X



腹の立つCM Part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:36.07ID:8kOlKlub
ローソンのバスチー これも不細工なメスダニに汚染されるとか。西島秀俊からぶん取って恥ずかしくないのか?また親の枕か?
004342
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:54.04ID:yWj7AjWV
>>40
ごめんフェアのCMじゃなくて、今まで出たCMでもすごく眉毛動かしてる
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:25.00ID:3FnXDiul
CHINTAIのグロデブス本当に電波テロだろ
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:59:44.62ID:f2UizzOE
ぶっちゃけ桃太郎の心を弄んだクズども

誕生日サプライズを成功させたいからと言ってそれまで皆で無視したり避けたりするのとなんら変わらない
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:52:50.28ID:UYkTeD2g
AJINOMOTO全般うざいが、今流れた、"混ぜるだけ"が、ヘッドフォンでサラウンドできこえるやつ。気色悪いから、やめろ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:14:20.76ID:xLQ8gHVS
中村雅俊の東建コーポレーションのCM
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:31.28ID:s3Ylk195
三菱デリカ
男がミュージカル風にスーツ脱ぎ捨てて勘違い系山ガールみたいな格好になるやつ
演出に統一性もなくてただただ気持ち悪い
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:48.01ID:e6tW2SrV
すっぽん小町のメスガキ ウザい イライラする
アニメの地獄少女に出てくるきくり並にむかつく
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:24:08.86ID:skSobAYu
聖教新聞
子供が親と話してる時に「〜や、〜や」なんて言うわけないだろ!
信徒の数しか気にしてないから実際の人の生き様がわからないんだな
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:14:35.03ID:LveT6Uwf
>>41
「私史上No.1」とかいわれてもあんたのことなんか知るか
巨匠だの匠だのってどいつもこいつも「誰だ?」ってレベルだし
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:16:21.29ID:Hi+mBnx5
オーロラ当たるぅ♪
のCMは良かったな
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:51:20.57ID:At2jD1qK
快眠のCMのくせに不快な歌(笑)を垂れ流すまくらぼ
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:09:01.36ID:Y4jeglf/
>>52
♪すっぽんこま〜ち〜、すっぽんこま〜ち〜ふふふふ〜ん
と歌っている長髪のガキなら♂、しかも今は10代
>>61
今までメインになっていたロコドルがモブにw
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:26:12.00ID:NqBBe9Sn
>>67

「伊集院光 深夜のバカ力」でも伊集院さんが違和感って言ってた
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:28:29.01ID:NqBBe9Sn
食後にカフェオーレが飲みたいの♪ ってCMで、お腹の中に居る妖精・・・
「尼神インター」だったのかよ!
全然気づかなかったぜ・・・
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:51:45.73ID:3eZAqq6p
イタリアじゃ普通だぞ。つかママンの作ったもので好きなの無いのか?冷食か惣菜、弁当、カレーにカップ麺で育った?
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:17:45.46ID:lphk4Cnx
>>82
アレクサのCMはなにをやっても不快になるよね
今回のアレクサ男最悪だわ
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:56.42ID:TUT0/vJs
CHINTAIのCMが始まったら糞うるさいグロデブが映る前にチャンネル変える癖がついた
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:26:20.05ID:k4mxtWIw
欧米 母親思いの仲良し親子
日本 マザコン死ね
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:16.99ID:/dohmBhM
だいたいだなあ、ハイ! Siri とかアレクサ! とかこっずかしくて言えるかよ。
ぜってえ買うもんかあんなもん。
だいたい音声認識自体嫌いなんだよ!
クソCMすたれろ!
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:35.02ID:VTp3f4nv
キウイ
最初からいじめ肯定みたいな演出で嫌いだったけど、踊り出してからさらに気持ち悪くなってきた
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:02:03.35ID:A4lGXxVq
アサンテ
関西をバカにしてるだろ
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:53.23ID:tyEA+KTe
ローソン 悪魔のおにぎりの幼女

何か好きになれない…というか嫌いな部類に入る
必要以上に愛嬌や愛想をふりまいてあざといわけでもなく
顔もそんなに悪いわけでもないはずなんだが
何だろう…単に生理的に受け付けないだけかな

とにかく見るだけでムカつく
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:02.06ID:N54CjU3a
ローソンの不細工なメスダニは西島秀俊のバスチーもぶん取って卑しいことこの上ない。
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:06.05ID:N54CjU3a
ポテト丸の池沼オスダニきめえ死ねボケ
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:02:09.56ID:gDypZvKD
助手席から運転している彼女(?)にかっ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:13.19ID:o0xph2U9
ソフバンのあの歌がいいと思うなよボケッ!
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:52.95ID:TQs8wD5V
WOWOW 見ててああとかやっているの見ても何やってんだと
       男はあああとかバカか
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:43:52.43ID:AQy8dodr
>>80
これ書きに来た
髪型もキモいし食事中に汚いツラ見せるなって言いたい
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:06:40.31ID:2dQZ/ESz
沖縄の飲むお酢とやらのCM
うるさいジジイがひたすら喚いてる
基地害なのか?
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:01.56ID:mXsGRTam
宇多田ヒカルの水のcm
フッフッフッフッって煩い
耳触りぜんぜん良くないし、もう流行らないよ
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:17.27ID:FqgVvQye
earth music&ecologyの捕獲コーデ
ananとかに載ってそうなモテコーデとかエロカワなんちゃらみたいで背中痒くなる
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:17:30.91ID:M3pQCKae
英雄の結婚式ネタ

ってか、鬼ちゃんがせっかくの結婚式に来て無いってどーゆーこと?
ケガは芝居だったんだろ?
ちゃんと列席しろ!
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:26.77ID:ylbYjaVY
ダチョウ倶楽部が出ているキンライサーのCM
水着の女二人がどっちもブサイクなんだけどどういう基準で選んだんだ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:38.84ID:2CrV/yPY
なるほどね
なるほどね
なるほどね
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:40.51ID:8/3+4egm
三井のリハウス
バスタブにいる夫を見つけた妻の笑い声がデカすぎ
そこまで爆笑するほどのことか?
また夫もビビリ過ぎ
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:33:27.12ID:r8zgIczw
十歳違いの三人娘、イモト、いとうと出たら、もう一人も出ないと、頑張れ
誰だっけ忘れたけど
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:33:27.60ID:r8zgIczw
十歳違いの三人娘、イモト、いとうと出たら、もう一人も出ないと、頑張れ
誰だっけ忘れたけど
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:12.36ID:xDTk+pkd
>>119
あれは他所の人が資源ごみで出した雑誌じゃない?
自分の雑誌だったら回収するのにあんなにキョドらないと思う
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:25:20.30ID:AqejjzpS
本田翼のLINEモバイル

何度見ても、土足で人の家上がり込んだ上にダンスしてる演出が受け入れられない
家主の子は裸足だから余計に脱げよ!って気持ちになる
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:18.13ID:rNPHMV3o
JAローンの
「ねぇ、どっちが大事なの?マイホームか、貯金か」
「どっちも大事でしょ!」
ってやつ見る度にイラッ……となる。

人に選択を迫っておいて、
「何を馬鹿なことを。両方に決まっている」みたいに責めてくるのクソすぎない?
だったら最初から聞いてんじゃねーよ。
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:51:16.46ID:pNsPKT05
>>125
JAローンで過去に一番腹が立ったのは、竹内結子が友達の家を訪れて、「りっぱな家ねえ。旦那さん偉いわねえ」って言ったら、友達が「でもほとんどJAローンなのよ」って返して、竹内結子が「じゃ、一番偉いのはJAなんだ。」って二人で笑う奴があった。
JAじゃないけど住宅ローン返してる身ではJA潰れてしまえって呪いたくなるような気分だった。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:50.82ID:uYkWeuGJ
>>117
あのババア
他のCMやドラマでも痛いババアの役ばかりで良いイメージが全くない
若い男を金で飼って隣家のババアにマウント取ってたり
ウィッグつけて風に飛ばされそうになって「キャッハァ〜〜〜」て騒いだり
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:04:50.78ID:mO61Wczw
なんかデザイン系の学校のCM
夢に噛みつけ、とかってやつ
噛みつく度キャラの姿が変わるけどあれってだいたいがbeatmania2DXのキャラのパクリにしか見えない
で最後は仮面ライダービルドの最終形態みたいなデザインだし
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:05:50.35ID:WmMEt929
>>126
ワシは焦げ付いた住宅ローンの差し押さえや競売の仕事をしとるぞ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:24.53ID:YVWmIeG4
がに股で「カーイカイカイ」と歌ったら、「夏は股間が痒くなる」系のCMだと思うじゃないですか。
またはペッパー警部のパクり。
それが車の買い取りだなんて
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:43:22.46ID:dp90HM3H
ピッカーズ
これピカピカがカピカピに聞こえる
デニムについた白濁液かっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況