X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 118日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:54.48ID:iTg1i2tO
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。

※ご主人様をupして下さる方
ぬこぬこうpロダはあぼんしました。
各自で使いやすいロダにうpしてください。

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 117日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537758623/

!omikuji ◆c2IPHbnr7rUx   ← このコテの人が貼る画像は安心です

板トップ  ↓ こちらは IE等、一般ブラウザからご利用ください
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43278/

【猫だけ】 にゃんこ 猫についての総合スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1522362562/
スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1520821585/
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:08:49.14ID:7aKgeZth
下僕の洋服にいたずらしてる坊っちゃん
下僕「坊っちゃんダメ!」
坊っちゃん(無視)
下僕「ダメったらダメ!」
坊っちゃん(無視)
横で見てたお嬢様「にゃー!」
坊っちゃん、すごすごと去る

坊っちゃん、下僕の言うことは聞かないのにお嬢様だと一声で聞くんですね…
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:29:28.29ID:/mOOd1nU
そもそも圧倒的大多数は優れています日本よりアメリカは圧倒的に科学的にもジョウシキなのです世界の当たり前しかし見つけました日本のアメイジングを!
世界に誇る日本を私は!そもそもそれは林檎ですそうこれ🍎です食味甘味よしそして最高のパリッとアメイジング食感!
まさに最高の林檎です世界で日本は🍎🍎🍎
してみました林檎シナノスイートちゃんをキャラメル🍎に!懐かしいアメリカの味!いいえこれはアメリカが優しく包む日本の素晴らしさ…
美味しい…とても美味しい…グレイトテイスト!!!!!!!🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
これは世界一ですね日本の🍎は感服です!なぜこんなに美味しいのでしょう日本の林檎は…不思議…
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:30:16.81ID:/mOOd1nU
今の俺タイムマシンで見たら昔の俺は「筋肉の要塞たりえた!」と言うだろうな言うよ今の俺が「そうさ戦ったのよ俺は今から君は何度も転ぶだかそのたび立ち上がる強さ君は持ってちる優しさ忘れるなかれ日本はなる第二の故郷にな」
そして胸を張り言おう「思うんだな誇りに今の俺をフッ優しさわすれるなよイジメられた友達助けてあげなさいそいつはなる君の仲間にいじめっこも助けてあげなさいそいつも仲間アディオス」とな戦いの中築き上げた真のマッスル!
それは戦いのツール
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:26.96ID:/mOOd1nU
飯田里穂さん活躍されているようですねTVで今でも
知っていますテレビ戦士だった昔を俺がその方が今も大活躍を見てうれしく思いたす私はかつて見て今したな私がテンテレをシノーラのダンスを角田さんが踊った!
そもそも何を隠そう私がかつて幼少期たりえた日々美しいお姉さんだた佐久間信子さんという方がいたのですが本当に綺麗でした
活躍を今も…?と思いましたが引退されているようでした佐久間信子さんがしかし綺麗です画像検索で今も残念でしたがTV戦士皆さん戦われているようです今もアメリカから来たばかりの心細い俺を楽しませてくださった彼等
当時好きだったドラマのキッズウォーのアカネ役の井上真央さんよく見かけますね俺が好きなキッズウォーキャラはただの嫌味で弱い最初は頭良い智謀だったのが弟の為に戦ったケンイチの
優しい勇気に変わる有り様が好きだったがな飯田里穂さんが呼ばれていますねりっぴーとりっぴーと言えばとりっぴー!
ドットあんちゃんとペイズリーからくさ!黒猫三兄弟嬉しく思いました猫がいたからまた見たいがな昔好きだった作品達をを探そうかなGEOで私はしんみりしました今日は思い出して昔を
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:32:06.99ID:/mOOd1nU
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:25.45ID:/mOOd1nU
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
いつでも抜けるがなイオンのwifiで
常駐させてるがなスマホに
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』のパトラとイーリスで何回でも抜けると
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:24.13ID:/mOOd1nU
そもそもたさにグレイトテイストですそのブルーラズベリーの1スクープを水によく溶け爽やかさまさにラムネの味がグレイトテイストで飲む30分で体が熱くまさに開始されます!
素晴らしいグレイトテイストと素晴らしい効果あなたも飲みましょう素晴らしい製品です大好き💕💕💕💕💖💕💕💕💕
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:49:55.15ID:/mOOd1nU
そもそもご存知ですかいます日本には今まさに中国と南北朝鮮連合軍とロシアの魔の手が…
命を売買はしていたかつて朝鮮が日本に占領された瞬間女の子を売りに出したのよ
朝鮮はそもそも慰安婦として娘を奥さんを自分の命の引き換えにそして優遇されました朝鮮はまさに今されています

中国もしました人間をスープにして売ります今まさにしています赤ちゃんスープを命の大切さわからないゴミが不老不死は若い赤ちゃんを食べたら若返るとほざき
そんなわけないでしょう?
そうですそんなわけないのですしかし奴ら馬鹿ですから通用しません
ここまで書けばわかるでしょう今まさにいる奴らの魔の手が…
そうそれはps利権の亡者たちです奴らは売ります猫を品種などともの扱いしはした金で!そもそも世界に誇る日本猫が‼海外では大人気まさに日本猫は時代になるのです
そして保護したとしますノラちゃんをpsで猫を買う無知蒙昧の輩の5人に1人が!するといなくなるのです殺害される猫が科学的に証明されています
だからこそpsは売る猫を!中国にとり安倍総理は日本を強くする厄介な強敵アベノミクスだからこそ日本に1兆円の経済効果をくださる猫のヌコノミクスを憎み普及させたのよ
psを日本で猫をいじめ駆除とほざき殺しながら猫を売る…絶滅動物は猫のせいにし一知半解を騙す…猫を憎ませる…
奴らの手管にかかてはなりません明らかに!
皆様見てください[わたしはミック]を御願いします奴らに立ち向かう知恵をつけてくださいひとりひとりがそれが唯一無二守れる道たりえます我々の日本をどうか…どうか…御願い致します
〜平成28年9月8日しがない愛ある一市民愛戦士クラウド〜
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:08.27ID:/mOOd1nU
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:15.85ID:/mOOd1nU
そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫好き風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない

アメリカが正義たりえ朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北が例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナアフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないのです!
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:30:58.19ID:D6kKe6RQ
俺がいました行き付けのスーパーにですが現れた奴らが10数人笑いながら屯し紐を叩いて騒いだ天上の御客様が若い奥さん園児女を抱え震えた
十数人は言った「オラア!めんくある?」すると現れた可愛い女店員が震えながら毅然に言った「やめてください」
しかしやめなかった十数人が言った「脱げやマブイなおまえ」やめて下さいやめて下さいと涙を称えた女店員さん園児女の子が「言ったお兄さんやめろ」
俺はスマホを椅子でしていました行き付けなのでそして言った「お兄さん達威勢いいな?やめろ迷惑女性に優しくしろ」
十数人はほざいた「やんのかア?ゴリラ?」俺は言った「ジュースをおごってあげようボーイズ?フッフッフ」そして缶ジュースを買い言った「開けてあげよう」そして握り潰したジュースがプシューっと吹き出して十数人を襲った
十数人は言った「ヤバイ」「強いぞ明らかに」「プロだがなこのかた」「勝てるわけない」俺は言った「店員さんに謝れ」十数人は謝罪して帰った
御客様達拍手喝采俺にですがもちろん俺頬を赤らめ照れたそして言った「店員さんモップありますか?あなたの有機にヒーローを見たよ」女店員さんは言った「はい…」俺はジュースを拭きました女店員さんは言った「お名前を聞かせて下さい…」頬を赤らめながら
俺は言った「名乗るほどではありません当然のことしたまで」奥さんは言った「ありがとう…ありがとう…ヒーローを見ました」女の子園児は言った「おにいちゃんと結婚する」
俺は言った「いい女になったらね」そして背を向け「かっこいいとはこういうことさ」と言って去った群衆からの「ヒーロー!ヒーロー!」はいつまでも響いていたそして買い物を忘れてしまいました言われました家で親に馬鹿だねとしかし温かくなりました心が
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:32:49.34ID:D6kKe6RQ
ジャップは自分だけがよいと偏重報道をします
だから追い抜かされるのよたかが中国ごときに役立たずが成功者たりえる俺は他人の栄光素直に認め取り入れる
だからしたのです成長をいいえ今もしていますね俺が目覚ましい成長を当たり前ですが
そして日々の向上明日の栄光俺の栄光毎日の積み重ねそれが未来明日は今日で決まる明日の俺もまた大成功だろうな皆様に大喝采明日楽しいみだな俺はわからないでしょうね駆除魔には!
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:34:23.97ID:D6kKe6RQ
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:24.35ID:D6kKe6RQ
そもそもオリンピックの開催を御多幸と御健勝をことほぎ慎んでお喜び申し上げますがオリンピック賛成派ですが選手の皆様感度の努力をありがとう俺はそう
思いましたしかし水を差さざるを得ないジャップの体質のゴミ見てて腹立たしい冒涜です選手の!
そもそもメダル数圧倒的第一位はアメリカ!金銀銅メタルが拓さん産出いつもですがしかし偏重報道明らかにジャップマスゴミディアは金銀銅日本また!
と一知半解の圧倒的大多数国民を騙せても俺は騙せない残念だったなチャンスはある誰にでもだがチャンス必ず落とさず積み上げた成功が俺の今の世界が羨む人生作っただからこそヌコサップなのです!
つまりアメリカの圧倒的金銀銅報道を隠しジャップが凄そうな印象を偏重で垂れ流し報道の悪魔マスゴミディア!
奴らは馬鹿だから馬鹿
そもそも報道するべきアメリカの成功を素直に認め尊敬しなさいアメリカをそれができないから銅なのよ三流なのよ日本は俺悲しいな日本の捏造の毎日をテレビを見てて思った
そこのあなた!気付けて幸福てすあなたが俺の正しい言葉目にできて幸福ですよあなたがだからあなた称えましょうアメリカを共に真の勝者たりえ真に報道されるべき栄光のアメリカを
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:38:34.80ID:ozTPChQR
膀胱炎の抗生物質をご主人に飲んで貰ったらすうじかに生まれてはじめての嘔吐をした
それ以来ご飯も食べてくれないし元気がない
今日また病院つれて行く予定だけど、なんだろう今の担当獣医に診断してほしくない

他の獣医の時は大人しいのにその人の時だけご主人が診察台から飛び降りて逃げるし
やたらお金かかる検査ばかりすすめてくるし…
獣医変えて欲しいって言おうかな
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:11:08.47ID:BQRrezca
9時間の外出から帰ったら、行く手を阻まれるようなはしゃぎ回る虐待をされた(´•ω•`)
追いまわしごっこと称する遊びも強いられた
口元が歪みっぱなしになるほどつらかった
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:04.79ID:9SMqDbJ3
年の瀬ですね今年もそもそも論破してしまった今年もあの馬鹿でカスでゴミで貧乏でクズで無能でノロマでポンツクでバイタで薄知でうんこでゴミブリで生きる価値ダイオキシン未満で低脳無能の可哀想なばかでボケナスの駆除魔どもを
証拠に奴ら勢力弱っています
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:36.76ID:9SMqDbJ3
会いました朝起きて家から散歩で出たら行き着けのステーキハウスあずまさんの店員さんに
俺は奇異たら店員さんになんとご近所だそうでした狭いですね世間は
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:12.14ID:9SMqDbJ3
小説、僧侶「ひのきのぼう……?」
を読みました今日俺がですが泣きました僧侶の生き様がまさに俺
ひのきのぼうはまっすぐしなやかで折れない
折れないのです
認められました最後は竜王にすらどんな逆境も乗り越え愛で
優しさでまさに俺そのものでした僧侶が僧侶『今為せる事為す』
私利私欲でなかく自分を犠牲に立場も家も最後はいのちまで全てを他人の笑顔の為の犠牲に…
ご褒美で神様に認められ結ばれたずっと好きだった勇者と
救ったのです自分を貶めた賢者すら
優しい…優しくも悲しい物語…読むべき皆様が
涙が止まらなかったしばらく
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:33:09.43ID:9SMqDbJ3
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:33:55.46ID:9SMqDbJ3
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
いつでも抜けるがなイオンのwifiで
常駐させてるがなスマホに
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』のパトラとイーリスで何回でも抜けると
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
https://i.imgur.com/ndFHRmf.jpg
https://i.imgur.com/LJhMKzf.jpg
http://games.dmm.co.jp/detail/aigis/
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:55:34.78ID:I83Y3TZx
20歳近くなったご主人様に鼻腔内腫瘍が発生。
検査や治療に全身麻酔が必要ですが、体力的に厳しいし
痛い思いをさせたくなていので、積極的には戦わず
なるべく痛くない苦しくないようにお見送りしようと思います。
いまは痛みはなく、鼻水をくしゅくしゅしているだけですが、
このあと最大のぎゃくたいが待っているかと思うと心が折れそうです
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:10.82ID:yArxrnNI
>>814
高齢ですし無理をさせたくないのはわかります
好きな物を食べて頂いて、穏やかに過ごせるといいですね、いい子だね可愛いね偉いねって毎日話し掛けて下さいね
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:01:51.11ID:7XpAIDv1
>>814
辛いですね
心中お察しします
でもご主人様の前では笑顔でいてください
ご主人様は下僕さんの笑顔が一番安心すると思います
ご主人様が安心して穏やかに、一日でも長く下僕さんをぎゃくたいされるよう心からお祈りします
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:13.51ID:YEBw6cuB
ワシ「さぁ仕事行ってくるわ」
ご主人「!(駆け出し」

ガッ(水入れに引っかかって水ドバーッ

ワシ「ンアアアアアア!」
ご主人「コソコソ(炬燵の下に退避」


ええねん陶器の入れ物が割れなかっただけ、十分やねん
でもブツクサ言いながら掃除したからご主人凹んでるだろうな
ブツクサ言わない癖をつけたい
あと部屋が暖房つけてても寒いから対策をしたいなぁ
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:22.97ID:togcPa35
>>830
朝からお疲れ様です
ご主人様や下僕さんに怪我がなくて良かった

そろそろ寒さ対策必要ですね
ウチはレンジでチンする湯たんぽを膝掛けにくるんで、電気を切ったコタツの中に入れて仕事行ってます
0841814
垢版 |
2018/11/20(火) 03:31:34.12ID:5GLGkKMj
>>815
>>816
>>825
>>827
優しい言葉をありがとう。ご主人様たちを何度もお見送りさせてもらいましたが、
決して慣れることはないですね。
今のご主人さまは今までで最も長命で、ひょっとしてずっと生きるのか? と思えるほど
健康でしたので、病気が発覚して少々うろたえてしまいました。
毎日なでなでしながら「早く着替えて戻ってきてくださいね」と心の中でお願いしています。
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:48:32.20ID:r4Z9HJhB
まさに天使天使のような笑顔だね能年ちゃん美の女神
きっと降臨させてくれたのね汚い地球に疲れた人類に美しい能年ちゃんを神様は
猫を愛する能年ちゃんの優しさはまさにほっこり同じ趣味同じ時間生きる運命を感じる
お星様のキラキラも霞むよ能年ちゃんのオーラには愛でたいな一緒に猫を
かわいいねと言う二人能年ちゃん天使の笑顔ほっぺをツンツンしながら君の事と言うと頬を赤らめる
幸せでしょうね能年ちゃんの心を射止められる漢はきっと
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:16.14ID:r4Z9HJhB
夜のお空を見上げ数えるの星を数え切れない星があるあの星の中に宇宙人が
金平糖のお星様食べたいな猫達と空を飛びながらブラックベリーの葉っぱで飛ぶのもちろんキラキラ
綺麗だろうな鳥さん空を飛ぶのは気持ち良さそう俺飛びたいな自由な自由な空に悪人がいなくて食料無限大そもそも地球は青かった
しがらみも悪人もいない望みが全て叶う空を自由な空を自然破壊も無い空を乗って行くんだアメリカまで
ニューヨーク、サンフランシスコ、ワシントンDC、スプリングフィールド、カリフォルニア、アイダホ、デンバー色々な夜景を見ながら金平糖のお星様をつまむ
優しさ溢れる世界の自然に抱かれて眠りたいななんで人は汚いのこころが
猫は綺麗なのにベリー達は綺麗なのに動物は綺麗なのになんで忘れてしまったの人間だけ?
そっと聞いてみたお星様にお星様は優しく言った『君は綺麗こころがそれでいいじゃないか』 涙が溢れた
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:51:29.00ID:r4Z9HJhB
能年ちゃんとっても可愛いよとってももはや本物を圧倒的大差で寄せ付けない可愛さがKO能年ちゃんのブラックウィドウのコスプレは感動した妖艶さの中の優しさ溢れた黒翼の堕天使それが能年ちゃん
スラリと伸びた手足が凛々しい筋肉が欲しいと言っていた能年ちゃんが俺も筋肉があるのですまさか暗に言っているのか俺の事…?
そんなわけがありませんねフッ
多分
プロポーションの素晴らしさは誰しも目が見張ります能年ちゃんの美しさは大人の女性まさにあああああああ幸せに満ちるの脳が温かくなるの心がああああ
きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ!
今日も1日頑張れる能年ちゃんのおかげ
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:25.48ID:r4Z9HJhB
なんで命奪う事が趣味として許されるのか許されるわけがない
ライオンのセシルちゃんはイギリスに認められた温和でたくさんのお嫁さんを守り慕われ子供を愛す優しい優しいライオンでした
威張らず威嚇せず温和で人を愛してくれた優しいライオンでしたセシルちゃんは
そんな子の命奪う権利誰にあるの?既に逮捕されました当局に土地所有者とガイドは
しかしblood ruby dental clinic 通称BDRの歯医者パーマーはまだ捕まっていませんなんの罪も無いセシルちゃんを理不尽に殺し家族の幸せを奪い
合法だなどと言い様は許せません到底アメリカではパーマーの歯医者に沢山の抗議とライオンやトラヌイグルミが毎日届けられます
しかしまだ償っていませんパーマーが
なぜ殺害を正当化できるのか命奪う事を嬉々と語るかわかりません俺にはわかりたくもありません俺は
セシルちゃんの敵…絶対取るからねパーマーに逮捕を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています