X



ネットで拾った変な画像164牧目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:38:30.80ID:0INPmO20
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(http://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556539731/

・前スレ
ネットで拾った変な画像161枚目(実質162枚目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556715887/
ネットで拾った変な画像161牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556715622/
ネットで拾った変な画像163牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1556792592/
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:24.34ID:uFJK2/v2
ケンモーで好きなだけジョーキュージョーキューやってりゃええやん
なんでここでやんの?
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:45.69ID:M3ptgEfg
女の子
「おばさんは子供を産まなかったから、よそのお母さんを叩いてるの?
じゃあ、あたしちゃんと子供産めるように生きる!」

(ヽ´ん`)「独身なのが恥ずかしいから、休みの日はベビーカー押して外出してる」 [434776867]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558236359/

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d9-C+Br) 2019/05/19(日) 13:43:10.45 ID:aNXLhos00
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b0a6-M82+) 2019/05/19(日) 15:32:32.28 ID:T71Ok8cK0
>>123
子なしパヨク
「産まなくていいよって勇気を与えたい!
ほんで女だけが乗れるピースボートに乗るんや」

フェミの末路
1分すぎから
https://youtu.be/zIMea3I3q1I?t=68
↑動画アイコンでなくurlクリックで1分すぎから見れます
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:42.11ID:VnL8BVxY
歩行者は「自分が優先」という
おごった考えで行動している人が多いんだよねー。

あと「車は常に自分を見てくれている」という
赤の他人を盲信しちゃってる愚かな所もある。

そういう「自分の命を他人任せにしている」ことが
事故の原因でもあるんだよねー。
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:36.63ID:VnL8BVxY
>>159
>歩行者は「自分が優先」という
>おごった考えで行動している人が多いんだよねー。

勘違いしている人が多いんだけど、
実際には歩行者に優先権なんてないからねー。

あくまで「歩道は歩行者優先」というだけです。
歩道じゃ無い場所では優先ではありません。
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:24.83ID:VnL8BVxY
車の運転をしない人も考えても見てください。
あなた達は全ての事を見落とさずに行動することが出来ますか?
そんなこと不可能に決まってるじゃん!って思うでしょ?
ドライバーだって同じなんですよ?

要するに「安全」というものは、
ドライバーだけに委ねで良い物ではなく、
歩行者や自転車側にも「自分の命は自分で守る覚悟」というものが
必要なのです。
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:33.56ID:M3ptgEfg
まんさん「旦那は炊事も洗濯も掃除も何も言わずやってくれる。なぜ?って聞くと『普通に暮らしてるだけだよ?』とサラッと言ってくれた」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558221836/

187
これ https://i.imgur.com/GXLWV72.jpg https://i.imgur.com/5998qVT.jpg https://i.imgur.com/5Lfccub.jpg

8
最近のツイカス女って自分の旦那だけはまともな男なのよって奴増えたよな
16
>>8 それが自分のアイデンティティに繋がるのかな ちんの威を借るまんさん
46
>>16 幸せアピールか被害者アピールかの二択だからね
11
仕事も家事も旦那がするって じゃあまんさんは何してるわけ?w
17
>>11 ツイッターです

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b785-mhDr) sage 2019/05/19(日) 08:24:48.60 ID:c3ZVhGpv0
お前に仕事は任せられないってこった

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-JOIj) 2019/05/19(日) 08:30:15.71 ID:7eH7p9zwa
>2 ほんこれ
男が家事を自分でやる場合って 相手のやり方が信用できないか
(食器を雑に洗う、洗濯物の畳み方が汚い等)
いつでも1人暮らしに戻れるように 生活スキルを落としたくないかだろ

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-NcWP) 2019/05/19(日) 08:59:11.19 ID:nilBvnHUa
>>12
やり直したり注意なんてしたら間違いなく文句言われるから、それなら最初から自分でやった方がいいってなるよな

203 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6ff-ZkGz) sage 2019/05/19(日) 11:47:58.83 ID:NBOXlVEj0
>>84 わかる こっそり洗い直したりしてるわ
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:01.20ID:M3ptgEfg
【悲報】池袋の風俗嬢「東條英機はA級戦犯として罪を被り日本を天皇を守ってくれた英雄。令和の時代があるのもヒデキのおかげ」 [776133792]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558244639/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beae-YKD+) 2019/05/19(日) 14:44:10.79 ID:KI/VYTTO0 BE:776133792-2BP(1000)

 池袋派遣型リフレJKMAX@CpMxj

東条英機がめっちゃ好きな太宰ななかさん!
令和の時代があるのもヒデキのおかげだと熱弁。
絞首刑が言い渡された時にうなづいて一礼する時の格好良さ。
A級戦犯として罪を被り日本を天皇を守ってくれた英雄
https://t witter.com/CpMxj/status/1129690911984631809

御尊顔
https://pbs.twimg.com/media/D6xYto3UIAETdzo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D614YJXV4AErRHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeM0NpgV0AAnzn8.jpg

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-/SJG) 2019/05/19(日) 14:45:36.24 ID:upO71AjBr
風俗嬢までネトウヨになる時代か…

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0706-QCMF) 2019/05/19(日) 14:48:12.79 ID:OJbbaGek0
ウヨつんといいなぜ売女は右翼になるのか
お似合いのステージは左にあるはずなのに

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eec5-jZqL) 2019/05/19(日) 14:50:18.00 ID:zoYv+A5i0
>>26
おっさん受けいいからただそれだけやぞ
昔ならゴルフとかおっさん受けの良い趣味を理解する女は多いぞ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:10.52ID:VnL8BVxY
もし、安全をドライバー任せにして
自分の安全をおろそかにしていたなら、
歩行者や自転車にも「非がある」と言えるのではないでしょうか?

道路が危険なことは小学生で習うことです。

つまり、危険という意識を常に忘れないことが
求められてくるわけですが、
それはドライバーだけでなく歩行者側とて同じです。

もし、歩行者や自転車がその義務を怠っているなら、
ドライバーだけの過失を責められたものではないのです。
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:00.71ID:VnL8BVxY
とかく現代人は何でも人のせいにしようとします。
学校のいじめや自殺ですら、親は自分の責任を微塵も反省せず、
全て「学校が悪い!」というスタンスなのです。

そういう無責任な意識が、親としての義務をおそろかにし、
子供を自殺に追いやってしまったのかもしれないのです。

死を考えてる子供も、
こんな親に相談しても無駄!と思ったのかもしれないのです。
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:00.84ID:VnL8BVxY
そもそも犯罪じゃないだから
証拠隠滅自体が起きないわけで
ましてや入院していて逃げる心配がないなら
逮捕なんてする必要がないんですよー。
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:16.99ID:xNEgadSC
杭はどうやって固定しとるん
まさか布で巻いてる?
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:31.84ID:vqs03WVs
めっちゃ薄いズボン履いてお尻プリプリさせながら歩く女なんなの?視線行くし勃起するからやめてほしいんだが [559811443]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558306160/

https://i.imgur.com/msgdB7A.jpg

42 神房男 (ラクッペ MM70-abLs) sage 2019/05/20(月) 08:10:31.52 ID:9T+9pBzAM
https://i.imgur.com/6k10zZs.jpg

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f9-N32O) sage 2019/05/20(月) 08:18:38.89 ID:Y+IZ3YJ/0
https://i.imgur.com/C74q8JB.jpg

101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a2d0-LeM+) 2019/05/20(月) 10:16:33.70 ID:xo9cogcF0
https://i.imgur.com/urYy3tw.jpg
ジーンズこそ至高

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f9-N32O) sage 2019/05/20(月) 08:22:29.26 ID:Y+IZ3YJ/0
https://i.imgur.com/UcH2XAc.jpg

103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-VRH+) sage 2019/05/20(月) 10:18:14.20 ID:frGnpGYVa
>>62
これはいい

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 47b1-2eVy) sage 2019/05/20(月) 12:45:40.43 ID:KMHCtyKK0
>>62
きゃわわ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:26:54.56ID:vqs03WVs
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f9-N32O) sage 2019/05/20(月) 08:23:10.02 ID:Y+IZ3YJ/0
https://i.imgur.com/u2HEKAa.jpg
https://i.imgur.com/vFSFTgu.jpg

65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f9-N32O) sage 2019/05/20(月) 08:24:28.18 ID:Y+IZ3YJ/0
https://i.imgur.com/vofRYNV.jpg

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f9-N32O) sage 2019/05/20(月) 08:26:10.39 ID:Y+IZ3YJ/0
https://i.imgur.com/a7Kg8si.jpg

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM32-xie3) 2019/05/20(月) 08:51:37.93 ID:Laz69OHbM
>>67
象牙売買なんかやってるのか

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ワッチョイ 6e16-+HTC) agete 2019/05/20(月) 09:18:22.78 ID:tNqYyBua0
>>67
振り込め詐欺でスーツが似合ってないガキのイメージ画像ドンピシャ
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:39.95ID:LYcGo/7z
>>175
このリーチの差があるなら
人が武器を持ったところでオークが簡単に殴れるだろうな
それにオークも武器を持つかも知れんし
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:21.62ID:vqs03WVs
僕「Amazonで電気シェーバー買うか」 レビュー「2969件中2969件が★5です」 僕「!?」 [697536759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558246179/

https://i.imgur.com/Kyde3gP.jpg https://i.imgur.com/9vb89Mg.jpg
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d26d-Wp9y) sage 2019/05/19(日) 15:12:05.23 ID:B+EtoP0T0
工作中に星5だけだと逆に怪しいとか思わないんだろうか

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9be2-9lgv) sage 2019/05/19(日) 15:32:07.94 ID:JbC9iNyO0
>>9
リアル票の低評価があとから入ってくるからいい感じの高レビューっぽくなる

803 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8c01-gZI7) sage 2019/05/20(月) 03:41:32.16 ID:2R5rOYhQ0
>>118
あとから入ってくる以前にこんなんだと疑問もたれて買ってもらえなくね
もっとうまくやらないと

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-BTmB) sage 2019/05/19(日) 15:10:46.06 ID:6g+S2TDsa
買ってあんたが1をつけるんだよ

849 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c7-N32O) sage 2019/05/20(月) 10:14:50.22 ID:6MGtjExy0
>>5
楽天で☆1つけたら理由を教えろ!って電話かかってきた

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cec5-GdSh) 2019/05/19(日) 15:19:41.14 ID:0Ey+Iwy90
>>5
住所バレてるから脅されるんだよ

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 62ae-3DP5) sage 2019/05/19(日) 15:10:26.73 ID:mqzYbb5+0
商品名がこんななってるやつはなあ…

703 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7cc7-8NB0) 2019/05/19(日) 22:35:19.18 ID:JW4P53710
>>3 楽天から勢い余ってでてきちゃった感じがする
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:47:48.61ID:Mr1dQeHn
【画像】チビりそうなくらい怖い顔のジャガーが発見される [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558352897/
https://www.catersnews.com/stories/animals/photographer-captures-incredibly-rare-moment-jaguar-dives-to-catch-food/
http://www.storytrender.com/wp-content/uploads/2018/11/1_MPM_JAGUAR_DIVE_03-697x1024.jpg http://www.storytrender.com/wp-content/uploads/2018/11/3_MPM_JAGUAR_DIVE_05-650x1024.jpg
http://www.storytrender.com/wp-content/uploads/2018/11/2_MPM_JAGUAR_DIVE_04-735x1024.jpg

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-3W6B) 2019/05/20(月) 20:54:18.75 ID:EK7d3yGoM
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/0/1000x/img_b08bb5dc663370aedd78686443e19d2c165147.jpg https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/1000x/img_eaccbb01b4478da843e88fb92799ad16275070.jpg

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6613-eAVH) sage 2019/05/20(月) 21:03:25.77 ID:LdpBioQX0
>>22
カーセックス盗撮されたみたいな顔してる 
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/0/1000x/img_b08bb5dc663370aedd78686443e19d2c165147.jpg

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 265a-XKn7) 2019/05/20(月) 21:14:01.49 ID:IA1C3OTv0
虎バージョンはずいぶん前に見たな。保存してたわ
https://i.imgur.com/PxWhdD2.jpg https://i.imgur.com/KNtHn33.jpg

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b9c5-hPCe) sage 2019/05/20(月) 21:20:40.65 ID:qT6Q/GsG0
>>59
なんでこいつら水にもぐるとしかめっ面になんの?😬

73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H06-N32O) sage 2019/05/20(月) 21:23:17.46 ID:DppdUKBBH
>>71
頑張って鼻の穴閉じてるんじゃないかな
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:09.33ID:Mr1dQeHn
石原良純「87年間必死で生きてきた結果が晒しものにされてかわいそう」 山口真由「映像見るとこんな弱った状態で逮捕は無理ですね」 [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558311515/

195 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-qFTr) sage 2019/05/20(月) 10:32:01.40 ID:nGNpbFmBd
90歳のババアでも逮捕されてるのに逮捕は無理とは一体
https://i.imgur.com/jin9FrH.png

208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24e2-MdQY) 2019/05/20(月) 10:40:05.30 ID:AoybFUjH0
https://i.imgur.com/CEa5XmQ.jpg
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:51.87ID:VTiixv43
>>214

違いが分かりませんか?
入院するほどの怪我をしたかどうか?の違いです。
要する救急車で搬送されれば逮捕はなし。
そういうことです。

>>217

次の選挙では韓国/北朝鮮/中国の手先である
立憲民主党/国民民主党/自由党/共産党/社民党の
息の根を止めなければならない。

こいつらは何でも難癖つけて国会妨害しているだけの
テロ政党である!
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:19.90ID:VTiixv43
>>222

要するに、優しい男と思われたければ
飴と鞭をうまく使い分けなきゃダメってことだな。
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:46:04.10ID:7LDvXVxw
>>225
FtM
でもセックルの際は女性器を使用
ホモ行為のはずがノーマルセックルをしていた?
ワケわからん
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:26.67ID:4GpLzZE2
>>218
肉癌先輩ですか?
お久しぶりです
愛国視点からのご高説楽しみにしています!
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:14:41.41ID:4GpLzZE2
>>223
ほんとそれ
ヒモやホストはもちろん、賢い男性はみんな知ってるよね
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:06.83ID:yIYe2bhy
>>237
>愛国視点からのご高説楽しみにしています!

日本人なら愛国精神があって当然なんだよねー。
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:01.47ID:yIYe2bhy
>>238

ムチを与えた後に
ちょっとした優しさを見せることで
優しい人間として認識されるようになる。

モテない奴は常に優しくしようとするから
優しさが麻痺してしまい、
優しい人間として認知されなくなる。

簡単に言うと「女への優しさは適度」にした方がいいってこと。
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:58.61ID:4GpLzZE2
>>246
ほんとそれ
砂漠で飲む水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況