X



創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:30:52.90ID:mQgIVleS
スレの最終目標は被害の解消と被害の撲滅です
[被害者向け]
■第一段階――まず、被害者の方は、被害に関する証拠の収集を行ってください
・スマホのカメラ機能で犯行の瞬間を撮影する(動画でもok。可能な限り写真の方がいいです)
・自分が受けた犯行にについて、可能な限り、日付をつけて詳細なメモを取る
■第二段階――立憲民主党か共産党に情報提供して下さい(下記URL)

[実行犯の会員向け]
嫌がらせ行為の実行犯だった元創価学会員の証言です

  ストーカー行為や誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになった時
  創価学会幹部や職員に泣きつきいたが、「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外された
  会員を騙してストーカー行為をやらせた事を創価学会は謝罪しろ!

これは未来のあなたです
創価学会は嫌がらせ行為、ストーカー行為の依頼をする時だけはいい顔をしますが、バレたりトラブルになったらあっさり蜥蜴の尻尾を切ります
そうした事にならないように、下記の事をせよというのが元創価学会員の忠告です

・スマホに標準装備されている録音機能、廉価で手に入れた小型で性能のいいICレコーダーで
 嫌がらせ行為、ストーカー行為を行うよう指示を出した幹部信者の言質を取る
・電話での通話記録、メールは保存する

それら証拠を立憲民主党か共産党に情報提供して下さい(下記URL)

[創価学会の嫌がらせに関して情報をお持ちの方向け]
下記の連絡先に情報提供をお願いします
■連絡先
立憲民主党(公式サイト右上にあるご意見・お問い合わせをクリック) https://cdp-japan.jp/
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

警察内部には学会員警察官が多数いる上、警察幹部の中にも創価と癒着している者がおり、警察は機能していません
創価学会による嫌がらせに関する情報は、立憲民主党か共産党の方にして頂けますようお願い致します
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:12.16ID:TPSoHdjb
そういや元創価の人は洗脳解けなくて日常生活に支障をきたしてないのかな?

あれは日常生活送るのがかなり困難だと思うがな
今まで創価から指導されたことが他人から嫌われるように指導されてたなんて知ったらどうなるのかね?

そこらへんの話を聞いてみたいもんだ
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:10.98ID:tmlvpL+C
洗脳レベルだと解けるのは意外と早いらしいが
マインドコントロールレベルだと逆になかなか解けないと言われてるな
落差を実感しやすい内容のほうが本人の自覚と修正の機会が増えるんだろう
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:42.74ID:iHMHWapA
その落差に気づいて鬱病発症するのか
または最初から鬱病なのか気になるとこだな
どちらにしても適応障害の完成だな

だから俺は他人が適応障害持ちだと聞くと宗教にやられたんじゃないかと真っ先に潜入感があるな
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:03.20ID:iHMHWapA
俺はいつも思う

こいつらが簡単に人を支配できるなら
俺だって人を支配してみたいと

そう願うのが真の人間の欲望
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:54.79ID:tmlvpL+C
鬱やPTSDや様々な後遺症的なのは出るかもね
洗脳やマインドコントロールが解けるにしろ解けないにしろ
心的ダメージとストレスは避けられないだろうし
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:32:21.68ID:iHMHWapA
なるほど
2次被害があるわけか
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:20:27.98ID:IxFMOo+6
学会員は私を地域から孤立させようと地域住民を唆しているが
私は創価学会の悪事を世界中に拡散して創価学会を世界から孤立させる
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:38.73ID:IxFMOo+6
キチガイ集団だろ
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:41.10ID:Ojp1iLDf
時間の無駄だから争うのはやめたほうがいいし情報に踊らされた人間関係はもう捨てたほうがいい
そんなの手の内にあっても遅かれ早かれ消えるから
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:14.82ID:IxFMOo+6
学会員全てが時間の無駄だから争うのはやめたほうがいいと考えれば世の中が平和になるのに
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:03.96ID:Ojp1iLDf
使命感に駆られてるからムリだろう

ほら、新聞にも大勝利とか書いてあるわけだしさ
勝てる要素が全くないのに挑むアホが多いこと
群れだから勝てると思ってるけど
群れだと思わせる錯覚であって
実際は個々がバラバラで統一されてないから
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:49.90ID:Ojp1iLDf
先入観で怖いと思わせてるだけだから
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:35.17ID:Ojp1iLDf
たかが人だぜ?
爆弾だの化学薬品だの日本刀だの銃だの
持ってないじゃん

こんなのにびびってんの?
嫌がらせされたら嫌がらせ仕返せ
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:29.40ID:KaTexdpB
層下どものつぶやき放牧スレ
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:21.51ID:q/kD7w7i
また頭おかしいのがきたのか
キチガイほいほいだな
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:29.25ID:uDGs9QqC
108 名無しピーポ君 2018/04/04(水) 06:44:02.48
キモメガネポチの出頭頻度=以下略
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:17:27.24ID:7hEoPXQC
池上彰が2017総ざらい 知らずに終われない 今年のニュースTOP50★11
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1514466830/312

312 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/12/28(木) 22:37:58.96 ID:/oB6UEHOM
創価学会などサヨクテロ組織によって行われている日本人に対するテロ・謀略活動(2ちゃんでは集団ストーカーという名称で広まっている)も取り締まられるな

325 名前:名無しステーション [] 投稿日:2017/12/28(木) 22:38:10.05 ID:2XyqvdHI0
日本人に成りすましてるコリアンが身元がバレるのを警戒してるんだよ

328 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/12/28(木) 22:38:13.89 ID:kzgJiHJO0
次はスパイ防止法はよ頼むわ
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:42.52ID:qEYDgB7g
驚愕事実拡散!

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:12.26ID:RRS5eQUY
わかりやすいな
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:09.08ID:00hpjFoW
               /ヾ ; ::≡=-
             /:::ヾ         \
             |::::::|   法華講破門| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
             ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
. .           /ヽ ─|  ∇ | ̄| ∇ ||
. .           ヽ <    \_/ ヽ_/|
 ____      ヽ|      /(    )\ヽ
       |   ○  | (       ` ´  | |
  ◎    | ⊂二ヽ |  ヽ \_/\/ヽ/|   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |/  \\ ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  | ヤノヂュンちゃんも、ウリのゴーストライト頼むニダーー ・・・
 ____|    \\\ \   ̄ ̄ / <  
|  |           ヽ     ── 'ヽ     \_______
|  |             |   ・  ・||
理\ \           i      / |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがろう、センテンススプリング!!
手帖\ \        /   x   | |
派経理\ \       i  (u),  |. |
里い手帖\ \      |    |   |  |  @ ←真心の「1円財務」
 乱派経理\ \    |   |   |ヽ_つ
 \里い手帖 \ \         |
   \乱派経理 \ \
\   \里い手帖\ \
  \   \乱派経理\ \
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:14.43ID:77iV+bIV
>>672
知り合い(70代)にいるけど、ただ励ましあって前を向こう、よくなるようにとおきょう?唱えてるだけってかんじ。
もちろんわたしは興味全くないけど、悪いことしてるようにも見えないなー
昔の人はよりどころがなくてそうゆうものでコミュニティ作ったり相談場所にしてたんじゃないかな。
今の若い人がアイドルのコンサートとかにハマるような感覚で、それにハマってコミュニティが作られてるってイメージ。
ただ、若者で入ってる人がいたらちょっと引くけど…
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:01.01ID:xwNkYaYA
>>694
そんなに普通なの?
俺がされてたことは自殺に仕向けるような変な信者ばっかだったけどな

だからあんなの野放しにしてたら
日常生活なんかとても送れないんじゃないかね
だって意思疎通ができないんだぜ?
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:52.93ID:xwNkYaYA
俗に言う統合失調症と同じ症状だよ?

妄想で悪口は言ってくるし
妄想で人間関係を壊すし
妄想で悪者にしてくるし
妄想で世界を救おうとしてるし

あんなの精神疾患者と同じだって
普通が通じないんだぜ?
良い悪いの判断がつかないんだぜ?

信者の妄想のみでたくさんの人達が振り回されてると思うんだけどな
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:04.65ID:xwNkYaYA
その妄想にかられた信者のせいで
俺なんかずーっと悪い噂がついて回ってる人生だぜ?

迷惑すぎるんだけど
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:45.96ID:77iV+bIV
>>695
そんなかんじではないですよー
でもそうゆう人もいるのは事実なんじゃないでしょうか。
でも全員がそうゆう人って思うのは違う気がする。
普通にいい人もいると思うし。
友達の親もやってたけど、すごい普通の親で、友達は普通にすごいモテる男子でした。
でも、昔の人はいいとして、若い人が入ってるのは、何にすがってるんだろう。
でも、ともあれ、皆さん何かしら自信がなかったり、辛いことがあって信仰してるわけだから、暖かい目で見てあげればいいと思いすが。て、被害に遭ったことがない私が言っても説得力ないですね。
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:14.54ID:xwNkYaYA
全く説得力ない

なんで俺だけこんな目に合わなきゃならんの?
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:37.62ID:xwNkYaYA
若い人が入信してるのは断れなかったとかの類いだろ
あとはコネみたいなのを信じて入信したとかだろ
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:32:13.94ID:xwNkYaYA
よくあるじゃん
彼氏、彼女のどちらかが入信してたとか
そういう類いなんじゃないの?
で、別れてからそのまま籍だけが残ってるとかそんなんだろ
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:57.02ID:xwNkYaYA
俺は信者にたくさん嫌がらせされてから
なにもかも信じられなくなったからな

なにもかも信じられない人生ってのは
酷だわ

ずっと疑心暗鬼がついてまわる人生だし
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:37:20.46ID:xwNkYaYA
そもそも日常生活がどうとかの話も全く信じてない

信者同士がいる村みたいなとこにいるから日常生活が普通に送れると思ってるだけだろ
信者がいない外の世界に出たら真っ先に浮くだろ
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:45.86ID:xwNkYaYA
しかも信者で
あ、この人は普通だわってのを見たことない

やっぱどこかおかしいよ
話し方とか視線とか言動とか
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:01.41ID:xwNkYaYA
そんなおかしい信者を
一般的に優しく言うと


「変わった人」で片付けるからな

信者と話してるとアスペルガーっぽくてなんか気持ち悪いんだよな
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:03.75ID:xwNkYaYA
信者にやられた不愉快

なにも頼んでないのに俺に向かって
「協力してください、だろ?」と
強要するような話し方で誘導してきた
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:01:10.87ID:xwNkYaYA
信者にやられた不愉快

信者の興味のない話をされ
あまり反応を示さなかたった俺に向かって「本当にわかってんの?」と挑発するようなことを言ってきた
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:17.01ID:xwNkYaYA
信者にやられた不愉快

信者が大勢の人がいる前で俺に向かって「パンはちゃんと買って食べろよ」と言ってきた
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:18.33ID:xwNkYaYA
信者にやられた不愉快

信者はさも仲良いというような話し方をしてくる

そういう話を聞いた人が俺と信者が仲良いと誤解をするような話し方をしてくる
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:00.86ID:xwNkYaYA
信者にやられた不愉快

信者は代理ミュンヒハウゼン症候群を使用してくるのでその言動を知った人達が
信者はとても熱心な人だと思わせるのが
とても上手いので俺が信者を嫌うと
「あんなに心配してくれてる人を悪く言うのはおかしいんじゃないの?」という台本が既に出来上がってしまっていて
とても迷惑
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:11:39.00ID:H9029EVe
メサイアコンプレックス
自己承認欲求をぜんぶ御本尊の功徳に転嫁されて生きてるから
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:19:08.72ID:xwNkYaYA
>>711
紙きれにそんな効果ないと思うよ
あれだよ自宅訪問した仲間達が願い事ノートの日記みてお布施してる金額次第で仲間達で芝居見せるんだよ

あれ台本ありきだから
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:03.73ID:xwNkYaYA
嫌がらせや人間関係破壊までお布施した金額で人が動くか動かないかだ

俺にたくさん嫌がらせしたのは
たんまりとお布施して金額積んだから
たくさんの人達が動いたって結果

全て金で動くようになってんだよ
貧乏人が紙きれに願掛けしようが熱心な活動家でも人が動くような大金のお布施しなきゃ脚本家やキャストは一切動かないってことだから

たいして現実と変わらないんだよ
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:27:56.97ID:xwNkYaYA
俺の場合は身内が死亡して一家離散してるからどんだけ大金積んだのか知りたいわ
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:24.74ID:xwNkYaYA
だいたい人なんてのは見返りがないとそう簡単に動かないだろ?

どんな見返りがあったのかも知りたいわな
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:47.73ID:xwNkYaYA
欲にまみれてて矛盾だらけなのにな

よく疑心暗鬼にならないもんだ
洗脳なんてのは悪いことしてても
疑いもしないから洗脳なんだろうな
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:49.14ID:xwNkYaYA
金で買った名誉と地位なんて
ここの団体じゃなくても当たり前のようにやってるけどさ

ブラック企業にとってはここの団体は
いいモデルだよな

ブラック企業なんかよくあるじゃん
上司の苦労話に部下が涙する話とか
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:11.02ID:xwNkYaYA
教えてやってるんだみたいな態度が気にくわなかったけどな

全然役に立たない知識ばっかだし
そんなのとっくに知ってるんだけど

もっと役に立つ知識教えてくれよ
例えば、詐欺師から詐欺する術とか
詐欺師から金奪還するとか
洗脳の解き方とか

なんて言ってたら
きみには邪悪な心があるから是非入信すべきだ
きみが変わった姿を見たい
とか言っちゃってさ

邪悪な心?そうしたのは環境だよ
生きてる環境

素直だと騙されることばかりだからな
今更、邪悪な心を澄んだ心に変えるとか
馬鹿げてるし
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:51.63ID:xwNkYaYA
そしたら過去は変えられない
でも未来は変わるはずだ

なんて言ってきちゃってさ

未来が変わるのはおまえの立ち位置だろ?
ってまた疑心暗鬼になったな

おまえじゃ無理だよ
だって役不足だし
おまえは普通に生きて恵まれた環境で育ってる人間なのに
恵まれてない環境の人間を変えるのは
無理ありすぎ
実績もなく根拠もない自信は
どこからくるのか??
と思ってしまったな
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:08:26.60ID:uvhv/Uop
346 名無しピーポ君 2018/02/03(土) 19:39:05.30
ソウカはNunesの対策班は建てたのかなw

348 名無しピーポ君 2018/02/03(土) 19:40:49.87
ほっとくとアレの流れで特亜以下雪崩式にまったんポチまで路頭に迷うよ
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:40.34ID:1Nn6tGm5
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:03.62ID:DqfHu+7L
わかりやすいよな
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:48:45.11ID:FwtWPuRs
【地方】救世主は留学生 ここは中国?ある私立高校では生徒の9割が中国人留学生★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524787417/118

118 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/27(金) 10:37:30.05 ID:jotsrPy60
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/K10011416511_1804251527_1804251542_01_03.jpg
これ拡散した方がいいんじゃね

公明党(創価学会)が外国人に地方参政権を与えて地域丸ごと乗っ取るらしい
信者激減で弱体化の激しい創価学会だが、
信者として外国人を取り込みそのカルト組織を拡大しようとたくらんでいる
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:12:37.64ID:+cIHW7Yc
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:10.97ID:Q/0cIwRs
なりすましザイコ何人帰るかな?
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:55.85ID:yuKvb6HK
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525026465/1

1 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 03:27:45.24 ID:CAP_USER9
乗客口論で男性電車に接触し重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180429/1000011136.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日未明、JR吉祥寺駅で乗客どうしが口論となり、65歳の男性が
電車と接触して意識不明の重体となっています。
警察は相手の中国籍の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと、29日午前0時半すぎ、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで
2人の乗客が口論となり、このうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触しました。
男性は頭などを強く打って病院に運ばれ、意識不明の重体となっています。

警視庁は、相手の埼玉県春日部市に住む会社員で中国籍の代強容疑者(38)を
男性の胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、電車に接触させたなどとして傷害の疑いで逮捕しました。

調べに対し、代容疑者は
「電車の中で男性から『会話がうるさい』と言われて口論になり、一緒に電車を降りてもみ合いになった。
男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」
などと供述しているということです。

警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/29 15:56


創価お得意のノイズキャンペーンと関係あるらしい
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:04.44ID:PTZJiMY4
創価ネット工作員が統合失調症(の被害妄想)という用語を多用し、一般市民への異常な監視を隠蔽している

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 01:09:46.54 ID:rjCMafeU
集団ストーカー防犯パトロールとか言ってる人があげる事例は全て根拠が無いんだよな
矢野純也は裁判で負けてるし、取り下げてるし
本は自叙伝で説得力無いし
情報元はネットの書き込みばかりだし

明らかに感応性妄想性障害の症状

▼ 814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 02:51:09.77 ID:nFafItza
>>812
いい加減そんな言い分は創価学会の中でしか通じないと気づけよキチガイ

▼ 815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 03:19:20.71 ID:rjCMafeU
>>814
世の中に通じてないのはお前(統失)の理屈じゃん
お前の言う事は何一つ実現しないし
現実では誰もお前の言う事を信じてくれない

▼ 819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/01(火) 13:11:16.35 ID:j2qlTum3
頭が悪いのか、何も考えずに書き込んでいるのか知らないが……
>>815のような書き込みというのは、ある出来事があって、それを隠蔽している人間がいて
出来事を表面化させたいと考えている人間に対して
その隠蔽に絶対的な自信のある人間が、煽っているというスタンスのもの

言い換えればこの書き込みだけで自分が集ストの実行犯だと認めているようなもので
一部の地域で現在進行形で創価学会が集ストをやっている事が明白になっただけ

嫌がらせ等が行われていない他地域の会員が読めばピンと来るだろうが
こういう事ばかり続けていれば、退会者予備軍が更に増えるのは当然
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:17.23ID:a0tZPM/V
二階のトイレに入ると騒ぎ出す裏の在日佐藤さん
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:54.12ID:ev/DzD8I
集団ストーカーを命令している竹内一彦全国総合青年部長は僭聖増上慢(極悪人)です。嘘つきの詐欺師であります。創価学会の集団ストーカーを非難している人を統合失調症などと言っていますがそもそも竹内一彦は医学部に入る能力すらありません。
竹内は医学的にも無知蒙昧ですが法律的にも全く無能です。無能にも関わらず竹内は公明党東京都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反について相談を受けました。
法律知識のない竹内一彦は「嘘をついてしらばっくれろ」と指導しました。竹内は生まれ育った地元が貧乏で嘘をついて世間を渡ってきました。故に嘘をつくことや犯罪行為など平気で行います。
そして竹内一彦は池田会長にも「法律違反はなかった」などと嘘をついて騙したのであります。この竹内の嘘をまともに信じた池田会長は間違った指導を本部幹部会でしてしまいました。
創価学会の会長が間違った指導をすれば罰を受けます。かつて戸田会長は間違った法華経の講義をして長年、借金取りに追われるという罰を受けました。
池田会長は八年間、認知症で学会の会合はおろか外出すらできません。いまだに治る気配はありません。いかに竹内一彦が嘘つきの詐欺師で悪党か分かるでしょう。竹内は法律違反の隠蔽と集団ストーカーを足立創価学会(七万人)に命令しています。
竹内一彦は僭聖増上慢(極悪人)です。竹内の命令に従った学会員は認知症になって社会生活ができなくなったり、生まれてきた自分の子供が知恵遅れだったり皆、頭に関する罰を受けています。
正に頭破作七分(脳に異常をきたし精神異常者になる)という罰であります。池田会長が認知症になって外出すらできなくなったのが究極の現証です。
「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にある通りです。竹内は僭聖増上慢(極悪人)です。
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:56:45.37ID:c0SB/E3X
創価学会は犯罪集団
幹部は犯罪者
信者は騙され易いお人好しの馬鹿
知能も品性も精神性も底辺
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:52:18.07ID:ZTU2l+N2
ハッカーがFBI職員ら3万人の個人情報を公開 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [328765197] (7レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (無能) (ワッチョイ 4d9f-lXGw) 2016/02/09(火)16:55 ID:5lOR1DlL0(1) BE AAS
BEアイコン:imanouchi_2.gif
■米国土安全保障省とFBIの職員約3万人の個人情報がハッカーに盗み出され…ネット上で公開された…公開されたのは職員らの名前と肩書、電話番号、電子メールアドレス
◆2/9CNN: 外部リンク[html]:www.cnn.co.jp VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931931:512:----: EXT was configured
2: (ワッチョイ 1927-ShAK) 2016/02/09(火)16:56 ID:I0O5XBZ+0(1) AAS
キラにデスノートで殺されるだろこれ
3: (ワッチョイ 772b-jYc/) [soko] 2016/02/09(火)16:56 ID:ygFCKBW90(1) AAS
無能
10分間お待ちください。スレストされます。
時間が来たら一度だけ書き込めます。遺言ですw
4(1): (ワッチョイW 5cab-v5Gt) [age] 2016/02/09(火)16:58 ID:OM83pwpP0(1) AAS
931つきすぎ
これ普通のニュースだろ
5: (ワッチョイW a577-v5Gt) 2016/02/09(火)17:00 ID:NaXwjB0W0(1) AAS
>>4
こいつアフィカスだから絶対付くよ
6: (ワッチョイW 594a-SiRx) 2016/02/09(火)17:01 ID:ohqY0XLb0(1) AAS
肩書きと名前はヤバイ
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:55:12.36ID:ZTU2l+N2
>>2
16歳に落とされた掲示板があるらしい
5: 2015/01/17(土)01:12 ID:I7SQwAVs0(1) AAS
どうやって捕まえたんだ?
やっぱりあっちのは全部把握されてんだな
6: 2015/01/17(土)01:16 ID:OSmvERUb0(1) AAS
グアンタナモで可愛がってやれよ
7: 2015/01/17(土)01:19 ID:Y1yrEkPa0(1) AAS
いい事したのに逮捕
8(1): 2015/01/17(土)01:20 ID:Gex5seUX0(1) AAS
ぶっちゃけこういう知識って若い人の方が興味本意でガシガシ吸収しそう
9: 2015/01/17(土)01:24 ID:yk+Qs8960(1) AAS
獄中でMI6に勧誘されるんだろ?この少年
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:11.71ID:ZTU2l+N2
Barcelona, Spain, possibly in connection with hacking during last year's U.S. presidential election.

A spokesman for the Russian embassy in Madrid announced the arrest Sunday, but did not say why Peter Levashov was taken into custody.

Spanish authorities are reported to have notified the Russian embassy of Levashov's arrest Friday.

After Levashov's arrest, Peter Carr, a spokesman in the U.S. Justice Department said the case "remained under seal"
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:46:15.45ID:LHqIYKRw
陰でコソコソ陥れる計画ばかり
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:59.31ID:UFU8wpD/
324 名無しピーポ君 2018/01/17(水) 03:08:16.20
これが真相

187名無しピーポ君2018/01/17(水) 00:20:45.90
みんなも覚えておくといい
やりすぎ防パトはガチで所轄署と創価の仕業
これ公安どころか県警本部何も関係ない
やってるの所轄の末端の警官連だよ


325 名無しピーポ君 sage 2018/01/17(水) 03:11:56.75
>>324
ソースは?


326 名無しピーポ君 2018/01/17(水) 07:06:22.65
深夜3時に層下ポチが脊髄反射


327 名無しピーポ君 2018/01/17(水) 07:59:00.99
>>326
図星だから「ソースは?」とか書くしかないんだろうよw
完全に末期だからな


328 名無しピーポ君 sage 2018/01/17(水) 08:21:11.57
深夜の脊椎反射ワロタンww
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:56:02.61ID:5AA/KJr4
790 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/06(日) 16:30:18.83 ID:PuXAPs7N
スーパーの出入り口で3回連続で飼い犬をカートに乗せた胡散臭いおっさんに歩くのを邪魔された
他人の飼っている犬なんてきたないし触れたくないし
そのおっさんは日本人はあまり着ないような原色のジャンパーを着ていた
もしこういう組織的な嫌がらせが実際にあるなら在日中国人も加担している気もする
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:11:01.20ID:BovzBryJ
納税もしてない、保険にも加入してない

組織から与えらたオモチャで、尾行、監視、盗撮盗聴、毎日同じ事ばっか繰り返してる

ヒトモドキ、別にどうでも良いっちゃ良い
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:07.27ID:BovzBryJ
人間扱いしてないし

惨めな敗北者がまたやってんのかくらいだわ
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:33:08.30ID:HGaf450a
890 名無しさん@1周年 2017/11/15(水) 20:11:29.79 ID:4lX7KIHI0
>>674
この事件が集団ストーカ犯罪なのかどうかはわからないけども、
ほぼすべての集団ストーカ犯罪は、創価学会が首謀者で、創価学会信者連中の人脈つながりの、いわゆる創価学会ファミリー、による犯罪だよね。
集団ストーカ犯罪は、

警察がやってる・・・
自衛隊防衛省がやってる・・・
消防がやってる・・・
内閣情報調査室(職員の大半が警察からの出向者)がやってる・・・
厚生労働省がやってる・・・
米軍・CIA・NSAなどがやってる・・・
在日コリアンや在日コリアン系日本人がやってる・・・
それ以外の外国人や外国系日本人がやってる・・・
共産党がやってる・・・
街宣右翼がやってる・・・
革マル派・中革派・民青はじめ極左がやってる・・・
暴力団がやってる・・・
電通がやってる・・・
創価学会以外の宗教団体がやっる・・・
創価学会がやってる・・・

どれも昔から指摘されてるけれども、すべて官民の創価学会信者の人脈つながりで広げられ抱き込まれた連中、つまり創価学会ファミリーを形成してる連中だということ。
(表面上は創価学会とは敵対関係の共産党すら、そう。)
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:05.36ID:BIgyA4rK
層下、ジジイのゴミさが異常過ぎるw
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:21:23.86ID:uXbMLDD6
「おじいちゃんがおかしくなったし、もうでてってほしい」と呟いた加害家族の女性。水色のジャージの男が白い軽自動車で監視してたけど、加害家族の1人亡くなってもやり続けるの?
この地域がやばいの?
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:46.97ID:rPibB0nk
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1521970597/


防犯パトロール自体が、公明党(創価学会)が警察庁に積極的に働きかけて実現した、といった話もある

これが創価学会が防犯パトロールを悪用して、気に食わない人物を危険人物や要注意人物にでっち上げて
防犯パトロールに尾行や監視、付き纏いを働かせる問題が全国各地で起きている背景

言い換えれば地域によっては創価学会による防犯活動の私物化問題があるという事

それ以外にも、防犯活動に従事した人達の中からも、不審人物や要注意人物へのでっち上げが行われているという声が上がっているし
自己保身の為に不審人物や要注意人物にでっち上げる防犯活動幹部がいたという話や
悪意から警察のおとり捜査の真似事を防犯パトロール中に実施し、不審人物や要注意人物にでっち上げた人間に対して
犯罪行為を犯こすよう誘発しようとした、といったとんでもない問題も発生しているようです

防犯パトロール自体が、そもそもこの種の問題を抱えているわけです
その問題点を創価学会が逆手に取った

やりすぎ防犯パトロールで問題となっているものは、関連個所に働きかければ、創価学会が単独で行えるものが大部分です
現在の最新説は次の通り『やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった』です
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:04.24ID:2bxul11Y
防犯パトロールは民間ボランティアみたいなもんだから
指示系統やら組織構成やら禁止事項や業務内容の教育があやふやなのかもね
細かい指示内容や業務報告の記録・書類化もちゃんとされてなさげな怪しい印象
もしそうだとしたら悪用できるセキュリティホールだらけだろうね
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:17:39.38ID:rPibB0nk
>>754
それな
こんな警察紛いのあやふやな組織の連中はどんな勝手なこと仕出かすかわからんだろ
てめえ個人の鬱憤晴らしの為に善良な一般人に難癖や言いがかりを付けてくる可能性もある
自分は常日頃こいつらを警戒している
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:08.48ID:ZjcT18jD
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:23.75ID:KCw32HE0
顔認証冤罪登録

で検索したら色々出てくるな
集団ストーカーの実態が明らかになりつつある
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:55.80ID:OdZIMb7m
創価学会の一般人に対する嫌がらせだけど
「この嫌がらせが効果ある」と判断したら全国何所でもそれをしつこく行ってくるね

今日も安治川の近くの歩道を歩いていたら
犬を連れた3人のおばさんが何やら歩道で話をしていて
その横を通り過ぎようとした時に
その中の一人がタイミングを合わせてわざとらしく犬のリードを緩めた?ので
犬がこちらに突進してきてきたない犬がこちらに触れそうになった

「きたないじゃないですか!」と怒鳴りつけてやったので一応謝罪してきたけど
遠くから写真を撮ってしばらく様子を伺っていたが、
してやったりという感じでニヤニヤしていた

町内会かなんか知らんけどカタギに付きまとうのはやめたらどうだ?
創価って部落やチョンやナマポが多いんだよね?
そういう社会の底辺には関わりたくないんだよ
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:45:05.66ID:GqbjEmU0
ところで何で春日井スレから逃げたの?
かつて自分がしてきたストーカー行為を暴露されたから?
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:21.42ID:gO7RG8+Q
創価の嫌がらせだけど、組織犯罪やテロ行為に準ずる扱いで、断罪される可能性が出てきた

咳やクシャミ、ノイキャン、尾行や監視、付き纏い、ストーカー行為の仄めかし等が主な行為なわけだが
こんなものが防犯活動であるわけがないし、ただの嫌がらせに過ぎず、反復して行えば傷害罪に問える可能性のあるれっきとした犯罪

特定人物を狙った組織的な傷害事件でもあるという事になる

仮に警察官が一枚噛んでグルになっていたとしても、これは警察の正規の活動ではないので
その警察官自体を警察官の身分を持った犯罪者と認定すれば、組織犯罪として取り扱える

創価が組織犯罪を正当化する為に警察を利用しようとしたというのが真相だろうが
警察が組織として関与した事実がない以上、警察官個人が創価の組織犯罪に関与し、職権濫用や越権行為を働いたにすぎず
創価の思惑通りに『警察の関与があるので組織犯罪の対象外である』等という稚拙なロジックは通じない事になる

それ以前の問題として、警察から見れば、創価の組織犯罪に加担した警察官などお荷物でしかないわけだから
表面化したらあっさりと切り捨てるし、警察官だとしても、身内扱いする事もなく、むしろ創価一味として徹底的に断罪するだけの話だ

これは通称やりすぎ防パトの話だけど、創価の嫌がらせも構造は同じなので、同様に行ける

【被害に遭った人へ】

元公明党委員長の矢野氏がやったように、業者を雇って嫌がらせ行為の証拠を収集して、証拠と共に業者同伴で警察署に行って下さい
仮に警察署で門前払いを食らったら、更に弁護士同伴で警視庁・道府県警察本部に足を運んで、そこで被害届(告訴状)を提出して下さい
証拠があれば被害届(告訴状)は受理されますし、警察も動きます
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:06.20ID:DW5fV7Iz
>>763
https://i.imgur.com/JmC2dXb.jpg

「学会はタイでも結構組織が強いが実際悪いんだろうか?」

集スト被害者の動画で
「他の被害者から、タイは結構集ストがあると聞いた」
とか言ってたけど、なるほどね

つながった
それが理由か
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:57.92ID:bHqCZMKL
バレはじめてる

病院で始末しないで、川越児童相談所は拉致しないで
https://twitter.com/wars110PDB

https://twitter.com/Yamauti3/status/864919567658696704
Yamauti@Yamauti3
2017年5月18日
性の悦びおじさん殺人といい痴漢冤罪での事故死といい合法的に殺人できるみたいだね。
複数人で殺した場合、誰が殺したかの判定面倒なので検察が訴えないらしい。

私には、これが創価暗殺団にみえてしかたない。ついに暴れはじめたなって思う。#集団ストーカー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

https://twitter.com/777katou777/status/878867839083364352
hirohiko katou @777katou777
2017年6月25日

『性の喜びおじさん』を殺害した人を逮捕できるの?弁護士の回答は
http://blog.esu teru.com/archives/20010691.html
あれこれ逮捕できない言い訳つけてるが結局の所、
性の喜びおじさんを殺した犯人を逮捕できない理由は支配者層のよこした特務機関だからだろう。


https://twitter.com/Nanbeiin/status/889013972938014720
南米院@Nanbeiin
2017年7月23日
そういや、性の悦びおじさん死んでから犯人は捕まってないな。ということは
取り押さえるふりをして殺人をするのは合法ってわけか。なるほどなるほどw
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:38.64ID:o/zhX17X
 高校に侵入して女子生徒の制服を盗んだとして、窃盗と建造物侵入の罪に問われたお笑いコンビ
「キングオブコメディ」=解散=の元メンバー、高橋健一被告(44)=東京都大田区=の初公判が2日、
東京地裁(菅原暁裁判官)で開かれ、高橋被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 高橋被告は黒い上下スーツと白いシャツ姿で入廷。起訴状朗読時に裁判官から証言台の前に立つよう促されると、
検察官と傍聴席、裁判官に深々と一礼した。裁判官から職業を尋ねられた際は、消え入りそうな声で「無職です」と答えた。

 検察官が明らかにした供述証拠によると、高橋被告は調べに
「20年前くらいから(窃盗を)やっていた」「制服で自慰行為したり、女子高生の姿を空想したりしていた」と供述したという。

 起訴状によると、高橋被告は平成27年4月、東京都世田谷区の都立高校に侵入し、
部活中の女子生徒3人が更衣室に置いていたブレザーやスカートなど制服25点を盗んだ。
また26年12月、江東区の都立高校に侵入し、女子生徒5人のブレザーなど44点を盗んだとしている。

 これまでの警視庁などの調べでは、高橋被告の自宅からポリ袋約70袋に入れられた制服など600点以上が押収されている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160302/afr1603020037-n1.html
0767コピペ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:13.80ID:mnLjjUss
110 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/06/24(日) 11:22:13.34 ID:nidLS+Vh0
防犯パトロールと称して無関係の日本人に対してしつこく尾行・監視を行う創○学会
対象者の近所に信者や中国人を住まわせてべったり監視したり騒音などで嫌がらせを行う事も
あまりにもキモいので写真を撮って証拠を残そうとすると
「統合失調症のネトウヨの被害妄想」とレッテル貼り


95 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2017/02/24(金) 14:18:01.30 ID:ErF4Sg/N
>>61
>統失が被害妄想で撮影しているというデマと共にその映像を流す

毎日同じ出勤時間なんだけど最寄の駅に向かう途中で必ず犬を連れた怪しい人に遭遇する
すれ違いざまにわざとリードを緩めてきたない犬を近づけてきて触れさせようとする
こっちはスーツなのに

「きたないので近寄らないでくれますか?」と声をかけても表情一つ変えずに全く聞こえないふりをしている
毎日同じ場所なのに人(犬)が違うので組織的にやってるのだろう
防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用しているとは思うけど

毎日しつこいのでカメラで証拠を残してるんだけど近所では統合失調症扱いされてるのか
http://i.imgur.com/GvtYwjU.jpg
http://i.imgur.com/aQMp7OV.jpg
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:29.57ID:/EVcZAEt
元信者が語る
「草加は集団ストーカーをやっている」

https://youtu.be/Go0NFhmb58c

なぜ警察は対処しないのか?

引っ越ししても、全国の草加ネットワークで嫌がらせは続く
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:34.64ID:/EVcZAEt
>>769
832 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/22(金) 01:04:16.84 ID:7p2R4WOA
>創価のストーカー部隊っておるやろ。非公式だが捨て駒部隊とも言われとる。一度犯罪に手を染めたからには口を割ったり、裏切ったらドラム缶に突っ込まれるか・・今なら東京五輪の建設中の建物と一緒に埋まるかどっちかやろね。ああ怖わ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況