X



悲しいしりとり 101巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 03:22:03.18ID:4baQ5Igk
悲しいしりとり」をやりましょう。
*ローカルルールで、「る」「ぬ」「を」で終わった場合はスルー可能とします。
最後の文字が拗音・促音(ぁぃぅぇぉゃゅょっ)の場合は
大文字、小文字どっちでつなげても可
(キャッシュ→ユニオンジャック)(キャッシュ→シュート)など
最後の文字が濁音・半濁音の場合は、濁音・半濁音のまま続ける

前スレ
悲しいしりとり 98巡目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1555942002/-100
悲しいしりとり 99巡目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/

悲しいしりとり 100巡目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1564415486/
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:46:22.48ID:Jtv58oSE
利用約款を読んだのかなあ、>>14がコンビニのコピー機で
原稿台に漬物並べてフタ閉めて上から漬物石を置いたら店すっ飛んで来てるし
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:50.93ID:kxlaecJc
幸せな快感は、
OLがお尻を重石にしたり、誰もいないオフィスで陰部をコピーしたりする


ところを妄想する事だろ!!
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:40:32.34ID:n363pCDe
老人とウニ

コレステロール高過ぎるよね?
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:30:47.16ID:SMDuwPdC
えのきだけよりもまいたけのほうが、好きなんだよなあ
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:41.35ID:SMDuwPdC
料理研究家が千切り苦手
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:41.11ID:dV7FiKta
いくら何でもお前の履いてる靴下
指、長すぎ
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:47.15ID:B7R5wUTc
>>20でいいよな?
「が」と「神奈川」は繋がらないし



ガミる馬券しか買えないチキン野郎
0029ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/18(水) 01:20:06.43ID:5VyLNUdj
歌がヘタっピーの癖に
やたらカラオケに行きたがり
ドン引き
0030ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:59.98ID:5VyLNUdj
昨日嫌な夢みたっつって
朝っぱらから姉妹に嫌がらせの
電話をして憂さ晴らし
0031ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/18(水) 01:23:50.11ID:5VyLNUdj
しかも身内に「頼むから消えてくれ!」
と言われて大笑い
本当はメンタルやられてます(ToT)
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:58.36ID:6rh66RJv
駅前タクシー乗り場に1台も来ないのです
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:34.39ID:grVcu+Wy
あぁ孫までもそうかそうか
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:02.65ID:8WT7Nynm
無様にもルールを間違えて神奈川県警と書いてしまった事をお詫びする。濁音はそのままだったな
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:38.91ID:0lCXwVkS
失くしものは車内を探しましたが見つかりませんでした、と連絡すると
もっとよく探せ、はまだいいほうで、盗んだんだろ、とか、出るとこでようか、とか
言われることは意外に多い、結構凹む
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:13:55.57ID:4MD6VXQ6
人参がないなますが物足りない
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:35:17.57ID:UpJP2OWs
ドミノの新記録まであと少しのところでバッタが
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:50:27.33ID:ADm59CIj
海苔巻きの具がでんぶだけ
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:55.38ID:ZNHFAPS3
礼はカラダでするなババアのくせに
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:11.64ID:ADm59CIj
西日本旅客鉄道
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:48.93ID:ADm59CIj
間違えたごめん
西日本旅客鉄道を噛まずに言えない
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:19.49ID:P2MineLM
幾つでも体で払わせる、2トンの荷揚げで5000円て
クレーンなら文句言わないって、支払い手数料って
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:34.02ID:oVTZhnTn
てるてる坊主〜てる坊主〜、明日天気にしておくれ〜
初デートに軽いハイキング登山なのに台風の影響で週末は雨って嘘だと言っておくれ
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:52:26.40ID:FvuDRy92
病院の同室の知能の足りない女めっちゃうぜぇ。
気安く寄ってくるなよ。人がちょっと親切にしたら付け上がりやがって。
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:00.30ID:Q8PLpdRX
手をつなぐフォークダンスで拒否られた小学校の思い出
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:42.09ID:QNzucc81
電話が鳴って早歩きで行くも一歩手前で鳴り終わった正午過ぎ
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:31:40.46ID:QNzucc81
うなぎ屋さんなのに肝吸いがない
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:46.60ID:QNzucc81
いくら丼って食べたことないけどいくら以外にも欲しくなってしまう
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:16:57.46ID:p1Ej96N+
麻婆丼と、麻婆豆腐とご飯の違いが別々ということ意外にいまいちわからないのですわ
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:56.41ID:mVlMpfKC
たいていのことは気がつかない
言われたら「あっ そうか」と気がつけばいいけどなあ
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:57.79ID:p1Ej96N+
タンバリンをなぜかリズミカルに叩けない
0085ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:36.88ID:4tbcye53
私先に寝るからおやすみなさいと言うと
「安らかにね」とかえってきる
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:11:30.16ID:ZhBuX+2b
24時間?20分前のレスに?それより時代劇で刀で切る音を文字にしろと
言われているのだがどうすれ うっっ?
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:21.33ID:p1Ej96N+
っつってんだろこんにゃろめーって何が気にいらないのかわからない
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:04:54.85ID:ua7s3Lgo
ナースと医者ぐらいいるだろう
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:29.69ID:9qMasIt7
駅前ですらビルも無し
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:26.34ID:ua7s3Lgo
台風の後大雨三回とか何の報いだ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:24:51.51ID:bCTEzgpu
小堺一機よりも鼻の穴がデカい
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:26:14.30ID:fTM09rTo
いきなりステーキががらがら
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:12.89ID:9y+72SS3
なにぶん人手が足りなかったものでっていう理由で
俺のカツ丼にカツが入ってないことの言い訳になるのかコラ
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:55:07.65ID:fTM09rTo
悔しそうな表情のスコットランドのラガーマンがめっちゃイケメンでびびった
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:09.97ID:OHVyzzD+
見事に悲しくもなんともない因縁つけてる書き込みがなくならない
仕事場でも馬鹿に囲まれているというのに
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:10:40.86ID:NdRoUjZc
肉といったら豚コマかミンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況