ食い土人!
帰化してもチョンはチョンだぞ。
東北や北海道を貶めるサントウリーや金田光一と何ら変わらんわ、おめぇーも。
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:49.52ID:0q9shFYK
>>14
うちは公家家系で平安時代に鎌倉から東北に下った。
江戸時代以降にお上りさんとなって東京に移り住んだ君たちのご先祖の百姓さん家系達とは違うんです。
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:13.94ID:0q9shFYK
>>15
お前、本当にチョンだな。半島に帰れよ!
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:35.98ID:0q9shFYK
>>23
ネット空間だけではエラそうな低学歴のお前が嫉妬してるだけじゃん?
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:42.21ID:0q9shFYK
>>556
東北復興金を食い物にする在日と、民主党
12/06/17 04:46
東京都内のホテルで1日に開かれた第2回在日韓国人経済人大会で、復興庁の末松義規副大臣が「東北地方の復興」をテーマに講演を行い、「復興交付金として1兆8000億円を計上。
減税優遇される特区を中心に復興特需が期待される。韓国企業もぜひ参加を」と呼びかけた。
 大会には、来賓の日本国会議員をはじめ、民団や東京韓商、駐日韓国企業連合会、世界韓人貿易協会、韓国人連合会、農食品連合会、貴金属協会など在日経済団体の会員ら約350人が参加した。
  主催者を代表して申?秀駐日大使は「21世紀はグローバル化の時代。
同胞経済人の交流を通じて情報を共有すべきだ。協力を通じて韓日関係の発展にも寄与し てほしい」と激励した。主管を担った東京韓商の金光一会長は「さまざまな業界に進出する同胞経済人のネットワーク化を進め、垣根を越えた協力が大切だ」と 強調した。
金に汚いのはおまエラチョンだろ!
埼玉県庁にはマスク寄越せニダーと押しかけ強奪。
先日は安倍首相邸宅周辺で30万円寄越せニダーデモ開催。
これが韓東圏の民度の高さなのか。
川崎市では日本人を一方的に罰する為だけのヘイト条例が制定。
おまエラにとっては良い時代だろうな。
だが、潤日本人にとっては迷惑だ。
さっさとトンスルランドに流れてけ!!
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:45:42.93ID:n7nkdhoV
縄文アピールしてるけど東北って朝鮮面多いよな
会津プロパガンダみたな捏造を宣伝して被害者ぶるし
やってることは朝鮮人丸出しじゃん東北
青森は嫌味ったらしいしキチガイだし
秋田は真面目なキチガイだし
岩手は日本一キチガイで腹黒いし
山形は反抗的なキチガイだし
宮城も会津プロパガンダの影響強いし
福島は会津プロパガンダの聖地で日本の朝鮮だし
何なの東北って
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:34.12ID:FdXvkumd
>>571
散々モラハラ行為して、精神おかしくして被害者を加害者に仕立て上げても、お咎めなしにやりたい放題なんだよな東北は

ほんといいご身分だよな、土人が!
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:01.54ID:Bsz359VO
「安倍総理は犬は喜ぶと尻尾をふるとトランプ大統領との関係でよく知ってると思う!」

よくもまあ、こんな品性下劣なセリフを人前で堂々と言えるもんだ。
どういう教育を受けてきたらこんな人間ができあがるんだ?
この石垣のり子を育ててきた親や教師の顔が見たいわ。
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:47:22.31ID:zaKjzvv6
>>602
土人の顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。 これ気違いの顔ですわ!!

https://youtu.be/pw40kMJcWw4
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:35:38.92ID:zFFK1ScX
悔しかったらとっとと復興してみなよ
ID:0q9shFYKは東日本大震災の時に
サントリーがいち早く自販機のお茶やジュースを
タダにしたの知らないのか
台湾はとーほぐの食い物だけ未だに警戒して
買わないのも知らないのか
日本のお荷物 恩知らず 6県まとめてチョンに帰れやボケ
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:13:08.46ID:Bsz359VO
東北ってすげえよな
住民の大半がパヨクなんだぜ

そら何やらせても無能なパヨクにもなるよ
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:49:33.46ID:xyEyj/p+
>>604
この石垣って仙台ブスなんだろ?お察しだね
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:12.03ID:xyEyj/p+
コロナウイルスの給付金全国民に10万円ずつとか決まったようだけど、「うちは被災地で復興しなくて苦しんでて、その上にコロナで更に観光客来なくて苦しむハメになったから俺らにはもっと加算しろ!」とかトーホグ猿は言いそうな気がするなぁ
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:32.71ID:ftiojgop
>>607
そう考えると東北人ってガチで朝鮮人の子孫だよな
日本人では無いw

>>608
東北の歴史は反日の歴史だからw
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:42:42.56ID:Fn1HaLxm
反日テロリスト東北土人から日本国籍を剥奪しよう(笑)
真の日本の敵は中国韓国ではなく、やはり東北だった!
日本中に放射能ばら蒔き、国庫をしゃぶりつくす国賊東北土人を絶対許すな!
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:11.50ID:AiAAszI1
熊本地震の犠牲者の遺族は自分たちで4カ月かけて遺体を探したという
これが本来の日本人の姿だ
東北人だったら国に遺体捜索を要望するだけ。そして発見まで4ヶ月かかったと文句を言う
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:07:34.75ID:g2U/jT7q
朝日新聞、立憲民主党と韓国。東北人は同じことをいう。
旭日旗反対、憲法改正反対、徴用工の個人請求権はある、
韓国と仲良くしろ、韓国を見倣え、靖国神社参拝反対、輸出規制はやめろ。
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:50.38ID:KcQO7onm
先日、岩手の花巻で東京から引っ越してきたじいさんが即焼死した事件で
東北の怖さがわかった。山形マット死事件を思い出した。
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:16.21ID:60PDeyG+
>>615
311の時は東京が支援したのに・・・
東北人は朝鮮人と同じで恩を仇で返す民族、
できる限り付き合わん方が良い。
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:01:38.84ID:Z/ErsWtB
>>615
ニュース拝見しました、全国唯一感染者ゼロのあの「岩手」ですよねw

コロナの脅威無しの安全な県だというアピールをしたかったから、東京からのヨソモノは邪魔で排除したかったということですね、合掌
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:36.46ID:RWM7Pipy
岩手感染ゼロをお祝いして、各県からえりすぐりの
岩手ファンが駆け付けると思うよ。
12日にはサッカーの試合をしてくれようとしたし、ユーモアもあるんだね。
プレゼントもすっごくたくさん持参するだろうから、待っててね。
何を持ってくるかって? 言っちゃったら楽しみが半減するじゃない。

お・ん・が・え・し だから絶対受け取ってね。
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:09.75ID:kuHp7Ryq
これは恩返しではなく!倍返しの気がするなぁw
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:32.43ID:amURz/jX
>>617
日本中がドン引きするような出来事は大体東北だよなw
東北人は精神から腐ってんだろうなw
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:06:07.99ID:JBUNS5je
うちの親が東北だけどマジキチ
おかげで自分は精神病だよ
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:45.65ID:rPhAhVqW
畠山鈴鹿っていましたよね。秋田子殺しの。
以下、同級生の寄せ書きですが……。
「会ったら殺す!」
「あと二度と会うことはないだろう。じゃーな」
「ひゃ〜な。帰ってくんなョ。」
「bye2 一生会わないでしょう」
「bye2 目の前に来んな!!」
「やっと離れられる。3年間はちょっと…」
「秋田から永久追放」
「仕事やめで秋田さかえってくるなョ。」
「秋田の土は二度とふむんじゃねえぞ」
「もうこの秋田には帰ってくるなョ」
「いつもの声で男ひっかけんなよ!」
「あれッ!? おめいだったった〜(お前いたのか)」
「元気でな。ビューさは来るなよ。(ビューには来るなよ。)」
「顔を出さないよーに」
「山奥で一生過ごすんだ♪」
「はたらいてもあまされるなよ!(戻されるなよ)」
「戦争に早く行け」
「いままでいじめられた分、強くなったべ。俺達に感謝しなさい。」
同級生の寄せ書き、ここまで。
このニュースとか卒業アルバムを見て以来、秋田県って……?
って思い始めた。
今となっては医者も来ない無医県になったね、おめでと。
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:24:41.42ID:ob6//D/F
【感染者ゼロ県】72歳男性、東京から岩手に憧れ引っ越す→住民「来るな」役所「転入届出すな」→仮住まい→入県3日目に焼死★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587309768/
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:32:53.79ID:rPhAhVqW
>>店主が「そんなに好きなら、こっちで暮らしたらどう?」と誘った。
>>店主が保証人になって同市東和町のマンションを借り、4月から住むことになった。
>>家賃も2カ月分を振り込んだ。

泥棒。人殺し。人でなし。県ごと無くなれ。
関係者全員〇ね。
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:13:20.46ID:JGJ9ENvt
花巻で犠牲になったお爺さん、東北人の実態と移住リスクについてわかっていたならばこんなことにならなかっただろう・・・

あと、東北人は何でバカにされるのか解ってない。訛りじゃないんだよ。キチガイだからなんだよ。メンタルが韓国人と同じ。
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:06.11ID:FPzztJyB
29明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMdb-8Jcx)2020/04/21(火) 15:48:28.22ID:qgGelrKfM>>49
東京の人、というか東京化した地方民ってほんとに「〜さ」って言うのね

明石「〇〇さん、こんなこと言わはるんですよ。ひどいわ」
ドヤ顔おやじ「そりゃあ〇〇さんが明石ちゃんのことを友だちとは思っていないからさ」
明石「えっ・・・・」
おやじ「だって△△さんだって、××さんだって、明石ちゃんのこと助けてくれなかったでしょ〜?
そりゃあそうさ。友だちだなんて思っていないんだから」

めっちゃむかつく
めっちゃむかつくわ


49明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMdb-8Jcx)2020/04/21(火) 15:53:57.28ID:qgGelrKfM>>69
>>29
関西人ならこんな感じ

明石「〇〇さん、こんなこと言わはるんですよ。ひどいわ」
「それは〇〇さんが明石のことを友だちとは思ってへんからやろな」
明石「やっぱりそうかなー。なんか何考えてるのかさっぱりわからん、誰も彼も」
「△△さんかて、××さんかて、明石のこと助けてくれへんかったやんけ。
そらせやで。友だちやとは思ってないんや。あいつらはそういう奴らなんや」

いきなり突き落としてそのまんま、じゃなく、ちゃんとフォロー入れるのも関西人
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:20.48ID:FPzztJyB
69明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMdb-8Jcx)2020/04/21(火) 16:00:52.00ID:qgGelrKfM
>>49
ツッコミを許す言い方するのが関西人

アズマエビスは心にぐさりとくるような言い方をしておいて、
こっちがツッコむと「偉そうに言うんじゃねえ、おまえ」「なんで俺が怒られないといけないんだ」とキレる
ほんま土人。ほんま水呑み百姓

上方人なら「その言い方ひどいやろ」「せやな。ごめんごめん」で済むのに
貴族や武士や商人はやはりコミュ力が高い
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:24.46ID:DYVwWqtC
>>625
コロナ騒動のおかげで東北土人の陰湿さが証明されたなwww

何が東北人は純朴で優しいだよw笑わせてくれるぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況