X



漢字でしりとり 82文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:40.60ID:+tI48BSs
必ず最後の漢字を確認して続くようにお願いします。
※「者」「務」「央」「況」「々」「員」「剤」「捗」「嘩」「裡」「噌」「娠」「羹」「也」「覧」「飩」「珀」「哉」
 「廊」「疽」「轄」「痢」「晰」「迭」「洩」「痾」「疔」「肪」 で終わる言葉は禁止ということになってます。
※同じIDでの連投は禁止。

◎続く漢字がない場合は、1つ前の人の漢字から続けて下さい。
◎スレ内の重複はできるだけ避けて下さい。
◎被った場合は前の人の漢字が優先です。
◎次スレは>>980あたりでお願いします。

前スレ
漢字でしりとり 81文字目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533438473/
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:15.75ID:WiLoPiMM
県民
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:44.22ID:XtyI3jLq
壺井栄
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:29.06ID:v8bsT1Ud
皇室
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:30.10ID:aVQ85c4r
薬事法
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:28.18ID:dQrH52OJ
韋駄天
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:22.22ID:o7YI5dzJ
緬羊
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:11:36.41ID:/SbGUbyJ
曲解
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:11.74ID:/SbGUbyJ
綱紀
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:35:37.97ID:UzV7TiRT
屋外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています