X



マナーの悪い近隣住民2軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:45.37ID:Hv5wJ0AB
極悪なマナーだと自分で思った事をただ書いていくスレ。

例えば
歩道まで植え込みがはみ出てるから車道しか
歩けなくて困った〜とか。
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:25.24ID:tsBKKGKk
隣の中卒ちびデブ奥さん、扉の開閉力余り過ぎw
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:27.55ID:kh0wWebc
建売狭小住宅だから車を倉庫代わりにして夜中だろうが朝だろうがドアバン
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:52:08.58ID:9yj90I9b
なんか外でドタバタ音がするなと思ったら

又目黒区松本ブタゴリラの車のドアバンはじまった!

何度も何度もするから何事かとおもった。かれこれ30分やってるwww

流石発達障害w
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:48.48ID:9dBEjiVK
職人気取りの偏屈カスチョンジジイがオンボロ工場で塗装し始めた
土曜の朝っぱらから近所中にシンナー臭まき散らしてご満悦
工場から出火しておまえを含め母屋まで焼けちまえ!!
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:12.56ID:9dBEjiVK
その臭いシンナー臭をてめえの家に引き込め!
性悪偏屈ボケジジイ脳梗塞でも心筋梗塞でもなんでもいから今すぐしね!!!!!!!!!!
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:03.06ID:3axSUEwx
やっと性悪偏屈ジジイのシンナー臭攻撃が収まったと思ったら、今度は白痴ボケ母娘の柔軟剤臭攻撃が
老害って耳も鼻も目も全部おかしいのな
医療費だの補助だの、公金の無駄遣いだからさっさとしねよ!!
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:00.66ID:3axSUEwx
なんであんなに洗濯物が臭いんだよ
あれをなんとも感じないなんて頭がおかしすぎる
ボケ母娘今日にでも死んでくれ
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:29:25.01ID:tlk88wzF
早朝からベランダ無限出入りしてるボケババア
4時起きの老害の時間つぶしを他人に押しつけるな!
ベランダから落っこちて死ね!!
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:28:26.49ID:+YVlOQQL
目黒区松本ブタゴリラ

うるさいんだよ車のドアバン何度も何回もやるんじゃねーよ。

お前んち狭すぎるんだよ!!!死ね
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:55:39.46ID:kpxDQFTv
死ねよ屑

目黒区松本デブゴリラ
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:36.55ID:vYZ7Lgu/
どんな小さな物音も逃さない
引きこもりババア
ちょっとした物音でもダッシュ
ババアなのに耳はいいみたい
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:52:23.25ID:QmexZQ1J
大の大人が三人もいて一人分の稼ぎにもならないカス親子
家にいて騒音出してる暇があるなら働きに出ろ白痴!
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:11.32ID:7MVTc1Oh
痴呆猿ババアがまたベランダ無限出入りし始めた
見た目だけでなく知能も猿以下
一度で済ませろクソ老害
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:22:49.36ID:YJgmtb47
目黒区松本ブタゴリラ

撮影されているとも知らず又うちの敷地の植木鉢にいたずらしていったw

ほんとバカは死ねwww
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:52:27.45ID:n9i4wPP7
なんで洗濯物を出したり引っ込めたりしてんだあのボケババア
キチガイのやることは理解に苦しむ
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:16:25.42ID:HQHmZBpi
今日一日で何百回車のドアバンやってんだ?切迫基地外は同じことずっとやるんだな
目黒区松本ブタゴリラ
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:48:42.82ID:Y/24qjSu
隣の狭小住宅の発達っ子も車に轢かれて死ねばいいのに
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:24:05.59ID:sx5jdAUQ
火病目黒区松本の雨戸あけ

はじまったーーーーーーーwwww
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:50:14.48ID:K0TuX3uR
続親がいないからどうしたかと思えば
中学校から呼び出しくらったらしい。
さすがDQN家族だわー!
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:35.43ID:Ix5eoa9B
夜中なんだから車の扉くらい静かにしめろや!!!

目黒区松本DQN一家、死ねよ!!!
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:40.78ID:Dg3BjxIv
天気のいい日はなにもせず、人が家にいる時にだけ柔軟剤臭い洗濯物を干す知障クソ母娘
低脳なくせに嫌がらせには頭を働かせる性悪な田舎者
帰るかしね
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:27:59.34ID:F1IS6/LB
発達障害は発達障害同士わかり合えるんだな
互いの非常識さを共有することで安心する安っぽい知能
バカ同士心中でもしとけ
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:23:44.45ID:bGw3cGr4
目黒区のしずかな住宅街でのブタゴリラ松本の執拗な車ドアバンが基地外レベルw
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:42:25.11ID:gjPj2Psa
この時間まで子供とその友人が騒いでいるのに注意をしない町役場のsさん見てますかー?
前のam0430まで子供達だけでやってたBBQの件といい何で注意しないんですかー?
こんな時間まで騒がせておいて引っ越しすればいいとか言われないといけないのはこちらなんですか?sさん?
こちらがおかしいんですか?
環境課的には問題無いのか質問しにいった方がいいですか?
マジでいい加減にしてもらいたい。
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:25:16.18ID:2/ytKyBZ
日曜日の朝から目黒区松本デブゴリラの火病発作の雨戸開けw
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:21.30ID:FjQKKOBS
親子そろって発達障害だと常識ないのが「当たり前」となる
静かにドアを閉められないのも「当たり前」
早朝深夜に大声で話すのも「当たり前」
道路に車や自転車を放置しても「当たり前」

クズはクズの街でも造ってそこに住めよ
でなきゃしね
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:46:09.78ID:3FVyU02H
目黒区松本デブゴリラ

モラルのもの字もわからん基地外DQN
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:18:43.41ID:6lagOS+i
あそこの人たちの◯◯が面白い
低能で救い様がない
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:23:47.66ID:E9Se8+Vf
お前の餓鬼は男と女と2匹とも知恵遅れだろ201の山口
奇声上げることしか出来ない動物じゃないか
親父もチンチクリンの馬鹿な奴だし嫁はデブでこれまた絵に描いたようなアホ
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:39:12.77ID:WDegj5x0
目黒区松本デブゴリラの雨戸騒音はじまったわw
本当に知能低いなあ・・・あきれるわwww
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:08.55ID:t/BubAA0
目黒区松本の豚一家

また今年も年末年始実家にもかえらず引きこもりかなw
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:23.88ID:l8DR4qE9
もーーーーうるせーーーんだよ雨戸静かにあけろや!!!

目黒区松本豚しね!!!!!!!!!!!!!!
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:31.53ID:n47x7cRV
低能目黒区松本ブタゴリラ今日もはよから火病www
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:02:16.66ID:i/FLp09q
火病のデブ

目黒区松本、雨戸静かに開けろよ!!!!基地外かよwwww
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:37:16.82ID:i/FLp09q
道路でローラーブレイドで遊ぶ発達兄弟

松本デブ一家お友達もいないの?www流石だわw
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:43.41ID:WhpcsTJx
今日も発達火病の目黒区松本ブタゴリラw
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:20:53.98ID:oSsv0fxR
洗濯物取り込むだけなのに何回もサッシ開け閉めするボケババア
外のホコリが入るのを気にするのに掃除はしない天の邪鬼
やることなすこと意味不明なんだよ
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:14.23ID:7jvM4rRj
親子そろって低脳だから粗雑で卑しいんだろうな
だからまともな稼ぎを得られないんだよ
生きてても無駄だから一家心中でもしろ
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:55.91ID:dTW+5+ar
夜中にバ〜〜ンバッタ〜〜ン!!なんか爆発があったのかと思ったら

ま〜た目黒区 松本 デブゴリ車ドアバン・・・・

朝もガラガラガラガラ〜〜〜バッシャ〜〜〜〜ン!!!!

加減という事がわからない発達とは喋っても多分平行線w
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:06:08.90ID:xA3qOPH3
毎朝、ようやるよ目黒区松本デブゴリさんw
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:14:11.87ID:1TrUHjPM
目黒区松本デブゴリ

静かにはできないんだなw知能遅れw
0401おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:09:09.68ID:6RypZW6S
すげーバカ力で今日も雨戸開け

ご苦労さんwwww目黒区松本デブゴリw
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:56:03.24ID:g5lCvQBp
電気点けてるのにカーテン開けっ放しって、羞恥心がどうとか言う問題じゃないだろ
発達障害の女のこういう部分がキモい
キチガイはさっさとしねばいいのに
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:03:53.63ID:5X4VYggu
今日も朝から高血圧雨戸あけwww目黒区松本デブゴリw

過干渉で他人の敷地に入って色々自分仕様にする池沼www
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:27:55.89ID:odpHsI7o
早朝からボロ椅子ギシギシ鳴らしてるボケババア鬱陶しい
階段から転げ落ちて死ねばいいのに
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:05.95ID:z4+lGClP
いつまでやるんだよ庭の掃き掃除
ザァシャッ! ザァシャッ!って大きな音たててるけどまだ終わらないってどんだけ効率悪いんだよ
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:52:45.27ID:SPDPrAOs
また白痴母娘が無限出入りし始めた
開ける出る閉める開ける入る閉めるの繰り返し
簡単な段取りも組めないバカダからろくな仕事にも就けないんだよ
無自覚な知障の存在は迷惑でしかない
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:24:19.29ID:SPDPrAOs
毎日臭い洗濯物干してうるさい音出してるのは自分たちなのに、逆ギレして怒るとか何様だ
その程度の知能しかないから独り立ちできないんだよ
無能どもはこの世から消えろ
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:25:02.25ID:iE71iTZK
目黒区松本豚チョンゴリ

昨日も深夜2時にいたずら記録
毎回よくやるよな無職暇人wwww
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:13:37.98ID:6IgIyJoD
目黒区松本デブゴリ
今日はうちにいたずらしなかったみたいだけど又雨戸騒音w

毎日なんらかしら仕掛ける発達障害一家w
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:44.02ID:oPZ2ff/R
今度は職人気取りの性悪偏屈ジジイがシンナー臭垂れ流し始めやがった
くそ老害どもまとめてしねよ
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:45.47ID:Int6+K4M
ずっと道路で遊んでたのか、夕方帰宅したら横並び狭小同志で大騒ぎ
何で家の中に入らないんだろう?お前らんち鬼門でお前ら鬼なの?

てか太りすぎでゆいPかと思ったわw目黒区松本ゆいPデブ!死ね!
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:17:10.45ID:KPhcBdHx
目黒区松本デブゆいPの雨戸爆音開けは近所でも有名
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:17:32.36ID:u0BF8u10
目黒区松本デブゴリさん、しずか〜に雨戸開けて、今からお休みですかw
世間では明日から3連休なんですけど無職だし毎日関係ないんですねw
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:06.49ID:04VESNo+
ドンドンドンドンうるせーーーーーーんだよ糞チョン

目黒区松本DQNゴリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況