X



あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:14:48.39ID:BChd3TQn
次スレは>>980の人が立ててね。

前スレ
あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ66(実質68)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537272298/
あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1545275742/
あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537220195/
あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1558583615/
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:33:10.13ID:E4Vvdxuc
>>287
私はいつも「 マクダ〜ナ」って 言ってます
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:58.93ID:E4Vvdxuc
自動航法
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:55.64ID:E4Vvdxuc
>>298
自動予測候補が真っ白になったんだけれども
最初は出たのに
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:24.75ID:GEQqREOi
グーグルのトップページ、クリックさせようとあれこれ凝ってるが、マウスオンはするけどクリックは絶対しない
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:13.78ID:Lx4rR0A4
ネットで買い物したときは注文確定ボタンを押したときが、旅行に行ったときはホテルや旅館の部屋に入ったときがテンションのピークである
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:14:17.23ID:pLUflKXj
電気毛布はカバーを付けると、片寄る
何か寒すぎると思うと必ず
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:58:32.27ID:iPR1vrj0
飲み屋に入り、最初にモスコミュールを頼もうと思ったが、グループの一人が
「とりあえずビール」を注文し、数人が同調したため、やむなくビールにする
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:13:31.28ID:4HQdyver
ご当地紹介番組で知っている場所の回を見ると、
ショボい部分を針小棒大に紹介していて、
他の地域もこうなんだろうなぁと切なくなる。
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:22:48.46ID:8d0GONI/
>>305
旅行に行ったときは、朝起きた時が一番ハッとしてテンションが上がる
ここどこ?はさすがにないか、寝過ごしていないか、飛行機に間に合うか時間を確認する
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:46.51ID:IPRcPUp2
>>309
そんな店、近所の人も誰も知らねーよ、とか
その角を曲がってぶらりしているだけでは、その店には絶対に行きつかないはず
とか平気でやるもんな
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:42.69ID:rq8KnDf/
80年代アイドルのAV を 頭の中で妄想しながら 、気持ちよくなってる
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:31.01ID:KRcKsn70
アイドルと結婚したければ、熱心なファンだったことを知られてはならない。
グッズを隠すのは基本

「私に先入観を持っていなかった」とかなんとか、無意味に高評価してくれる
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:56:02.60ID:pE3jKZ05
CM→チャンネル替える→CMチャンネル替える→CMチャンネル替える→CMじゃないけどつまんないの無限ループ
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:18.88ID:pVIkYrc0
スマホでYouTube見てる時にミスタッチでチャンネル登録していまい、登録を解除する際に何だか申し訳ない気持ちになる
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:24.87ID:nPV8UWRb
どれで抜こうかとエロ動画で選ぶも決まらず、
そうこうしている内にガマンできなくなりどうでもいい動画で抜いてしまい虚しい気分で拭く
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:31:58.91ID:65EAp40M
AVで男優との裸の絡みがないチョイ役の可愛いエキストラを見たとき
目当てのAV嬢ではなくて、むしろこのエキストラのAVを見たいってなる
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:45:04.28ID:72YmQqnu
コンドームの箱とそっくりな箱で売られている目薬があるので、店員に「こいつコンドーム買ってやがるwww」と勘違いされないように目をこすりながら会計をする
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:50:44.81ID:4jPLE22q
コンドームの語源は「今度産む」が訛ったというのは嘘
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:49.58ID:kUDUY8Dt
住民説明会で要領を得ない話をだらだら続けて主催側を困らせるのは決まって町内会長のおやじ
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:28:52.49ID:eVRtggFb
>>333
さてはアテナ映像だな
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:26.24ID:ALPPSlWr
みねふじこか、ふじみねこか迷う
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:55.37ID:9jWEtTUe
>>341
「美祢藤コウ」で検察してみ
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:51:44.81ID:onY3BIKr
>>343
それよりも、
免許更新の時に絶対対必ずこの中に、
自分と同じ誕生日の奴がいる
その人が、綺麗な女の子やったらなーって
勝手な妄想をする
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:23:57.94ID:QRrHebCQ
コブクロはどっちがコブでどっちがクロか分かるけど、B'zはどっちがビーでどっちがズーだか分からない
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:45:06.83ID:ld2LFq64
「タッキー、安藤、翼は、3人グループのはずなのに普段は2人しかいないのはなぜでしょうか?」
という、だいぶ昔の質問を思い出した。
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:47:31.27ID:zq6QOAB1
銀行口座の残高確認アプリで意味もなく残高を確認してしまう
金額は分かってるし増える訳でもないのに
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:49.09ID:P3HKMLRO
バラエティ芸能番組で、Mattの記事をやっているときに流れているBGMが
「帰ってきたウルトラマン」のMAT出撃時のテーマ曲www
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:13:35.49ID:zq6QOAB1
軽い調理の時、まな板を洗うのが面倒なのでキッチンペーパーを敷いてその上で包丁使うが、結局汚れて洗う羽目になる
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:12:24.58ID:ZGInWvSi
あるあるだな
だから、ラップとペーパーで二枚重ねにしていた 

よく考えれば、それって防水シーツと同じで
ペット用の防水シーツなら安いのがあるし、A3サイズからあるのでいろいろ使いまくっている
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:43.50ID:1ACQ5Se2
自販機でボタン押しても出て来なくてバンバン叩いて見本が倒れて更にニーアタックした辺りで店員登場。
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:55:41.83ID:z8wHGEqS
電車の中で、俺の右隣の美女はその美女の右隣の男にもたれかかって
うたた寝するのに俺の左隣の親父は俺にもたれかかってうたた寝する
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:44:33.52ID:Mr99Y4ee
>>367
他人の侵入を防ぐつもりはないが、(乗り込もうとする人がいない状況で)乗って閉より先に階数を押す人が理解出来ん。
まず閉めろよと。
ドアが閉まる動きをしてる間に好きなだけ階数は押せる暇あるだろ。
階数を押す時間、ムダに停まってる訳で。
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:24.09ID:8VtBe1bX
パチンコ屋行ったら友人のハゲが出しているのを見つけ「おい、ハゲ出てるじゃねえか!」と頭をはたいたら人違いだった
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:06:43.21ID:tMZUdhhN
>>364
ある

あと、奇跡的に美女がもたれかかってきたときは、起こさないように
気を付けていても何かの拍子に起きてしまう
おっさんは、何度突き飛ばしても戻ってくる
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:42:22.83ID:C5+nyLB2
>>372
> あと、奇跡的に美女がもたれかかってきたときは、起こさないように

そして起きた時おばさんだったとわかり、無駄な努力にがっくりする
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:05:14.79ID:XmtSjgUw
そろそろガソリン入れなきゃなーと思いつつしばらく入れず
いい加減やばいと思ったら近くにスタンドが全然ない
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:34.64ID:qr2lsqhK
レベル1 全部おなじに見える
レベル2 アクセルだけ見分けがつく
レベル3 ルッツも分かる
レベル4 トウループ、サルコウ、ループも分かる。
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:17:20.09ID:2sY6F24D
>>384
極厚のタイツみたいの履いてるからエロくない
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:29:59.18ID:H6oaoAbg
フィギュアスケートなんて金持ちの公開オナニーみたいなもんだからな
コーチ雇って遠征して音楽に合わせてここまでジャンプできた俺カクイイ!だから
終わった後のドヤ顔見てると痒くなる
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:11:44.41ID:2sY6F24D
>>386
浅田真央がミスったり大コケしても優勝したりと演技関係なく順位が決まってるっぽいのは深い闇を感じたな
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:50.43ID:xrYvo0s0
ダマオを叩くと一方的にヨナファン認定される不思議
どっちも嫌いだっつーの
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:34:07.41ID:xU7UOCJ8
「噂の東京マガジン」を録画で見るとき、「やってTRY」のコーナーに男が出ると、そこだけスキップする。
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:12:06.52ID:yPw9twmG
>>391
ウエストポーチはさすがに無しか?
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:22.04ID:IG18II64
>>391
リュック持ちは、なぜか網棚に置かず、てめえの膝に抱える。
そして、100%リュックの紐の管理ができない。
紐が隣の人の太ももなどに触れていてもお構いなし。

嫌な顔すると、「こんなの気になるの? 神経質だな」
みたいな反応する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況