X



狭い道での女のブロックカは異常part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:30:22.35ID:qU6QoYzT
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実に、我々現代人は改めて先人の知恵と経験則に男を抱かずにはいられない

■前スレ■
狭い道での女のブロック力は異常part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1516752517/
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:16.25ID:Pl3LFo6p
金曜からホテル泊まってるけど、エレベーター乗ってて
途中の階で止まる→誰も乗ってこない→ドア閉まる→スマホ見ながらの女が来て挟まる→乗り込んで来て睨んで来る。
を毎日遭遇してイライラする。
スマホに夢中でエレベーター来てるのに気づかなくて出遅れるんだろうけど、エレベーターホールの目的はエレベーターを待つことなんだからそれを優先しろや。
さっき前にも挟まれてるの見た金髪の女いたけど、ほんとにバカなんだろうな。
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:43:07.19ID:FmNID2Pq
2wayとれるかどうかの細い歩道で女が左側トロトロ歩いてた
遅いから右側から追い抜かそうと思って歩くスピード上げて右側から追い抜かそうと思ったらいきなり右側に寄ってくるのな
後ろ向かなかったから雰囲気や気配なんだろうけど自転車とかならどうするつもりだったんだ?
ブロック女の心理が知りたい
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:11:14.89ID:LW1rx25x
モノレールの駅のホームドアに肘ついてスマホいじってた女がモノレール来てもやめなくて
警笛鳴らされて飛び上がった挙句モノレール止めてやんの。
悪びれる様子もなくモノレール睨んでた。
頭悪いだけじゃなく意地も悪いとか終わってる。
驚いた拍子に命より大事なスマホ落とせばいいのに。
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:58.51ID:kEkUn6KQ
飛行機の通路側C席に座ってたら女が来て「私Aなんですけど!」とイライラした感じで言われた。
いや普通に言ってくれたら立ち上がるんだが。
立ち上がっても申し訳なさそうにもせず。
しばらくして年配の夫婦が来て「A?B?」とか言ってる。
CAが来てAのところに座ってる女に「A席でお間違えないですか?」と聞くと不貞腐れてそうだと言う。
「確認よろしいですか?」と聞いて座席表出すと「お客様Kですね」と反対側の窓側。
「でもAです!」と謎の抵抗。
抵抗虚しくイライラして立ち上がり俺がベルト外して立とうとしてるのに押しのけるように来て
CAに向かって「普通左から順にABCなのに」と恨みがましく言ったが、その通り左から順にABCでお前はKなんだが。
こいつはどうやったら自分がKだと理解するんだろう。
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:28.32ID:HS/lrpE9
機種方向を向いて左からAなのだから
機内に入って機尾方向に向いてるばあいは左右逆転と変換しなければならなのに
頭の中で変換することができないタイプなのかね
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:59.50ID:cA/13RBr
>>858

自分に非があったのがわかっても
「もういい!」
て言うからねw
頭の悪い小学生からそのままなんだろうなと
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:33.57ID:Tih/PVAK
ここ見てると、本当にまんさんの見えてる世界って、人間とは違うんじゃなかろうか。AとKの区別がつかなかったり。犬が白黒しか認識しないのと同じように。
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:50.21ID:EK8RHY/R
ずっと昔に解明されてたから男の下にいたんだろ
男女平等とかで無理に引き上げるから社会で歪みが生じてる
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:08:51.72ID:e8HxfAuI
そもそも平等の意味が分かっていないんだよな。
男女なんて人類誕生時から平等だった。
知力体力総合して、より強い者がそれ以下の者を従えて、代わりに責任を負って
社会を運営してきたわけだから、それこそ完全に平等だ。
もし女の方が総合的に強かったら自然と女が人類を支配していたはず。

差別されてきたって言い張っているが、総合的により弱い者が、子が産める性だという
だけである程度の生活を保証されてきたのだから、むしろ優遇だろうに。
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:12.05ID:FlyMQpUl
>>867
昔の人は上手くやってたんだよ
社会に出さず家に閉じ込めて家のことだけやらせてた
その代わり養うくらいはするよ
腐っても自分の嫁さんだしな
好きになって結婚はしたんだ
ただ、他人には迷惑かけられないから外には出せなかった
女は差別だというが、行動が伴ってないんだよ
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:57:30.61ID:SjqJnujG
>>859
女って最初から知的障害が入ってるんだよ
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:54:57.85ID:uhRw4vTG
>>872
「アテクシ見てません
知りません
あんたなんとかしなさいよ」
かっこうの小道具になってるよな
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:52:02.91ID:UsLrqRbF
連休は旅行行ってたけどほんとまんさんにイライラさせられっぱなしだった。

・空港でチェックインしたチケットで手荷物やら全部通ればいいのにどこ片付けたからわからず、ことあるごとにエラー起こす
・飛行機の座席に来てから誰がどこ座るか悩み始めて通路の流れを塞きとめる
・手荷物受け取りで人の前割り込んで来て、視界を遮り、片手スマホで片手でトランク持ち上げようとしてふらつき人にぶつけても謝らず、取ったやつから抜ければいいのにみんな揃うまで居座る
・空港からのモノレールの乗り方が分からず改札前で立ち止まる。観光客で溢れかえってるのに乗り込んでその場にトランク置いたら絶対動かない
・バスが来たら一歩足踏み入れてから乗務員に「これどこ行きますか?」と聞いて止める
・狭い土産物屋の店内で立ち話をはじめ、会計してるやつの横で話しかけて時間をかけて終わったやつから出ないでみんなで居座る
・観光地の撮影スポットでみんな並んでるのに撮影した後にその場で立ち尽くしてスマホいじる
・ホテルのエレベーターで操作盤の前に立って操作しない、我先に乗り降りしようとするし、こっちが開ボタン押しても会釈ひとつない

どこ行ってもこんなのばっかりでほんとうんざりしたわ
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:25:38.97ID:3qj4ufJG
マジか、すげえな…
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:49:18.12ID:g+0oSvBr
「ねぇ、パソコン変なメッセージ出たんだけど」
「どんなメッセージ?」
「わかんない。この前まで出なかったのに」
「ちょっと読み上げてみてよ」
「なんとかかんとかがなんとかって言ってる」
「いやそれじゃわかんないんですけど」
「ウイルスにやられちゃったのかな?どう思う?」
「わかんないって。いっそメッセージ画面を写真にでも撮ってよ」
「なにそれ。役に立たないわね。もういい」

女がパソコン使うと始終こんな感じだから疲れる
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:38:33.24ID:+AJg6wSp
さっき女が改札に向かってダッシュしてICカード叩きつけたらエラーで閉まったのに強引に突破しようとして
「駅員に下がってもう一度タッチしてください」て言われると「なんか勝手に閉まったんです!」だって。
ほんと私は悪くない精神なんだな。不具合なのはお前の頭だろ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:59:37.83ID:U8UER1RR
女って箸を落としても箸が落ちたって言うよ
物理の法則から機械に至るまで全世界の一切の事象に責任を追わない
権利については真逆
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:14.34ID:qsdSoKeZ
知恵袋から

会社にいても私の前に座っている人のPCがデータがいっぺんに消えたり、隣の人のPCが壊れたり、
もちろん私が使っているモノもです。
会社のPCカウンセラーに持ちこんでも原因がわからず、業者に出しても不明でした。
割と単純な作りの家電は使うとすぐ壊れます。コーヒーメーカー、掃除機、炊飯器、携帯誤作動、自動ドア、ブルーレイetc,,
家族はひやひやです。このPCもいつトラブルが起きるか、、私の脳は何か異常放電しているのか?と疑いをかけられてます。
実はADHD,LD(発達障害があり)もしかしたらそれも関係しているのかもしれません。
癲癇の検査も受けましたが」一応結果は白でした。検査中、発作が起きなければ白なんですが、、、
どうにもならな
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:16.75ID:o3W2FMoF
>>810
女って駅の券売機でも、自販機の前でも、街角の地図の前でも平気でおしゃべりして場所塞ぐよ
世の中に出したことが失敗の始まり
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:57.91ID:rBSLgrJb
>>874
スゲーなこれ、このスレベスト3に入るんじゃねw

女は集団になるブロック力が100ptくらいアップするよな。そろそろ法律で管理しないところまで来てる。
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:03.39ID:dz3B4xEn
どこへ行っても女のことが気になって旅行どころではなかったよ
ホテルマンに当たり散らしてしまった
すまん
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:42:09.67ID:XwLvhP5F
楽な仕事はみんな女に取られる Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1406119840/l50

460名無しさん 〜君の性差〜2018/09/19(水) 01:39:50.20ID:xPVmt28I

簿記2級と社労士持ってるんだが37歳で事務職の仕事就ける?もう工場とか飲食・営業は嫌だ、座ってコーヒー飲みながら仕事したい [738130642]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537088036/l50
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:48:41.36ID:iC5l8sRS
>>890
宅配業集積所の非正規なんか男女同一時給なのに
男性は力仕事から、「台車」の組み立て、行先表示の紙を張ることまで全部やる
女はバーコードリーダーで伝票のバーコードをスキャンするだけ。
男性が「台車」の組み立てや紙を張ったりするのをコンベアに座って御監督。
力仕事は無理でも紙を張ることぐらい手伝えるはずなんだけどね

これで同じ時給。
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:20:08.95ID:GRWWBfpK
女子高生さん、ディズニーで売り物のぬいぐるみにキスをして商品棚に戻す
「私がちゅーしたシンバは誰の元へ行ったのかな?」

https://i.imgur.com/vx7qWVe.jpg

kaaaya_17はディズニーで、売り物であるシンバのぬいぐるみにキス。その様子を撮影した画像をインスタに公開した。
「なっちと私がちゅーしたシンバは誰の元へ行ったのかな」とつづり、「#買えばよかった」とのハッシュタグから、
キスしたぬいぐるみは買わずにそのまま戻したとみられる。
投稿されたのは今年3月だが、ツイッターユーザーが取り上げ、バズったことでいまになって炎上している。
炎上後、kaaaya_17はインスタを削除。またツイッターも発掘されたが、アイコンやアカウント名、IDを変更し
非公開にしている。
しかし時すでに遅し。kaaaya_17の顔や本名、学校名なども特定され、ネット上に流出している。
明日にも学校へ通報されるだろう。
この投稿に対し、ネット上では「めちゃくちゃ汚ねえな」「自分が買ったぬいぐるみに知らない人がチューしてた
なんて嫌すぎる…」など批判殺到。
その一方で「今も売ってるのか!?(食い気味)」「シンバではなく僕にしてください」といった声もみられた。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:38:18.60ID:Wta+XMjh
売り物に平気で唾液をつける無神経さに唖然…
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:52.59ID:tBV56CKW
ワタクシの唾液汁が着いたぬいぐるみを誰が買うのかな〜…とか、このことを知らずに買う人は、唾液汁の菌がついてないぬいぐるみを買わないといかんから、正にギャンブルだね…
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:25.59ID:cO1XRdb6
接客業スレより

559 FROM名無しさan sage 2018/09/17(月) 23:20:47.82 ID:V9Wi4asZ
いろんな客がいるってことはわかってるけど
未だに、こう来たか…と思うような新規糞事例に遭遇する

この間は、レジで出されたお釣りを落とした客がいて
たまたますぐそばを自分が通ったから
落とした硬貨を拾って「どうぞ」と渡そうとしたのに手を出さない
不思議に思って「他にもまだございますか?」と下を見て探そうとしたら
「それ、落ちたお金ですよね」と怒り声で言う
落ちたお金というか客自身が落としたんちゃうんかい!と思ったけど
レジの学生バイトの子にレジから出してもらって(31円かそのぐらいだった)
こちらでお揃いですか?と渡したけど、パっと取ってプイっと行ってしまった
60ぐらいのおばさんだったけどなんなんだろう?
レジの子の渡し方が悪いと思ってるのかね?
知らん顔して拾ってやらんかったらよかったw
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:42:51.81ID:lwpSSqNE
>>899
あれは売るメスもそれを想定して売ってるわけドだよな。

こんかい話題になってるばか連中は、そんなこと一切想定してないだろうな
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:50.96ID:IzK/85vE
改札で割り込まれたんで、仕方なく隣に移動したらそっちも割り込まれて、さらに隣に移動してもまた割り込んでくる…。全部同じまんこ。思わず「おい!」って声が出てしまった。そこまでして割り込まなきゃならねえのか? もうやだこんな生活。
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:44:41.18ID:6aLOoFaP
298 彼氏いない歴774年 2018/09/19(水) 19:57:28.59 ID:8SfYmdnP
>>201
こういう話聞くと、かつての外国の奴隷制度の話で、「中には優しい主人に買われて人間らしい生活を送れた奴隷もいたんじゃなかろか」という妄想は所詮儚い妄想だよなと思わざるを得なくて悲しい
現代の外国人労働者や一昔前の嫁だって泣きを見てるんだから奴隷は所詮奴隷だよね

私は34歳になり、容姿も年相応になって、「結婚は?」と言われる事が無くなった今、ほっとしている
「夫を立てる」とか反吐が出そう
まあ前職で社長にゴマするのが超絶嫌で嫌われていびり出された私だもんな


300 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/19(水) 21:28:43.73 ID:1KmasT7Q
せっかく女も一生働けて我慢して奴隷生活しなくてよくなったんだから
キモい男と無理に結婚なんてする必要ない


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/298-
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:25:19.85ID:S1pqlPig
>>902
存在を無視するの分かる! 意図的に目を合わせないとブロックされないよね。でも改札は混んでて集中力が足りなかった。

>>903
ほんとそれ。何したいんだか、周りの動きに動物的に反応するだけで何も考えてないんだろうな…。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:42.77ID:H2VSSfhS
バス停でバスを待っていたらすごい至近に立つBBA
足元見たら荷物を置いてる。
倒れやすそうな荷物で倒れたらこっちの脚が支えになる位置。
意図を汲み取ったから離れた
追随してまた間を詰めてきそうだったから
「近すぎたから離れたんですよ」といったら
ブツブツ「神経質」みたいなことを言いながらも
被害者面でなんか怖いの雰囲気を出して去っていったは・
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:43:35.42ID:x35s+jbL
まじで貰えた。

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:56.26ID:BJsi1/86
名乗りもせずにいきなり話しだす間違い電話女。
「電話帳とリダイヤル使ってるのにどうして?」
メモリーが間違ってるんでしょうよ。
次かかってきた時には
「もしもしあのね聞いたこの番号にかけたら違うっていう人が出てきたの
知らない人なんだけど○ちゃん、番号教えて」
色々おかしい。
「じゃあどうしたら○ちゃんにかかるんですか?」
○ちゃんに正しい番号聞けば?
「この番号しか知らないんですけど」
それこそ俺が知るか。
迷惑電話リストに放り込んだ。
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:46:54.71ID:yCwRGKMA
>>914
女運がないというか
女と上手くやるってことは女に媚びてるってことだからな
あいつら人に合わせるとかって思考がほとんどないから、こっちが相手に合わせないと気に入られないぞ?
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:55:46.37ID:vYjPimmm
雑踏や公共の場で非常識な女と出くわすことを
女運扱いされてもな
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:47:51.02ID:v4LiZx6Z
そりゃ家から一歩も出なけりゃブロック女にも出くわさないだろうよ。
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:49.47ID:v4LiZx6Z
>>920
普通じゃない奴が時々書き込んでいる
で結論だな。
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:24.33ID:9qR6/J1L
>>922
これはネタだろw
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:50:08.97ID:Lsmh9K9e
今高速バス乗ってんだけど途中の乗り場から乗って来た女がICで支払いした後に自分の気にいる席が空いてないとかでキャンセルしたいと言いだし
払い戻しできないと言い、事務所から現金支払いで返すために担当の人をこっちへ呼んでバス止まったまま待ってる。
言い訳なんだろうけど「急に体調悪くなったの」て言い出して
運転手はめちゃくちゃ喋りは丁寧なんだけど「次発乗るときは乗り込む前にご自分のご体と相談してくださいね」と嫌味混じりだが、気がつかないんだろうな。
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:37.93ID:XMBwRGQj
>>914
また出たか
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:20:00.92ID:H9LshA8N
女は指示する立場になっちゃダメだとつくづく思うわ
バイトでも仕事でも
仕事を円滑に進めることよりも固まって喋ることの方を優先してやがる
何かいえばだいたい感情論
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:37.16ID:JBT2KKxT
だいたい理屈より先に感情が立つんだよな。
どんなに理に適ってても「いや、納得できない」って言われたら全てパァ。
その納得できない理由をきちんと説明できないんだからもう話にならない。
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:43.16ID:YcvtKZvg
>>930
東北でもピンキリだな。岩手は一見大人しいんだけど本性は泣けば誰でも自分の思い通りになると勘違いしていて酷かった。
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:04.36ID:o8y3eufC
>>936
「なんかモヤモヤする」とかw
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:06.40ID:ml/nQNhB
車二台が何とか擦れ違い可能な程度の片方が水田の幅の狭い田舎の道、
こちらがあと50メートルぐらいで幅の広い道に到達するのに、
BBA運転の軽自動車が広い道の方から入って来た。
広い道から入って直ぐの所に若干広いスペースがあるにも拘わらず、
BBAの車はそこで待避しようとはせずそのまま突っ込んで来た。
已む無くこちらが少しバックして若干広い箇所で待避したんだが、
BBA車が俺の右脇を通り抜けようとする際「ゴツン」と何かに当たったような音が。
それは草に隠れていた縁石(?)だったようで、BBA車の左側のバンパーが衝突したようだった。
で、運転席側の窓を開けたBBAは「こんなトコで擦れ違いさせるからぶつけちゃったじゃない」と言ってきた。
「この狭い道に入って来る際にこちらの車が見えたでしょう?無理して入って来るからだよ、入り口でも待てた筈だし」
と言ってその場を離れましたが。
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:31.38ID:M2VzO62R
>>935
北朝鮮の女性は国情もあるが我慢強いし夫を立てる素晴らしい人格の持ち主が多い
根性もあるし何より美人だ
サッカー中継で見たこと無いか?
日本の女に欠けているものを持っているよ確かに持っているよ
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:53.01ID:dOcMUD+3
観光地の寺行ったら賽銭箱前に長蛇の列。
横5人くらいの並び列になってんだけど、前が女5人組。
賽銭箱にたどり着いた奴から賽銭投げ入れりゃいいのに、横並びで5人揃うまで待ちやがんの。
お参り済んで顔あげた奴は抜ければいいのに、他の奴が揃うまで賽銭箱前待機。
いい年した大人がそこまでしてみんな一緒じゃなきゃダメか?
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:27.48ID:rotTO2jp
日本人にとって一番屈辱的な事は、韓国人に間違えられる事である。
中国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人に間違えられる事である。
韓国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人であることを見破られる事である。
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:58.06ID:mlQDV91C
前の女に続いて改札通ろうとしたら一つしかない改札前で女が急に棒立ちになり、なにかを見たり探してるでもなくほんとにぼーっとしてた。
電車来てるので避けて改札入ろうとしたら慌てて手を伸ばして来て俺がその手を払う形になり先にタッチしたら
デカイ悲鳴上げられて睨まれた。
ほんとタヒねばいいのに。
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:42:13.46ID:Lgsc8Sib
コンビニのおにぎりコーナー。
隙間無く陳列棚いっぱいに並ぶ商品。<--ココダイジ
そんな中、チャーハンおにぎりを手に取り、「丸いの嫌だ」「店員さぁん四角いのないの?」とほざく母娘(共に豚)。
「四角いのあるはずなんだけど?」といつまでも粘る。

棚の何処にそんな物が置いてあると思うのか?
おそらくコンビニで売ってる商品は、全社全店の全てが共通だと考えているかも知れない。
脳が残念な女は巣から出るな!
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:56.03ID:R6WHyscB
>>931
学祭の準備の時にサークルの女部長が女部員と集まって空き教室でぺちゃくちゃやってる間に男部員だけで荷物運びしたの思い出した
女はおしゃべり以外になんの取り柄もない
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:49.05ID:rgnG8CCF
信号待ちしてて車道ギリギリあたりに立ってたら、周りに人いないのにわざわざ俺の前に出て車道に立った女。
もうここまで来ると呆れるわ。そこまでして人の邪魔したくてたまらんのだろうな。
案の定向こうから来た車にクラクション鳴らされて飛び上がって驚いてなぜか俺を睨んで来たから睨み返したら俯いてスマホいじってた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況