X



雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:14:40.69ID:UtRqjAJT
スレに参加する前に・・・
雑談、真剣な話、煽り荒らし何でもOKです
皆で面白く話しましょう

・リロードはマメに!が鉄則
>>970踏んだ人が次スレ立てて下さい
・かぶったら上を優先させて続けて下さい
・流れに乗ってひとふで書きのように会話をつづけましょう
 目標:1から1000まで一つの流れで


前スレ
雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1549291528/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:12.00ID:6qiOL2DB
1000 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/04/08(月) 07:45:33.30 ID:6qiOL2DB
だまされた金返せって言いたくなる事案だな
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:04:42.93ID:UoYm6E84
なかなか美味しい天丼に巡り会えないなあ
歳のせいか沢山食べられないからお店の天丼が単に量多すぎなのかもしれない自分にとって
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:17:48.64ID:o6+sUvgQ
天丼は海老とかキスとかいらない、ただただ舞茸の天ぷらだらけの天丼を食べたい
天ぶらの中で舞茸が一番好きなの
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:38:54.98ID:JZnuafOl
ぞんざいな考えかもしれんが、栄養学ってやつ信用してなくてね
今日と明日で真逆の主張を平気でするし
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:46:18.40ID:JU556KOy
いいね
死刑囚が最後の晩餐選べる制度はまだあるのかな
死刑になるような事しておいてそんな優遇されるのかよと思ったけど
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:45.62ID:QdVRMug4
>>12
いや誰かが「こういう食事は寿命を延ばす」と言った場合、それは間違っている可能性が高いが
誰かが「こういう食事は寿命を縮める」と言った場合、それはおおむね合っている
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:27.39ID:BjfeDULA
酸っぱいものは子供の頃は嫌いだったけど今は好き
そんな感じで今は味覚変わって草好きになったものある?
ビールなんかの酒類はそんなのの代表なのかもしれないな
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:22.67ID:FpNxbK5h
なに?草好き??
草系だと春菊は大人になってから好きになったよ
ふきのとう、木の芽、パクチーは未だにダメだ
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:55.06ID:5/lqLws2
何でもかんでもツナと絡めるんじゃないよ!
って昔父が母に怒ってたな
でもツナって美味しいよね
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:03:05.25ID:Os0FEAwr
よく見て買えば間違えないのに・・・
カツオもマグロもあるよカツオをツナってのはどうかと思うけどさ
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 03:28:02.87ID:OGWwtIBB
バカみたいにどいつもこいつも乱獲してるからだろうな
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:28:14.37ID:15sD/b0j
何だ簡単じゃないか
鯖でも鰹でも鮪でも、
家で飼えばいいじゃんか
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:39:08.75ID:fp7fgMkp
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rpBHLUEAAin1n.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]   
    
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。   
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:48.19ID:OGWwtIBB
絵空事でも信じるような奴なら、有り得るんじゃないかい
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:47:54.88ID:CF9akrME
正直言うと、苦労せずに稼いだ人の方がお金をいっぱい使うから貯め込んでるところから引っ張ってどんどん使ってほしい

なんてちょっと思ったりもしたり、しなかったり
0065 【大吉】
垢版 |
2019/04/10(水) 00:56:17.50ID:qrQukTaU
両津勘吉は借金返済したのか、とふと考えた
麗子と結婚するんだと思ってたけど進展なくガックシ
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:57:11.09ID:olCiOw7B
倫理的にはよくないことだけどお金は使ってナンボだからね
言ってること分からなくもないよ
これだけ「騙されないで」って言っても、銀行員とかに詐欺じゃないかと指摘されてもなお
お金振り込んじゃう人は力づくでもない限り無理だろうし
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:28:17.16ID:13r5V0Ch
迂闊に金儲けの話なんて乗るもんじゃない。
世の中そんなに美味しい話なんてあるわけないんだから。
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:39:06.78ID:LfJF5qkJ
一時よくなった花粉症がまたぶり返してる
スギが終わってヒノキの時期になったようだ
雨でも関係ないんだよね
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:40:21.00ID:xpjVL1vU
今、雨が降りっぱなしだけど予報では朝雪マークだった
少しビビった
この前はホントに外が白かったから
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:50:12.39ID:CF9akrME
よくて麻酔銃、悪くて射殺だね
春の熊は特に凶暴って認知だから仕方ない
熊として死ぬのも面白い気もするけど
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:01:07.85ID:nQFMgXZW
警察は、ちゃんと仕事をしてほしい
「鹿と間違えて撃っちゃった、テヘペロ」なんて言ってる連中のうち、明確な殺意をもって狙い撃ちしてるのがいると思うんだよ

そうじゃなきゃ、あんなに猟銃の誤射事故が起こるはずないんじゃないかな
事故じゃなくて、事件の可能性があるかも
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:05.15ID:3BHNZS+7
【個人で簡単に1億円お金を稼ぐ方法!!】

あなたは人生でどれくらいお金が必要なのか計算したことはありますか?

そして、あなたが人生で稼ぐお金を計算したことはありますか?

年々サラリーマンの平均年収は減り続けて、
明らかにお金が足りなくなる事は避けられません。
なのでこれからは会社に頼らずに個人でお金を稼ぐ事が必要なのです。
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1

個人でお金を稼いだ事が無い人は難しく感じてしまうかもしれませんが、現実的にネットで収入を得る為には方程式に沿って進めるだけです。

そして、今回は“年商1億円の方程式”を無料でお伝えします。具体的にどのようにしていけば年商1億円まで到達するのかステップバイステップでこちらでお伝えしています。
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:36:31.24ID:1pjurQzd
妄想で警察叩きはなー
警察は逆恨みしてる奴やそうでなくても身構えてしまう奴多いけど
外国に比べりゃ遥かにマトモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況