X



願い事を書く 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:39:25.94ID:ibUfBE5f
貯金が増えますように
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:20:32.62ID:GOzVh0Cq
良い番号のチケットを取れますように。
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:26:26.98ID:m5JwYM35
願いごとを願う力が湧きますように。
更にその願いがひとつずつ叶いますように
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:36:56.08ID:vTnTo6ek
やもとかなえがざんさつされますように。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:56.51ID:vTnTo6ek
地球上の老害が全部早くしにますように。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:14.15ID:RUmykfcq
遊びに行く余裕が出来るお金が貯まりますように
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:37.62ID:7j5Fiz6d
不倫略奪デキ婚した清○香○と清○典○が
生涯死ぬよりも辛い苦しみを味わい続けますように

私を虐めた大○義○・大○つ○子・岩○彩○
勝○郁○・沖○葉○・矢○寿○・石○理○
国○美○・砥○栄○・寺○真○が不幸になりますように
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:39:33.35ID:Ra1qROEp
臨時収入がありますように
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:05:20.56ID:JlkKQwZB
ムカつくやつらが全員はやく死にますように。
宝くじで一億当たりますように。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:15.42ID:rXKEO0Cw
福岡県の田○花○ことティミーがつきまといやめて
二度と来なくなりますように
ついでにみやじまといいづかもしつこいのできえますように
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:57.32ID:JlkKQwZB
ムカつくやつらが全部酷い死にかたしますように。
宝くじで一億当たりますように。
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:51:14.82ID:XrDyW41L
宝くじで一億当たりますように。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:14.22ID:XrDyW41L
宝くじで一億当たりますように
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:21:35.13ID:c+QEg6wR
金銭的な余裕が出来ますように
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:22.51ID:TmthhY/Q
宝くじで一億当たりますように。
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:45.45ID:TmthhY/Q
宝くじで一億当たりますように。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:00:03.37ID:X4VhmORr
気持ちが繋がりますように
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:24.88ID:OZnwbPmT
宝くじで一億当たりますように。
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:50.37ID:rqNGRNHj
疫病神がいなくなりますように
0046 【不如帰】
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:45.44ID:E1O0qf5V
宝くじの高額当選、お願いします!
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:36.21ID:DCjscw9Q
宝くじで一億当たりますように。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:52:32.08ID:BrPxx9kZ
宝くじで一億当たりますように。
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:21:04.21ID:KJ61p659
痩せれますように。嫌な人間と関わることが減り、優しい人たちと楽しく日々をすごせますように。
私の悪口を言ってる人が敬遠され自覚しますように。
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:59:28.08ID:BrPxx9kZ
宝くじで一億当たりますように。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:32.21ID:uDy6G4km
派遣会社から仕事紹介の連絡来ますように
応募した仕事通りますように
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:50.24ID:m8DWu3w4
神チケ神番号が来ますように
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:32.76ID:QStVLf41
騒音主の402が引っ越しますように
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:11:35.85ID:6XK8pEY6
蟻地獄から抜け出せますように…そろそろ突破口が見えそうで見えないww

てか、ここ20年日本自体が蟻地獄化してたようなものだ
デフレスパイラルという下降らせんエネルギーに引きずり込まれて
最近ようやく少しばかりマシになったけど、まだ上昇らせんには乗れていない
気がするな
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:50:17.83ID:/iXLanVH
きちがいアベ一家がいなくなりますように
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:06.53ID:yDkfStad
むかつくママ友と縁が切れますように。
この1年、早く過ぎ去って平和な日々を取り戻せますように。
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:33:48.58ID:gYEKDeel
○リ○○コーポ○○
の騒音主が引っ越しますように。
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:54:04.82ID:CZe++FIi
田中絢子さんが俺の部署にきてくれますように
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:25:00.24ID:H81chbSb
ヤリマン女と早く別れますように
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:51:37.38ID:Rw5akmKd
O島やすゆき が死にますように
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:14:21.58ID:hL3f1ObM
宝くじで1億円当たりますように。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:05.77ID:BJ3S1EmY
この一年が、平和に過ぎますように。
役員二度とやらずに済みますように。
後任が見つかりますように。
あのママが私に対して露骨な態度とりませんように。みんなが彼女に対して引き、私の理解者もいますように。
娘と息子の新しい日々が楽しくなりますように。いじめっこは罰が当たり自分がやられて思い知りますように。
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:55:15.72ID:HfdbB0sx
>>72
ありがとう。>>72の願いも叶いますように。
息子も娘も私も4月からの新生活が楽しいものになりますように。
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:31:12.67ID:jMIaMYOv
痩せられますように
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:36.59ID:I7bPnsYW
最前に行けますように
優しく接してもらえますように
日帰り出来ますように
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:29.87ID:Fo14WADA
狂牛ババアが因果応報を喰らって早く死にます様に
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:50.78ID:Fo14WADA
             |ミ|
             |ミ|
             |ミ|
             |ミ|
          __|ミ|___
        /        \
      / / \  / \ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |  ご冥福をお祈りします
      |    │   /     |
      ミ\   │_/∪   /ミ!
       `ヾミニ〃三〃三〃ニニ/ミン
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:07:32.93ID:ECzHrL0B
春からの新生活が子供も私も良きものになりますように。
役員を今年できちんと終われますように。
執行部もくじ引きを導入しますように。
嫌なママ友が普通にしてくれますように。
旦那が優しくなりますように。出世しますように。
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:35:49.71ID:9Qb5BaOE
体力が回復しますように
前方に行けますように
構われますように
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:26.92ID:BYRiQseH
行って良かった〜と思える充実の1日になりますように
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:36.05ID:uHNwwetO
特別な良い事がありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況