X



おまえら年収40億円になったらどんな贅沢する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:55.56ID:+L3fSMoh
おまえら年収40億円になったらどんな贅沢する?

なんか面白いアイデアあったら教えて
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:54.08ID:5JXQnsGR
20億使って、一つの会社の株価操作してみたい。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:32.05ID:zy4vtlbq
とりあえず寝る
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:48.87ID:CCg988jQ
全て1ドル札に換えたら3500万枚、貧しい人に配って歩きたい。
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:16.48ID:+ECTxjGU
奨学金基金作りたいなあ
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:48:14.53ID:ScmPNuS/
不労所得だとして、1年とか一定期間ずつ、いろんな都道府県に住んでみたい
旅行じゃなくて暮らすって体験をしたい
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:08:43.20ID:gLHfwkuB
太平洋の真ん中に人工の埋め立て島を作り
捨て犬や捨て猫など行き場のない動物たちを無償で受け入れ動物の楽園を作り
好きなだけモフモフして暮らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況