X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人24【死ね!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:50.52ID:NRGwQ2h3
無能な老人には年齢しか積み重ねがナイのだ。だから無能老人はクレーマー化する
ローカルルール
文末に(笑)をつける老害に餌をあたえないでスルーしてください 似たような老害の書き込みもスルーでお願いします

【前スレ】
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人22【死ね!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1556588498/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人23【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1562587421/
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:05:37.93ID:WnIMorhB
>>840
上3つはたまに見る程度
下2つは見たこともない

すなわち>>830のいう
高齢者がよく言うというのは嘘

(笑)
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:49:34.09ID:THa9iXEx
最近の老人は今の勤労世代を喰い物にしてるクセに、自分たちが優遇されることを「当然」と思い込んでる。
食い物になることを嫌がる勤労世代には「死ね!」と言ってるのに等しい。
老人は勤労世代や成人学生からの仕送りに対する感謝が足りない。
老人こそ死ねと思うよ。昔の老人はさっさと死んでたんだからな!
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:53:06.97ID:THa9iXEx
年寄りをいたわらないガキが増えた?
いや、今の日本の年寄りは地球上で異常に恵まれすぎなんですが?
社会保障の見直しでギャーギャー文句を言うのは年寄りだし。
医療の自己負担額増加に対して「年寄りの医療の自己負担が上がると医者に気軽に行けなくなる」
「年寄りは毎日、病院へ通って友達とコミュニケーションを取るのが必要」「医者に行けなくなると年寄りが家に引きこもって、よろしくない」
って主張が目立つ。
そういうことをするから、普通の人が平日に病院へ行ってもなかなか診てもらえず、結局、仕事や学校を休まなければいけないんだよ!
だいたい、そういうことするから勤労世代の手取りが減り、年下貧困が深刻になるんだよ!
病院や救急車を何だと思ってるんだよ?
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:13:16.82ID:THa9iXEx
もう高齢者をいたわることはない。
そんな価値はない。奴らはただの穀つぶし。
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:43.60ID:VlIVKBsm
>>856
正常性バイアスって知ってる?

(笑)
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:39.11ID:VlIVKBsm
>>855
富を産み出すべき
現役時代に
無能故に底辺生活を送る
無能君こそ穀潰し

(笑)
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:44.91ID:VlIVKBsm
>>854
高齢者福祉を削ったところで
無能君の最底辺生活は変わらないと思うよ
元々の収入が低いんだから
何故ならそれは君達が無能だから

(笑)
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:09.88ID:VlIVKBsm
>>853
これまで社会に貢献された高齢者が
優遇されるのは当然
石に齧りついてもお支えしなさい

(笑)
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:21.26ID:VlIVKBsm
>>852
そっちでも
無能君を潰せってことかな

(笑)
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:46.07ID:oxzJli6I
もう先が長くはないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:54.41ID:VlIVKBsm
二月蠅

(笑)
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:04.79ID:Vg5IFd6K
人より後に来て人より先に乗る
老害のほぼ全員が当たり前のようにそうする
お前らが長生きするから日本はいつまでも貧乏なんだよ
お国のために逝け!
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:24.69ID:hky5aE6I
インフルになったことが確定したら、マスク取って老人の前でくしゃみを出す。
そーすれば勝手に逝ってくれるかもよ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:28:08.94ID:hky5aE6I
今の老人は勤労世代より金は持っててもタンス貯金かオレオレ詐欺に騙され取られ、世の中には回さない役立たず。
病院は寄り合い所、3割負担の若年層横目に1割負担の老害。スーパーのレジ待ち、タクシー待ちは笑顔で横入り。
電車で隣に若い子が座れば上から下までガン見しながら、若い子の手の甲を見つつ自分の手の甲スリスリする老害じじい。
若い子の横顔ガン見しながら自分の顔スリスリの老害ばばあ。
その若い子の祖母よりお前の方が上だろ?張り合ってじゃねーよばばあ!
前の座席からお前見てると吹き出すわwwwwwwwwwww
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:50:04.46ID:hky5aE6I
ジジババは老齢福祉などといって公共交通機関の運賃割引が施されているしな。
地域のバスやタクシーや路面電車を支えてやれよ!
それにフラフラと自転車を漕がれると迷惑。
轢かれたいの?
少なくても危機意識を持って行動せよ。年寄りだからって甘えるな。
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:01:16.33ID:hky5aE6I
最近のじじいの特徴。
スーパーマーケットやコンビニエンスストアの若年女性レジ員の手の甲にすりすりしてくるんだよ。
接客の仕事をしてる若年女性の胸や股間を触ってくるんだよ。
最近のじじいのほとんどが変態ってことね。
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:06:35.26ID:45mRowUA
そろそろ(笑)が派遣先の掃除から帰ってくるころだぞ

(笑)
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:48.64ID:71Z5izda
>>871に書いたように、店員に難癖付けるのはもちろん、優先席に固執してる人が多いと思う。
若い人が座っていただけで、威圧的に注意する事をよく聞く。

優先席は高齢者だけが使うわけじゃないのに。

リアルな自治厨なのかなと。
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:19.72ID:Sv35yFeT
>>872
優先席の意味も知らないんだねぇ

(笑)
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:30.78ID:Sv35yFeT
>>871
>>643はその老害ってことなのかな

(笑)
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:27.05ID:Sv35yFeT
>>870
パチンコの次は
派遣先の掃除ねぇ
次はなんだろ

(笑)
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:38.03ID:Sv35yFeT
>>869
そんなこと
自分で妄想しなきゃ
考えもつかないよねぇ

(笑)
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:36:18.13ID:Sv35yFeT
>>868
君も公共交通機関使えば
高齢者轢く心配なくなるよ

(笑)
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:04.23ID:Sv35yFeT
>>867
相当、高齢者が羨ましいんだねぇ

(笑)
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:13.49ID:Sv35yFeT
>>866
マナーが悪いねぇ

(笑)
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:23.47ID:Sv35yFeT
>>865
高齢者が先に乗れるのは
君と違って
多くの人が譲って差し上げてるから
日本が貧乏なのは
君達、無能君が無能故に
富を産み出さないから

(笑)
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:42.15ID:exRsZ9uJ
>>881
武藤君→ムトウ→ムノウ→無能君

君が現役時代に名前もじって言われてたことを言ってるだけだな
上司にも部下にも屁理屈ばっかで仕事できんからそんなあだ名がついた
どや!当たりやろ
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:21.36ID:Sv35yFeT
>>883
そういう親父ギャグ的発想って
実際に親父世代以上じゃなきゃ出来ないよねぇ

(笑)
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:17.55ID:Sv35yFeT
>>882
いや
君みたいな行動するのが
老害なんだってさ

(笑)
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:31:39.91ID:o+tODAN+
>>886
親父ギャグ君

(笑)
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:01:18.24ID:5wO+bcNl
>>888

問:優先席とはなにか説明しなさい。
無能君:老人だけが使う席ではない

まぁ、正解もらえないだろうねぇ

(笑)
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:36:35.49ID:NAnBYqX9
百均ショップで間違えて違う型式のUSB延長コードを購入したというジジイが、
ケースから開けてしまった商品を示して交換するよう喚いてた。
「自分が買う際に様々な型があることを説明すべきだった」と主張して。
それぐらい前もってテメエで調べてから買いに来いやw
それに、たかだか百円だろwww
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:00:24.13ID:SjweDRj8
なんだ?
また負け犬がキャンキャンと餌をねだりに来たのか
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:25:07.87ID:g3RkRHnm
後は死ぬだけの団塊や還暦過ぎには手厚い社会。
今の勤労世代には冷たい社会。

そんな社会なら維持される必要はありません!
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:48:01.85ID:g3RkRHnm
今の老人って、生きることに対する執着心がすごすぎるんだよね・・・・・・・・・・
後期高齢者医療などといった社会保障の見直しの報道や記事に文句を言いまくってたのも老人。
「老人は死ねってことだろ?」とか「姥捨て山」とかいって批判してた。
今の老人は充分すぎるほど生きてきたんだが?
今の老人はどんだけ生き延びたいんだよ?
氷河期以降世代の貧困がかわいそうだよ。
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:51:47.02ID:g3RkRHnm
老人は堪え性が無いからな。無駄に長生きするなよ。病院へ通いすぎて長生きするな!
生産能力がないくせに生き延びるなよ。自然界の法則に真っ向反対で挙句に、暴力で相手を傷つけるって、何様だよ?
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:56.67ID:g3RkRHnm
老人クラブ連合会とか、社会福祉協議会とか、不要な老人福祉団体が多すぎるから廃止すべき。
買い物に出るとさ、センスは悪いが値段は高価な衣服、バッグに身を包んだ老人が既に離職し年金生活になっているのに、大量に高級菓子を注文してるよ。
ギフトだと!?あぁ?

一方現役世帯の家族は、身の回り品はリサイクル、カットは激安店、化粧品はちふれ。マッサージ?リフレ?エステ?旅行?何それおいしいの?
子育て費用に廻すから自分達は最低限で我慢。お金がかかるから、不必要な集まりには出ない。冠婚葬祭も身内しか極力出ない。
食品はチラシと首っ引きで底値。

これが平均的な現役世帯の暮らしだよ。国におんぶに抱っこはもう止めて欲しい。
老人自身に自覚させなきゃだめだ。若者や労働者や将来世代を苦しめているのは老人だ!!
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:28.99ID:UA7sSgHh
>>897
いやいや
君達、無能君の最底辺生活が
現役世代のデフォじゃないから

(笑)
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:40.09ID:UA7sSgHh
>>896
堪え性の無さ代表の無能君が
何言ってんだか

(笑)
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:11:06.70ID:UA7sSgHh
>>895
じゃ
君達は社会保障も高度医療も
全て拒否してくださいね

(笑)
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:14:05.23ID:UA7sSgHh
>>894
勤労世代に冷たいんじゃなくて
能力に応じた社会なんでしょ
冷たいと感じるのは
君が無能だから

(笑)
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:16:04.62ID:UA7sSgHh
この季節に蠅が湧くのも
温暖化の影響なのかなぁ

(笑)
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:57:49.25ID:auL5qQZ0
>>902
このスレに君みたいなウジムシが湧くのも
温暖化のせいかな?www
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:58:10.83ID:UA7sSgHh
>>904
滑った芸人って痛いよねぇ

(笑)
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:58:48.56ID:UA7sSgHh
>>903
オリジナリティ無いなぁ

(笑)
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:18.24ID:IxSd4DDC
凍結した道路の歩道で自転車乗って
歩行者に対して「チリンチリン」とベル鳴らして走ってたジジイ、
50メートル先で滑って転倒して「ざまあw」だったわw
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 08:26:09.62ID:auL5qQZ0
>>906
ようウジムシ
お前はもうパワー無いな
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:21:40.14ID:hAKF6v8c
ジジイになると人前でもゲップや屁を平気でする
で、したあとにこっち見て反応を伺う
ああキモイキモイこっち見んな
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:39.35ID:g/f3b4oz
バスや列車で、2列席に他の席が2席とも空いてるのに、わざわざ相席する。

昔、バスの一番前に座ってたら、何も言わずに座られたから嫌だった。やはり老害は頭がおかしい。
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:00:24.11ID:HRS6F6ES
>>905
とうとう「無能君」が消えたね
俺がおらん日は言えたのにwww
退職日は既に新人に席を奪われてたムトウ君www
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:56.93ID:9j6CmOO5
老害どもはさぞかし有能なんだろうから、全員まとめて武漢に送り込もう
有能な老害どもの活躍によって新型コロナウイルスを封じ込めてもらいたいね。
老害どもは有能だから、マスクもいらないだろ。有能な身体能力でコロナウイルスやっつけろ
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:46.26ID:UA7sSgHh
>>913
有能だと抵抗力が強いってのは
聞いたことないけど
まぁ、そうなら無能君は
ウイルスにすぐ感染して
淘汰されるから、それはそれで
悪いことではないかも

(笑)
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:26.00ID:UA7sSgHh
>>914
燃やす作業は君がやるのかな?

(笑)
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:23:39.68ID:UA7sSgHh
>>912
今時、手でおさえろはないでしょ
マナー知らないんだなぁ

(笑)
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:24:30.80ID:UA7sSgHh
>>911
うわ
また滑ってる

(笑)
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:26:01.70ID:UA7sSgHh
>>910
順番に詰める
さすがマナーの良い高齢者

(笑)
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:28:02.74ID:UA7sSgHh
>>909
君が人前と認識されない程度
の存在なんじゃない?

(笑)
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:14.22ID:UA7sSgHh
>>907
歩行者に対して云々ってくだり
後から盛ったでしょ

(笑)
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:58.82ID:vBx1IsM1
今の年寄りが凍てつく寒さで凍え死ぬのは朗報。
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:35.89ID:vBx1IsM1
ジジイやババアの碁会所やゲートボール等不要不急の遊び金には税金から補助がでているのに、待機児童問題や母子家庭や氷河期以降世代にはほとんど公的支援なし。
この国って狂ってるね・・・・・・・・・・・・・
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:25.00ID:vBx1IsM1
現代日本では「お年寄りが年金を貰って自由に生活する事の何がいけない?」って擁護してる奴もいるがなぁ。
年寄りが年金貰ってパチンコするのに朝から並んで 、昼からビール飲んで、スポクラ占領したり、病院を公園代わりに使い、自転車で徘徊して、気に入らないと大声あげて喚き散らし、弱者を装う。
こんな自由が正しいとでも言うのか?
少なくとも俺はこんな人間達の為に汗かいて働いて納税している訳ではない!
到底納得出来ない。正直者がバカを見る。
お前みたいな上っ面の人道者気取りや年寄りのお仲間がいるから、ちっとも改善されないんだよ!
批判や文句を言ったり、年寄りに対して厳しい発言する事の何が悪い?

自由を履き違えるなゴミがぁ!!
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:29.12ID:vBx1IsM1
「氷河期以降世代はマナーが悪い!今の勤労世代から沢山税金とって、ワシら高齢者様はやりたい放題下の世代に迷惑かけ続けてやるぜ(キリッ」
みたいな奴を擁護できるのか?俺はムリだね。
しかも、ぢーぢ(じーじ)によるちかんや強姦やセクハラが激増してることにはノータッチ。

ろwwwうwwwwがwwwいwwwwwwwwww
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:33.35ID:UA7sSgHh
>>926
(笑)キャラは、
社会に貢献された高齢者のために
納税することには喜びすら感じるなぁ
それに、起きてもいないことに
触れようもないでしょ

(笑)
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:17.12ID:UA7sSgHh
>>925
まぁまぁ
都市伝説にそんなに腹立てても
しょうがないでしょ

(笑)
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:42:05.93ID:UA7sSgHh
>>924
君が知らないだけでしょ

(笑)
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:36.99ID:UA7sSgHh
>>923
人が亡くなることを朗報なんていう輩の方が
よっぽど狂ってるでしょ

(笑)
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:58.98ID:UA7sSgHh
>>929
その作業は君がやってくれるのかな

(笑)
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:52.74ID:UA7sSgHh
>>933
吐瀉物の処理も得意なのかな

(笑)
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:39.11ID:UA7sSgHh
>>934
危険人物

(笑)
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 04:35:26.48ID:i2YkvrK1
老害ジジイはウンコ臭いw
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:02:27.46ID:lApWI0RY
ホモジジイうっとおしくてバス時間変えたら同じのに乗ってくるようになりやがった。
完全にスト−カーだわ。キモ!顔もめちゃキモいし!
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:26:52.00ID:o2/jZr94
今の年寄りは勤労世代をイジメて、旅行だー、デパートだー、スポクラだー、温泉だー、ゴルフだー、登山だー、ピクニックだー。
今の勤労世代は未婚が豪華。年寄りは医療の自己負担が少なすぎなので、悠々快適。

ふざけんな、死ね!
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:52.73ID:o2/jZr94
>>938
最近のぢーぢ(じーじ)は半分以上が変態だ・・・・・・・・・・・・・・・
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:09.26ID:o2/jZr94
政治家とかメディアが甘やかすもんだから、最近ジジイとかババアが調子乗りすぎ!

だいたい氷河期以降世代の悪口ばっかり言っておいて、勤労世代や成人学生が払う年金とかで飯食ってるとか、恥ずかしくないの?

日本の悪口言いながら、タップリ稼いで帰国する朝鮮芸人と同じ思考回路なのかな?
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:17.48ID:LK2naIr0
火炎放射器で焼き殺したい
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:52:15.39ID:o2/jZr94
マスクを付けてる老人がジャマ。
コイツらはインフルエンザ対策や感染症対策してまでも長生きしたいの?
うっとーしくてたまんねー!早く死ねよ!
コイツらは予防接種までタダ当然で、医療の自己負担が安く、金がかかんないのも納得いかない!
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:00:58.31ID:MM58MnKW
>>942
出勤時に乗り合わせたのが最初で最初から異様な雰囲気あった。
すぐ見なくなったんだけど。
で、帰りが同じになるようになって服装とか読書したりこっちの挙動まねるようになったんだよ。
わざと視界に入り込んだりスマホしてる見せてきたり胸糞悪い。
頃合いはかって警察呼ぼうと思ってる。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:29.46ID:j24Uhu87
くったばれ
くったばれ
さっさとくったばれ
ぶち殺すぞ
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:22:05.59ID:8HM9/cgW
去年か一昨年に、宝くじ屋で順番抜かしされた。私が先に到着したのに、老害がさっと割り込んできた。
店員は気づかなかったので私が後に来たと思ってたのか、その老害を先に対応してた。
自分が年上なら年下に何をしてもいいと、勘違いしてるらしい。

脳みそが古くなるにつれて、腐ったんだな。老害と言われるのが分かるシーンだった。
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:01.89ID:8HM9/cgW
にちりんが2017年から車掌が乗ってないから、老害が私が購入して指定席に座ってた。
にちりんに限らず、指定席の文字も読めずに指定席に適当に座る老害が多過ぎる。

自由席特急券や座席未指定券や特定特急券などで、空いてる指定席に乗れる列車は別だけど、にちりんは違うのだから。

今回は運良く退いてくれたけど、退こうともしない上から目線の老害も居るらしい。「決まりよりも、俺の思ってる方が最優先だぁぁぁ」なんだろうな。
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:09:48.48ID:D8WmfbC8
60歳以上の女は教育受けなくても嫁に行けば何とかなると高卒で結婚し専業主婦。パートすれば短期かよく休むのオンパレードで将来、子どもに面倒見てもら気で20代の若い子より教養も常識もない人が多い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況