X



子供が大嫌いです part.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:13.19ID:M/AewXb0
試しに飼ってみればとかいう人種は
ダニもとりあえず産んでみるとかいう人種だよ
ついていけない
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:36:25.44ID:kBAymnAd
しんどいのは、アナタだけじゃないとは言いたくなる。皆何か背負ってたりするのだよ

こんな事まで想像出来ないバカだから
苦労させられるようなガキに育つのだよ
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:46.22ID:imoALbYq
>>501
あれはダニというよりおっさんだからw
そもそもあの声のおっさんが嫌いってのは普通に多いと思う

でも着ぐるみの動きが凄く面白いから
中の人の職人芸には毎回感心させられてる
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:42.02ID:C8GmApr2
ダニなんて金のムダ、負債にしかならない。
子供はお金じゃないって言う汁・ヒリほど貧乏なのはなんでなんだろうね。
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:46:34.53ID:4UtzZGNQ
池江選手の病気関連のニュースでわざと
「池江選手頑張って下さい!」
とか明らかにガキにインタビューで言わせてて微妙な気持ちになった
こう云うガキが言ってる、視聴者の皆さんも心が動くよね?みたいなの大嫌い
わざわざガキに言わせんでも池江選手を応援する気持ちは大人でも変わらんわ
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:41:49.68ID:BAeXqIJ0
池江選手の代わりに
うちの近所を毎日自転車でグルグル回ってるクソガキが病気になればいいのに
ガキの不法侵入止めない母親も憎い
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:44.70ID:n6oRFtLI
千葉の虐待のニュース、闇が深い事件とはいえいい加減しつこい
いちいち暴力ふるって再逮捕?馬鹿馬鹿しい

ハウルの動く城のマルクルは子供キャラの中で数少ない逸材だな
チコちゃんは子供の皮を被ったおっさんというのは同意
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:40.06ID:bpIyWVNb
近所のクソガキだから脅しはダメ
ワイに巧みな話術力があれば口先で上手く丸め込めるのにな
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 03:26:09.91ID:7CqDubg3
>>506
水曜のNHKのニュース7でやってて、その後もBS1の毎時50分からのニュースでもド頭でしつこくやってたよそれ…
ダニなんて「はっけつびょう」言われてもわからないんだからいちいちインタビュー取りに行く必要ないのにな
絶叫調でクソダニが言いやがるもんだから、あーうるせえ…思いながらいちいちミュートしてたわ
ただ池江選手が通ってたスイミングってだけでほぼ関係ないところにインタビュー取りに行くなよな、ダニ大好きNHKよ
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 10:10:59.29ID:fBnIciF+
生物としては正しいんだろうけど
不妊治療までして子供欲しがったり
それでも出来なくて頭おかしくなったり
男でも子供がいなければ結婚の意味が無いって
上から目線もいるけど
共感した事が全く無い
逆になんでそんなに子供が欲しいんだろう?
老後の介護要員?、一生夫婦だけで仲良くやれる自信が無い?
ペット的なもん?本当にわからないんだけど
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:31.89ID:OCKEPJiF
不妊の人って子供大好きというよりも子供作れないという欠陥がある自分たちが許せないというとこあるよ
不妊の補助金だせとか不妊様なんかはヒリ汁と変わらん
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:59.61ID:Q3P8LZuq
俺は周りには「自分は子供は好きじゃない」で通してる
本当は嫌いだが、そう言うと逆にカドが立つから難しい
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:03.35ID:rywresqi
不妊後に出来た場合親は高齢で甘やかすからすごいワガママなダニが出来るって聞いたことあるけど納得
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:42:26.98ID:7arFtwIO
囲碁のメスダニうぜぇな
百歩譲って藤井君みたいに勝ち進んで本当の実力があるならまだわかるし認めるよ
けどこのメスダニにはまるで実力が無いから謎の特別扱いの茶番でしかないんだよな
勝てないダニを持ち上げて付け上がらせんなっつうの
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:54:24.66ID:pPbKSf4p
誰でも毎月25万円以上稼ぐ方法をお教えします!
初心者の方でも明日から稼げます。最短翌日入金!
1日平均1万円のお金が入ります。
私はごく普通の人間ですが、他の方と違う点が一つだけあります。それは、かなりお金に余裕があることです。
勿論一般の方と同じように労働している訳ではありません。
たった1回30分の作業で月100万円以上も稼いでいます。
いいですか?1日たった30分の作業のみです!
今では毎月数百万円を稼いでいる私ですが、3年前まではかなりお金に困っていました。様々な情報を購入しては騙され、気付けば借金は500万円にも昇りました。
500万円もの借金を返済するには、普通の仕事では到底無理です。
そこで、何かしなければと思い色々試しました。
数年前より話題のアフィリエイト。すぐに飛びつきましたが全く稼げませんでした。
次にせどりをしました。店員に冷たい目で見られながらも頑張って仕入れし、出品。ですが売れても数千円・・・
そんなある日、夢を見ました。その夢とは、あるシステムを構築し、借金を全額返済している夢です。
これは、信じられないと思いますが本当の事です。
目を覚ました私は藁をもすがる気持ちで早速その日に夢見た事を試した所、次の日になんと1万円の入金があったのです。
ホームページを作ることもなくサイト登録の様な面倒な作業をしたわけでもありません。
このマニュアルはこんな人にお勧めです☆
・今までのパソコンを使うビジネスで失敗して来た方
・家に居ながら稼ぎたい主婦の方
・副業したいけど時間がないサラリーマンの方
・楽して稼ぎたい方
・長い間働きたくない方
・知識なしで起業したい方
■マニュアルに必要なツール
@スマホや携帯もしくはPCA銀行口座たったこれだけでOKです。
後はマニュアル通りにやって貰えればドンドン入金されます。
※ご購入後に即実践可能です!
商品はメール添付ですのでお振込確認後即お送りします。
今回、この情報を3万円で販売させて頂きたいと思います。
私を信用して頂けるのなら、私もあなたを信用します。
長くなりましたが、ここまで読んで頂いて本当にありがとうございます。
ご購入、質問につきましては、shiratori117117@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。お待ちしております。
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:20:10.72ID:N88vxapn
自転車漕いでたら後ろ向きに歩いて此方睨む子供に不快になった。
事故に遭うか本物に殺されてほしい。
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:09.39ID:TgTVZ6fx
ぶつかって謝らないダニに遭遇したことあるよ
代わりに汁がごめんなさいごめんなさいって謝ってきたけど
ぶつけたのはダニなのになんで汁がペコペコ謝るのかなって思ったけど
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:09:37.76ID:9zOrfcdU
高松のニトリでレジ並んでる時暴れてた糞ガキに新しいスニーカー踏まれたわ
ギロッと睨んだらぴゃーっと親のところに逃げたがババアは無視
頭はたいたろかおもたわ
もしくは踏み返す
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:06:32.69ID:NAW2yBAS
何でバカガキって共有廊下とかで寄生あげるの?
気持ち悪いし聞こえた瞬間こめかみの血管がピクッてするのが分かるほどイラつくんだけど。
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:21:00.39ID:Ms+q7B+A
フルーチェオスダニきめえええ
ぼくがやるうううううぷるんじゃねーよ
最後の笑いかたがめちゃくちゃきもい
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:15.02ID:GxLr6Uh7
新幹線乗ってたら後ろのダニがぐずりながら何度も座席蹴ってきた
指定席だから逃げられなくてキレそうになった
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:10.92ID:GfZ0SpsC
>>536
俺も新幹線で、それに近い経験ある
後でちょっと調べたら、そういう場合は乗務員に言って自由席に移動させてもらう事が可能らしいんだけど、なんで被害者のこっちがわざわざ自由席に行かなきゃならんのか・・・
どうせなら騒いでるダニ連れを自由席に強制移動させて欲しいわ
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:14:00.21ID:eZ2DBnUC
>>537
暴力をふるってるほうを残して、被害者を不利益を、ってのが日本だなあ
加害者を拘束の上、次の駅で放り出せばいいのに
自分も飛行機で似た経験がある 自分がやめてくれ、と言っても聞かないので
CAに言って注意させたよ
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:35:49.29ID:ubGlGNY0
>>535
あれ、ヒリもイカれてるよな。なにが一生懸命な顔が愛おしいだよ。製作者はヒリか?
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:41:43.15ID:KfewvCLJ
>>538
10分や20分くらいで降りる電車なら我慢できても、新幹線や飛行機となると長時間乗らなきゃいけないからダニが近くにいたら拷問だよね
非常識な客には乗務員がバンバン注意して欲しいんだけど、実際はほとんど見て見ぬふりの奴ばっかりだし・・・
海外旅行してみたいけど飛行機の事考えると行く気がなくなるわ
欧米なんかだと10時間以上のフライトは当たり前だし
もし前や後ろにうるさいダニが居たら・・・
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:51:48.79ID:p/Ft35kh
親がしっかり躾たり面倒みてたら何も問題ないんだけどね
周りに我慢してもらって当たり前精神な時代だからムカつく
そんなんだったら引きこもっていてほしい
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:03:47.66ID:qkdnzPqH
国の方向性だからあきらめたら?
何もできないのにカリカリイライラしててもしょうがないよ。
引っ越しでもしてリフレッシュしましょ。
あちこち移動してると楽しいよ。県民性とか「あるんだなー」と思ったり、
食の文化も違うので、いろいろな食べ物に出会えるし。
車がないと不便な地域でも、えっこんな交通手段が!なんていうのもあったし、
子供は絶対減らないので(特に馬鹿ガキ)自分で暮らしを変えましょう。
大学で「少子化の嘘、温暖化の嘘」を書いてやっと時代が追いついてきた感じ。
みんな騙されないでね。統計とか
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:18.80ID:CeQN0oss
92: [sage] 2019/02/18(月) 16:45:11.66 ID:qkdnzPqH

別にそこの診療が受け入れてるんだからいいでしょう。
つらいから赤ちゃんも泣くのだし?実況してる暇があって何かむかつくのなら
そこの医院に言えばいいでしょう?怒りを他者に言えない‘小鳥’さんなのかしら?w
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:52.27ID:E/DdSyge
ダニってわざとらしく椅子とかどかどか蹴ってくるからな
うざすぎるわ最近は親も注意しないし
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:17.24ID:IH9FP5dk
キスマイのCMのガキたち何あれイラつく
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:04.05ID:Gd+jvpe8
>>547
全く同じ事を書こうと思って来たら先に書いてくれてたw
自分が見た限りだと2パターンあるみたいだけど、どっちも最悪だね
最近ポテト丸見なくなったかなと思ってたらまた新しい不快ダニCMとか・・・
次から次へとわざとやってんのかね?
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:30.28ID:IlICKVkq
キスマイはまだ見たことないな
三大極悪CM気持ち悪いダニCM
ふるーちぇととんがりコーンはほんま被弾率が高すぎ
ポテト丸ふるーちぇとんがりコーン
そしてクッキーが破壊力半端ないわ
池沼メスダニ死〇
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:59.67ID:7DUi1Rxl
地上波ってダニはもちろんヒリと汁のコンボで幸せアピール()CMも多いよね
全然羨ましくないんだけど
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:10.12ID:FuLwGOXn
元々はそんなに嫌いじゃなかったのに躾もできないバカ親のせいで10年も騒音問題に悩まされ続けた結果、完全に子供大嫌い人間になってた。
今は静かなところで住んでるけど子供の声が聞こえる度に不快感MAX。
どんなにかわいいと言われてる子供でも全くかわいいと思えなくなった。
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:33:21.64ID:8rThedCB
>>551
わかる
赤ん坊なら見た目が生理的に無理ってのわかるけど小学生くらいだと大人しい子供ばかりだったらここまで嫌いになってなかった
自分の交友関係ではお目にかかれないほどのクソなヒリやガキに遭遇してどんどん嫌いになった
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:23.71ID:Q07/dOsK
学校でスマホ解禁
絶対休憩中か授業さぼり中にスマホで5ch荒らす子供増えるわ
多分ここもいつかやられる
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:51:02.74ID:i9vMeTTP
>>554
そうなると、すぐバレかチクられて
没収されてオワルだろうよ
心配するな

アイツらは猿みたいなものだから
一度与えられると止まらないからな
この困ったときの為にとなってた追い風から風向きがすぐに変わるから安心しろ
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:56:03.56ID:e4RmcfT9
元NHK解説委員の柳澤さんいわく
災害時の連絡に、というけど
実際の災害時には携帯自体がろくに通じないんだから意味がない
よってむやみに子供に持たせるのは反対
…という意見に同意w
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:45.43ID:qc0XkHDA
またスマホ最新機を買ってもらえない子がいじめにあって子供の貧困ガー、になるんでしょうな
いじめっ子が自分より新型のを見て踏みつぶしたりもするだろうし

そういうのもコミで献金貰ってる3社のごり押しですかw
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:31:06.28ID:DBHQkBkO
せっかく静かなとこに引っ越したのに隣のガキがリビングで縄跳びしてる
流石に防音しっかりしてるって言っても縄跳びはやめてほしい
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:30:07.95ID:ewAqne/E
>>561
私は関係ないと思っただけです。
小さい子スレでヒリが沸いているので疑いたくなる気持ちも分かります。
ですが、これぐらいでヒリと疑うのは勘弁していただきたい。
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:41:30.11ID:U5ppycRo
>>531
親もガキも謝らんやつらに遭遇したことがあるで。オスガキが前もろくに見ずにこっちにつっこんできたくせに、何も言わんから、本来謝るべきではないこっちが"すいません。"と軽く言ったら、
斜め向こうにおった母親の方にそのまま走って行って、母親が、そのガキに、"だいじょうぶ?"って、言ってた
"いや、まずこっちに"すいません""だいじょうぶでしたか?"やろ"とw
オスガキは小学校中学年で、母親は中年のばばあやったが、ええとしこいて、自分のガキもろくに注意しないとか、"ほんにこの国終わってんな。"と思ったで
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:49:35.88ID:U5ppycRo
>>464
道で集団で広がってうるさいし、部活帰りで遅い時間に、そのままゲーセンに集団で入っていくのを見たことがある。バカ学校に通報したろうかな?
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:26.34ID:3qnsOOkE
乗り換えで大混雑するターミナル駅で、耳にイヤホン 片手にカバーもかけてないスマホ持って真横見ながらフラフラ歩いているガキにぶつかった
ぶつかった瞬間ガキが持ってるスマホを取り落としたんだけど「あーっっ!」とかでかい声張り上げてて池沼みたいだったよ
ぶつかった時は謝ろうと思ったけどわざとらしい大声に冷めてそのままにしてきた
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:55.45ID:OGDQ2jJk
>>573
少年法は昔の戦争孤児の為のモノだし
前にあった祖母と実の母親からの虐待から逃れるために殺してしまったとかならまだ理解できるけど

スマホ片手にバイトしてる連中らには必要ないものなんだよ
こうなると顔と名前出せよと、報道を見る度思う
あと、食べ物をおもちゃにするガキは地獄に墜ちろ
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:53.73ID:FRCTnurL
読者当時はなんとも思わなかったけど今見るとクレヨンしんちゃんのみさえとしんのすけ、ひまわりも結構ヒリダニ丸出しだったりするよね
特にみさえ
ひろしは割りとしっかりしてるけどみさえはかなり酷い
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:13.62ID:qsD4Hdq9
無意味に瞬間ダッシュしたり親を叫びながら呼んだりほんと嫌い
バカ親をもつ中高生も黒歴史真っ只中なバカばっかりで見てて恥ずかしい
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:19.36ID:pur/1+1a
>>577
親が躾してなかったからアルバイトみたいな黒歴史を作っていく。
後半の「バカ親をもつ〜」の話はアルバイトのことで合ってる?
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:32.37ID:4Xuod2oT
耳鼻科にきたらオスダニがうるさすぎて耳いてぇ…キーキーピギャーは言わないけど声質がもう無理
本来耳診てもらいたくて来たわけじゃないんだけど一応相談しておこうかな…
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:40.09ID:ae1D7mQS
しんどくて、辛いと言った方がいいよ
外で待てるなら
呼んでもらった方がいいし

田舎の車持ち、ネット予約が出来てネットで順番確認が出来るので
車の中で待てるようになった病院が出来たので
ガキ害はかなり低くなった。
病院のネット予約もこの手の声から
出来たのだろうな
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:59:33.67ID:z1hkZ2T/
お昼に100均行ったら
ダニカー幼児くそメスダニうろちょろしてるし鬱陶しい幼稚園もう帰ったんかい
ダニカーだけ放置して中身の赤芋虫が商品で遊んでるのに
ひりは姿なし・・・ほんと汚物なにほったらかししてんだろ
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:24:35.84ID:XEYrRsBl
>>575
戦争孤児が飢えてたのは気の毒だったけど、かといってガキだから罪を軽くするのは間違っていたと思う
苦しかったのは大人だって同じで特に女・障害者は大変だったんだし、ガキだけ大目に見るのはおかしい
本当にこの国はガキに甘い
戦争の悲劇でもやたらガキの犠牲ばかり取り上げるのが昔からイラついて仕方ない
犠牲者はガキだけじゃないだろ
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:02:38.96ID:FwkoRn7F
店で放し飼いのダニが「マ゛ーーーマ゛ーーー!!!」と糞馬鹿デカい奇声でヒリを呼ぶのがクッッッッッッソムカつく
誘拐されて一生会えなくなれば良いのに
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:27.64ID:qhyiuxz3
>>584
なんでもかんでも小さい子をもったまともな感じの20代夫婦設定だよね
子持ちどもの理想なんだろうな、あれ

ビオレuとかキスマイ?の新番組cmのオスガキの雄叫びくっそうるさい…
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:22.90ID:2Lzo69YP
子猫が親猫呼ぶ声はほんとかわいいのに
ひともどきのダニが親を呼ぶ奇声は不快さときたら半端ない
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:59.94ID:szHOZvGe
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1550339001/722
>722オーバーテクナナシー2019/02/23(土) 23:28:37.24ID:1tj5NH84
>30年前を思い出せよ、テレビの画質とかコンピュータの処理速度とかは上がったかも知れないけど医療面や生産面ではそこまで大きな改革は起きてない
>結局何年経っても人間の根本的な生活が変わる事は無いって事だよ
>結婚して子供産んで働いて死ぬ、これだけは永遠に変わらないんだよ

こういうバカってどのスレにも湧いてくるよね
ゴキブリかっちゅーの
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:53.44ID:NaOSeBb2
肌うるるのCM の糞ダニ マジでサツイわく
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:49:46.51ID:W0F6Y0KT
ソフトバンクCMのメスダニスマホ買って買ってうるさい
スマホを持つメリット等も話せずぐずるだけって池沼かなにか?
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:19:12.34ID:ZPSey4DS
千葉のダニポイ、またヤフーに写真付きで載ってたよ
キラキラネーム、ブサイク、ガイジ顔なんか朝から見せんなよ
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:22.53ID:ugJTyQv4
>>588
ニュー速にもいるわそういうマウント取りたがる子持ち
子持ちの自分たちは偉い!とでも勘違いしてるのかね?死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況