X



背が低い男は今すぐ自殺してこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:38.10ID:NDuKCeuM
気持ち悪い
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:32.00ID:Ss2jg2NB
低学歴もブサイクも生きてる価値ないから自殺しろ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:03:47.71ID:+S5V5kuP
美しい女性の代表といえるクレオパトラさえも最後は自殺だった
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:17.74ID:cl2R4wnS
池乃めだか師匠の悪口はやめよう
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:05:54.97ID:NmzejzGB
はっ。かしこまりました
遺書にはあなた様の命だと書いておきますです
全てはあなた様に服従すべし
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:54.16ID:65gJWKP9
汁ヒリダニ共もさっさと心中しろ
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:02:58.93ID:qsx0KoZG
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。

男女平等とは何なのだろうか。

女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードたちはこう言っている。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」

男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:19.63ID:ldt7oPuq
まあ体でかいのはいいことだという考えはそれはそれでありだとはおもうが
原始時代から体でかくてパワーのある男女がモテたことぐらいわかりそうなことだし
遮光式土偶のモデルも体でかい女の形していますし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況