X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人21【死ね!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:58.88ID:d/LqBqgz
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません

無能な老人には年齢しか積み重ねがナイのだ。だから無能老人はクレーマー化する
ローカルルール
文末に(笑)をつける老害に餌をあたえないでスルーしてください 似たような老害の書き込みもスルーでお願いします

【前スレ】
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人18【死ね!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1517303898/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人19【死ね!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522409787/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人20【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1530002309/
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:41:20.69ID:FZekczfv
閉経ババアって事実なんだwwwwww

いとあわれwwwwww
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:01.45ID:zRr5WGuN
>>850
痛くも痒くもな〜い

(笑)
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:34:08.87ID:zRr5WGuN
>>851
いいえ〜

ちなみに
あはれは古語で
とても感動的であるさま
しみじみとした趣がある
たいへん美しい
といった意味なんだけどねぇ
相変わらず国語力低いなぁ

(笑)
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:36:04.23ID:zRr5WGuN
>>852
概念的が小難しい?
無能君の国語レベルにあわせるの
大変だなぁ

(笑)
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:38:54.83ID:zRr5WGuN
>>853
だからそっちのスレの住人は
君たちより優秀なのかな?
君たちと同レベルの雑魚ばっかりだったら
行く意味ないでしょ

(笑)
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:21.82ID:zRr5WGuN
>>854
無能君はテンプレも守れない
マナーの悪い輩ってことでしょ

(笑)
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:41:37.53ID:jfKo6TOI
>【老害糞ジジイ】マナーの悪い老人【死ね!】

>6 :おさかなくわえた名無しさん:2012/07/07(土) 18:07:59.96 ID:V3rFWGwg
>高齢者に尽くすための奴隷機関でしかないねぇ

>(笑)

いつから荒らしてるのかなと何気に過去スレさかのぼってみたら...................
閉経ババア、このスレの初代から約7年も粘着してたw
当時から自分の事(笑)キャラって言ってるし本気で気持ち悪いこのババアw
少なくとも7年前には閉経済みだったのねw もう鳥肌立った!気持ち悪すぎ!
しかも当時から既に無職?閉経ババアの無職期間って一体何年なの?
社会復帰はどうやっても無理でしょ?だから法律系の国家試験?取ってももう無理だよw
結婚も出産も子育ても就職もせずに一体今まで何して生きてきたのさ?w
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:45:28.38ID:zRr5WGuN
>>860
これこそまさに必死ってやつだねえ

0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:54:54.28ID:zRr5WGuN
>>862
あえてこういうスキを見せられる
(笑)キャラの器の大きさだねぇ

(笑)
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:03:14.60ID:zRr5WGuN
>>864
まだ7年しか経ってないかなぁ

(笑)
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:25.56ID:KnjOsM5V
塩味直也の母
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:40:56.80ID:0vgEUL40
スレ立てできない無能閉経ババアは書き込み禁止
連投するならスレ立てろカス
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:11:32.07ID:7k3yaDKQ
>>867
Only laugh when painful

(笑)
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:14:12.55ID:7k3yaDKQ
>>869
新たにローカルルール作りたいなら
今あるルールを守らなくちゃ
古典の勉強も忘れずにね

(笑)
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:19:58.50ID:qTsesC0o
>>856
中島みゆき引用なんだけど?バカじゃないの?

ずらしとか異化とか日本語理解できてる?
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:09:52.76ID:fCoAPATL
東京・池袋で乗用車が暴走し、母子2人が死亡、8人が負傷した事故で、車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が逮捕されていないことに対し、インターネット上で疑問の声が噴出している。

飯塚元院長も負傷して入院したため、警視庁が「逃亡や証拠隠滅の恐れはない」と判断したことが身柄を拘束していない理由だ。

警視庁は任意での捜査を継続し、飯塚元院長の回復を待って事情聴取する方針。

「上級国民だから逮捕されないのか」

「人命奪ってんのに『任意』って何だよ。飯塚免罪符は無敵ってわけ?」

ネット上では飯塚元院長の身元や肩書が発覚した直後から、元官僚という社会的な地位が警視庁の捜査に影響したとの書き込みが相次いでいる。

転載に次ぐ転載で拡散され、本人とみられる画像を掲載する投稿もみられた。

さらに事態に拍車をかけたのが、池袋の事故から2日後の21日に起きた神戸市営バスによる8人死傷事故だ。

兵庫県警はバス運転手(64)を現行犯逮捕したことから、重大事故をめぐって分かれた警察の対応を疑問視する声が強まった。
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:39.61ID:sc8/BfCb
路上ダンス
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:48:34.61ID:+rqpdwbz
>>872
中島みゆきの用法が間違っているか
君の引用がまちがっているだけ
「あはれ」の解釈は(笑)キャラが正しい
勉強しなおそうか

(笑)
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:16.91ID:+rqpdwbz
>>873
無能君の発想の原点は
何が正しいかではなくて
妬み嫉みから他人を引きずり下ろすこと

(笑)
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:53:17.40ID:+rqpdwbz
>>874
自分たち雑魚では
(笑)キャラに歯がたたないので
むこうの優秀なレスと戦ってくださいってこと?

(笑)
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:42.23ID:+rqpdwbz
>>879
だから行ってくれって頼むんなら
その理由をどうぞ

(笑)
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:10:10.59ID:+rqpdwbz
>>881
他人を動かそうと思ったら
相手を納得させるのは当然でしょ

(笑)
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:11:09.98ID:QfQrm7Ca
>>882
袋叩き似合うのが怖いだけだろw

お前の態度はまんま「自分はこのスレから出たくありません。」って事じゃねーかwww
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:12:50.41ID:+rqpdwbz
>>883
炎上させるのは慣れてるけど?

(笑)
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:14:10.05ID:+rqpdwbz
>>885
行く理由がないから

(笑)
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:16:54.12ID:+rqpdwbz
>>888
で、行く理由は?

(笑)
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:25:32.26ID:QfQrm7Ca
>>990
あーあ、そのレスにしがみ付きだしたかw
それ繰り返して逃げようって魂胆ねww 負けそうになるとよくやるパターンだわw
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:28:53.42ID:+rqpdwbz
>>891
要は行くだけの理由が言えないんでしょ

(笑)
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:31:05.21ID:QfQrm7Ca
>>893
理由なんか必要ないじゃんw バカなの?
ここでは吠えれるけど、他のスレではやれない、お前のその使い分けがお前のヘタレさを表してるわけで。
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:09.53ID:+rqpdwbz
>>892>>894
>>882

(笑)
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:33:07.20ID:QfQrm7Ca
理由、理由ってwww

結局追い詰められるとそれ繰り返すしかないのなw
もう自分で諦めてるのと一緒だよねw かっこわりーなお前www
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:35:13.40ID:+rqpdwbz
>>896
でも、理由はあげられない

(笑)
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:36:46.72ID:QfQrm7Ca
>>897
だから理由はいらないつってんじゃん
俺が理由上げられないより、他スレに行かないお前の方がヘタレてるじゃんw

言って同じように噛みつきまわってみろやw 炎上させんの得意なんでしょ? やったら?
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:04.88ID:QfQrm7Ca
ほらな、

もう「行く理由」にしがみ付くしかなくなったねw

追い詰められて負けそうになるとそうなるんだよね
ここにこもってキャンキャン鳴くしかないお前なんてその程度って自分で示しちゃいましたねw
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:29.41ID:+rqpdwbz
>>898
>>882

(笑)
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:15:42.33ID:qTsesC0o
>>876
異化/ずらしが全くわかっていない低能池沼www

いと哀れwww
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:36.58ID:+rqpdwbz
>>901
異化/ずらしとやら
説明は出来ないんだよねぇ
「あはれ」の解釈は(笑)キャラが正しい

(笑)
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:03:06.69ID:gYR8qPEz
 
【一体なぜ】Wikipediaから「上級国民」のページが消される★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556084390/

【社会】なぜ「上級国民」への怒りは絶えないのか 池袋事故に専門家「条件そろってしまった」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556084122/

【】飯塚上級に妻子を奪われた男性、本日午後4時から会見する予定★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556084489/
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:58:38.96ID:qTsesC0o
>>902
勝手に決めつけている低能wwww


いと哀れwwwwww
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:16.09ID:+rqpdwbz
>>904
あくまで自分が正しいというなら
異化/ずらしとやらを説明すればいいんですよ
出来る訳ないけど
なぜならそんな用法はないから

要は君が古語の「あはれ」には
現代の「憐れ」の意味がないことを
知らずに恥をかいたってだけ
すなわち「あはれ」の解釈は
(笑)キャラが正しい

(笑)
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:43.89ID:qTsesC0o
「現代の「憐れ」の意味がないことを
知らずに恥をかいたってだけ」

言い切っていますねw


閉て隔てゐてうちおこなひたる、暁の額、いみじうあはれなり。枕草子。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:28.36ID:+rqpdwbz
>>906
折角ググったのに意味間違ってますよぉ

勤行をしている夜明け前の礼拝などは
たいそうしみじみと心打たれる

現代の「憐れ」の意味はありません
すなわち「あはれ」の解釈は
(笑)キャラが正しい

(笑)
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:16:06.32ID:+rqpdwbz
>>906
ところで異化/ずらしとかいう
頓珍漢な用法の説明はまだ?

(笑)
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:28.57ID:+rqpdwbz
>>906
で、中島みゆきは
枕草子から引用したのかな
異化/ずらしとかいう 用法を使って

(笑)
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:31:43.51ID:pYsFu+Wh
閉経ババアが同じレス番に対して連投するのかなり珍しいなw
熱くなりすぎてムキになってるのねw
残念だけど人生に失敗した閉経ババアは一生負け続けて死んでいくだけだよ?w
他に生き甲斐見つけたら?独婆のネット荒らしのまま腐乱死体になる気なの?w
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:56.47ID:7k3yaDKQ
>>910
思いつく頓珍漢な罵倒ワードは
それで終わりかな?

(笑)
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:48.57ID:7k3yaDKQ
>>912
願望を自分に言い聞かせてるのかな?

(笑)
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:40:18.27ID:7k3yaDKQ
>>914
そもそも効くって
どういう意味で使ってんだろ?

(笑)
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:40:46.61ID:pYsFu+Wh
否定もしないしスルーもしないw
他の人のレスと返す言葉が明らかに違う図星の反応w
もう消せないよ閉経ババアw
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:45:38.43ID:7k3yaDKQ
>>916
頓珍漢の意味わかんないみたいだね
ところで「あはれ」は君のレスじゃなかったっけ?

(笑)
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:31.08ID:PfUfK8PS
今の老人どもは高度経済成長期に『金の卵』と言われて調子に乗り、政治も理解出来ずに赤に走って安保暴動や学生暴動を起こした。
交通戦争と言う言葉を生んだ時代に無謀運転をして、バブル時代では運が良かっただけなのに出世・昇給して馬鹿な投資と浪費を行い援交なんて言う乱れた風紀を起こした。
バブル崩壊後やリーマンショック後〜民主党政権時では自分たちの地位を守るために就職氷河期を起こした。
早く隠居すれば良いのに天下りや居座り役員に成り、自分達の年金や社会保障を確保するために今の勤労世代に負担を押し付ける。
今更ながらに安保暴動や学生暴動を思いだしたかの様に上から目線でパヨクに走る。
さっさと死ね!
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:47:14.29ID:pYsFu+Wh
無能だから「あはれ」の人と同一人物だと思ってんだ?w
子宮だけでなく脳も閉じちゃったの?w
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:53.22ID:7k3yaDKQ
>>918
高齢者の功績を無視して
その裏側だけ書き連ねた訳ね
で、君たち無能君は何をしたの?

(笑)
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:00.35ID:7k3yaDKQ
>>919
あれだけ恥かかされたら
認められる訳ないよねぇ

(笑)
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:20.21ID:pYsFu+Wh
私はね、IDはコロコロしない主義なのw
それはね、これ見てウザイと思う人がNG登録できるようにIDコロコロしないんだよ?w
分かるよね?閉経ババア?w
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:00.57ID:7k3yaDKQ
>>919
で、効くってどういう意味で使ってんの?

(笑)
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:27.18ID:7k3yaDKQ
>>922
その割に「あはれ」の無能君
逃げちゃってるけど?

(笑)
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:51.82ID:PfUfK8PS
高齢者利権を批判しただけで非国民扱いされたり、地球人失格って言われること。
今の高齢者は地球上で異常に恵まれてるクセに「年金まだたりない」とか「社会保障見直し反対」って、ズーズーしいぞ!!
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:02:40.09ID:7k3yaDKQ
>>926
恵まれた環境を手にすること
能力の対価として当然でしょ

(笑)
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:07.83ID:7k3yaDKQ
>>927
効いてるから勘弁して欲しいっていう悲鳴かな

「あはれ」君上手く誤魔化したねぇ
(笑)
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:29.74ID:pYsFu+Wh
管理人に強制でIPアドレスとリモートホストを表示されても平気だよ?w
途中でワッチョイが強制導入されて既存のレスにもワッチョイ適用されても平気だよ?w
だって私は「あはれ」の人じゃないもんw
IDはコロコロしない主義って言ったでしょ?何度も言わせないでね?無能の閉経ババアw
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:09.80ID:7k3yaDKQ
>>930
(笑)キャラは相手に
ダメージを与えているって意味で
効いてるって使うね

効いてる 効いてる

(笑)
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:33.64ID:7k3yaDKQ
>>932
「あはれ」君の悲鳴返ってきました
効いてる 効いてる

(笑)
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:13.22ID:7k3yaDKQ
>>934
「あはれ」君
毎度おなじみ罵倒モードに入ってきました
効いてる 効いてる

(笑)
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:19:02.91ID:pYsFu+Wh
こんな時に旦那や子供がいれば大きな心の支えになったんだよ?w
自業自得だよね?閉経しちゃったらもうどうにもできないじゃんw
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:19.16ID:7k3yaDKQ
>>936
定番敗北罵倒モード
どこまで続けられるかな
効いてる 効いてる

(笑)
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:56.62ID:pYsFu+Wh
7年も荒らしてて他人の罵倒ワードをパクっちゃう無能閉経ババアw
ま、そのまま負け犬人生送ってればいいよw
結婚も出産も出来なかった哀れすぎる人生の負け犬ババアw
ま、一人きりで孤独に介護頑張ってねぇ〜w
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:26.57ID:7k3yaDKQ
>>938
もう息切れかぁ
効いてる 効いてる

(笑)
0941 【凶】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:47:27.24ID:gQooaI5u
このスレ荒らしてるのがスレタイ
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:25.28ID:Bdux5/Ib
>>907
古語辞典で調べています。あなたの約は間違っていると思われますw
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:55.53ID:Bdux5/Ib
〇訳
×約
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:07:28.06ID:Bdux5/Ib
あはれ

が一つの意味しかないと思いこんでる
閉経マンコババアw



いとあはれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:30:06.02ID:dVsRcZCC
閉経ババアって野良猫に餌やって近所に迷惑かけてそう
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:15.56ID:zcmQvsn4
閉経ババァって、もはや嘲笑の対象から同情の対象に変わりつつあるわ。オレん中では。
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:52.24ID:zcmQvsn4
>>855

それ、訳すと、ただの悲鳴だよ?
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:06:50.07ID:mvYwAJ9/
 
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556200504/

【池袋暴走】87歳運転手が「理事長」務める団体「日本淘道会」 事故後に辞任の申し出あった ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556199332/

【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556199479/
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:43.49ID:VYb2cTAs
愉快 愉快

(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況