X



腹の立つCM Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:18.50ID:9GUmt05X
NTTDOCOMO ダニの喚きがうるせえ。1980とかほんとゴミばかり作るな
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:13.32ID:1jwImSSb
イっけイっけマツモトぉ〜

喘ぐなら表情も色っぽくしないとオッサンに人気出ないぞ
中途半端が一番良くない
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:14:24.13ID:RCiVCBEx
トイレのドア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おっさんはともかくガキの声が耳障りすぎる
テレビの音量がいきなりぶっ壊れたかのような騒音
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:58:33.93ID:cJcpbygv
↑ いや、おっさんの方が問題だろ・・・
香具師は目が死んでるからな
優しい父親役は無理なんだよ・・・
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:06:34.32ID:8xJZlLss
ドコモのウェルカムスマホ割
ますます迷走するシチュエーション ネットスラングも飛び出す奇抜さ
>>769
ビーツはAppleの子会社だから当然だな
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:27:42.20ID:Zg5qqYhQ
リクナビの大泉洋がミュージカルみたいなことやってるCM
煩いし大して上手いわけでもないしただただ不快
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:20:56.29ID:VXn5SW0n
国民民主党の玉木、「三本の矢なら」「スポンサーの意向?オッケー」の風見鶏武将に似ている。イメージアップにはなるまい
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:31:53.72ID:XeTJrASL
>>774
あれに出てるの内野聖陽だと思ってた・・・
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:50.06ID:qEB6pVtf
地方のでごめん
第四銀行のAKB系列(興味ないから分からない)の変な歌が
「さんもんせん〜」って聞こえてきもい
そしてNGTがあんな事になったのに系列のアイドル出す意味も分からない
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:59:25.84ID:ommVd+4v
幸楽苑の鶏白湯ラーメンのCM
美しい人が食べていた”というナレーションが入るが
あんなファンデーションを1cmくらい塗りたくった整形顔のどこが綺麗!?
よっぽど外から見ているほぼすっぴんの少女の方がめんこいわ。

あと食べ物のCMであそこまで厚化粧だと、匂いが漂ってきそうで清潔感なくて
購買欲失せる。
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:48.58ID:ZdcevVm0
DIORのジョイという香水
最後、プールから上がってくる女性がアップになるんだけど、化粧が濃すぎるのか不気味な顔になってる
不自然だよ…
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:34.75ID:SpQAfgOM
かんぽ生命
人生は夢だらけって自家用機持てるほど裕福な家庭ならそりゃ夢だらけだろうよ
バカじゃねえの

散々言われてるけどカローラスポーツ
雑音
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:38.54ID:RUHj5VR2
ソリオだったと思うけど、吉田鋼太郎の出てる車のCM
家族で出かける際に息子の彼女も一緒っていうのはあり得るだろうけど、
叔父まで一緒って普通はないだろ
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:24:40.86ID:JpD+1POx
栄倉ななの髪型がすごい変なcm
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:28:58.77ID:GO0tu3UV
足で引き出し開けるとか、さすがイケアだ。
子供と一緒になって店内でかくれんぼしたり車の中で暴れたり、過去のCMもなんかアレだったし。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:05:10.39ID:q/7xQ6jh
いい加減ドコモ四国はあのドブス使うのやめろ
顔面殴りたくなるくらいイラつくブスは初めてだ
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:24:08.01ID:JIrL2Xxr
ケンタッキーのやつあんなのと一緒に居たくないしあんな事されたら腹立つわ
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:00.04ID:ttV+B/R6
>>802
真ん中のこいつがこの顔でぶりっ子しながら「えぇ!私のポイントはぁ〜?」と甘えた声で店員に迫ってたりするんだぜ?
もうやめてほしい
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:45:15.73ID:fY7oKOBg
友近が出てるクラシエ 最後の悲鳴みたいなのが怖い
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:09:18.86ID:KMIaogBH
カローラのCM、歌もさることながら免許取りたての学生が
親父の車借りてきた感がすごくてなんか貧乏くさい
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:18:43.82ID:x8THIDWk
すーきーすーきーすきぱっぱー
すきーすきすきすきぱっぱー
すーきーすーきーすきぱっぱー
すきーすきすきすきぱっぱー
すーきーすーきーすきぱっぱー
すきーすきすきすきぱっぱー
すーきーすーきーすきぱっぱー
すきーすきすきすきぱっぱー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:50.52ID:B5rlWDby
>>778

有村架純ちゃんは、飽きの来ない美人だから良いんだお (*´Д`)ハァハァ
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:49.65ID:B5rlWDby
>>783

齋藤飛鳥ちゃんは、ナチュラル・ビューティーだお (*´Д`)ハァハァ

でも、あのCMは動かないから不自然なだけだお・・・
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:58.31ID:DS0CdBsn
バイトルの交通整備でダンス〜とかシャレにならんだろ
ああいうの見てバイトテロとかやり出すのかな
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:42.71ID:fY7oKOBg
まくらぼ 呂律回ってなくてキモいクソ男死ねや
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:01:07.34ID:+60gy61x
例年ANESSA攻撃が無いのが不思議でならない
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:31.11ID:zWSO/M1/
「今野そこに愛はあるんか?」の言い回しが嫌い
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:21:29.63ID:K+YEvBHS
ラジオのお茶のCMで松坂を平成の怪物と持ち上げてるやつはTVでもやってんのか?
松坂はもう平成の遺物だろう。
カズもそうだけど、年寄りはさっさと引退しろよ。
おめえらが引退して空いた席に入った若い奴が大成するかもしれない。
その居座ることで可能性を摘んでるんだぞ。
せめて引退してコーチになれ
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:01.75ID:/NiaR6ii
カレーメシは売る気ないんだろう

>>812
あれ、どうせやるならCGかなんか使ってもっとズザーーーー!ってすればいいのに
中途半端に「ズリ…」だから膝から崩れ落ちた人みたいでマヌケ
あのシリーズどれもくそ寒いし
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:51:17.87ID:/jnoPrzI
ケンタッキー バカ女共の歌が不快だ死ね
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:07.71ID:/jnoPrzI
まくらぼのバカ男の間抜けな歌声が不快だ死ねよ
ケンタッキー バカ女共のクソ歌が耳障りだ死ねクソボゲ
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:09.76ID:YTdAiTfL
ケバい巨漢女と西島ナントカっていう俳優の保険のCMの木村タエが異様にウザイ
巨漢と西島が他の客と話してるのに離れた席からいきなり「私子供いまぁす!」と見ればわかるし訊いてもない主張するとかただのヤバイ奴やん
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:22:25.15ID:lWxF58Kz
トイレのドアーーーーーーーー
お風呂のドアーーーー
ドア゛アア゛アーーーーー
あ゛ーーーーーーーーーーー

とかいうCM、本当に嫌い
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:37.47ID:8EAcDVvU
>>829
アフラックのカフェのやつ?
客と保険の話するやつ
木村多江が子連れなのに『(追加で)じゃあ私モンブラン!』って言うの不自然
子供に『ケーキ付けようか?』って言うんじゃないのかね
最後に映るけど、子供はショートケーキ、木村多江はモンブラン食べてる
二人でモンブラン二つじゃなくて、自分が食べたいの注文してから子供に何食べるか聞いてるの変
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:08.30ID:/jnoPrzI
ケンタッキー クソバカ女共の歌が不快だ死ねくそったれ
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:43.92ID:w4KWcmnk
>>831
あーアフラックかあれ
ウザさが強すぎて他を忘れてたわ
そのモンブランも別に訊かれてないのに割り込んで来るよな
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:33.47ID:drUbJWuu
グリコのヴォーギング
広告会社80年代&バブル期のクソダサイ流行りモン
リバイバルさせようと必死
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:41.29ID:GZXmXJXw
>>787の人生は夢だらけじゃねーのけ?
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:14.60ID:ogx8kwjB
↑ 確かにな・・・
電子マネーにしても、名前書いてないのにな・・・
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:07.30ID:ogx8kwjB
↑ 安価教団の狂信者Z!
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:59.48ID:o4gPmZ6D
↓R↑LYBXA
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:48.94ID:ogx8kwjB
amaのデカい犬のCMが謎だわ・・・
あんなにデカく成長してるってコトは、数年は飼ってるよな?
なのに全然しつけが出来て無い感じで、飼い主がオタオタして・・・

いや、保護犬を譲り受けたんならわかるが・・・
ソレにしては、同じベッドで寝て充分になついてるんだよなぁ・・・
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:45.07ID:8RdyjZGu
クリーム発芽玄米ブラーン♪
イライラさせる先輩上司モノって最近多くないか?
「君を試しただけ」
「想定内ですね」
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:41:40.96ID:2GvZebbK
コレたぶん木10ドラマ「クイーン」見てるときじゃないと流れないのかも知れないけど
泉里香と車のコラボcm
そのナレーションがどっ下手糞で腹立つ
特に「何々なの」の「なの」って言う部分の棒読みイライラ
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:17.07ID:p5CzFjjA
【世界教師】 私はマ@トレーヤ、近々、私の顔をテレビで見るだろう、大恐慌に備えよ、貧しき者たちよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552617511/l50

新時代には、無関心なエゴイストに、居場所はない。
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:28.14ID:OOhirdCT
まくらぼの間抜けな歌声のバカ男死ね
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:59.99ID:OOhirdCT
パズドラ よくあんなのを全国放送で垂れ流して恥ずかしくないよな。
でも低能制作者はどや顔なんだろうな。
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:16.50ID:OOhirdCT
NTTDOCOMO ダニの喚きがうるせえ。さすがDOCOMOだな。
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:16:10.29ID:nz8prDFe
ハズキルーペのやつ
ケツで「キャ」とかいうところ
あんな程度じゃどんなメガネも壊れないだろ
もっとしっかり座り込んではじめてボキっとなるんだよ
それをやれよ 詐欺だわあんなの
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:06:52.52ID:07AIKbmd
次のバージョンは豚女芸人に踏ませるべきだな
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:54:59.10ID:lugGRM0y
>>862
修造がきゃっほーとか言いながらジャンプして踏みつけても壊れなかったら一個買ってやる。

昔、象が踏んでも壊れないって筆箱のCMがあって、それをバラエティ番組で検証した時は確か象に踏ませたらヒビは入ったけど崩壊はしなかったような記憶がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況