X



【関西人出禁】関西人嫌いな人集まれ! Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:17.73ID:F/7yryBO
・日常生活で関西人に不快と感じることを話し合うスレです。
・また、関西人のこういうところが嫌い、関西人のクズエピソードなどあればここで話し合いましょう。
・関西人は立ち入り禁止、見かけてもスルーしましょう。

前スレ
【関西人出禁】関西人嫌いな人集まれ! Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1525437684/
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:36.81ID:eGUdEFH9
手抜きブロック塀なんか全国にあるだろ(笑)
今回の地震で大阪のそれが発覚しただけで(笑)
本気で大阪は手抜きが多くてそれ以外の地域はちゃんとしてると思ってるのか?(笑)
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:13.80ID:eGUdEFH9
テレビで関西弁は毎日聞くけどお前らの田舎言葉はまったく聞かん(笑)
そりゃ田舎もんは関西に嫉妬しますわ(笑)
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:19.42ID:VDt9m4dp
>>537
あるだろうけど母数を見ると大阪のほうが多くなるんだよなぁ
他もそうだから叩けない!とかバカの極み
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:06.19ID:VDt9m4dp
10歳の小学生女児とホテルで強制性交容疑、会社員の男を逮捕
http://news.line.me/issue/social/852046d8edf4

福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕しました。


他道府県に迷惑かけるなよ…
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:34.88ID:lqD207sN
ID:tTD9G7gF= ID:sz2dj1TP

阪人の自演工作にお気を付けください。
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:23.78ID:9zqUk3WE
>>542
関西人(大阪人)って暴言しか吐かないのなw
さすがヤクザの国、大阪民国ですわw
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:30.90ID:tTD9G7gF
>>543
この様な 決め付け行為 (工作活動) も

バ関東人の 得意技なw

言動が ホンマに 日本人か? と 

疑いたくなるよなww
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:41.22ID:fe2L9g5q
>>547
勝手に関東人と決めつけるのは関西人のお得意芸(笑)
同じ日本人とは思えないなwwwwww
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:10.55ID:2ce8uuzd
このスレの大半は関東人ヅラした田舎もんだもんな(笑)
お前らの田舎はこれといった個性がないから関西に嫉妬してるんだよな(笑)
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:44.80ID:2ce8uuzd
お笑いと一緒で関西人以外は皆関東人だよ(笑)
関西より西の人でもね(笑)
君らの地元は何の個性もないから関東に組み込まれるんだよ(笑)
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:08.14ID:70GJz8rk
>>546
関西援交ってのは有名だけど関東援交、九州援交、東海援交なんてあったっけ?
つまり関西土人は援交の本場w
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:04:50.70ID:1i+gZPtr
カンサイエンコー地方
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:33:53.09ID:MkbF99BY
関西人って世間体気にしてるのか差別とか好きだよね
男児のせがれを自慢したりとか
とにかく昔気質
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:07.54ID:2ce8uuzd
AVでも関西弁物ってジャンルがあるもんな(笑)
ドラマや映画やCMと同じ(笑)

お前らの田舎言葉は全然聞かんの(笑)
そりゃ関西に嫉妬するわな(笑)
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:51.71ID:1i+gZPtr
世間知らずだから聞いてないだけだよバ関西人
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:10.78ID:EOMx/K9O
横浜FCのサポーターが、西日本豪雨の被災者への黙祷中にチャントと
呼ばれる応援歌を歌い続ける事態が起きた。

これが関東人の民度
地球上で民度最低最悪の連中関東人
被害があってもボランティアや支援をせず
代わりに被災者叩きを行う連中
関東に被害がなけりゃ対岸の火事で無関心
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:35.51ID:Ou/9bz/K
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520661267/363

363 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/11(日) 16:33:01.96 ID:eLkLlQhz0
東北&関東の震災被災者の皆さん・・

                                 _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:53.85ID:Ou/9bz/K
【3.11】東日本大震災から7年、日本人なら冥福を祈ろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520661267/364

364 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/11(日) 16:36:10.13 ID:eLkLlQhz0
>>333
東日本大震災で今日も飯がうまい!!

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:43.33ID:Ou/9bz/K
【汚染人種】 東日本人は日本から出て行け
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1313831017/

168 :地震雷火事名無し(大阪府):2011/08/25(木) 05:41:12.28 ID:zpx9HeLD0
記念すべき東日本終了を祝って                           ,.
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:56.63ID:hr4ZbIx4
バ関西人が経営する店のせいであたりは違法駐車が蔓延
車のエンジン音が毎日鳴ってる
関西人死ね お前らバ関西人のせいで俺はこんな目にあってんだ
ぶっ殺してやるからな
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:40.69ID:c5f2NoHH
岡山県倉敷市で、乗用車からタイヤを外して盗もうとしたとして男2人が逮捕されました。調べに対して男らは「被災地でタイヤを盗もうと倉敷市真備町に行ったが人が多くて諦めた」と供述しているということで、警察は被災地を狙った窃盗事件に注意を呼びかけています。

逮捕されたのは、いずれも自称 奈良県に住む
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:37.14ID:K9Zfa5ln
関西人の本性が現れたな
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:22.98ID:gkKVwEVg
地方の田舎者は 相手が関西人やと

必至に方言抑えるか エセ関西弁

喋りだすからなw

これ マジでww

標準語も 抑揚がないし 話してて

一個も オモンないしなww
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:43.41ID:fe2L9g5q
関西人とか関係なく同じ地域の人としか方言を使わないんだよなぁ
言語に面白さとか要らない。
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:21.15ID:ozlWUE89
miwaとやらが女子全員に嫌われてるというのをネットニュースで見たが、
そういえは、ダリダリーン♪て歌うなまりのきつい女歌手、いたけど消えたね
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:08.50ID:O1lfx8VN
>>560
似非関東弁だが通報しました
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:29.60ID:sBLmANpY
>>566
関西弁も何言ってるか通じないことのほうが多いんだよなぁ
要はバ関西人が強要してるだけ
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:57.34ID:CJ8HDn7o
正直、大学入学して初めて関西人と遭遇したときに
「ジブン」「ジブン」
とMeなのかYouなのか
地元の東京原住民はもとより、他地域出身者も脳内大混乱。

「セルフ自問自答している変な人と思ったらこちらへの疑問文だった!!(らしい)!」
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:52:52.10ID:auyf4QTl
>>566
それな(笑)
訛りを笑われたくないから標準語を喋らざるを得ないだけなのに
「マナー」とか「社会性」とかキレイ事で強がってる田舎もん(笑)

>>570
今日日関西弁が通じないとかテレビもねえラジオもねえ車もそれほど走ってねえな環境しかありえないだろ(笑)
大体お前らが媚びを売るトンキンが関西弁をほぼ理解してて思いっきり影響を受けてるからな(笑)

そりゃパッとしない何の個性もない田舎もんは関西に嫉妬するわな(笑)
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:44.56ID:KjkH0UuF
マナーが悪いのはいつも関西人
どこいっても関西弁、鬱陶しい
声はでかいしイライラする
そのうち殺すかも
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:14.29ID:KjkH0UuF
違法駐車してる客に対してありがとうございます
毎日毎日バ関西人のせいで騒音に悩まされる
警察に言っても意味ないし俺が殺してやるしかないのかな
救いようのない関西土人
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:35.00ID:w+yp3bl8
ソウイヤ大阪の知事が教育について、危機感を話していたよなwwwあれで、大阪が馬鹿な関西人の代表地区になったwww
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:16.23ID:B94FDNJG
 
>>563 
関西人は下品。
「すんまへんな。」
お礼を言うつもりは毛頭ない。
「ということにしとこか。それこそ知らんで。」
物事を適当に片付けておく。
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:50:38.96ID:tXRoAvrb
>>572
で、お前は関西弁しゃべらないの?w
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:58.83ID:w+yp3bl8
関ジャニの徐々に、関東に染まっていく姿は、首都圏の人々には痛快www 所詮、田舎関西人は愚かな猿だよwww
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:50:30.95ID:w+yp3bl8
半端無いは関東では昔から使われているwww重にツッパリやヤクザ、不良、なめ猫、一斉風靡あたりが使っていたwww関東では懐かしい昭和言葉www田舎関西人はそれを知らんのですwww
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:02.14ID:sjcGEExY
三船とか 東京から 大阪きて

大阪に 染まってきてるやんけw

「大阪、楽しい!」 ってw

その内「冷酷な東京にはもう、住まれへん」

って TVで 本音 言い出すでww
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:54.76ID:sjcGEExY
>>589
流石に 三船も お前よりは

落ちぶれてへんしw お前にだけは

言われたないやろなぁw

お前 クズの 廃人やんww
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:26.87ID:w+yp3bl8
田舎関西人ってだけで悪いけど、ナチュラルに解らないうちに、差別しちゃうね!田舎関西人www
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:11:33.31ID:tXRoAvrb
関西人の休日は地域煽り&叩きで終わるんだな
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:20:03.71ID:w+yp3bl8
残念だったな田舎関西人よwww悔しかったら、首都になってみろwwwまあ、百万年経っても無理だがなwwwハッハッハ!www
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:32.79ID:ewT+0g80
>>556
関東の民度の低さは異常、サッカーだけじゃない
関東人は高校野球でも握手はしないし、ラフプレーが多い
関東の人間はすぐに難癖つける
日本人なのに日本語通じないし、会話にならない人多すぎる
まともな人がいても、異常人の異常さが尋常じゃないから
まともな人がいないも同然に見える
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:14.88ID:nZ1m8ScO
>>8人間のクズだってこと自分で自覚できてる?まあ猿並みの知能じゃ無理かww
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:31.26ID:w+yp3bl8
首都になれない、田舎関西人特有の嫉妬は、セレブな首都圏の人にとっては、本当に迷惑な話だwww
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:30.60ID:nZ1m8ScO
>>11ハイ人種差別乙でーす。
関西人こそ死んでほしいもんだわww 同じ人間として恥ずかしい。
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:25.40ID:a+aALJWy
やばいなこいつ(笑)
首都が東京なのはわかってるし都市規模で勝てるわけないやん(笑)
「でもトンキンさん明らかに関西弁に憧れてますよね?」って話(笑)

トンキンに尻尾降ってトンキンの犬になるしかない田舎もんはそりゃ関西に嫉妬しますわな(笑)
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:04:58.50ID:o1XMGaTJ
>>619
都市規模ではなく民度で負けてるんだよ阪人は
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:09.60ID:caKu6Tla
>>619
民度が中国・韓国以下の関西人の方言に憧れるわけ無いだろw
頭がお花畑だなオメーラは
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:18.77ID:2ts9wRzi
道頓堀に男性投げ落とし男を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20180714/2000004030.html

大阪・ミナミの道頓堀川に、泥酔状態だった知人の男性を投げ落として死亡させたとして、警察が33歳の男を殺人の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。


大阪人(笑)
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:24.75ID:sjcGEExY
なんで大阪人ってわかるん?

大阪に来てる、大阪に住んでる

余所者かも知れんで。

そんな 工作活動して 楽しいかw?

どうしても 大阪人、または関西人を

悪者にしたい 幼稚な バ関東人君ww

お前 だから 嫌われるんやで。

そろそろ 気付けよww
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:49.42ID:w+yp3bl8
こいつ以前マクドから送信した、大阪OCNの自演関西人だぜwwwたしか、ぐら兄、ササクッテロとかいろいろあるんだよなwww馬鹿な関西人www
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:48.20ID:BTcXuNsg
>>624
道頓堀川に知人投げ落とし殺害か、風俗店長逮捕

2018年7月14日 14時03分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180714-OYT1T50072.html

 大阪・ミナミの道頓堀川に知人男性を投げ落として殺害したとして、大阪府警南署は14日、大阪府茨木市、風俗店店長の泉谷卓宏容疑者(33)を殺人容疑で逮捕したと発表した。容疑を否認しているという。
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:39.15ID:/sJHw8sR
>>624
余所者って何様だてめえ?
関西人じゃなくても関西・関西人の影響を受けて犯罪を起こした可能性が高い
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:15.28ID:w+yp3bl8
水害もあるし、もう大阪はほっとけが、霞ヶ関の政治家の総意www 困ったらつじもと何とかに頼めよw貧乏な馬鹿関西人よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況