X



バカにありがちなこと Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:10.44ID:xMscbuLr
フリマで値下げ不可と書いてあるのに交渉してくるバカ
手数料 送料込でギリギリの値段付けてんだ阿呆 ボランティアじゃねえんだぞ
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:16.31ID:eFrm0KJn
>>510
男も女もアイドルに夢中になる奴等は過剰な期待をしてる奴だと思う
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:43:59.71ID:cQgKnWiV
アイドルにガチ恋しているアイドルファン(憧れのアイドルと結婚出来ると本気で信じている)
結婚して子供もいるのにアイドルにのめり込む家族に呆れられる
アイドルファン
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:18:33.93ID:SdouwgsK
205 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/03/02(月) 07:29:48.89 ID:7/JkOO1j
奈保子
契約社員

NGワードにしておけばスッキリするね
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:28:24.30ID:zhdqAByU
野球好き
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:20:28.22ID:UzlLCP30
埼玉の事を東京という、アホー知恵遅れ、教えてくれないグーにまで大勢涌いてやがる
馬鹿は東京の人間に嫌われてろ
埼玉は東京じゃねえよクズ共wwwww
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:29:44.12ID:OSySHo6B
雨の日も雪の日も
台風の夜さえも
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:32.18ID:fiMedvjG
            常識人     バカ
             ↓       ↓
日本の象徴   天皇陛下   安倍晋三
戦争について   反対      賛成
韓国        無関心   つねに意識
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:03:03.46ID:kDt5xVV/
>>520
あるある
さんざん不満をぶちまけて、じゃあどうすればいいと思う?と聞くと、
知らないの一言で終わり、だからいつまでたっても堂々巡りで問題が解決しない。
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:37:51.38ID:8nXCCV1n
見た目至上主義

背の高いとかコワモテとか、見た目が若いとか、美人とか綺麗とか、シュッとしてるとか、格好いい車に乗ってるとか、ブランド狂いとか、で全ての者の自由を奪う

優位にたち卑怯、浮気、詐欺、説得力、面接、立場、イジメ、人生、日本の全ての得独占

見た目が残念なだけで、全てのスタートがマイナス気味から始まってしまう

この理が蓄積される人生と、このマイナス面が蓄積される人生では、同じ年齢性別でももの凄い差が付いてしまう、社会構造
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:30:26.12ID:EHZ5OhgR
自粛要請に対して反発する
経済がーとか言い出すがほとんどはイベント外食関係者
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:22.40ID:KlPeyezY
>>529
バカが好きな「日本」
安倍政権、サッカーのサムライブルー、浅田真央

一般日本人が好きな日本
日本の文化と歴史、日本の生活、ネトウヨ以外の日本人
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:47.24ID:VuTgp9Ix
バカ「安倍さんが総理でいられるなら日本人がどうなったってかまわない」
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:10.15ID:0PX05QsS
日本人の未来はかわぐちかいじの太陽の黙示録や小松左京の日本沈没みたいになるべきだと思っている非正規労働者
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:59.70ID:sBMhDnI4
日本国と日本政府の区別がつかない
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:52.04ID:OGQG1sOS
テメエに起こる不幸や理不尽さを誰かのせいにする事しか出来ない、これこそ正真正銘本物のクソ馬鹿
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:59.63ID:wSL8QvVK
在日米軍追放と中国人民解放軍の駐留を歓迎する貧困層

実現したら在日米軍は撤退し中国政府は日本を東海省と改称(一国二国制を適応されるがチベットのように中国の自治州として組み込まれる。)
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 11:30:37.41ID:N/zmfkSJ
全ての物が常に一つのルールで動いていると思い込む
なので、現実にイレギュラーな事態が発生するとその存在を認められず
普通はこうする!普通はこうなるはず!おかしい!基準が分からない!と怒り出す
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:12.96ID:6jgBJle2
テメエだけは他者と違うと過信しながら話す
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:59.74ID:mQZw1Kqg
 女性向けの派遣型風俗店を実質的に経営していたなどとして、防衛省は10日、海上自衛隊護衛艦隊司令部付の
森田哲哉1等海佐(55)を自衛隊法の兼業禁止違反などで懲戒免職処分にした。

 発表によると、森田1佐は2010年頃から、妻名義で風俗営業法上の許可を得た女性向けの派遣型風俗店を
実質的に経営。自らも女性客に性的なサービスを提供した。04年頃〜14年頃には、妻名義で女性向けの
性的な指南書をインターネット上で販売し、収入を得ていた。森田1佐は防衛省の調査に対し、
「派遣型風俗店で年間100万〜150万円、指南書の販売で計150万円を得た」と話している。

 また、森田1佐は艦長を務めていた練習艦「かしま」の出入港の情報を、派遣型風俗店の女性客に漏えいしたという。

 山村浩海上幕僚長は「公務員としての倫理観を向上するための教育・指導などを一層強化し、
再発防止に努める」とコメントした。

ソース 読売新聞オンライン 03/10 17:56
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200310-OYT1T50266/
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:09:43.72ID:wMU8ERie
サムネで丸バレなのにわざわざ探してきたグロ画像を延々と貼る馬鹿
ご丁寧にわざとらしいタイトル入れてご苦労さん
他の人たちはともかくこっちはそういうの見慣れてるから屁とも思わんわ
そんな画像探してるヒマがあるなら仕事せえや
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:57.09ID:N1HONLo3
福島の原発問題が解決するめども立っていないのに「アンダーコントロール」とうそをつく総理とその支持者
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:07:36.96ID:1m32Wsfc
結婚して子供もいるのに奥さんと離婚して、引退したアイドル歌手と再婚しようと本気で考えているアイドルファン
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:54:40.60ID:sHNK8RpX
>>561
野田「福島第一原発事故は冷温停止に達し、事故そのものは収束に至った」
」持者A「流石 野田総理 自民党 鳩山 菅とは大違いだ。」
安倍「汚染水はアンダーコントロールされている。」
支持者A「流石 安倍総理 民主党とは大違いだ。」
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:38.85ID:E1hwTqxF
>一般日本人が好きな日本
>日本の文化と歴史、日本の生活、>ネトウヨ以外の日本人
そんな日本人を嘲笑する元日本人
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:57.82ID:bFbz7k7E
映画小説のネタバレありのブログや動画情報を見なければ、ストーリーや機微が理解出来ない
また併せて機微と言う言葉自体が理解出来ない

日本人は洒落にならない本物のバカが多くなった
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:19:10.66ID:bfRizTgI
身勝手な振るまいが災いしいじめられたのにいじめたやつを逆恨み。作業所でも癇癪起こして、やめさせられる。
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 02:39:39.13ID:oYZwdexr
アムウェイやそうか
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:43:57.30ID:zyxRjfuu
>>569
日本人はどうしようもないバカだから安倍晋三を総理大臣として
選んだ。
日本人は日本が外国の経済植民地であることに気づいていないようだ。
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:59:50.91ID:zXVyHv8K
ワニで騒いでる
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:47:49.48ID:dJxj7usO
ツイッターで余計な事をツイートして自爆して垢削除する
馬鹿ほど喋りすぎる
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:44:56.00ID:XXQZ5sWX
人の気持ちが理解できない
妹のブサイク写真をLINEのアイコンにする姉
面白いと思ってやってるなら、頭がおかしな人だと思う
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:30:31.00ID:BOL1dDv2
3分で終わる話をわざわざ3時間かけて話す。
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:24:38.74ID:+oioGJyq
奇声を上げる奴はほぼバカw
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:59:01.22ID:2K6KPsTh
須藤元気氏、「K−1」強行開催で補償制度を訴え「政府は自粛要請による伴う損失を補償すべき」
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:35:36.35ID:xoMqRUwB
【安倍晋三】昭恵夫人の花見は「レストランの敷地内」「レストランに行ってはいけないのか」自粛対象外と主張 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585315214/

【小池知事】「いま世界のキーワードは ステイ アット ホーム」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585316312/

【コロナウイルス】選手村を軽症者の滞在先に? 小池知事が提案 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585299506/

【7月に東京都知事選挙】東京都知事選 自民党本部 小池百合子知事支援の方向で調整
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585308778/ 
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:59:26.59ID:IiIzZvq5
知名度も微妙なユーチューバーでビジネスの知識もないのに上から目線で経営について語る
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:34.96ID:pn6V7NA8
国内でマスクが困窮でパニックなのに中国に100万枚送った人
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:51.83ID:FrqLrCoC
>>958
阪神 コロナ禍も遠征先で外出禁止にしないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00000028-tospoweb-base
阪神・藤浪、伊藤隼、長坂が陽性 揚塩社長「深く重く受け取っています」食事会12人参加
https://www.daily.co.jp/tigers/2020/03/27/0013226475.shtml
阪神の“甘い”危機管理 藤浪ら3選手「コロナ陽性」で露呈 遠征中の外出禁止せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000007-ykf-spo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています