X



好きだけど人に言えないもの 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:28.44ID:sIlla/a2
好きだけど、リアルで人に言ったら非難されがちな
自分の隠れた変わった趣味・趣向・芸能人・食べ物など
・「え〜、どうして、気持悪いのに」と言われがちなもの
 (爬虫類、珍虫類、敬遠されがちなお笑い芸人、グロ画像など)
・「え〜、どうして、マズいのに」と言われがちなもの
 (のびた麺類・炭酸の抜けた炭酸飲料・しけた煎餅など)
・「え〜、どうして、面白くないのに」と言われがちなもの
 (ヲタ関係、対象年齢外の漫画、ゲーム、フィギュア集めなど)
・その他、人間性を疑われる可能性がある趣味・性癖や
 自分の中のちょっとした悪魔
…などを挙げるスレです。

ここでは「 」内に該当するような発言は禁止です。
ここは現実で言ったら引かれるような自分の趣向を書いていく場所なので、
書き込みに対する説教・否定的意見は一切禁止とします。
あと、好きな理由とリアルで人に言えない理由も
書いた方が面白いと思います。

前スレ
好きだけど人に言えないもの 21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1552146700/
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:49.86ID:ekZZrSvC
>>112
俺も大好き
大水の演じるキャラが天然で普段からあんなんで近くにいたら腹立ってしょうがないだろうけどねw
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:47.94ID:PL78uBvg
職場のK.Cさん
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:09:04.75ID:Z5miZ+zM
バンドだけどKANA-BOON 某メンバーによる不倫と行方不明騒動のダークなイメージがつきまとい、バンド名出すだけで先入観持たれがちだから
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:04.94ID:MOllnnQu
「コロコロチキチキペッパーズ」のネタも面白い
ナダルだけTVに出まくりなのが逆に許せない
ちゃんとネタしろって言いたい
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:05.38ID:0JG6sEU5
高橋真麻の鼻
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:33.42ID:v4dMv6cF
黒ギャル。じゃなくてもギャル。
話してみたら向こうからコミュニケーション引っ張ってくれるし合わせて話してみると何か面白いと思った。静かなおとなしい女の子といても何も楽しくない。
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:02.72ID:mfj2ac2u
>>108
何も言い返せないくらい腹立つこともあるのに、なぜか自分もそういう時ある。
それどころか相手に影響って言うか感化されたこともあったw
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:36.17ID:BMIxNopq
フィニッシュの時は彼女に扱いてもらう。
外で出すんだけど、抜いた後に彼女の手を取ってチンコを握らせて扱いてお腹-胸辺りにドピュッ。
最初は、エッ、何してんの? 何なに?? 何で!?
ってパニクってるけど、そのうち慣れた手つきで優しくいい感じで扱いてくれるようになる。
抜いた直後のチンコだから自分のマンコでニュルニュルだし、生暖かくて出す瞬間はドクドクしているし、生々しくて最初は嫌がるんだけど、もう自分の手では満足できない。

特に親指の扱き方が堪らなくて病み付き。
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:31.77ID:2UNdLnau
>>123
変質者だ!逮捕する!
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:29.21ID:iw16AZZ9
ヤンキー女2、3人に取り囲まれて虐められたり恐喝される妄想。「おじさん
私たちおこずかい欲しいんです。100万くらいで良いですよw」みたいに。
断ったら急に凄んで「おらおら、このお前の恥ずかしい写真ばらまかれたいのか?」
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:33:18.95ID:AsFNss0u
とある少しマイナーなハンサムなイケメン俳優。日本、海外問わず。
30代独身なのにイケメン俳優に内心きゃっきゃウフフニヤニヤときめいてるとか恥ずかしくて周りに知られたくないから言えない
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:43.26ID:AsFNss0u
自分もクドカンのひょろいルックス好きだわ
よく見ると目元がくりっとしてる
去年クドカンお姉さんがNHKのファミリーヒストリーに出てたけど可愛らしくて驚いた
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:52.08ID:70eVtAJ2
韓ドラの【トンイ】
ヒロインのトンイは元より、チョンイムや王妃様も個人的に好み
王様もカッコいいしね
日韓関係の悪化で、特にネット上を中心に反韓空気だから、このスレ以外ではとても言えない
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:04.78ID:KgQkOBwS
絵馬を見る事

将来の展望が明るい人の強い願いに感化されて、私も頑張ろうって前向きになれる。
心身ともに落ち込んでる時に眺めると気分が少し晴れる。
元来ネガティブだけど、いつか絵馬を書く側になりたいな。
こんなこと言った瞬間その場の空気が悪くなるだろうから言えないw
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:33.30ID:okkmDtlD
絵馬で思いだした

ムカサリ絵馬や即身(成)仏とか、昔からあるおどろおどろしい風習や因習を検索する事

興味ある事自体が気味悪がられると思うから昔からの親友にも言ったことないな
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:30.61ID:IOa1Nk2r
犬や猫を指圧する事
こってそうな場所を中心に、体格に合わせて指圧して、気持ちよさそうな表情を見るのが嬉しい
言えない理由は素人技術なので今時はリアルもネットも指圧警察がどこにいるかわからないから
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:04:47.61ID:ZCZw1mQV
満員電車ですかしっ屁すること
今はコロちゃんで満員電車が無いから出来ない・・・ orz
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:17.35ID:nbQzsvRf
厚底の靴

迫力が出てかっこよく見えるから、履いてる人も自分が履くことも好き
今時履いてる人が激レアだから言いづらい
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:58.03ID:H9x9bxxa
森三中黒沢さんのルックスが好みドストライク
セクシーすぎるからテレビで水着にならないで欲しかった
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:45.35ID:DDn7xv1e
>>142
圧底サンダルぬかるみでもガンガン行けたから良かった
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:18.60ID:ok7Rdy9k
100ワニ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:23:16.43ID:EASJwNyF
店、企業、団体などのマーク
デザイナーがどれだけの意味を込めてデザインしたか考えるのが楽しい
運転中の信号待ち踏切待ちの時に見えるいろんな看板のマーク見て考えるのが好き

何となく言わない
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:22:58.63ID:5vScbA3r
しゃぶしゃぶのごまだれを少し薄めて飲むこと
もちろん大量に飲むわけじゃないけど、しゃぶしゃぶをやる時はこっそりやっている
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:52.65ID:/gtnsblq
小麦粉は火を通さないとダメだって聞くけどホットケーキミックスはどうだろうね
俺も焼く前のやつ好き
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:32.31ID:pFEMxeq4
大して美味いわけでもない(不味くはない)町の中華屋
別に隠れた名店でも地元民に愛されている店でもない、あるなーあそこ不味くはないけどなーぐらいで思い入れもないような店が好き
思い入れはないけどいつ行ってもそんなに客がいないし入りやすいからふらっと行ってしまう
全体的に特徴のない店が好きなのかも
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:29.45ID:2d31QQA7
道行く小学生のランドセルをチェックすること
最近は色もデザインも豊富で面白い
その中でも派手なのを見つけるとどこのメーカーかな?とわくわくする
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:15:58.81ID:ppYo5zmu
コロナ関連でテレビに映る、外国の医療関係者のマスク
日本の立体マスクを横に倒したような形がアヒルのくちばしみたいで可愛い
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:14.08ID:/cHNWTeD
手塚治虫の漫画の端折り術
現代の漫画なら1ページかけて描きそうなシーンを2、3コマに濃縮してるのとか面白い
勿論現代の漫画でもそういうのはあるんだけど手塚治虫のは言葉では上手く言えないけどなんか独特な空気感があって好きだ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:12:39.70ID:7MYP79ix
ホテルに泊まるとき、ピッチリなっているベッドを出来るだけ崩さずに潜り込むこと
朝起きたとき乱れが少ないと勝った気になる
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:07.88ID:XLBFUqtv
男性のヒゲ。
どちらかと言えば薄い人より濃いめの方が好み。
元々ヒゲが薄い人はともかく、濃い人が脱毛する場合は勿体ないと思っている。
伸ばしてるのは似合ってればいいけど、そうじゃない人は直ちに剃れと言いたくなるし
仙人みたいな長いヒゲは仮に似合っていても好きじゃない。
結局はその人のことを好意的に見てるかどうかも反映されるので迂闊に言えない。
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:49.72ID:mHNUGVOT
>>64
今やってみた。
ランランルーとか喚いてたの消したらスッキリした。
耳鼻科医になれば良かったと後悔するほど、他人の耳掃除大好きだから、お前はオレか状態で納得した。
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:42.11ID:aW23iD+B
ニュース速報のテロップ 
youtubeで昔の動画みると、テロップが流れると嬉しい。
人には言えない。
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:44.97ID:bEgfAH8r
>>174
俺は医者みたいな髭だぞ
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:13:28.95ID:/Exs9zop
youtube で聞いている
西城秀樹さんのCity Dreams From Tokyo
東京は夢がある都市について歌なんだけどCity Pop
っぽくて好きだ
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:34.39ID:tKSuXE/R
YouTubeのLINEの話みたいなやつ
10分くらいで暇潰しにはちょうどいい
下世話でくだらない話なので言えない
最近は内容が被っているのも多いけど
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:23.79ID:CrtL9WlO
生き物が死に絶えた場所の静けさ
普通にみんなが寝静まった夜の静けさよりもずっと透き通ってて好き
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:16:54.00ID:HFsBaB65
youtubeの流しているだけで上質の睡眠が得られるっていう動画
信じちゃいないけどかけたら眠れそうな気がして流すけど音が気になって1時間以上聴いてる。
でも朝目が覚めたら疲れが取れてる気がする
スマートウォッチの睡眠データを見ると熟睡できてないけど。
ついでに金運や恋愛運アップの動画も見てるけど効果がない
でもなんかしらん見てしまう。
 
こんなもん見てるとは誰にも言えんわな
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:28:16.96ID:59eIwMu4
YouTubeのお薦め何かある?と聞かれても好きなのは廃墟探索、心霊、オネエYouTuberとかなのでお薦めできないし言えない
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:35.19ID:cuf1IKjN
麻生大臣
確かに、問題視される発言もあるけど
個人的には賛同できる事が多い
10万円の給付金を自己申告制にする案で
批判噴出だけど、何が問題なの?って感じ
何か、目の敵にしている人が多すぎるからこのスレだけで言う事にする
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:41.97ID:luZrb82Z
>>189
俺も自民党大嫌いだが、麻生の言う正論は同意するところ多いな
俺が好きなのは西村経産大臣のマスク外すか外さんか迷ってたのがウケた
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:40.05ID:fj+MnncC
>>189
「90になって老後が心配とか、わけのわからないことを言っている人がテレビに出ていたけど、いつまで生きているつもりだよと思いながら見ていた」発言も同感だった
よくぞ言ってくれたって感じ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:11:15.30ID:FsVwbOdj
麻生さんはやっぱり大金持ちだし血筋もいいしで、ガツガツしたところが少ないから、思ったままをそのまま言えるあたりがいいなと思う
大多数の政治家は、自分の地位や財産を守る為に必死でセコセコ自己防衛している感じに見えるんだけど、麻生さんはそういう感じが少なく見える
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:48:27.17ID:bkgHQpTH
>>193
それでバッシングしてる在チョンが多いんだと思うw
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:47:25.23ID:keMQIIB4
関西弁
ええんやええんや!みたいなのは嫌だけど、穏やかな関西弁は品がある。本音を伝えていて “聴き手がいる” というフィルターをきちんと通しているとも思う。
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:13.37ID:FsVwbOdj
>>198
関西弁が好きと言うと吉本芸人が使っているような汚い言葉遣いの方を想起する人が多い気がする
だから好きでも言えないんじゃないのかな
上方落語に出てくるような品のある関西弁を使う人って、若い人にはあまりいないし
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:38:55.80ID:CsUlV8+t
2日目のケーキ。
買った当日も勿論美味しいとは思うんだけど、2日目の方がスポンジとクリームが適度に馴染んで
適度に水分も飛んでいて美味しいと感じる。
作った当日と2日目どちらが好きかと聞かれたら、2日目。
消費期限にうるさい人もいるし、作ってる人になんか申し訳なくて言えない。
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:20:35.73ID:fGjHzXeI
乾き物
お酒はあまり飲めないけどおつまみは大好きで常に柿の種とスルメイカソーメンはストックしている
貝ひもも好き
酒呑みと勘違いされそうで言えない
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:51:18.91ID:ihr3HWpI
少しエロいCM
ナブテスコみたいに露出させる必然性がないほど良い
だからシャンプーとか日焼け止めは然程でもない
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:42:38.14ID:niFODhn3
アーケードゲームのBGM
あのチープ音がかえっていい
特にpengo。
おっさん認定されるから言えんけど。
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:27.88ID:ZBXNeLa8
>>207
俺はUFOキャッチャーの音楽が好きだったな
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:04:54.33ID:LwO7FYCo
さかなクンもテレビチャンピョンから出てきた偉人だしな
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:07:36.76ID:+AnM9371
>>211
私は生まれも育ちも大阪で、今も大阪に住んでる
あんな綺麗な関西弁を使う人って、もうかなり減ってるよね
たまにそういう上品な方に会う時ほっこりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況