X



悲しいしりとり 95巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:10.15ID:onvEJkKO
和太鼓奏者です、いまどき紅も叩けないようじゃ話にならないと言われました
今は盆踊りで何とかなりますが秋祭りは廃れる一方です
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:39.80ID:rwU0+iU9
行ってすぐ無理とわかった災害ボランティア
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:54.61ID:UqHD95Pn
チリチリパーマ
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:19.25ID:/Uj+bFHw
医者に行ったら100万人に1人の症例かも知れないとワクテカを必死に隠しきれず
検査の結果そうじゃなかった、検査代返せ
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:09:19.43ID:VnhBZJyh
脱走した奴のせいで島の生活がメチャクチャ
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:52.33ID:ZbjigXpR
行ったら必ず居留守つかう嫁
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:22.49ID:VnhBZJyh
>>320
ちなみにもうすぐ誕生日の西田ひかる女史ですか?
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:36.28ID:cqUQo1Wc
韓国大好き
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:10:07.17ID:gvxHuY3T
新聞に名前が載ってしまった
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:50.89ID:LyDUIr0v
田母神の正体は売国奴
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:38.59ID:kro56GGe
海は近いけど渋滞がひどくて今日は遠いな
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:22:46.51ID:iSczNCqH
鹿児島のお酒美味しかったなあ〜今は糖尿病で食事制限バリバリです
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:10.40ID:XUTCk0Ai
thriveを思いっきりスライブと発音しているCM‥なんなのや
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:40.37ID:ICc4hDeY
やだあの家
ナツオのポスター貼ってあるよ
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:09.42ID:gvxHuY3T
夜なのにうるさい隣家
知らないうちに少しずつ人が増えていく
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:41.38ID:ICc4hDeY
出禁喰らった向かいの親戚から
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:05.63ID:c0wpiyu4
ラジオ体操の会場が決まらない近いと騒音が遠いと子供が事故にとか
ああもう夏休みは被災地へ行って片付け手伝ってこい
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:06.42ID:fNZh5c2W
利害だけのお付き合い学会家族
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:18.05ID:IY2y4XfG
クワガタとカブトムシを売って小遣い稼ぎ
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:33.72ID:fNZh5c2W
偽名で日本人に成りすまして3~4世代暮らしてます
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:58:42.70ID:6v36/WwG
基地外に出くわし
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:57.82ID:LSkpBIQl
たまには熱帯夜から解放されたいなあ
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:07.76ID:tl/qyUrt
アンパンマン「カレーパンマンなんか臭い」
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:33.47ID:ZLZdzgfR
地震と土砂災害の記憶しかない平成にはね
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:14.28ID:NiGdT1jQ
クラシック音楽を聴くと3分で眠れちゃう
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:10.06ID:itGD4+uT
呑気にしりとりが続いているようだが375は見てた方(ほう)だからな
かたと読んでそのまま続いているが悲しさのかけらもない書き込みが多いな
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:22.54ID:ZT2aLc3Q
何かな、預言者現る
>>375に期待
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:20.91ID:O7dyAbHW
いやググったなんて言わないよ絶対
どうしたんだ数字
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:28.59ID:NEulY2px
テレビの音声が蝉の鳴き声に負けて半分、青いが半分、聞こえない状態や
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:04.24ID:m2MMFvt3
鵜を拉致
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:34:00.27ID:m2MMFvt3
夜逃げ屋チンポ
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:07.27ID:JZOeDovC
ポンコツでも生活のために働くんだ
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:39.38ID:SYarbhgF
大便小僧
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:29.80ID:iOs+yUBW
うだるような暑さがうっかりミスを呼ぶのさ
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:55.86ID:/mRf2M6U
サレンバーガーの件は美談ではない
0391おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:49.71ID:NIlpHivd
行かず後家
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:41:20.22ID:M5TSkZkq
メランコリニスタ
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:43.56ID:M5TSkZkq
嫁を質に入れてパチンコ
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:51.97ID:1c8QNXy0
我慢する事は美徳だと教えられ我慢ばかりさせられていた、でも
1日3食も食べていいって本当ですか。おかずって?米って噛めるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況