X



誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:03:17.35ID:fs9k1b/0
日常生活で浮かんだ疑問に答えるスレです。
質問ではないアンケートや相談はそれぞれ以下のスレへ。

次スレは>>980 踏んだ人が立てて下さい。
立てられないなら必ず依頼してください。

(a)【前スレ】
誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ808
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1550628507/

(b) 回答者の主観で回答が変わるようなアンケート的質問はこちら
誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1550123596/

※ アンケートが書き込まれている場合は回答せずにアンケートスレに誘導してください。
※※ アンケートかどうかの判断は慎重にお願いします。
※※※主観(好きですか?、お勧めは等)で回答が変わるかどうか、が判断基準です。
(例:「燃費のいい軽自動車を教えてください」なら公表されているスペックから判断できるのでOK、
   「燃費のいい軽自動車で好きな車種は?」は好き嫌いを聞いているのでアンケート。)

(c) 質問ではなく相談はこちら
(例) 職場の上司のパワハラで悩んでいます。
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part387
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1551620301/
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:35:06.19ID:1EOAXLXM
短期バイト探してたら見つけたのですが
短期人材サービス事業ってなんですか?
派遣とは違う・・・?
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:29.34ID:IM7zAr4g
>>727
惣菜売り場の完成品なら、皿に出して軽くラップしてチンすれば良いよ
パックのままだと油分がプラスチックと反応して、溶けてしまう可能性がある
イカが入っていると爆発するので、イカだけは取り除いて
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:58:19.30ID:WDav40UG
>>731>>733
ありがとうございます。
3食入りとかの焼きそばです。
今レンチンするだけでオッケーなうどんやそばや焼きビーフンがあるから焼きそばもいけるかなって思って。
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:56.20ID:IM7zAr4g
>>734
なるほど、それなら自己責任になるけど
・薄切り肉かコマ肉に塩コショウ、軽く酒か水を振って色が変わるまで(火が通るまで)チン
・もやし、キャベツなど水分が出やすい野菜の上に麺をほぐさずに乗せてチン
ラップをしっかりかけて蒸しあげる感じ
・野菜に火が通ったら、麺をほぐして、先に用意した肉を混ぜて付属ソースをまぶす
・最後に、ラップなしで30秒ほど温めて水分を飛ばせばOK
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:11:18.57ID:Kv84l/Ut
>>719
乾燥機対応の洗濯ネットなら溶けたりは大丈夫です
乾燥自体は当然遅くなりますが、それはほどよい時間を設定してください
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:27:40.13ID:jAEv1cCS
ピルって飲み薬だよね?
ゴマキ関連スレ見て思ったのですが点滴にピルの成分入れて避妊効果はあるんですか?
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:22:54.82ID:WDav40UG
>>735
ありがとう。
やってみます。
てかうどんやそばや焼きそばの生麺って半生で食べてもお腹壊さないのかな?
美味い不味いは別として。
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:28:44.82ID:cadVn3AW
ラーメン店の食べ歩きするような
人はインスタントラーメン
(カップ麺、袋麺、生麺)は
不味くて食べられないですか?
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:32:40.04ID:IM7zAr4g
>>739
3玉いくらの品なら、片隅に「ゆで」または「ゆで麺」「蒸し麺」などと書いてあれば大丈夫
お腹を壊すというのは、簡単に言えば生の状態の小麦粉が悪さをするからだ
一度ゆでたり蒸したりして火が通った状態で売られている物は、冷たくて食感は悪くてもそのまま食えるよ
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:31.16ID:NfeMgcpe
お願いします
紳士服のコナカのポイントは商品を買ってポイントが付いた店以外でも使えますよね?
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:18:04.60ID:WDav40UG
>>741
色々ありがとうございましたm(_ _)m
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:26:27.78ID:55tt8bRq
コンビニで配布してるコラボグッズの残量を、店舗に電話で問い合わせるのってアリでしょうか
店の負担が増えるのかなと気にしてます
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:39.82ID:HF+stmFv
仕事の日はいつも家を出る30分前に起きるのですが
それを人に言うと遅いとかよく準備できるねと驚かれます
僕からしたら30分前で余裕なんですが他の人はもっと早く起きて何してるんですか?
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:58:56.92ID:gHk1E42v
路面電車の対応の件。

路面電車に乗降する人がいる場合は、乗降が終わるまで待つ。

路面電車付近に安全地帯がある場合、人の有無問わず徐行する。

路面電車付近に安全地帯がなく、人が無の場合、1.5m以上の間隔があれば徐行。


この簡単な覚え方は、危険度で覚えればいいですか?

路面電車に乗降する人の場合は、この側を進行すると人にぶつかります。
なので、待つことになります。

付近に安全地帯があるなら、人がいようがいまいが、安全地帯が「ある」のだから、徐行できます。

上記よりは安全地帯がある分、安全度は高まりますね。

付近に安全地帯がなく、人がいない場合は、1.5m以上間隔があれば乗降する。

安全地帯がなく、人もいないので、より安全ですね。
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:05:57.38ID:Q95V/cH9
>>748
男性なら起きて顔洗って着替えて出るなら普通じゃね?
風呂入って髭剃って朝食作って食って片付けして
とかだと無理だけど。
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:56.90ID:8X7umyL4
>>748
他人が出発前に何をやってるかはアンケート
たとえば食事をどこで食べるかによってもかなり変わってくるしね
家で食べるか、コンビニで買って持って行くかで30分は違ってくるんじゃないかな
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:36.63ID:htUIAuNP
>>732
そこの会社に聞くかHPよく見たら
長期短期問わず人材紹介業をやってるのか、派遣だが「短期人材サービス事業」と言ってるのかここで聞いてもわからんやろ
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:56.75ID:F2kuPrai
「また飲みに誘ってください」という言葉に対して「ぜひ声をかけさせていただきます」って返すのは適当でふか?
何か適当というか妥当な返事あるかしら(´・ω・`)
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:44.88ID:IM7zAr4g
>>754
たいてい社交辞令だから
「はい、ぜひ」「次の機会、楽しみにしてますよ」
など、曖昧に返すのが日本人的
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:15:36.27ID:TV+GuvRV
ラジオのチューナー弄ってたら突然韓国語の音声を拾いました。
韓国の放送局の電波が日本まで届くのでしょうか?
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:43:01.03ID:HuoOg8Vn
>>757
使用する電波の帯域と放送方式は共通だから、放送が届いて受信できることはある。
なおかつ、隣の電波民族兄弟国家はお互いの妨害電波対策だったり在外向け宣伝放送だったり、
国際協定破りの大出力で電波をぶち込んでくるのでよく届く。

しばしば中部地方や近畿以西で日本の放送局が本来認められている周波数に混信したりで迷惑してんのよ。
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:08:02.75ID:oBLwcNq/
安いPC用のスピーカーを買ったのですが、常時、
ラジオの音声が混信して耳障りです。
ラジオの音が出ないようにする方法はありますか?
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:43:16.84ID:fDlDsDN2
運転免許のユーチューバー動画で知りましたが、筆記試験では原則と例外がある。
原則としては、歩行者のそばを通る場合は、ある程度の間隔をあけねばならない。
ところが状況として例外では、歩行者のそばを通らねばならない事もある。

「歩行者のそばを通る時は必ず徐行せねばならない」

こういう問題があるとした場合は、原則はある程度の間隔をあけるが、「例外」では徐行。

なので、この問題はバツになる。

疑問ですが、歩行者のそばをある程度の間隔で開けていれば、徐行せずに通行できると考えていいですか?
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:51:16.58ID:fDlDsDN2
はい仕事お休みです。
部品が入ってこないって事で。
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:35:29.05ID:GTXvznIK
>>750
普通ですよね
>>752
コンビニで買っても30分もかかりますか?
家で食べるよりは時間がかかると思いますが
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:00:28.92ID:76gVW5CV
いまツイッターってフォローするとフォロワーに私が誰をフォローしたかtlに流れてしまいますか?
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:39:37.30ID:Xpbv1+pJ
>>780
それは暮らしの知恵としてわかるが
・誰が?…780が
・誰に?…
・いつ?…
・どこで?…台所で
・どんな状況で?…魚を切ってから、小麦粉をつけて手を洗ったら
・何があった?…責められた
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:40:26.07ID:fDlDsDN2
原付免許の事ですが、朝平針に電話して聞いてみたら、平日朝10時まで受付しないと、受験できないと言われました。
知らずに行ったら、受験できなかったかも・・・とほほ。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:12:13.99ID:C6AKpuR2
親父がくたばりそうなんだが、嫌いだから会社一週間休んで色々やるの、あれやりたくない。金も出したくない。
死亡保険で一括で頼めるとこないですか?
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:25:04.05ID:OhjSggFs
強面のロケンローラーの内田裕也が、明らかに自分より年下の松田優作に、
優作さんと名前+さん付けで呼ぶシーンを何度か見た
なんだか一目置いてるような仕草だった
内田裕也のキャラからしたら、おい優作!だろうに
誰か内田裕也と松田優作の関係性を教えてくれ
ブラックレインで共演してるのは知ってる
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:32:50.62ID:F6dt9Y5A
>>778
極普通だと思います
初めての時が心配なら男の人専用のお店にでも行ってある程度雰囲気を掴んでおけばいいのでは
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:50:09.24ID:mgn7MU9k
何故日本人の女は整形してもブスが多いのでしょうか?
整形して顔は見れるようになっても
スタイルが悪い
ていうのは
日本人は足が短い
食べなければ痩せて健康だと勘違いしてるのか
餓鬼みたいな体で気持ち悪い

韓国人はというと
整形すると美女になる
足も長いし、
ジムとか通い、運動をしてバランスの良い食事をしてるから完璧に近いスタイル(プロポーション)
コラーゲン食品とか美容にも気にかけてるから肌も艶々

何故韓国人女性と日本人女性はこうも差がつくのでしょう?
整形技術がない?
私が考えてるのは貧乏のくせに無理して整形に金をかけるから半端な顔になりヤバイじゃないかと思ってます

マジレスお願いしますm(_ _)m
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:17:06.34ID:OMGBSsyG
年金受給者が刑務所に10年入ったらその間の年金は支給停止?
それとも全額貯まる?銀行口座振り込みで受け取っているとして。
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:36:32.36ID:XPDdx6Hq
>>788
美容整形外科医の高須さんがYouTube言ってた。
テレビに出てる韓国人女性は、
特別キレイでスタイルの良い子が選ばれて集められて
さらにダンスなど訓練されて、その上整形もして
世界に売り出すというのを国家のプロジェクトとしてやってる。
日本人男性はちょっとブスで背も小さくて親しみやすい女性を好むので、芸能人もそういうのが多い。
街中を歩いている普通の子は、日本人の方が可愛い子が多いですよ。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:37:28.20ID:s8+taUMQ
>>790
最後まで読めば書いてあるのに

■日本の年金生活者が刑務所に入りたがる理由

日本で高齢者の犯罪が止まらない。65歳を超えた層による犯罪の比率はこの20年、
上昇の一途をたどってきた。BBCのエド・バトラー記者がその理由を探る。

広島県内の更生保護施設(刑務所を出て社会に復帰する元受刑者のための施設)で、
タカタ・トシオ氏(69)は私にこう語った。罪を犯したのは貧しかったから。たとえ塀の中でもいい、
ただで住める場所が欲しかったと。

年金をもらう年になった後、金が底をついてしまったタカタ氏は、
刑務所ならただで住めそうだと思いついた。自転車を拝借して警察まで乗って行き、
警察官に『ほら、こいつを盗んできた』と話したという。

作戦は成功した。62歳での初犯だったが、日本の法廷では軽微な盗みも厳しく罰せられる。
こんな罪でも1年の刑が言い渡された。


公園に行って脅しただけ。危害を加えるつもりは一切なかった。
ただ刃物を見せて、この中のだれかが警察に電話すればいいと思ったら、1人が通報してくれたとタカタ氏は話す。

タカタ氏はここ8年間のうち、合わせて半分を刑務所で過ごした。
刑務所にいるのが好きなのかと尋ねると、金銭的に都合のいいことがもうひとつあると言う。それは、服役中も年金の支給は続くということだ。

刑務所暮らしが好きというわけじゃないが、刑務所にはただで寝泊まりできる。しかも出所した時には金がたまっている。
だから、それほどの苦労ではない。そうタカタ氏は話す。
タカタ氏はここ8年間のうち、合わせて半分を刑務所で過ごした。
刑務所にいるのが好きなのかと尋ねると、金銭的に都合のいいことがもうひとつあると言う。
それは、服役中も年金の支給は続く
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:00:34.33ID:fDlDsDN2
普通免許を取得すれば原付も乗れる。
原付免許を取得するより金銭的に得をする。

原付免許を取得してある状態で、普通免許を取得する事のメリットは何?

デメリットは当たり前だけど、原付免許を取得した金額に加えて、普通免許を取得するためにお金が余計にかかる事だけど。
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:27.56ID:OMGBSsyG
>>793
いきなり「最後まで」って言われても困るわ。何の記事それ?
厚生年金だと月18万だから10年服役して出てきたら2000万以上貯まってるわけか
国民年金でも700万くらい
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:56.02ID:gCV8Azm+
最近外を歩いてると胡椒みたいなにおいがするんだけどそういう匂いを発する植物ありますか?
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:45.51ID:fTo38smW
>>784
今は火葬式とか言って、通夜や葬儀無しの直葬コースを設けている葬儀社がある
(ただ焼くだけ)
死後にかかる諸手続きは代行を請け負ってくれる司法書士や弁護士がいる
対外的には家族だけで見送りたいから参列や香典の類は辞退させて下さいで
後は諸手続きの代行を請け負ってくれる司法書士等をググって探してみるとか
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:25.23ID:j8HOOEHS
>>794
一万そこらでお国が交付してる超絶絶対万能証明証カードが手に入る
免許証の種類の枠に「原付」が記名される
原付取らずに普通免許を取った場合、原付と明記されないので
資格マニアなら一万なぞ惜しまずに率先して取得すべき
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:49.45ID:fCR1eGTb
原付の免許は16歳から取れる
公共交通機関が貧弱な田舎では原付でもバイクがあれば行動範囲が広がる
でもバイクだと雨の日とか面倒なので18歳になったら普通自動車の免許を取る
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:45.44ID:IV3Ziprn
>>788
ま、確かに日本のババアは30過ぎたら売りものにならないこと自覚してない傾向がかなり高いな
ブスデブは論外としてババアに飯をおごるやつはいない
巨乳美女女子高生が街で途方に暮れてたらいくらでも声がかかる
一方30過ぎたババアが
「飯をおごって」
ほざこうものなら石とか投げつけ追い払う
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:12:50.19ID:+kepw0yV
家庭用(しかもタニタやオムロンですらない無名会社の製品)の体組成計の精度ってどんなもんでしょう?

当方おばちゃんですが、何もないところでよくつまずくというか、
別に転びはしませんがつま先が地面に突っ掛けるような感じになることが増えたので
スクワットを始めました

すると1か月くらいでつまずくことがが無くなりました
スクワット始める前のつまずき度(?)を10とすると1か月後は2や3になったというレベルではなく
本当にほぼ0になったのですが、その体組成計で筋肉量の数値が増えたかというと
まったくそんなことはなく・・・

で、冒頭の質問になります
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:23.26ID:rP1q6jtI
ゆうちょ銀行の口座って個人で二つもてますか?
ググると理由があると持てるみたいなんですが、持ってる方とか断られた方とかいるんでしょうか?
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:20:04.80ID:/40NlF+t
>>808
最も単純なシステムは端子間の抵抗値を測っているだけです
大量に水を飲んだ時と脱水寸前では大きく値が変わります

個人的には、筋肉量が増えたのではなく、筋肉や関節が動かしやすくなっただけではないかと思います
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:32:48.07ID:o7rzz2GJ
破産者マップ見たら近所にもゴロゴロ居たんですが
個人がどうやったら破産するんですか?
ローンが返せなくなったとかですか?
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:41:00.44ID:rsb3BQE/
好んでというかもう習慣でやってる
みたいな事を漢字2文字でいう言い方をど忘れしたので教えてください
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:00:08.38ID:uJwYJ2M1
>>812
君の年収が350万、貯金が300万あるとして、貯金全部返済に当ててもなお120万以上借金が残ってるなら、標準的に考えると自己破産しないと永久に返せないよ。

思ってる以上に借金返すのは大変なもんです。
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:06:15.18ID:SO5kyEBi
>>809

俺は持ってるよ!

昔は「ボランティア貯金」ってのがあって、利息を寄付するための貯金があった
ソレとは別に普通の貯金もできたから、2枚通帳を持ってる
でも、振り込め詐欺に利用されるから、もう1人1口座が基本になってる

2つ以上持つと、マイナンバーで公安にマークされるぞ!
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:38.85ID:SO5kyEBi
>>802

単に優作さんが怖かったんじゃね?

優作さんが逝った時の思い出話としてある後輩俳優が・・・
熊谷真美を捨てて妹の由美と再婚した時に、
「今まで妹って呼んでた人を急に姉さんとは呼べません」
って、言ったら即ストレートパンチで鼻血が飛び散ったって・・・

しゃれにならんぐらい暴力的だからなぁ・・・
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:16.64ID:sVKSktug
ケータイは基本的にどれも2万くらいが一般的な変え時とされてて、理由は
・それだけたてばだいぶ型落ちするから
・計画的に貯めておけば新しいのを買えるくらい溜まってるはずだから
 (月3000円程度無理なくためれば足りる)
あとは気分次第だよ。俺はいつも5年使うけど、新機種好きな人は毎年買うよね
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:49.21ID:sVKSktug
2万じゃなくて2年だった、失礼
2年はよくあるケータイ会社の契約縛りの期間なのもあって節目にはされやすい
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:10:52.50ID:orjxjy8Z
33なんですけど、産まれてから一回もタバコ吸ったことがありません。

祖父母両親産まれてから非喫煙者で親戚にも吸ってる人がおらず、高校大学で出来た友人も誰も吸っておらず。

働いてからも仕事柄身体にタバコの匂いがつくとお客さんに嫌がられるので吸い始めるきっかけがありませんでした。

タバコってなんで吸うんですか?吸うとどうなるんですか?
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:29:31.45ID:XJyrtVr4
>>822
吸ってみたら良いやん。
と思うけど
自分の場合
タバコを咥えて吸い込むと
舌先がちょっとピリッとして
苦みが舌に広がってジワっと唾液が湧いてくる
煙を深く吸い込むと若干の息苦しさと
煙の中のスパイシーだとか甘い香りが広がる。
そして少し頭がフワフワした感じで気持ちよくなり
全身の力が抜けて行く。

このフワフワした感じは、常用者にはないらしいが
私はたまにシガーバーで吸うくらいなので
吸うといつもフワフワする。
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:34:55.64ID:SEkA3YlQ
「21」をうんこ半島語で読むと「統一」と同じ発音になるから、
うんこ半島人が経営してる会社に多く付けられてるって噂を聞いたけど・・・

レオ○レス は、やっぱ社長はうんこ半島人なの?
ちょっと珍しい苗字だし・・・
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:58:20.05ID:d2HHcqa1
>>822
最初はかっこつけでみんな吸うと思う
味はまずいよ。最初の一回、そこでやめとけばいいんだが
何回か繰り返していくうちにどんどん煙草のニコチンが癖になり
やめられなくなる。吸ってる時はとても頭が気持ちくなり癖になるけど
ニコチンが切れたときの苦しさやイライラは喫煙者特有の症状
自分は運良く禁煙できて今八年目になるけど煙草なんて百害あって一利なし
だからやめたほうがよい。煙草に縁がない環境にいるならそのままでいい
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:42:10.09ID:4Ul6Fdow
>>818
Appleの想定する使用期間は3年とされている
でも実際には長く使う人が多いね
バッテリーに問題なければiOSのバージョンアップに対応しなくなったら替え時と考えておけばいいのでは
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:43:36.15ID:ShYyv5SC
>>827
iPhoneって買い換えるときに中身はどこまで移行してくれるの?
とあるパズルゲームに1年くらいはまってて課金なしでレベル2500まで行ったので
これが消えるのは惜しい
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:23:36.17ID:OtyzDW0z
>>823
>>825

本当に純粋な疑問なんですけど、タバコってアルコールみたいなもんで、タバコ吸わないとイライラする人ってアル中みたいなものって思って大丈夫なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況