X



【マターリ】電車で腹の立つこと 121両目【乗りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:57.94ID:2fm2WJ+J
電車内や駅構内などで、腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して、爽やかな気分で電車に乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

・前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 120両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1516249482/
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:51.76ID:VdV6inmJ
40オーバーのオッさんってのはモンスターなんだよもう
ヒトじゃねえ
脳細胞が死にすぎてイかれちまってんのかね
ドシーンと座って新聞バッサバッサ
鼻みずズルズルズル〜
クシャミヘーーーークショイ!!!
通路に立つときはなぜか座席側じゃなくて電車の進行方向に向いて立つから通路も通れなくなる
公共の場でこれだからな
オッさんに限った話をじゃないが、あまりにもオッさんの割合が多すぎるわ
ってか愛知県民と静岡県民がそもそも池沼ばかりだってのもデカいけどな
羞恥心のかけらもねぇゴミクズどもだよホントに
スーパーいきゃ子連れのババァがガキに怒鳴り散らしてるし
ゴミ・・・それ以外のどんな言葉も見つからないほどに圧倒的なゴミどもだよ
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:21.27ID:0EJ2wXLk
>>509
よくやった。
スマホババアに限らず、若い女でも歩きスマホいるからね。
歩きスマホは男女とも迷惑なんだけど、
女の場合は+自分勝手ぶりがついてくるからムカつくわ!
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:50.93ID:YStcZKv6
キモイ男が狭いのに無理矢理出口の真ん前に割り込んできてキモかった
しかもそいつの息が私にかかった
久々に殺意沸いたわマジで死ねばいいのに
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:48:59.01ID:wwE7NFnl
百歩譲って下から逆走して上がってくるときに人はいなかったならまだ分からんでもない
途中で気づいたら手すりの切れ目から本来の順路に戻ってくれれば済む話だからな
もっともスマホババアにそういう良識を期待するだけムダだけどなw
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:39.28ID:/YxrmWNY
狛犬位置に立ってたおっさん、
混んできたらスマホと突き出した腕引っ込めろよ
老眼なのか頑なにスマホを引っ込めようとせずに、人の肩にガンガンスマホカバー当ててくるから
肩で弾き飛ばしたら睨まれたわ
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:51.43ID:c3Kb6TdL
満員で仕方ないレベルに鞄や身体の一部が触れただけで振り返ってギロっと見たり自分の尻あたりを確認するブス
おめーなんか触らねーよっていうかそれ以前に私は女だ
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:08.17ID:2UAfp5f4
トートバッグは前に抱えていて欲しいのに、スマホや本に手を使いたいがために、肩に担いで後ろに突き出して痛いやつね
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:21:56.67ID:6KmUGsxs
満員電車に毎日、相撲取りレベルのデブが必ず3人座席の端に座ってて、真ん中の席が狭くて誰も座らないか、座ってもキュッとなってるんだけど、このデブは申し訳ないとか思わないのかな
荷物は床に投げ出してるしホントクソ
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:53.80ID:tlctYHhz
なんか周りの人を無差別に攻撃してくるキチガイがいるよね。
何なんだろう?
精神障害か知的障害なのかな?
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:49:42.14ID:tlctYHhz
>>526
当たってくるやつの中にはスマホ見るために当ててくるのもいるから、
そういうやつは睨まれても仕方ないよね。
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:45.23ID:3pKofYTb
>>525
あるあるw 女だけど持ち方考えろバカと思う
角の固すぎるゴツい皮のトートを肘に引っ掛けて突き出すように持って尻にゴリゴリ当てたり、
あと>>526みたく背中合わせになった状態で肩掛けバッグを後ろに突き出すように持ってて、尻に当ててくるの、同性だろうが気持ち悪い
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:33:48.44ID:y8a01/lQ
おばちゃんに多いよね
鞄やら肘が当たってんのに無自覚な人
外ならともかく電車内では鞄な抱えてほしい
あとこういう雨の日にブンブン傘振ってるのも大抵女
同性だけどこういう時は女が嫌い
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:49:48.19ID:yWVoJ4qq
>>533
経験上、おばちゃんよりスマホ片手の20〜30代の女が多いと思う。尻が気持ち悪いので口で言っても
「混んでるから仕方ないでしょ!」と逆ギレするパターン多い
混んでて(スマホもやらずおとなしく乗っている人の)荷物や身体が当たるのはある程度は仕方ないけど、
ただスマホに夢中で人に荷物当ててくんな持ち方考えろブスと思う
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:54:02.60ID:SUOSkhGl
混んでる車内で馬鹿でかいキャリーや鞄をいくつも自分の前に展開してる人を見かけると、
特急でも使ってくれねぇかなって思う


ただ野菜売りのおばあちゃんみたいな人がでかい籠背負って乗ってきたときは
「しゃ、しゃーねーな!座んな婆さん!!」とか思ってしまった
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:59.69ID:ofsRJSB/
>>534
昨日混んでて両手で吊革掴んでたら脇腹に肘当ててスマホいじくる糞女に当たったわ。
払ってもまたやってくるのほんと糞
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:23.74ID:p1wz7WEB
20代後半〜30代後半くらいまでのババアってマジで気持ち悪いキチガイ多いからな
子連れのババアとかさ
公共の場でヒステリックに子供怒鳴り散らしたりキチガイだらけだわあの年代
20代前半くらいの若い女にもたまに池沼いるけどな
10代の女が明らかにマシ
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:44.43ID:Bf2tpi6s
線路に向かって小便してるキチに遭遇。男便所は混雑少ないだろうし、我慢できない量じゃかったのに、こないだのコーヒー女といい中央線は基地害の宝箱かw
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:18:31.31ID:lqzdDHjg
4人掛けの座席の奥側に座って手前にキャリー置いて、座席にボストン置いて人が座れないようにしてる女がいた。
車内が混んでくるとキャリーを少しだけ動かすんだけどどのみち座れない。
網棚まで上げるチカラと身長がないんだろうけど、せめて通路側座るとかすればいいのに。
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:27.91ID:7ashI+2d
>>529
いるよね。そういう人。
時々、夜の井の頭線でみる。
停車駅ごとに乗車客を下から上に舐めたり、舌打ちしたり。
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:38.13ID:7ashI+2d
JR中央線の車両内や駅構内で、迷惑行為事例を紹介する啓発広告をよく見るけど、
その迷惑行為やってるモデルがみんな男性サラリーマン。
でも、俺の過去の経験上、それやった奴ってほぼ全員女なんだよね。30〜40代のババ。
ドア前に巨大なキャリーバッグ置いたり、降車客押しのけて我先に座席に座ろうとしたり。
特に顕著な迷惑行為は駆け込み。
過去に閉まりかけのドアに傘を突っ込んだ女、すでに閉まったドアを手でこじ開けようとした女を見た。
信じられんかもしれんが全て中央線で本当に起きたこと。
ついこの間も荷物を故意に閉まるドアに挟んで、そのまま電車が発車しちゃったところを見た。
死ねば良かったのにって思った。ほんと普通に。
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:42.92ID:84BM5CoN
よくチビ女がスマホ見るために、背中から上半身体重かけて寄りかかられる事がものすごく多い
チビデブがクソ重たい体重かけてくんじゃねえよと毎回思いながら押し返す
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:02.56ID:6m+a0pdA
>>541
女にすると差別だなんだ騒ぐからよ
CMでも平気で男をあなたは保険だからとかディスるけど女をそんな扱いするCMにしたらギャーギャー騒ぐじゃん
声だけはでかいんだよ
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:28.39ID:3FY5vTcW
>>542
総武線で閉まろうとしているドアにベビーカー突っ込んでる馬鹿母見た
車内アナウンスでめちゃくちゃ怒られてたけど
最近の親は屑ばっか
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:43:45.65ID:7ashI+2d
>>544
ほんとおかしいよね、男女差別の逆転現象とそれを放置する社会。
保険のCMだけでなく、高級品を鑑定するような類の番組なんぞでも夫方家系に伝わる絵や陶器を平気で鑑定に出して
「高ければ私のもの」とか黄色いは出して笑うババァよく見る。
地獄に落ちればいいのにね。
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:17:49.02ID:ORqKAOwr
前から思ってるんだけど、中国人って真っ直ぐ立たないの?
座席の前に横向いて立ってるんだけど
友達同士でいても普通横向いて立たなくね?
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:18:23.46ID:CJmYE7NS
向かいに座ってたいかにも根暗そうなブス女がじとーっと見てたことに
気付いて怖かった。そいつの見方がもう異常
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:08:12.81ID:y8a01/lQ
>>534
逆ギレとか怖すぎる....
自分が迷惑行為してるのに悪いとすら思えないとか...
そういう女は大体ブス

コートとか着てマフラーして髪の毛を顔まわりに纏めない女も嫌い
満員電車で髪が口やら目に入って痛い
結べまでとは言わないけどマフラーに髪が乗って破壊力増してる事に気付いてほしい
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:08:34.15ID:y8a01/lQ
>>534
逆ギレとか怖すぎる....
自分が迷惑行為してるのに悪いとすら思えないとか...
そういう女は大体ブス

コートとか着てマフラーして髪の毛を顔まわりに纏めない女も嫌い
満員電車で髪が口やら目に入って痛い
結べまでとは言わないけどマフラーに髪が乗って破壊力増してる事に気付いてほしい
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:51:29.89ID:DZAmbvna
ポケットとかベルトに傘引っ掛ける奴は恥ずかしくないのかな?
あんなのやるの小学生くらいだと思ってたんだが、スマホ中毒増えて激増したよね
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:19.18ID:6KmUGsxs
>>554
座席座ってるんだが今まさに目の前にいるわ
いい歳なのに落ち着つかない奴でキョロキョロするたびにポケットに掛けた傘が揺れて当てられそうになる
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:37.28ID:+cOrpTD4
>>553
534だけど、逆ギレ女ほんとに多いよ
昔「そのバッグが体に食い込んで痛いから持ち方考えてくれませんか?」と言ったら
「混んでるから仕方ないだろ!みんな満員電車の中我慢してんじゃねえよ!ババア!」とキレられたことあるよ
「スマホに夢中でバッグの硬い角を周りに突き出すように持ってるけど、人に当たらないように前に抱えるとかして持てないの?」
と言っても「わがまま言うんじゃねえよババア!」と怒鳴られたよw

あと背中にスマホで突いてくる後ろの女に注意したら、
「混んでるからスマホが当たるくらい仕方ないでしょ!」とキレられて、電車降りてホーム歩いてたら全力でタックルされたこともあった
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:14.12ID:DGik2PEw
>>556
逆ギレ、なるほど男に多いよな
その証拠によく事件も男が起こしてるよな
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:14.85ID:DGik2PEw
>>551
そういうのならリュック背負ったキモメンがよくいることで有名だな
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:54.14ID:DGik2PEw
>>544
いや男が迷惑行為多いからだ
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:25.45ID:DGik2PEw
>>548
そんなもの見たぐらいで
地獄に落ちろとか思ってる方が人間性を問われる
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:41.39ID:DGik2PEw
>>556
逆ギレってのは迷惑人間全体の特徴
それが多く事件にまで発展させるのが男
逆ギレ事件
「お客様トラブル」「お客様対応」での電車遅延
逆ギレ殺人事件まで男ばかり
わざわざ女性専用車両にクレーマー目的で乗り込んで
電車遅延させたのも男

男はほんと迷惑ばかりだな
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:53.46ID:jlkj6OGH
出世路線外れてる窓際なんでしょ。特に女の車両に乗り込んだバカ。何が男女差別だよ、チカンに合うのかよ、おっさんが。情けなー
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:12:02.58ID:tlctYHhz
混んでようがなんだろうが、スマホ弄るのは当たり前、正義とまで思っちゃってるから、
理屈が通じなくなってるんだよね。
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:10:49.83ID:QldvpCGW
不満があれば口に出してお願いしてやめてもらえば良いだけ
それを限界まで我慢して口開いたと思ったらいきなり喧嘩口調で文句言ったり、
直接言うのは嫌だけど不満だから肘張って無言で小突いたりするようなのが多いからトラブルになる
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:29:06.65ID:i16+fXiw
席に座ってるオッサンって足開いておかないと死ぬ病気かなにかなのかな?
その足閉じてくれればもう1人座れると思うんだが
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:30.10ID:1e2VtHcV
新幹線通路側座席にスーツケースを置いたり、テーブル倒したら、奥の人は出入りできないじゃん。あれワザとやってるよな?
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:20.70ID:QX2/UtCK
テーブルは仕方ないのは分かるんだけど、
使ってないのに出しっぱなしの人はちょっと考えてほしい
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:43.08ID:NoY1c2Xp
流石にテーブルまで文句言うのは自分本位が過ぎるな
奥行きたければ一声かけてから行けばいい話では?それすら怖くて出来ないの?
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:58.67ID:7WFWv3nv
俺はもうクソ電車通勤嫌だから会社に行って現場変える準備してるよ
毎朝毎晩低民度のゴミどもと場を共有するとかなんの罰ゲームよ
電車にいるよりかは会社にいる時間の方がよほどマシだわ、マジで
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:13.62ID:TUE8H1YS
女は調子にのるとまわりがまったく見えなくいなるから
電車内で平気で騒ぎだす。

本当にうるさい。
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:10.38ID:TUE8H1YS
>>563
>わざわざ女性専用車両にクレーマー目的で乗り込んで
電車遅延させたのも男

ちがうでしょ。
遅延させたのは文句言ってきたオバサン。
鉄道会社も普通に発車させればよかっただけ。
男性でも乗れる車両なんだから。

オバサンって図々しくて本当に迷惑だわ
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:09:25.73ID:4qcJz9YE
弱者なんだから丁重に扱えと言いつつ弱者扱いするなとのたまうからそら嫌われますよ。
ただ女全部がそうとは言ってない。
ここで発狂してわめいてるまんさんは自覚あるから発狂してんじゃないのw
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:37.48ID:dNg6hYAU
>>546
546です。してたしてたw
駅員さんが「事故や電車遅れの原因になるので駆け込み乗車はおやめ下さい」とキツい口調でアナウンスしてるのに
私じゃないと言わんばかりの涼しげな表情だったw
その後も赤ちゃん泣いてるのにシカトしてスマホいじってたし、ゴミ屑は親になる資格なし
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:55.28ID:20nucF8G
さっき一人分だけ座席が空いててそこに家族連れが来て子供を座らせようとしたら「一人じゃ嫌だ」とゴネはじめた。
親のどちらかが座って膝に座らせるなりすればいいのにずっとゴネてて親は「座ろうよー」みたいなことをずっと言ってる。
空いたスペースの横にいたサラリーマンが譲ったのかうるさいのか移動したら
謝りもせずお礼も言わず「席空いたねやったー!」みたいなことを親が言いはじめた。
そこに子供と親が座るのかと思ったらまた子供が「3人で座る」みたいなことを言ってゴネはじめた。
もう一人男性が立って移動したらまた謝りもせずお礼も言わず「やったー!」みたいなこと言ってて腹たった。
こんなクソ家族に譲る必要ないよ、調子乗るだけ。
人の親でここまで常識ないのもすごいと思うわ。
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:59.90ID:QX2/UtCK
言えばどけるのは分かってるし言ってるよ……。
その前に「通行の邪魔にならないようにしよう」とかそういう気は無いのかってことだ。

言ってもないこと勝手に補完してガタガタ言ってくる奴ってホントウザいな。
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:17:35.82ID:QX2/UtCK
テーブル出しっぱなしで「言えば片づけるから」とか言ってる奴は
「言われれば退けるから」とかいって床に荷物置くんだろうな。
子供じゃあるまいし、言われるまで気付かないなんて情けない。
あー邪魔くさい。踏まれて中身ボロボロになればいい。
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:57.55ID:0AzOs+aQ
自転車通勤にして相当ストレス減った
雨とかでたまに電車乗ると余計にストレスが増す
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:57.77ID:6srN/HB3
>>585
じゃあそれでよくね?
そこまで気遣う必要はないし、逆にそこまで他人に求める奴は基地外に片足踏み込んでるよ。治した方がいい
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:16.51ID:4qcJz9YE
>>584
なにそれ…
てかそういう話になると周りが嫌でも気を使うって考えろよなその親に限らず友達とかバカップルもだけど
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:29.22ID:0H/XnwWv
>>584
駄々こねてるのを叱らない時点でガキをダシにして座ろう感満々だね。その馬鹿親
自分と自分のガキの事しか考えないで周り見えてない馬鹿親増えたな〜
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:04.62ID:p42eOTFq
超絶満員電車によぼよぼの爺さんが乗り込んできた
周りも気使って押したりしないように頑張ってたんだけど、爺さんの隣に立ってた若い女がずっと
「あそこに座ってるお兄さん席譲ってくれるかも」「声かけてみたらどうですか」とか話しかけてて怖かった
その席に行くまでの道のりも爺さんからすると遠いししんどいはずなのに
声かけてみたら〜とか基地外かと思った
つーか提案するくらいなら自分で率先して話しかけに行けよ 新種の基地か何かか?
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:30.37ID:X7aXxNby
もうだめだ
苛々苛々
障害者が付き添い人にずっと話してる内容が訳がわからない
繰り返し同じ話を
若い男性の付き添い人すごい
聞かなきゃいいのだ
精神統一
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:18.12ID:dNbZgY4X
雨の日だと傘を武器にしてくる奴らが嫌い
男だと自分のスペースに入られたくないからか横に持ち階段やエスカレーターでぶつかりそうになり、女だと座ってると無意識に脚に当ててくる
押し返したり、当たりそうになったのを手で弾くと睨まれる
バカ猿にはまだ早い武器だよ
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:33.79ID:lgsZatOp
傘を横に持ったりブンブン振り回すのはおっさんに多いな
あと降りる客を待たずに乗り始めるのもオッサンに多い
女は混んでる車内で肩掛け鞄を意地でも降ろさない馬鹿が多い
どっちも死ね
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:35:13.19ID:xK3JjfYB
傘を腕にかけて傘の先が前や後ろへ飛び出して
他人の荷物や足に当たっても知らん顔
頭の中に脳みそじゃなくてウンコが詰まってるんだろうか
自分の傘に躓いて転んで死んでくれ
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:31:47.62ID:T/VlU+dc
スマホ太郎が肘張ってたから張り返してやったら逆ギレして言い掛かりつけてきやがった
「スマホ弄りたいからって、胴体の外側まで肘突き出してるのはテメエだろ?俺はテメエのマネしかしてないけど?」
「言えば分かるのにそんな事しなくたっていいじゃないですか!」
「言わなきゃ分からないの?それなら今言われたろ?ほら、分かったんなら謝れよ
そもそもなんでお前が迷惑かけてんのに、お前に納得の行く伝達手段を考えてあげなきゃいけないの?
言葉で伝えて欲しい?甘えんなや
俺はお前のパパやママじゃねーんだよボンクラ
そもそも、お前の肘張りだって立派なボディランゲージで言葉じゃねーじゃねえかよ棚上げすんなや
電車の乗り方くらい覚えてから出直せ糞餓鬼」
「ブツブツゴニョゴニョ」
「言われりゃ分かるんだろ?言ってやったぞ?しかもこれで2回目なんだけど
ほら、人様に迷惑な事すんなよ」

これで黙った
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:14.80ID:rkbb52hz
左側しか開かない路線で左側のドア前で円陣組んで話してる大人の集団。
乗り降りする人がくると会話が止まるけどそこから一歩も動こうとせず、押しのけられてもその場から動かない。
終点についてもドアの方に向き合わずまだ円陣組んでて、やっと降りたと思ったら前のやつがその場で立ち止まって振り向いて押しのけられてた。
全員私服で50代くらいのおっさん一人に30代くらいの男女5人だったけど、あれだけ大人がいて一人くらい「ここ邪魔ですよね」てならないもんかな。
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:10.04ID:4nKVNqUf
何故か狭いすき間にねじ込んでくるよね。
まぁ普通のサイズなら入るかもしれませんが、
え?君、もしかして入ると思ってるの?
みたいなのまで座ってくるから嫌だ。
しかもそういうのに限って勢い付けてくるし。
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:49:47.35ID:EMvGVDps
池上線車内の騒動を盗撮してブログにアップロード、
小銭稼ぎに利用するウジ虫ジジイ(Dogwood (id:Ikegamiblog_tokyo))の戯言。
http://ikegamiblog-tokyo.hatenablog.com/entry/2017/10/15/173225
https://www.youtube.com/watch?v=iGjb-VUP3EI&;has_verified=1

>>腕を掴まれながらもカメラは守るぞ!中古だけど買ったばっかりなんだから!
>>もみ合いになって騒然とする車内。これは周りに更に迷惑がかかると、自分も長原駅で電車を降りることに。撮られるのが嫌なら初めからすんなっての。

ババアをダシにして盗撮を正当化。
バカ丸出し。
http://ikegamiblog-tokyo.hatenablog.com/entry/2017/11/06/082228
>>じゃあなぜ、あんな動画を撮ったのかって?それは、あの逆ギレ男のすぐ後ろに、Dogwood の妻がいたからに他なりません。決してブログネタを狙っていた訳ではありませんので悪しからず。
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:04.31ID:EMvGVDps
他人が盗撮しているから自分もいいという低知能ぶり
>>映ってる全員の許可を得てからアップしないと逮捕されるって?、それじゃあ、ユーチューブに上げている殆どの人が逮捕されるじゃん。
>>と、いちいち突っ込んでいたらきりがないので、ユーチューブの方は、コメント記載不可にしました。悪しからず。

恐ろしいのはお前のようなサイコパスゴミ
>>恐ろしい世の中ですなぁ。
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:52.05ID:EMvGVDps
あげくに批判コメントを幼稚な創作文で恫喝こんな幼稚な文章を40超えたジジイが嬉々として書いてるんだぜ
>>うるさいな、でもさすがに手慣れてるなあ。渡された紙には意味不明の文字列、記号のオンパレード。
>>Dogwood にはSoftBank、ymobile.co.jp 位しか分かりませんでしたが。
>>まぁ、これは保険代わりに持っておくことにしよう。
>>さすが社内で「サイバーポリス」と言われるだけのことはある。
>>所々口は悪いけど、IT に強い後輩を持ってると心強いもんだ。
>>でも、その夜S君と飲んでると、「あと先輩、xxxのサイトに会社のPCからアクセスするの止めてね、
>>あと先輩の部署のxx君さ、会社でアダルトサイト見すぎ。次にウラ取ったら人事に報告するって言っといて下さいね」だって。
>>今年だけで2人クビになってるのだとか。ヒョエー!
>>こんな後輩を敵に回したらDogwood の会社人生、一瞬で終わりそう。やっぱりS君の方が怖いわ !?
http://ikegamiblog-tokyo.hatenablog.com/entry/2017/11/16/193000

こういうブサイクな小型犬を飼ってるヤカラって100% DQN
http://ikegamiblog-tokyo.hatenablog.com/entry/2018/03/09/215902
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:22:37.15ID:EMvGVDps
池上線盗撮ジジイ 池上にはこんなゴミが生息していますよ

Dogwood (id:Ikegamiblog_tokyo)
東京生まれ。大田区池上に住んでいて、
地元と軽井沢・信濃追分を愛するDogwoodの日々徒然日記です。

http://ikegamiblog-tokyo.hatenablog.com/
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:25.41ID:tpIA7GLZ
帰りは始発電車を10分並んで待って座ってるんだが、時々年寄りが前に立つとほんと嫌になる
頼むから優先席の前に行けよ
仕事でクタクタでこの帰宅時間が休息になるからほんと勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況