X



有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:27:11.87ID:p4NBwoZu
前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535953015/

(注意)
1、連発カキコ(レス指定しない書き込み )
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)

3は下のレス人が困ります。「誰?」レスで燃料不足します。
至高な醍醐味気取りで「なんだよ?こんなのシラネ―のかよ?w」な厨2脳は他スレでも立ててください。
このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。

以上3点は厨房の荒らしです。スルーしてください
一気に糞スレ化しますので空気は読みましょう

>>980-999の方は次スレ奨励。
0528近藤春菜
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:16.18ID:7KZL0zSx
>>527
マシマロボディにも限界値ってものがありますよね
0529安藤なつ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:00:38.75ID:9pU/fNqw
>>528
おいおいその程度でマシュマロボディとは笑わせてくれる
0531浜田雅功
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:46.66ID:COpLdlVf
しっかし…暴力とか不倫とかのニュースばっかやな!
0532島田紳助
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:53.41ID:OQH8Sxno
>>531
俺が浜田んとこまで行って、若いコらの代わりに謝らなあかん気持ちでいっぱいなんやで
0533美空ひばり
垢版 |
2019/01/21(月) 15:25:33.49ID:tVw71ClG
>>532
ヤクザ絡みはさすがにいけないよね
0534三田佳子
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:43.75ID:HA+YWzyx
>>533
息子さん甘やかしすぎましたね
0535高畑淳子
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:44.36ID:N6l0sDDc
>>534
本当に子供は厳しくしつけなくちゃ!
0537戸塚ヨットスクール校長
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:29.45ID:0Nh+z33x
>>536
子供は褒めて育てる
これに尽きますなあ
0538三浦雄一郎
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:14.26ID:sZQ/QsN2
>>537
老害が
0539森喜朗
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:05.01ID:cRqRc6s4
>>538
引退しろクソシジイ
0540樋口一葉
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:27.88ID:2ZWJjkEa
>>539
たいして有名でもないのに紙幣に刷ってもらうつもりか!
0542米津玄師
垢版 |
2019/01/22(火) 10:31:41.94ID:+fDjDGSs
>>541
もう少しクリエイティブだといいよね
名前も読みにくいよね
0543岡本太郎
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:50.48ID:WgaLfsfb
>>542
クリエイティブも度が過ぎると爆発するから気をつけて
0544ジミー大西
垢版 |
2019/01/22(火) 17:11:21.51ID:5JPhGGTO
>>543
変な絵を描いてるけどあれ芸術なん?
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:53:49.87ID:Zz6LuEvY
>>544
そろそろIQ上げたらいいのに
でも急に社会派ぶるのだけは勘弁してな
0546↑ご迷惑おかけしましたローラです
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:40.50ID:Zz6LuEvY
>>545は生誕してからずっとナチュラルな私ローラです!
0547西城秀樹
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:36.05ID:iZ88R/fs
>>545
叫んで呼びたくなる名前だな
0549森進一
垢版 |
2019/01/23(水) 01:34:02.96ID:lBoAC5L5
>>548
ホントは息子を堂々と売り出したいんだろ?
0552栗田貫一
垢版 |
2019/01/23(水) 08:22:18.39ID:DaYlwSry
>>551
誰かをモノマネする芸人をさらにモノマネするあれな
あれ、ただの別人だからヤメてくれない?
0553清水ミチコ
垢版 |
2019/01/23(水) 12:06:19.23ID:nFTzA+9G
>>552
でもやりたいんでしょ
物真似取ったらタダの老害ですものね
0554友近
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:09.33ID:imrnc2RD
>>553
たまにいい女みたいなこと言うよね
0556田嶋陽子
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:46.56ID:DaYlwSry
>>555
私あなたみたいなオンナが大っ嫌いなのよ!
0558アジャコング
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:04.57ID:T+KCt8XT
>>557
あたしみたいな美人に生まれたら良かったのに…
0559はるな愛
垢版 |
2019/01/24(木) 00:34:22.43ID:2vbOdeWE
>>558
メイク落としたらブスなんじゃねーの?
0560IKKO
垢版 |
2019/01/24(木) 05:37:05.23ID:cxUubnGQ
>>559
おっさんが美を語っちゃダメ〜
0563仲村トオル
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:30.40ID:p8dbg7aJ
>>562
刑事ドラマに出てた時がお前のピークだったな
0565渡哲也
垢版 |
2019/01/24(木) 15:31:49.16ID:T8QQqSJj
>>564
警察があんなにハデに拳銃撃つとかありえねえから
0566高須院長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:02:46.62ID:de+9XM++
>>565
意味もなくヘリに乗ってたよね
0568稲垣吾郎
垢版 |
2019/01/24(木) 16:30:42.05ID:2Qb3XEXw
>>567
君さ、グループ辞めてから全然パッとしないよね
0571吉澤ひとみ
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:41.03ID:2Qb3XEXw
>>570
芸能人のくせに交通事故起こすなんて信じられない
0573赤坂晃
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:48.30ID:2vbOdeWE
>>571
(とりあえず沖縄…)とか思ってるなら、それ正解だよ
0574赤坂晃
垢版 |
2019/01/24(木) 17:48:07.30ID:2vbOdeWE
>>572
のりピーが逃げたなんて少なくとも俺は思ってない
0575純烈 友井雄亮
垢版 |
2019/01/25(金) 01:56:57.57ID:HIoZ/5Oc
>>574
お前みたいなやつがいたことはグループの黒歴史になっちゃったな!
0579広末涼子
垢版 |
2019/01/25(金) 11:18:23.86ID:2zTq4tgX
>>578
堂々と「最終学歴早稲田でぇす!」
て言っていいわよ
0580ベッキー
垢版 |
2019/01/25(金) 12:57:38.52ID:5Q4KnCzS
>>579
清純派とみせかけといて、とんだビッチよね
0581山寺宏一
垢版 |
2019/01/25(金) 14:43:50.10ID:Ovs/Bnye
>>580
おはスタ風情が随分偉くなったな
0582蒼井優
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:53.49ID:/br8rxkQ
>>581
おはスタ出演とか黒歴史でしょw
0587DJ KOO
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:07.13ID:3cRdQJpI
>>586
原色系の着こなしは難しいですよ
0590鼠先輩
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:58.20ID:uJ6WMR4J
>>589
柄が悪そうな見た目と一発屋感何とかした方がいいっすよ
05928.6秒バズーカー
垢版 |
2019/01/26(土) 21:47:59.97ID:1jZK6+DR
>>591
何やってた人だっけ
0594寺田心
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:42.57ID:U7iLwSkD
>>59
一発一発ってもう
若いなw
0598小室K
垢版 |
2019/01/27(日) 10:38:31.51ID:P0XErfDI
>>597
弁護士も紹介しましょう
0599高知東生
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:02.77ID:2BiDtJDj
>>598
このクズヒモ野郎!
彼女に金たかるとかねーよw
0601田中美佐子
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:53.46ID:dwEoI7M5
>>600
肝心の務めを果たしてなかったんじゃない?
0603東MAX
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:47.12ID:dwEoI7M5
>>602
誰かと夫婦と間違えられたりします?
0604叶恭子
垢版 |
2019/01/27(日) 16:44:09.11ID:pVlQd2J3
>>603
金持ちのふりがお上手ですわね、本当はお育ち悪いんでしょ?
0605壇蜜
垢版 |
2019/01/27(日) 18:59:27.23ID:LtVh2QND
>>604
エロいおばさんよねw
0606イモトアヤコ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:04:26.76ID:9Ujhwh7r
>>605
まだまだじゃね?
0608森三中
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:12.75ID:KceMOfLE
>>607
あなたはまだまだね
0609山田花子
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:51.85ID:lNAe/yIh
>>608
男は私のエロスにみんなメロメロになるんやで〜
0612尾木直樹
垢版 |
2019/01/28(月) 09:27:09.36ID:1NA6TQYG
>>611
性別にこだわらないほうがいいのよ
0614工藤静香
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:01.00ID:v1QuGsa7
>>613
中途半端な芸術には走らないでね
0616前川清
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:19.92ID:notaMQzd
>>615
アンタのあの娘、どうしたんwwwww
0620イマル
垢版 |
2019/01/29(火) 15:24:14.37ID:aozKFG8+
>>619
娘さん、ただ芸能界に籍を置いてるってだけの気がする…
0621陣内智則
垢版 |
2019/01/29(火) 15:27:54.24ID:I4eQp76e
>>619
あんたらの結婚式なんてもう誰も覚えてないよ
0623船越英一郎
垢版 |
2019/01/29(火) 17:46:23.53ID:cP4QncfV
>>622
アンタの元嫁、ありゃビョーキだなw
0624織田裕二
垢版 |
2019/01/29(火) 18:09:48.45ID:YT4OqtDC
>>623
変な芸人にモノマネされてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況