X



マナーの悪い近隣住民3軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:52.12ID:shVTx33v
極悪なマナーだと自分で思った事をただ書いていくスレ。

例えば
歩道まで植え込みがはみ出てるから車道しか
歩けなくて困った〜とか。


安価つける際は同意・共感のみ
批判非難等レス主に反抗は荒らし本人とみなしてスルー推奨

前スレ
マナーの悪い近隣住民2軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1466701971/
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:26.12ID:Ac++1OuO
戸越銀座の風鈴屑うるせーんだよ
バルコニーでヤニ煙巻き散らかして騒音立てて迷惑なのに
更にクサヤ焼いてるのお前だろ
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:26.45ID:SgMDP5iD
>>245
若い人ってどのレベルまでだろう
挨拶にこなかった人は同い年なんだけどね
一般常識レベルだと思ってた。
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:15:16.40ID:SgMDP5iD
目黒区松本はいろんなところでマウント
夏大好きゴキブリは事故でもあえばいいのに
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:07.88ID:HnxOYMM4
軽量鉄骨のアパートだと壁が薄いから鉄筋コンクリートのマンション引っ越したのに壁は薄くておまけに生ポの基地外オヤジが365日部屋に居て此方の動向を逐一監視しているこの部屋が空いていたのはコイツの仕業に違いないって確信したわ
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:43:29.12ID:ZzdYsiTv
もう踊ってる
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:57.08ID:+00sUaIb
庭で奇声を発する子どもを少しは静かにさせてほしい
なんでいつも脇でボーっと見てるだけなんだろう
0256256 【豚】
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:25.72ID:iDiR8wPg
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:33.50ID:vAkDSr+6
こんな時間に何度も車ドアバンするなよ
基地外の目黒区松本デブゴリ
お前は煽りの宮崎そっくりなんだよ!
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:25:32.87ID:3fZnhSv9
煽りDQNの宮崎文夫となにもかもそっくりなパーソナリティ障害目黒区松本
今日も無職でお休み暇人の雨戸開け
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:23:55.53ID:lKBpoWsf
もう3か月
前の自己中おっさん
自分ちのウッドデッキ処分した古材、空き地に山のように放置
ムカデが住み家にするし
蛇のねぐらにもなるし
シロアリの巣になる

自分の家の周りはカーポートの屋根、フェンスの一本一本磨いて洗う癖に
空き地には不法投棄
この自己中に地域に諫めたり窘める人が一人もいない
0260小川ヒモ無職
垢版 |
2019/08/22(木) 12:51:39.32ID:pBwIBI14
壁どつきヒモ無職ジジイと飲み屋専業ババア
単身物件6畳1間に2人入居のみっともない中年の小川
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:11:42.55ID:GZZrLxVl
隣の土地のゴミ野郎一家
数ヶ月おきに朝の早くからカーラジオの爆音,爆音マフラーの軽トラ,そして今日が機械の轟音

勤務先に電話してお前ら一家の騒音悪事を従業員に知ってほしいか?
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:04:23.08ID:NRax7jjq
目黒区松本豚ゴキブリ

自分は業者呼んでも人に知らせないくせに人が呼ぶと勝手に呼ぶなとかうちの半額の狭小建売のくせにお前何様だよ
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:31:50.95ID:JpZBdP1/
不法投棄片付けろ!
もう4か月になるだろう
あと1か月、片づけなかったら市に警察に連絡するぞ!牛●!
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:28.17ID:GwG7IHRq
ゴルフの打ちっ放しに行くなら
不法投棄のガレキ片付けろよ
シロアリの巣になるだろ、自己中が!
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:02.99ID:2D+hkzze
目黒区松本豚ゴキブリこんな時間に雨戸しめて基地外なの
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:32:30.56ID:2D+hkzze
こんな時間に雨戸閉めと車のドアバン騒音
近隣の迷惑は全く考えない馬鹿
そもそも日中いないんだったら雨戸あけなきゃいいじゃん

本当に底辺基地外発達の思想わからないわ
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:22.60ID:2DXGyZ//
日曜の朝5時半から路上での大声立ち話は、さすがに止めてほしいわ
ここ住宅街なんですけどね
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:27:57.06ID:0by1ESW0
うちの町内は、深夜にバ家族揃って深夜徘徊。
人ん家だろうと袋小路だろうと所構わず入り込んで回ってた。
俺が車から降りると途端に回れ右してスタスタと早歩き。
ずーっと前から見てるんですけど。
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:22:20.45ID:BcNXmkfx
ドアバン何度やればいいんだよ
てかいつになったら車出す???もう30分なにやってんの発達池沼

目黒区松本デブゴキ
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:06:15.02ID:HPTWuKDc
アールグレイの風鈴馬鹿バルコニーでヤニ煙まき散らしながら餓鬼騒がせてるんじゃねぇよ
今時茶髪の屑
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:22:17.34ID:3BTRfnnj
目黒区松本豚チョソゴキブリ
火病の雨戸開け発作

ちょっとはご夫婦のどちらかでも働いて夏休みだけじゃなく外気吸えばいいのに
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:17:47.48ID:cfc0rChe
目黒区松本豚チョソゴキブリ
火病の雨戸開け発作

子供は夏休み終わったみたいだけどおまいら夫婦いつ働く
0277真金町小川ヒモバカ無職
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:18.95ID:Do6dlGGK
壁どつき開始
0279朝日プラザ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:06.78ID:Do6dlGGK
小川の壁どつきw
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:27:27.45ID:RFJOc3xW
目黒区松本豚ブタゴリラ今日も朝発狂雨戸開け

そろそろ働け
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:04.82ID:skJGn/ki
井戸端ブサイク三匹
ヌリカベ拡声器付きウスノロ大女
角出し喧嘩上等路上縄使い糞鬼女
勘違いスッピンお前誰残念痛女
0282真金町小川ヒモ無職
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:44.31ID:l8ijjhz/
ヒモ飼い水商売ババアと一緒にヒモ無職ジジイ
壁どつき、小突き開始!!
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:23:24.75ID:ENLkPOIv
何でこの時間にわざわざ家から出て来て電話されてるんですかね?し○たさん
夜中の1時20分からまだ継続ですか?
立派なお家の中か車の中で話されたら良いのではないですか?し○たさん!
直前の23時前まではお友達とお庭でいつものようにお喋りされてましたがまだ話足りないんですか???
あなた役場の環境課いたんじゃないの?これは立派な騒音では? あなたが思っている以上に声響いてますよ?
0284真金町305小川ヒモ無職
垢版 |
2019/08/30(金) 02:23:31.85ID:FrFgllxq
まだまだ壁どつき頑張ってるよ〜
応援してな
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:25:37.86ID:ENLkPOIv
そろそろ警察呼ぼうかな。
ここにいる被害にあわれている皆様も警察に相談した方が良いですよ。

まだ話すの?女子かよ!
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:00:17.71ID:zKKgMb53
目黒区松本豚ゴキ
発達の雨戸開け発狂
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:02:21.60ID:zKKgMb53
そういや松本も深夜3時頃に窓あけて電話してたな

基地外はどこいってもおんなじ行動してるんだな
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:46:29.98ID:/Ndj4qYA
井戸端ブサイク三匹
ヌリカベ拡声器付きウスノロ興奮大女
角出し喧嘩上等路上縄使い糞鬼女
勘違いスッピンお前誰残念痛女
0290小川ヒモ無職
垢版 |
2019/08/30(金) 22:17:58.04ID:+7Q4RHAY
柔軟剤臭スゲー奴って蓄膿なんかね?
服に振りまいてんの?
共用通路、3階の階段四隅、果てはEVにまで残り香がw
小川、てめえだよ害悪
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:17:06.82ID:t+ItyPo3
あれは化学物質だから使い続けると嗅覚が麻痺してくる
さらに老化で知覚細胞が衰えてくると匂いがしないように感じる
本来は「柔軟」剤なんだから柔らかくなれば香りなんてなくていいにね
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:21:03.45ID:ybA6pUzf
保土ヶ谷の巨体デブババア成田。
ボロ軽自動車で、1時間以上も車庫でアイドリング。ドアバン笑
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:41.51ID:6crEgzmP
朝早くから洗車するな!
日曜みんなまだ寝てるだろ!
アライグマ剥げカッパ!
家族も止めろよ
自分たちは道路側で寝てないので関係ないわってか
真ん前のうちは二部屋がお前の洗車騒音で寝られないんだぞ

この禿の家族はほんとこのおっさんを諫めない
好き放題させている
離れたところからでもこのおっさんの低能差、自己中、傍若無人ぶりがわかるのに・・・
在日韓国人妻じゃわからないか、あほか!
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:57.45ID:nq+Z3XAT
目黒区松本デブゴリラ
深夜の雨戸閉めから朝の爆音開け

他人の迷惑全く考えない馬鹿死ね
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:06:33.60ID:9gsb9o/s
門灯はいいとしても裏庭側も一晩中ライト点けっぱなしは
近隣に迷惑、アライグマ剥げカッパ、自重してくれよ
もう何年こういうことやってんだよ
20年だろ、執念深い基地外だな
横の家はカーテンびちっと閉めたまんまだったぞ
とどのつまりは引っ越した
ほんとお前、執念深いな
家族も見て見ぬふりかあほなのか
嫁も娘も注意しないのか
注意しても聞かない傍若無人、自己中か

低能な屑
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:48:43.22ID:Sx1EuEso
目黒区松本デブゴリラ
自分の家の排水溝にゴミを捨てないで隣の家の排水溝に捨てるし
缶も捨てるしTシャツや手袋とか色々がらくたも他人の家に捨てる

こいつはごみの捨て方を学べない低能
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:05.49ID:cXsUPMHi
井戸端サイコパス
ヌリカベ拡声器付きウスノロ興奮大女
角出し喧嘩上等路上縄使い糞鬼女
勘違いスッピンお前誰残念痛女
0300300 【中吉】
垢版 |
2019/09/05(木) 00:16:08.26ID:sMYUFa1V
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:20:05.79ID:uGB8YE3m
目黒区松本ブタゴリラ
今日も朝から基地外のように住宅密集地で雨戸発狂開け
静かな住宅街に響くお前のマウントアピールw
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:21:13.53ID:uGB8YE3m
>>299
道歩いてると二階ベランダ干し物なのに道まで匂ってくるレベルの柔軟使いいるけど本当に基地外だよな
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:11.13ID:lDFmTojw
顔の薄いカルト四人組
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:16:25.96ID:wA+zzItD
目黒区松本豚ゴリラ

今日も雨戸爆音開けで

基地外を近所中にアピール

安定の発達っぷりw
0306真金町305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:25.31ID:z0ZBfsfs
壁どつき開始かよ、いつもよりはえーな
池沼白髪ヒモ無職ジジイ
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:19:54.49ID:mpy1qGey
おい!アライグマ剥げカッパのU
ガレキ片付けろよ
シロアリ湧くだろうが!
ゴルフの打ち放し行ってる場合か!
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:55.05ID:0SlqHePh
今日も糞ヒライくっさい洗剤柔軟剤まぶしつけ!

そう!あの2階のベランダは道からは奥にあるから悪臭漂えど
道行く人には諸悪の根源をさとられにくいのがまたムカつくの!
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:41:46.17ID:u+zHNXtC
目黒区松本デブゴリ

みんな静かにする朝7時前に今日も朝発狂
そんなに雨戸うるさく開けてなんか利点あんの?気持ち悪い
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:00.05ID:BAvbFksM
庭で煙草プカプカしてる屑家族。
男3人てどんな構成?
兄弟でシェアハウス?
まあそんな事はどうでもいいが、煙草をポイっと道路に捨てんな!
それも消えてないヤツ。
オレンジ色の光跡が円弧を描く。

煙草吸ってる時点でキチガイ確定だから、何言っても理解不能だろうけどね。
とりあえず家丸焼けで一族郎党タヒね!
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:44:45.12ID:Ggpc/6io
斜め前の家の杉なんだが台風で目の前の道の数軒先まで葉っぱをまき散らし
クソ暑いのに葉っぱが細かいから自分の家の前を掃くのがすげー面倒だった
蹴っ飛ばして折ってやりたい気分
植木を家の前の道にまで置いてる(隣)のや葉っぱの後始末をしないのは〇ね
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:18:24.33ID:D6wbM5TZ
群馬のキチガイがさっきめざましに
出てたなwあれはキチガイだわ
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:16:58.99ID:juk0mrWP
目黒区松本デブゴリ
発達障害者の他害パワー炸裂
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:10:23.54ID:bMwY6z00
井戸端サイコパス
ヌリカベ拡声器付きウスノロ興奮大女
角出し喧嘩上等路上縄使い糞鬼女
勘違いスッピンお前誰残念痛女
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:49:47.90ID:PIcz9hpM
目黒区松本ブタゴリラ一家ご帰宅アピールの車ドアバン爆音
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:38:36.58ID:005/nZvZ
こんな時間に住宅街で車ドアバン爆音の
目黒区松本デブゴリ一家

お前のガキ小学生なのにこんな時間まで遊ばせる馬鹿親www
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:00:15.88ID:W2OqzYA0
目黒区松本豚ゴリラ!バタンバタンうるさい!
こんな時間に車ドアバン何度もやるな!
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:03:22.14ID:p+WAF/Ar
目黒区松本ブタゴリラ雨戸発狂開け
深夜までうるさいし静かに開けれない発達他害
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:20.01ID:p+WAF/Ar
目黒区松本豚ゴリ!!!!人の家の屋根に物投げるな!!死ね!
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:00:42.94ID:WMd+1zPL
目黒区松本デブゴリラ雨戸マウント発狂開け
「私が近所では一番のデブで偉いのよ〜〜!!」ってかw
0330真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:23.28ID:bDzlMuja
構われたい白髪老害ヒモジジイの壁どつき開始
あのさーヒモ飼いババアに構って貰えよゴミ無職
ヒモ飼いババアが居ないなら飲み屋から帰ってくるまで
待ってろよカス
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:08:38.39ID:/w6bZ0Xl
目黒区松本デブゴリラ雨戸でマウント発狂開け
「おらが一番偉いニダ〜〜〜〜」
お国に帰れよ
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:55:11.04ID:5ZxroaQD
静まり返ったご近所一帯、突如一軒だけ
「ガラガラガラガラガラガラ〜〜〜〜バッシャーーーーーーン!!!!」

目黒区松本デブ豚ゴリ旦那は無職で毎日夫婦引き篭り
0333真金町2丁目305号室バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:21.99ID:JkxmtYXR
お前もヒモ飼いババア捕まえるなら
安泰の教員捕まえてこいよカスw
白髪老害のヒモ無職ごときじゃ
しけたメンヘラ飲み屋ババアが精一杯かWWW
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:54.97ID:5m2OCwe4
福岡県春日市のベルトピア春●の405のガイジの青山海斗
ふざけんなよ、1週間以上ずっとまた一日中香水臭い洗濯物干しやがって、オマエのせいで
こっちはずっと気持ち悪い、死ねよ洗濯キチガイ、クソが。
しかも嫌がらせのように大きいドアの開閉音、大迷惑
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:12.11ID:5lLAa0xX
福岡県春日市のベルトピア春●の405のガイジの青山海斗
また今日もクサイ、台風がきても同じなんだろうな
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:37.73ID:GhuDJqtT
目黒区松本デブゴリ

階段ドスンドスンてデブすぎw

車ドアバンと外でバンバン何かはたく音さー
うるさいよ?もう23時でお前はDQNだからいいだろうけど
ここらみんな普通の人が多いんだよ、って
お前の中卒頭じゃわからないかw
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:13:00.47ID:TRKqumSB
福岡県春日市のベルトピア春●の405のガイジの青山海斗
ドスンドスン響く音たてんじゃねえよ!話し声もうるせえ!
この天気でも香水クサイあのニオイがしてくる…
マジで死んでくれ
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:14:47.44ID:iHlOJRLv
自分のことしか頭にないケチで盗人の隣の鬼爺と
前に住んでるアライグマ剥げカッパ爺がそっくりの性格だ

アライグマが空き地に放りぱなしの木材ガレキ
鬼爺があのままでいいんかと聞いたらあ〜あれでいいんやと言い放った

白アリの巣になるだろう
自分の家が一番の鬼爺と自分の家が一番で空き地に放り投げた木材ガレキ
片付けろとは言えない88歳の鬼爺、傍若無人の剥げカッパ

明日、市役所に電話してやるわ
早くガレキ片付けろと、隣の爺さんが怒ってるんですとな
鬼爺、おまえを利用させてもらうぞ
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:48.88ID:Z8liIyoT
目黒区松本デブゴリラファビョーンはじまったw
ねえ、いつ働くの?ご両親無職じゃお子さんかわいそうwww
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 08:08:53.01ID:uUVItD8o
ゴミが邪魔なんだよゴミ
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 16:37:12.78ID:XGqB15Lx
木材ガレキ、清掃局に通報
職員が来たけどなんだかだと言い訳してたわもう5か月も放置してるのに
冬が来たらもう少し小さくして運ぶからとか
よく言うわ、この夏の間に白アリが巣を作ってるんだよ
早くしてくれよ
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:20:30.99ID:aHWhgLSD
目黒区松本デブゴリ雨戸爆音開け
ご夫婦無職でやる事ない平日は高圧マウント
顔も似てるし、まるで本物ゴリラ
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:17:53.95ID:gzY5PQoe
目黒区松本デブゴリラ雨戸爆音マウント開け

人の家の排水溝にゴミを捨てる基地外
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:49:53.36ID:MwjsIq7b
井戸端サイコパス
ヌリカベ拡声器付きウスノロ興奮大女
角出し喧嘩上等路上縄使い糞鬼女
勘違いスッピンお前誰残念痛女
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:43:37.25ID:m7kJ0EAf
朝の5時半に車のドアバンからの10分アイドリング
昼前に帰ってきてから謎の1時間アイドリング
家にいながら携帯電話で大声で1時間以上のマシンガントーク
民謡たがなんだかの高音域の下手な歌
スマホで大きな音量で音楽聴いてるのかイヤホン同じシャカシャカ音がよく通る
全部同じ隣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況