X



百年の恋も冷めた瞬問!203年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 03:22:18.47ID:gatPAeAG
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし
* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします
■前スレ
百年の恋も冷めた瞬問!202年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528976492/
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:27:07.79ID:/eUDySsD
インドサット
この株を買ってほしい
俺を助けてくれ
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:24.09ID:NnHUXm4E
私の友達は話上手で面白い人が多い。
たまに集まって飲む時も、みんなそれなりに仕事の愚痴とかも言うけど面白おかしく例え話とかで愚痴るから、みんな大笑いしながら聞いてる。
みんなの彼氏、彼女とかも参加することがあるので私も彼氏を連れて行った。
いつもみたいにみんなで盛り上がっていたら、普段2人の時はそんなこと言わないのに彼氏が私のことを「このブーちゃんは〜」と言って私がよく食べるという話をしだした。
友達が「よく食べるけど太ってはないですよ〜」と気を使って言うと「いやいや!家畜かってぐらい食うからw」と、私下げエピソードを話しだした。
みんなの話しは面白いけど人を落とすような話しで笑いを取る事はないから、みんな笑えない…みたいな空気になってるのに、私の父が私にくれた旅行のお土産がダサいwとか兄は男のくせに短大卒w女子かよwみたいに私下げ話しで笑いを取ろうと必死。

帰りに「あんな事言うのやめてよ〜」と言うと「なんで?みんな言ってるやん?みんな笑ってたやん?」と言い張る。
「いやいや、みんなあんな言い方しないよ?笑ってるんじゃなくて気を遣われたんだよ」と言っても「俺が新参者で笑いを取ったのが気に入らないの?じゃないとしてもお前と俺の笑いのツボの問題だろ〜」と論点がズレてる。
意気揚々と「いや〜今日も俺よくみんなを笑わせたわ〜」みたいに満足してる顔にスーッと冷めた。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:01.08ID:2kz3jXM8
>>58
最低だね。あなたのことを言うのもひどいけど、お父さんやお兄さんのことを言うのは特にやだな。振ってやれ。
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:24.57ID:V7USaqNT
食欲モンスターとかその程度の比喩までかな許せるのは
家畜呼ばわりされたら一発で不信感に繋がる
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:45.78ID:M90pUwiz
>>58
大勢の前で彼女の悪口言って周りを笑わそうとするなんて
最低のクズ野郎だよ
別れて正解
そいつ気持悪すぎる
自分自身に取り柄も魅力が全く無い人って
他人の悪口でしか人との仲を深められないんだよね
人間のクズ。
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:51.51ID:+miGARJy
>>44
そんなクズ男と何歳から何年付き合ってたの?

>>50
甘えて来るのと自己中は表裏一体なんだよね
お疲れ様

>>58
もしかしてまだ別れていないとか無いよね?
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:28.80ID:WYn2TxU7
>>58
でも何故か別れてなさそう

母親なんかもよくやるけど話の頭や受け狙いで身内ディスをやるのはキツいわ…
006658
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:41.26ID:KVvgjzx+
家族を笑いを取るためにディスられた者です。
もう別れてますよw
半年ぐらい付き合ってたけど、それまで家族どころか私もそんな言われ方したことなかった。

前に兄の話になったときに飛行機の整備士をやってると言うと「すごい!!飛行機の整備なんて!飛行機の専門の大学があるの?」と聞かれたから「◯◯って短大だよ」と教えたら
「へー!短大なんだ!専門的な整備だから4大のイメージだよね」なんて普通に話してたのに「兄貴が短大卒って女子かよw」とか言い出す。

父が海外に行って発展途上国の子供に突然囲まれてせがまれて仕方なく置物?とポーチを買ってきた。
仕方なく買った物だからいらないと捨てようとしたから、私が貰うことにしたと話したら「それで助かってる人がいるんならいいことだよね!」と言っていたのに「父親のお土産がダサいw」

私の友達がいない時にそんなこと言われたことないし、どちらかと言えば褒めてくれる方だったから、これを本気でみんなが楽しめる笑いと思ってるのなら笑いのツボが違うのは間違いない。
言っても「私ちゃんはあの面白い集団の中で新参者がいきなり笑い取ったから面白くないんでしょ」みたいにしか受け取らないから別れたよ。
今でも私が彼氏の方がウケて面白くないから別れたと思ってるかもしれない。
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:57.16ID:hN13nJ76
>>66
まあ、向こうは勝手にそう思っていればいいんじゃない?
そんでこれから出会う人達に次々と嫌われるんだろうけど
そんなこと別れた貴女の知ったことじゃないんだからほっときな
貴女の友達も内心では元彼のことを快く思ってなかったろうからとっとと別れて良かったんだよ
友達の彼氏が嫌な奴なのって地味にストレスだもん
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:24.40ID:AG9lv+c9
まだ好きととかそれさえなければいう意味の未練はなくても、忘れられない思い出として
残りまくってるからこそここでやたら長文でたっぷり書くわけでw
別に>>68は間違ってないと思う。
まだまだ応援の後押しがほしいんだよ。
簡素にこんな人もいるのよねみたいに書く人と、ひどいねなど後押しがあると
待ってましたとばかりにさらに追撃でツラツラとボロクソ書く人とは相当差があるなと思うw
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:43:40.73ID:Py5XKpHI
>>75みたいに未練と思い出しが全部ごちゃまぜのネチョっとした人も中にはいると思うけど
恋愛相手としてはとっくに冷めて過去の話になってても
時々思い出してあんなこともあったなーと怒ったり笑ったりは普通にするけどなぁ
酷い目に合わされたなら尚更腹立ちだけは残ったりするものだしね
人間なんだから過去を全部忘れて無かった事のすっからかんには出来ないでしょ
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:17.35ID:vqp3UwwS
百年の恋も冷めた…とは少し違うけど、昔短期間付き合ってたお金持ちだけが取り柄のマザコンで童貞で陰キャでナルシストが今は社長になっていた
世間体考えたら結婚もしていると思うけど、お金を積まれたら結婚出来る女性が居るのか…と驚いた
お金って強いね
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:58.75ID:EANPPH4U
未練でしょ
逃した魚大きかった悔しさ
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:45.41ID:PPWPLDeW
ここは俺の日記帳だしな
疲れたからもう帰るわ
今夜も立ち食い蕎麦屋で済ますぜ
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:39.76ID:UBAPRbsp
世間体を考えたら結婚してるとは思うという想像でしかないのに、
結婚出来る女性がいることに驚いたってw してるかどうかわからないのに
何を言ってるんだろうか?
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:21.63ID:xH3qDbz/
>>83
お、おう…
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:28.37ID:wmqu86yx
性格に難が有ろうと自分と子供が不自由にならないお金があるなら良いじゃん。
貧乏子沢山で育ったから心からそう思う。
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:01:19.85ID:MfaN1O02
彼氏が応援してる野球の球団じゃない別の球団のファンの人とTwitterでアホみたいな言い争いをしてた。
野球好きなのも知ってたしTwitterで野球のこと呟くこともあったど、顔も見たことない人と小学生レベルの罵り合いで引いた。
まだ付き合ってるけど、どんなに楽しくてもふと(あぁ…でもTwitterではアホ丸出しだよね…)とよぎってしまう。
私の気持ちは戻るのだろうか…
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:35.65ID:3+MArcS/
テンプレに従うというならテンプレの解釈を
「冷めてしまってあの人が好きだった過去には戻れなくなってしまった」
としてみれば、当人が別れてなくても問題ないのではないかな
矛盾はしてないと思うが自信はない
スナックのママから聞いた話だと、客の話でノッてはいけないものが三つあるそうな
曰く、野球、宗教、政治、がそうだそうだ
今ならサッカーやアニメも入りそうだな
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:10.35ID:n+9Ioxxa
はぁーい
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:51.88ID:7UTUZfGz
お互いに気が合って年は離れてるけど親友みたいな男性とよくご飯に行ってた。
婚活みたいな事を始めたのを聞いて少し寂しく感じてたとこにいきなり「家族が欲しい。気が合うし、結婚しない?」と言われて戸惑ったけどうれしく感じた。
けど、その直後に「君の事、女性としては全く魅力感じないけど」と付け足されすごいショックだった。

結局、疎遠になったけどその後たまたま会ったら「相変わらずかわいい」とか褒め言葉しか言わないからあの時のあれは何だったんだよと思った。
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:51.35ID:u/I14NYe
>>95
それ恋なの?

>>96
糞みたいな言い訳だね

男性の「気を許してるからこそ貶す」理論って暴力でしかないと思う
というか、普通にモラハラだよね
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:15.53ID:qBR/ecPS
言葉の暴力って言うでしょうに…
動機が照れ隠しだろうが何だろうが言ったら終わりな部類の発言はある
一度口に出した言葉は引っ込められないからね

逆に女性から
「あなたと話が合うから結婚したいけど男としての魅力は一切感じないセックスもしたくない」みたいに言われて嬉しい?
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:59:28.48ID:57OCYMV1
しょっちゅうブスブス言ってくる癖に物をくれる男がいた
好意あるのわかったけど、彼氏にはしたくないから気付かないフリして物だけありがたくもらってた
小学生じゃないんだから無理があるわ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:42.36ID:uUHYvo32
それ、ただの乞食だろ…
つき返せよそんなもの
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:38.91ID:57OCYMV1
物乞いはしてないよ
コンビニで私がよく買う物を見ててそれをこれ好きだろ?とくれたから断る理由がないし
高い物はさすがに無い
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:23.89ID:8W01O1bg
古事記は恵んでもらうんだし物乞いとは違うんじゃないかな
ただこの話だけ切り取ったらんなもん拒否しろよと思うのはあり得ると思う
好意があって受け取ってもらっただけで舞い上がっちゃう人もいるから注意はして欲しい
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:36.80ID:UlOugUCN
>>104
じゃあ浅ましい精神の持ち主と言い換えるよ
あなたの為に言うが、物を貰うということは相手の好意を受け取ったと判断されることがある
それが積もると逆恨みされてストーカー化する恐れが多分にある
あなたは運が良かったんだと反省しなさい
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:22.32ID:57OCYMV1
>>108
自分の物差しでしか判断できない狭量さ、想像力の無さ、そのくせ上から目線の恩着せがましい発言でオナニーしてる感じがブス連呼男とそっくり
ぼくは賢い善人!人々を導くよ!って感じ?
そういうのはVRでやればいいよ
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:10.79ID:UlOugUCN
正論言われたら人格攻撃かよ
ほんと残念な人だな
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:40:06.29ID:ytRnSCQa
>>110
自己紹介にしか見えないw
普通の人は断るんだよ。そんなヤツに物貰ったら「アイツの事何でも知ってるオレw」って優越感に浸られるのがミエミエだから。
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:11.12ID:tTcdTpMJ
蔑まれながらも貢がれるってそんな悪いことじゃないと思うけどね
結局は男が振り向いて欲しくてあれやこれややってるだけだし
蔑んでるように見えてただの下僕と変わらない気がして面白いw
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:58.49ID:57OCYMV1
コンビニの菓子如きで張り切ってお断りする方が自意識過剰くさいわ
恋愛関係なく好きなの知ってたらあげたり貰ったりするよ
その人だけ、みんなの前でいりません!なんてできない
それこそ恥かかせたって刺されそう
問題は物のあげたり貰ったりじゃなく口説きながら貶す精神の幼さだっつーの
だいいち数百円で貢がせたなんて言われる筋合いはない
総額でも万札でお釣りくるよ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:29.47ID:KsLof02e
婚約者が甘やかされて育った箱入り娘
最初はそんなところも可愛いなんて思ってたが実際は世間知らずな小娘

バス代を諭吉で払おうとするJDなんて
初めてみたわ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:24.36ID:u/I14NYe
>>104
あれって女性は「男性の照れ隠し」って解ってても精神削られて嫌いになるのに
男性は何故か好ましいものだと思っているんだよね

そりゃモラハラ離婚が無くならない訳だ
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:47:47.74ID:X8HJdMhq
不細工じゃない女なら大抵好きでもない男から何かもらうって経験あるでしょ…
乞食!普通受け取らない!って発狂してるのは器のちっさい男か不細工女かどっちか
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:49.20ID:LLhNQRtG
>>100
え何でセックスもしたくないってのを追加したわけ?
家族が欲しいと言ってるんだから子供も想定してるのに 何で追加したわけ?なんで?
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:21.27ID:yC64oLp0
>>115
>>120
多少なりとも人と関わって生きてれば手軽なお土産品やらお菓子やら貰うなんて普通だよねぇ…
デスクに袋菓子がぽんと置かれて行って
これ誰がくれたの?→○○さん(多部署)のお土産だよー→誰だよ知らねーwもしかして全員に配ってるのか?
みたいな事もよくあるしね(一応後でお礼は言うけど)
ちっちゃいお菓子なんてその程度のものだよ
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:07:57.00ID:n0tyoT7w
>>100
嬉しいかどうか、ではなくて、言葉の暴力かどうか、だよね?

女性から「あなたと話が合うから結婚したいけど男としての魅力は一切感じないセックスもしたくない」みたいに言われても言葉の暴力だとは思わない
もちろん、自分とは大きく感覚が違う人、とは思うけど

女性からそう言ったけど結婚して必要最低限で子供まで産んだ、って夫婦も知人にいるから、人それぞれなんだと思うよ
人の考えや感覚が気に入らないから被害者として相手に変化を強要する、って姿勢はちょっとキツいな
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:11:25.88ID:3ojtZ/TJ
>>122
ただの比喩なんだから、元の設定にそこまでこだわる必要がわからないな。
それに結婚の動機なんて人それぞれだから、家族が欲しいイコール子供も視野に入れてるは早合点がすぎる気がする。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:19:31.69ID:RC0B6iyr
>>125
何が正しい正しくないをごちゃごちゃ考えすぎて
肝心の相手の気持ちを置き去りにして失敗しそうな人だなぁ
大事なのは目の前の相手が嫌がってるかどうかでしょ?
自分が言われて嫌じゃない台詞なら何を言っても冷められる事はない、被害者面するな
と本気で思ってるとしたら目眩がするね
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:48:40.53ID:n0tyoT7w
>>127
自分の都合で誤解したまま失敗してきてしかも自覚ない感じの人だね

ごめんね、そこまで戻ったつもりはなかったんだ
元の話のことなら、口説き文句になってないし傷つく人もいるだろうなあ、と思うよ
酷いというか馬鹿な男だな、と

それに対して照れ隠しって擁護は難しいと思った
でもそれに言葉の暴力やモラハラってのは話がずれてると思った
「あなたがこう言われたら言葉の暴力だと思うでしょ?」って言う人がいたから、いやいや、それはさすがに被害妄想が暴走してる、と思ったのよ
で、個人の感想として、自分だったら傷つかない、と言った

そもそも「あなたに対して私はこう思う」という発言はどこまでが許容されるか難しい問題だよ
「納豆食べるヤツなんて人間じゃねえw」とか「告白は嬉しいけどあなたはそういう対象じゃない」とか傷つけるって何、ってなる
で、「異性として見ることができない」は言葉の暴力!ってのは酷すぎないか、と言ったんだよ

極端な話で脱線してるのを諌めるつもりだったのが、色々と長くなって申し訳ない
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:15:34.05ID:RC0B6iyr
>>128
すまんが1行目はちょっとよく意味がわからない

>変化を強要する
この辺とかむしろそちらが被害妄想拗らせてるよ
モラハラかどうかにこだわって脱線させてるのもあなたでは
言葉尻にやたらこだわってるけど>>95の発端の冷められ発言もちゃんと読んでる?
「結婚しない?…君に異性としては全く魅力感じないけど」だよ
告白お断りや人それぞれの別ケースのようなシチュエーションが違う話を引き合いに出すのはお門違い
自分から先に唐突な好意を伝えながら、異性として魅力感じないという貶しをわざわざ入れてしまうから
後から可愛いとフォローしても信用されなくなってるという話だからね
その流れでいきなり貶された方とってはとても不愉快でがっかりな心象になるって事が分からないかな?
本音か照れ隠しかに関係なくそこでわざわざ貶す必要一切ない、本来全然言わなくていい台詞だよ
そしてそういう思考回路を擁護する事がひいてはモラハラにつながるんだよね〜と言われてるのです
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:17.86ID:VmU3WTdJ
二回読んだら隣のお姉さんに睨まれたから止めとく
昼時のコンビニって殺気立ってるわこえええ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:30.23ID:hIT54eAZ
>>100
言葉の暴力なんて言ってなかったよ?
暴力ってあなた言ったんだよ?

なんでそうやってズルしちゃうのかな
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:00.21ID:n0tyoT7w
>>129
だから発端の話は別で言ってるし脱線してるのは承知、って説明したつもりなんだけどなあ
スレ違いだから自分がモラハラ気質で終わりでいいよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:41.44ID:eFocIc7h
いいなーと思ってた人に付き合って欲しいと言われた。
嬉しくてオッケーしたら「ただ…実は…」と
「メンヘラの彼女がいて別れたくても別れてくれない。別れ話をしたら自殺未遂をされて、不安定で何度別れ話をしても大暴れで号泣されて死ぬ死ぬ詐欺をされて別れてくれず困ってるんだよね…でも、俺が好きなのは君なんだ!君となら一緒に乗り越えれると思ってる!」
と言われたとたんにスーッと冷めて「あ、やっぱり今のオッケーなしで…」と言っていた。

「一緒に頑張ろ!」みたいなスタンスで修羅場に巻き込むなよ…。下手したらメンヘラに刺されるの私じゃん。
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:50:17.74ID:psRMifbl
コンビニの話かと思って遡ってみたら違った
顔見る度にブスブス言われたら女は傷つくし
言われた男の事を大嫌いになって顔見ただけで吐きそうになる
私は同性からも異性からも美人だとよく言われる容姿だけど、
前にバイト先の男の先輩が毎日笑いながらブスブス言って来てもの凄く腹が立ったので
一ヶ月でバイト辞めますって言ったら何故か必死で引き止めて来た
それでも辞めるって言って辞めたらそいつ家にまで追いかけて来てバイトに戻れって言ってきたよ
親が激怒して警察呼ぶって言ったら諦めたけどストーカーにならないかしばらく不安だった
今は引っ越したから安全だけど
馬鹿な男の間では誰からも美人って言われる子にブスって言ったら
女が落ちるみたいな迷信があるみたいだけど、本当に心の底から大嫌いになるだけだってなんでわからないんだろうね
男だって毎日女からあんたブサイクだね、キモいねって言われ続けてその子を好きになる?ならないでしょ。
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:04:26.51ID:TCSmt8JE
>>139
また蒸し返すのかよ、と思ったらエピソードつきだからまぁいいか

どうもテクニックの一つとして、チヤホヤされている
女性の鼻っ柱を折るって言うのが流布されてるよね

仕事で会った人や飲みいったバーの人に何故かダメ出しされてて
何で?初めてあった人に私はディすられてんの?って感じですっかり嫌いになった辺りで
「でもね、俺はそんな君の味方だから何かあったら俺に言って」って言われて
あーこいつ私を口説いてたのかー。その手法間違ってるから、誰か言ったげてーってなった

男性はこんな駄目出しされてから口説かれることなんてないんだろうな
女性はとりあえずリップサービスで褒めるし
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:21:48.40ID:YndeLsyq
口説く前にダメ出しはしたことないな
むしろ口説こうとしてダメ出しされてショボーンとなるパターンが多い
なんで?って聞くと男のくせに鼻の穴が小さいとかおでこ広いとか耳が福耳とか理不尽な理由ばかりで腹立つ
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:41:42.73ID:YjbhVvg4
>>137
うわぁ…そんなだからメンヘラを彼女にしたんだろうね。
「あ、やっぱり今のオッケーなしで…」で引き下がってもらえた?こういう人って何で?どうして?って言いそうな気がする。
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:45.85ID:RQIFGSjw
恋愛工学だかナンパ師だかなんだかの人たちが一時期ディスりテクを流行らそうとしてたよね
Twitterで見て苛ついた
そういうの真に受けるのかね
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:09.39ID:iKqDIfUa
上げて落とすとかイジりとかね
上手くやる人もいるけど、最低でも女よりかなり上の立場で尊敬でもされてない限り通用しないと思う
話せるだけでも嬉しいってレベルじゃないと
男だって自称サバサバ系女に罵られながら世話焼かれたら嫌だろうに、飢えてる男は何故わからんのか
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:17.09ID:Zo1rdI7b
ディスりはどう考えても間違いだよな
多分ほんとはとても優しく可愛がって大切にしてくれるけど、必死さがないどこか余裕がある感じだと美人があれ?と思って寄ってくるのはあるかもね
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:57:48.05ID:rj2xVnw0
>>140
わかる
相手からdisられて相手のことをすっかり嫌いになった後で
「なんでも相談して」なんて言われても
「お前みたいな気持悪いクズ男に相談なんかする訳ねーし話かけんな、ゴミが」
って気持ちにしかならないし、その相手を大嫌いって感情が好きに変わることなんて絶対に無いよね
女は特に、一度大嫌いになった人間を好きになることは永遠に無いよ
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:54:27.55ID:109rWJ0s
彼女がオンゲーにどハマりしてしまって嫌いになりそう。
元々俺がやっていて進めたのも俺。
俺が体を壊して休職中に遊んでて、その時にプライベートで知り合って一緒に楽しめたらと誘って、一緒に遊んでて好きになって付き合い始めたのだが。
俺は元々オンゲーにどハマりするタイプじゃなかったし、大丈夫だったが、彼女側がヤバいことになった。
ツイッターでそのオンゲ専用垢までつくり、生放送系は欠かさず見る。
これはヤキモチなのか?自分でもよく分からん。
ヤキモチはよく焼くタイプなので、ヤキモチの時は割と正直に言うが、これは分からん。
ただただうっとおしい。
同棲の話も出ているが、多分このままじゃ俺が同棲してから、無理。ってなりそう。同棲するならやめろと言うべきか、俺が誘った手前もあるし、我慢するべきか。
質問になってもうしわけない。吐き出したかった。
ここじゃないかもな。
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:58:07.77ID:109rWJ0s
冷めたわけではないが。
彼女がオンゲにどハマりしていて嫌いになりそう。
元々俺が進めて、それで発展したわけだが、ツイッターで専用垢作るまでどハマり。
このまま同棲は多分俺が嫌ってなるなぁ。
同棲したいとは言われているが、オンゲやめろと言うべきか、我慢するべきか。
質問になってもうしわけない。
吐き出したかった。
ここじゃないかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況