X



最近見かけないもの 18コ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:58.88ID:5UbbIp3a
インク芯に逆流漏れ防止のスポンジが詰めてある油性ボールペン
カールコードでボールペンがぶら下がってる事務所
先生がテストの採点とかで使っていた芯が減ると新たに出す分だけ内蔵の糸で切れ目を入れ紙製の軸をぐるぐる剥がして使う赤鉛筆
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:36:19.55ID:y9SNhWBw
サンキストのジュース
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:22.72ID:G33Lgsy8
島田陽子。内田裕也が死んで思い出した。
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:31:42.34ID:VsCraIL3
カレー味のうんこか、うんこ味のカレーか、という
究極の二択をやたら突きつけて来る面倒くさい御仁。
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:01.10ID:JbA66xA4
天理教の辻説法。
数年前に南海和歌山市駅前で見たのが最後。
だ〜れも足留めてなかったw
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:40:39.81ID:3+rSB4CE
>>644
説法してた信者:アホらしい!やってられっか!( ゚д゚)、ペッ
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:57.27ID:aTMPfcmn
時代劇っていまやってる?
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:54:16.90ID:DuQJTu6F
にっかつロマンポルノっていまやってる?
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:07:56.23ID:Bzs4B4xP
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:46.45ID:Bepnpo3x
#metoo
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:17:09.35ID:2wSFRGZH
つるピカハゲ丸
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:40.75ID:zBIGdbCE
けいこ先生(現:浪曲師の春野恵子)はたまに見かける。
ちなみにお父さんの唐木英明は原発事故後によく見かけた。
冷静に原発のリスクを語ってたのに、御用学者扱いされて気の毒だった。
坂本ちゃんは見ないな。
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:59:42.17ID:zBIGdbCE
>>659
あんたそんな都市伝説信じてんの?
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:32.96ID:IFxn+QGc
キスマークを付けてる人
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:04:57.14ID:trCNUTnk
ネズミ先輩
又吉の相方
水嶋ヒロ
ミソノ
パンチ
プリティ長嶋
稲川淳二のモノマネする奴
島田紳助
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:16:24.26ID:tut4Q8Gu
太郎と花子という名前のきょうだい
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:24.85ID:PPpGsFdB
茶巾寿し、という女の子のいじめ
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:30:49.53ID:wVRnDIrM
ウサギを売ってる夜店。
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:43.67ID:j0vfdnhy
最近の子は公衆電話の掛け方が分からないとか、災害時は無料で通話できるとか
皮肉にも?21世紀の今になって色々とスポットが当たってるなw
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:37.29ID:JgHY/RX8
公衆電話は未だ見かけるけど
電話BOXは見かけなくなったなぁ

街中でなく幹線道路沿いならあるけど
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:52:52.25ID:hgU4bBhS
三輪車
補助輪付き自転車
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:09:58.73ID:Pb/i1rpq
透明人間
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:38.68ID:grEun76G
>>683
心が穢れて見えなくなったんだな
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:31:10.00ID:/F5poZDl
草食系男子
肉食系男子
という言葉
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:16:36.00ID:xIt4jiN7
女はクリスマスケーキ
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:56.44ID:tl/mzTza
ネスカフェ「違いのわかる男」のCM。
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:28:24.06ID:fO1WbGJT
ボブサップ
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:45:33.93ID:jJI9twnZ
福士蒼大
テレフォンカード
カードダス
ミニヨンク
ハイパーヨーヨー
ビーダマン
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:04:20.93ID:fO1WbGJT
バドガール
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:27:54.67ID:pl4VUzR7
「CM大賞」って今でもやってるのか知らんが、以前は面白い物や高品質なものが色々挙がって
楽しかったな。
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:37:47.97ID:2v6LGfLI
地方のCMにはかなりシュールなのが多々あったな…
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:54.70ID:9L2RY5pF
>>700
竹島は日本の領土って書いてくれとるやん!
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:59:44.29ID:iP1jYlT/
サイドノック式シャープペンシル
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:38:48.94ID:eqz5Yrf7
田中邦衛
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:08:05.70ID:JOw3ChSl
ロケット鉛筆
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:15:05.14ID:VXX6/upb
人気タレントのクビチョンパ
昔は、これが発売されるのが人気タレントの証しだった
今なら坂上忍、指原あたりが出ていないとおかしい。
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:37.94ID:axHARFon
首チョンパ、でググるべし。
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:45:26.93ID:sREqFXml
スクールメイツ
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:44.08ID:jGTxmQRF
ベトちゃんは亡くなった。
ドクちゃんは存命で妻子もいる
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:12:50.44ID:z5jB3tI6
壊れそうなものばかり集めてしまう人
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:09:15.48ID:Dt4SkETL
人に会うと、お出かけですかーと言いながらほうきで道路を掃いている人。
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:18:38.41ID:RmO+wxBo
とっくにあの世に逝ってはりまっせ!
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:21:12.62ID:RmO+wxBo
黒木香
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:32:52.62ID:if6v+TIp
豊丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況