X



DQNにありがちなこと 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:11.47ID:9DzEaE7g
DQNについて語りましょう

DQN=見た目・内面に関わらず、アホな人の事を指す。
外見的に言うとギャル男、内面的に言うと電車でマナーの悪い人など。

このスレはDQNを嘲笑するスレです。
リアルDQNに興奮し怒って(釣られて)カキコするアナタもDQNです。

【補足】
昭和平成ヤクザ、ヤンキー、チンピラ、関東連合などは包含包括のためアウトロー板で


前スレ
DQNにありがちなこと 42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528293989/l50
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:14.29ID:UjwNSadS
ウラジーミル・ナボコフ「ロリータ」

「『ロリータ』には原作があると言われ、ドイツの作家で後にナチス系ジャーナリストに転じたハインツ・フォン・リヒベルク(1891年-1951年)の1916年の作品『Die verfluchte Gioconda』の中に、Lolitaという少女の出てくる類似のテーマの作品がある。
このことはドイツの文芸批評家が発見し、2004年3月に各新聞や文芸誌で報じられた。 ナボコフとリヒベルクは15年間を同じベルリンで過ごした同時代人。文学的本質から言えば、両者は別の文学であるとされる。」

汚いリアル汚ンナ共がロリファッションだのほざいやがるが、ロリの元「ロリータ」は男性様(それがナボコフ氏でもハインツ氏でも)の文学の中の固有名詞なのだ
ロリータは一般の人名ではなく創作されたものであり、ナボコフの「ロリータ」の後で一般人名となり、「ロリータ」と名付けられたリアルのブス女共が増えたのである

文学能力に劣るでき損ないのゴミ猿の汚ンナ共に、美しい文学「ロリータ」は創造できないのであった
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:54.97ID:UjwNSadS

0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:07.41ID:UjwNSadS
わかったかボケ
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:53.25ID:UjwNSadS
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:17:00.85ID:d+0YwDuA
軽自動車なのにレクサスエンブレム
そして、窓に黒のレースのカーテン。
駐車場の優先スペースに平気で停める。
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:47:50.01ID:3sC2U1CZ
運動部とかでヤンチャだったり、リア充してたヤンキーは近況知ることができるんだが

リア充ではないけどDQNなやつっていたじゃん
目立たないけど確実にDQNなやつ
放置子みたいな感じのやつ
こいつらの生存確認がリアルでもネットでもできない、今なにしてんだろ
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:55:54.55ID:dUKkiYkB
今は丸くなったけど昔はヤンチャでワルかった
みたいなことを自分から言ってくる奴
はっきり言って今も見た目、態度はワルい
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:10:33.07ID:aiGvRkBW
聞いてもいないのに自慢話を始める
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:56.15ID:KmF0CSNC
基地外マウント目黒区松本ひきこもり
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:33.38ID:XL/S5iOh
>>561
そしていつまで経っても話題が高校時代の話に戻る
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:16.96ID:XL/S5iOh
SEX大好き
盛ったらいつでもどこでもハメる
そしで堕胎か出来ちゃった婚、いや授かり婚
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:07.44ID:GWyFtrob
律儀に成人式まで法律守って未成年飲酒してないから
成人式の日には飲酒解禁が嬉しすぎるから
後先考えず飲みまくって自爆するwww
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:19:08.49ID:GWyFtrob
・群れてないと何もできない、ひとりでは強がれない
・上下関係に厳しい、つまりは強いものには巻かれて弱いものには強い、強きに巻かれ弱きを挫く


ダサすぎwww
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:35:21.53ID:JbG0Fscp
酒を飲んで車運転は余裕と確信し、あかの他人の人生まで狂わせてしまう
それでも自分は被害者、あとは平気平気な単細胞
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:37:03.32ID:CgqVg0PV
意外と礼節、マナーには厳しい
だけど「相手への気遣い」というマナーの基本精神を理解しているわけではなく、「世間様がこう言ってるからこう」レベルの話でしかないので、
少しでもマナーを守っていないと自分が判断した人に対しては人間性を否定するレベルで恫喝する
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:50:08.11ID:WHkGMzSd
>>574
タバコ平気でそのへんに捨てますが。
夜中に奇声をあげますが。
所構わずナンパしますが。
車で下痢便音を轟かせますが。
飲食店で大声で話したりデザートバーを汚しますが。

何がマナーでしょうか。
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:56.07ID:WNwpZ4Ti
dqnって自分を棚に上げて公害行動を起こす人物達だからな
聞いてもないにに自分は誰よりも苦労をした真面目ですアピールし悪い奴は徹底的に許さないとかw
おめーが一番害虫だってことに気づいていない押尾学大先生だらけ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:06:00.35ID:WqY5FZv7
自称平和主義者。
お前が平和主義者だったらアメリカ大統領が毎年ノーベル平和賞受賞できるわwww
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:21.17ID:BpEGnP6b
いい年こいて社会情勢を知らずに韓国ブームにハマっている。または異性をたっぷり意識してるのでフリも交えてる。
自分がない自分らしさがない中途半端なバカ。
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:09:18.93ID:U1bSoxEA
DQNのマウントwwwww
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:19.67ID:3QVDST25
昔都会に住んでいて途中から田舎に引っ越して来たんだけど、
田舎ってクズDQNが幅を効かせてるな


学校でも、悪い事ばかりしてる凶暴なDQNほど教師から「のびのびしてて良い子」扱いされ、
何も悪い事をしてない生徒達が教師から八つ当たりでボコボコに殴られる変な学校が多い
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:21.58ID:oqvIJC5l
食べ方が汚い
食べながらスマホいじりにテレビ観賞
親も躾けない
というか親がそもそもマナー悪い
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:16:18.60ID:EM30sS8D
>>585
そうなんだ、上品なイメージなのに意外

dqnはミッキーマウスの手のステッカーを車に貼ってることが多い
こないだ後部窓に「中指を立てたミッキーの手」のステッカー貼ってる車を見かけて呆れた
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:09:41.32ID:EZ7sUKzc
通行の邪魔になる場所で固まって立ち話する
狭い通路の真ん中、エスカレーター降りてすぐの場所、駅の改札前など
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:09:15.39ID:XsMPb24u
エグザイルとか好き
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:22:12.85ID:Q2/WRoK4
半ギレで「すみません!」と言う
もちろん本当にすまないなんて思ってないので睨んだり舌打ちしたりする

最近だと道路で自転車の練習させてる子供がこっちに突っ込んできたときと、車を出そうとしていたら正面にスーパーのカートを置かれたときに言われた
どちらも汚い茶髪の女だった
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:31:59.76ID:Jg613FSH
家にある子供のおもちゃは本物ではなく、ハッピーセットに付属する音がならない光らないおもちゃ
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:42.73ID:39UhdPfo
今の時期は刺青見せつけられるので興奮する
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:09:37.10ID:8PFsR+Eu
>>569
女は群れないと何もできないし、強いものに逆らわないから女の特徴かな
女は周りから浮くのを死ぬほど怖がる孤独恐怖症の生き物
連れションするのはそのため
彼氏も怖そうなのじゃなく大人しく弱そうなのを物色する傾向が強し

DQNは一人でもDQN
たまににる大量殺人する奴も一人でやってるだろ
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:57:07.49ID:7CG3Kvr+
サイドミラーにウィンカーを装備してあるが交差点や曲がり角で全く使いこなせない
というか運転は初心に帰らずマイルール化しているのに気づいていない
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:57.67ID:DQoywpCS
>>586
ディズニーがそんな物公式で売らないだろうから、無許可でDQNのジャンキーが作って売って、同じジャンキーDQNが買ってんだろうな
0600600 【豚】
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:14.95ID:66EYuUsb
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:23:29.39ID:T+pfhDLS
自分の意思で汚いタトゥーを彫る

タトゥーを入れた事でタトゥー禁止な場所は当然出禁となる

差別だ、見た目で判断するな、人権侵害だ、とデカイ声で騒ぎだす

もう馬鹿だろ、DQN過ぎるだろ
タトゥー刺青は一般社会から明らかに区別されたい自身の明確な意思表示なんだよ
一般人はタトゥー総身彫りなんかしないし、差別されたくなかったら最初っからタトゥーなんか入れんじゃねーよ半端野郎!
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:03.06ID:vlPvbYYZ
タトゥーの海水浴客、禁止にされて追われてざまぁwww

結局は、自己満足とか言いながら、見せびらかしたいのが多いよね

出来る事ならスーパーやコンビニ、食事処など子供が利用する所は出入り禁止にしてほしい
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:47:54.50ID:PWYkGHLp
教師や上司の前では真面目ぶる野球好き
裏では後輩いじめ子供の虐待、DV未成年飲酒喫煙と何でもあり
強きに巻かれ弱きを挫く、ダサすぎる人間性
なんで野球好きってロクでもない人間が多いんだ
やっぱそういう体質の世界なんだろうから関わりたくないね
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:28.10ID:vlPvbYYZ
サカーもなかなかだよ。異性に受けるからスカしてるだけ
サポータも見てみろよ。ただ騒ぎたいキチガイだらけ
あとバ(カ)スケとかバサ(カ)ーとか

比べるスレじゃないのでsage
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:00.60ID:X7bWkQrX
だいたい10人以上の人間がたった一つのボールで遊び、競う競技というのがまともな訳がない。
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:43:31.51ID:LTE/yfZJ
そしてさも当たり前のように団地の狭い通路を路駐してそのバーベキュー仲間(w)であるカス達
邪魔なんだ、どけろ
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:34.62ID:2DEe/amV
そして煙が隣近所に漂い、干している洗濯物や布団に甚大な被害が出ていることを想像すらしない
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:17.07ID:eZRYXH1C
男は強くないといけないとか
競技には勝たないと意味が無いとか
ダメな人間ほどしょうもない固定観念に縛られてるけど
平気で子供は虐待したり(自分が感情のコントロールできないだけ)
思考回路が支離滅裂

逆に教養のある人ほど考えは柔軟で弱者や底辺にも寛容
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:10:46.77ID:LTE/yfZJ
そう、
物事全てを主観からでしかものを見ることができない
洞察力や客観的視点で見れないとか
それすら恥ずかしともおもわない浅はかさ

もちろん先見の目など0%
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:10:28.07ID:1khlGwmo
よその人を不躾にジロジロ、ニヤニヤ

金髪のデブ母だったり、事務服着た神埼恵似のヤンキー
子供もなんか色黒だったり、髪の毛伸びっぱなしで、薄汚い
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:13:04.93ID:1khlGwmo
旦那が女にダラシナイ
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:33.23ID:JXRzkZSO
女DQNの場合、勤務先が中小零細企業で、貸し出された事務員制服着てるよな
それでガキを連れて夕方のディスカウントストアやドキンホーテに参上
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:07.52ID:NciiHc6r
先読みや空気を読まないクズ

ラーメン二郎の件
自分は平らげる漢っぷりを見せたいのか彼女を二郎系に連れていき、
彼女が残した残飯処理をせずにとっとと逃げるように店を出て店からヒンシュクを買ってることに気づかないヘタレ男
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:59.38ID:y9e7HNjt
BMWが高級車だと勘違いしてるBM乗りのDQN
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:10:40.19ID:eUEAOE31
真面目、謙虚をカッコ悪いと思ってる
だからいくつになっても格好や言葉使い、態度を改めるつもりはない
そのくせ何かを頑張る自分アピールは必死にしてくる
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:22.12ID:c8DhjfSM
自分が一番だと思ってるDQN
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:29.97ID:/UF6Z9lm
>>625
板野友美、工藤静香、ヨシキ
なるほどですね
>>626
しかも型落ちの中古な
>>627
すみませんと頭を下げることも追加
謙虚をネガティブと勘違いしてるよね
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:01:24.70ID:vpCAeT98
外車ベビーカー
水上バイク
アルファード

DQNの乗り物
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:33:49.05ID:O0xetS/j
老人介護施設経営の成金
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:22:36.92ID:EgRogOcK
>>637
怖そうに見えるからだよ
ちょっとした武器なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況