X



ネットで拾った変な画像146枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:35.39ID:L9WF6sTE
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510670796/

・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1475939587/

・前スレ
ネットで拾った変な画像142枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508970899/
ネットで拾った変な画像143枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1510969740/
ネットで拾った変な画像144枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1515938934/
ネットで拾った変な画像145枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1519124258/
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:05.67ID:XNhu5zZA
自民党内の野党議員である野田聖子が
セクハラをあたかも「強姦被害者女性」かのように扱っているが
セクハラなんてもんはそんな大げさな被害者じゃねーだろ!
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:20.41ID:XNhu5zZA
黒人の2人組がスターバックスの店内に入る。
https://i.imgur.com/5m1ZVAJ.jpg

何も注文しないので、店側が店から出るように言うも
拒否して出ていかないので警察に通報。そして逮捕。
https://i.imgur.com/y7lml6f.jpg

バカな連中が差別だ!差別だと騒ぐ。

店側が謝罪。
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:46.13ID:XNhu5zZA
飲食店は無料の休憩所じゃねーだろ!!
何で当たり前の対応をした側が謝罪に追い込まれなきゃならないだ!
こんな世の中、どう考えたって間違ってるだろ!

差別を盾にしてやりたい放題やってる黒人達。
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:50.29ID:XNhu5zZA
日本に巣食ってる左翼の在チョン達も
同じ存在なんだよな。

こういう「悪いことをする側の人間ほど」差別ハンターイ!と
ヘイトハンターイ!とやるのである。
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:12.73ID:XNhu5zZA
こんな現実無視して、黒人を差別するな!と言う方がおかしいだろ!
日本にる黒人も悪いことばかりしているし、
朝鮮人と一緒で、人種的にロクでもない人間なんだよな。

【ニューヨークにおける殺人率】

黒人=55.9%
ヒスパニック=34.4%
白人=5.8%
アジア=3.7%

【強盗率】

黒人=67%
ヒスパニック=26.5%
白人=4.5%
アジア=1.7%
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:41.02ID:XNhu5zZA
むしろ徹底的に差別して、アフリカに追い返せ!!
チョンも韓国と北朝鮮に追い返せ!

こういう連中がいると災いの元である。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:05.29ID:XNhu5zZA
白人やブラジル人などは顔で「外人だ」と分かるからいいが、
中国/朝鮮/韓国人となると外見では区別つきにくいからこそ、
尚更、通名なんて使われたら困るんだよな。

そもそも嫌われるような事をやってるから
こそこそ通名で日本人のフリをしなきゃならないんだよ!

外人なら外人として正々堂々とふるまえ!
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:58.29ID:mR1VWchQ
外人というだけで嫌われることはないからな。
ロクでもない外人/人種だから差別されるんだよ!
火のない所に煙はたたない。

黒人や朝鮮人がろくでもない人種であることは
火を見るよりも明らかである!
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:15.27ID:sgelbL8P
http://samidare.jp/hiroshige/data/14079110750.jpeg
http://jojoallstar.holy.jp/1129.gif
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/8312c254d22d555d8ff77e08cbc596a3_600.jpg
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/7968/4768.jpg
http://sin15.cocolog-nifty.com/photos/owarai/0001.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/blogvip/imgs/c/4/c4758a5f.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/8/169368/26579/300x441x89fb23e9e5b8f0ebdf6e1697.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/4840/40ecff5272de35003d51fe8bf06c4f55.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3579/f9fdcf6425d4ca3454b71fc759891eb8.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/6/12246/992/4c812ce429b715bc0067e5730ba01684.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himarin_net/imgs/0/f/0fd3fe30.jpg
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:27:22.02ID:sgelbL8P
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/9/69ba7977.jpg
https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/C3WtLSBUoAAxlSd.jpg
https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/C3G2zX5VUAETw_K.jpg
https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CbUp2CIUkAAIUG8.jpg
https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CFC_sLfVAAALZ8w.jpg
https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CHWvZZKUMAA4Xs0.jpg
https://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CHIxiLnVIAA8tuL.jpg
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:45.01ID:jP7kC25g
気味悪い
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:49.33ID:mR1VWchQ
辻元清美のような敵国の工作員が
当たり前の面して政治家をやっているという現実。
こんな現実が許されている事自体がおかしい。

日本はスパイ防止法すらない珍しい国だが、
売国活動やスパイ行為を禁じる法律が必要である。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:26.44ID:mR1VWchQ
>>813
>国の頭が売国だからね

お前さんも左翼の工作員なんだろうけど、
これほど左翼が必死になって安倍政権を叩くのは
それほど左翼にとって都合の悪い総理だからである。

逆に言うと、
日本にとって必要不可欠な総理ということだ!
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:27.62ID:mR1VWchQ
今までの総理は、中国や韓国や朝鮮の
顔色ばかり伺って来た人間が多かった。

脅されるがままに援助して来たから
左翼の工作員たちも大人しかったんだが、
安倍総理は唯一屈しなかった総理だから
左翼共は「打倒安倍政権!」で必死になってるんだよ。

それほど安倍総理は優れた総理なので、
野党や左翼共の工作活動に踊らされることなく
しっかりと支持して支えなければならない!
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:47:18.94ID:SONTKB1M
>>791
ジョジョよく知らないけどアバッキオの尿を歯で吸い取った時点で
それはもう飲んだことと大して変わらない気がする
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:57.58ID:5pE+uR1I
民進党や立憲民主党のやってことは
国会テロなんだよな。

下らない事を議題に上げて、
北朝鮮問題から目を背けさせ、
重要法案を阻止してる。

支持率が低いくせに
あんな日本に害をなす政党が
国会で多くの時間と税金を使っていることが大間違い!
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:35:11.99ID:jZoHPrfn
>>687
これ、単に反権力ごっこ遊びの延長やろな。
「革命闘士、バリケードを破り権力者に反旗を翻す。」ってところやろなぁ。
逮捕者が出ればごっこ遊びにもリアリティー感が出るし。

厄介なのが、やってる本人たちがその行為で「快感を得ている自覚」が全く無いんだよな。
やから繰り返す。
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:09.80ID:jtIsMrJK
愛した男を痴情の縺れの果てに殺害し
ティムポを切り取って持ち歩いてた女の話を知ってるかい?
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:41.21ID:T+klN7ZU
黙ってろハゲ
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:27.77ID:Ny63i1w3
>>840
何年か前のGWに昼過ぎに御殿場のさわやかに入ろうと思ったら3時間待ちで諦めたけれど
まだ空いていたほうだったのか!
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:48.54ID:G0NO/T+s
今、気づいたんだけど、
売地の看板をみると反対車線が狭すぎる
1コマ目と5コマ目はバイクが移動してるのに看板の角度が変わってない
シャカシャカシャカって何の音だ?
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:16.87ID:z1TnMjcY
捏造が常駐化してるTVを根底から
改革しなければいけない時が来てるな。

嘘を平気で書く雑誌も多いが、
何か強い罰則を作った方がいい。
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:18.36ID:z1TnMjcY
https://i.imgur.com/RGZl6o9.jpg

水を掛けたり携帯電話を投げつけたのが事実であったとしても、
その程度の事で「暴行事件」扱いするって世も末だよな〜。

女が社会進出するようなり、
女の声が社会に反映されるようなったことで
些細なことが大げさに扱われるようになってしまった。
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:58.94ID:z1TnMjcY
日本ではマスコミ自体が左翼化しているので
日本では安倍総理がいかに優れた人間であるかは
あまり評価されていないが、
世界ではこのように評価されています。

自信に満ちたダイナミックな指導力で
日本の経済をよみがえらせた。

https://i.imgur.com/cl1cPI8.jpg
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:10.95ID:W83Qgopc
大韓航空のご家族はみんなキチガイじみたヒステリー持ちだから
人民も警察もこういうチャンスまってたんじゃない?
いくらあっちの人でもあれはヒドイよ
自国民も引いてるじゃん
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:06.79ID:z1TnMjcY
女という生き物は昔からヒステリックで
些細な事をギャーギャー喚き散らす性質があったが、
そういう人間の声が社会を動かすようなれば、
それはもう退化しか起きない。

世界中がそんな調子になってしまって
もう世界は終わりだよ。

女という存在がウィルスのごとくに
じわじわと世界を破壊に導いてる。
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:19.35ID:z1TnMjcY
>>859
>女という生き物は昔からヒステリックで
>些細な事をギャーギャー喚き散らす性質があったが、

逆に言うと、そういう性質だからこそ、
社会に出さずに家庭という狭い中に
閉じ込めておく方がよかったんだよな。

そんな魔物を社会に解き放ってしまったのだから、
もう終わりだよ。

あとはどんどん社会が壊れて行くだけである。
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:01.80ID:z1TnMjcY
世界を破壊するのは核兵器ではない。
女の存在である!
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:34.93ID:VzUxwGa/
大韓じゃなくてアシアナだったと思うけど、不時着時に最後まで客の誘導してたCAが美談扱いされる国
「客を置いて逃げないとは!」ってことか
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:56.90ID:z1TnMjcY
宇宙探査という無駄遣い…いい加減に止めませんか?
https://i.imgur.com/nRO9gEn.jpg

もしも地球に似た星が見つかり、
そこに他の生命がいたとしたら
どうするつもりなんですか?

映画にもよく題材として扱われることがありますが
災いがあるだけでしょ?
金をかけてわざわざ災いを持ち込むようなことは
もう止めましょう!
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:07.55ID:z1TnMjcY
もし他の星で生き物を見つけたら、
絶対に地球に持ち込むだろうし、

その際に、一緒におかしな菌を持ち込んで
地球の生態系を破壊してしまうかも知れません。

科学者達の好奇心の為に税金が浪費され、
更にリスクまで高めているとするならば
こんなバカげたことはないのです!
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:21.18ID:dYabYfZj
生命体は他の恒星系には
絶対辿り着けないように宇宙が出来てるんじゃね?
地球人が海を渡って他の大陸にたどり着いたのとは訳が違う
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:00.83ID:z1TnMjcY
ある程度大きな隕石ですら
地球に落ちてくる時には燃え尽きてしまいます。

この仕組があるので、
地球には簡単に地球の生命を脅かすような
菌なども入って来ないんです。

しかし!
宇宙船や探査機の中に入れて持ってきたら
そんな自然のバリケードも機能しません。
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:28.61ID:7miHmOCY
>>868

逆ですよ。
人間は地球で生まれた生物なので
一般的な細菌に対する免疫は出来ています。

逆に言うと、無菌状態で暮らしていると
どんどん免疫力が衰えて、
些細な菌にも侵されやすくなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況