X



民進党支持してるけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:29:45.14ID:omFOoD75
答える
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:55.26ID:5Jyc6FCI
民進党ってその支持者とソックリ
まさしくクレクレだけの馬鹿の代表
オモチャ売り場で泣き喚くガキと同じ
何故そうなるのかとか
言う通りにしたらどうなるとか
考える頭もない
ただ欲しいから喚くだけ
因果関係を理解する頭が無いから全部自民のせいとか平気で言える
何が悪いのか分からないから自分たちが批判されているのを中傷と感じる
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:16:27.70ID:ib2oy5NI
自民は嫌われ要素だらけだけど、自民以外の政党は自民の足元にも及ばない素人集団なので
たとえ自民が嫌でも反自民を表明することは野党を支持しているみたいだから、もっと嫌。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:00:21.79ID:0wNu/Lzw
俺の経験談だが・・・
おばさんで短髪の香具師って、おっさんなみに加齢臭がひどいんだが・・・
レンポーさんも、加齢臭がキツイの?
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:08:13.22ID:7C7fbQd3
「自民は支持しないけど」「安倍は支持しないけど」
なら普通だと思うが
替わりがないのが残念
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:48:36.35ID:19qgXm9Y
前原誠司は何処に居るの?
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:19:39.63ID:oSE3uwlq
最近は自民党支持者が情弱って流れになってきたな
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:57:09.86ID:84nd1SC0
社民党もいいよね(ほかよりまし的な)
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:05.21ID:SE6JVPKQ
アベガーとか花見よりウイルス対策よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況