X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:58.79ID:wgocwn8o
>>467 >>472 エロ漫画家せいかいです


なるみ
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:19:10.57ID:WOKaaM+g
カイ・ハンセン
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:57.43ID:VLAYKaQw
>>478 アクセプトだっけ?ヘビメタバンドのギタリスト

>>479 三船敏郎が愛人に生ませた娘が、みかかと 三船が六十とかで生ませた子どもかと


サイモン・シン
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:31:49.97ID:Wf2ab4n2
カブトムシゆかり
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:58.75ID:HdH1JdxC
>>486
NHKテレビ体操指導者。坂下千里子みたいな声が特徴。
本人もアシスタント経験者。NHK板のテレビ体操スレでは『美佳ちゃん先生』と呼ばれて親しまれている。
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:19.85ID:R+4wO+vg
メルビン・バンチ
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:00.17ID:PWZreyfj
>>485
昆虫大好きなアイドル
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:27.35ID:IhAoDrn1
>>484
ベーシストだけど当たっているので正解!

ティム・リッパー・オーウェンズ
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:23.11ID:ZmOsgX5a
>>490
正解です
最近はパチンコの仕事が多いみたいですね


中井精也
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:53.65ID:EzakF4zW
>>493
大正解です!!

ポール・ボスタフ
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:29.40ID:ywyTQrpK
>>482 なるみ正解です ピン芸人かと思っていたらもともとコンビだったらしいですね


アン・シネ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:08:10.86ID:SPuSVMar
アヴァドン
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:06:04.37ID:nVcnVKee
>>496
@打席に入った時に応援団が「サザエさん」のテーマを吹いていた
A川崎球場の壁に「マドロック立入禁止」という落書きがされた
B1年間不振続きだったのに、あの“10.19”の時は第2試合で空気を読まない先制ホームラン…
などといった伝説を残した人ですね。

>>498
鉄道のカメラマン。
都電や地上にあった頃の東急東横線の渋谷駅などの写真集をこれまで本として出してる。
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:36:17.87ID:IOFDZSgw
>>501 女子ゴルファー正解 やはりカンタンでしたか

1019でホームランは高沢だった記憶ですが


江藤隆美
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:47:59.93ID:iENEch/k
>>510
横レス失礼。10.19は両チーム合わせて8本のホムーランが飛び交ったが
初戦の先制弾はビル・マドロックで合ってます
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:46.08ID:1FpEZ60A
>>509
中井精也正解です
最近はお昼の情報番組でもたまに見かけますね


水内猛
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:08.83ID:nVcnVKee
>>510
高沢の10.19の第2試合でのホームランは8回裏の同点ホームランですよ。

>>515
Jリーグが始まった頃の浦和レッズにいたFW。
今でもテレビ埼玉のレッズの情報番組に出てる。
ちなみに奥さんはTBSの小倉弘子アナ。
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:43.70ID:ViGBTJ5j
スタニスラフ・ブーニン
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:00.77ID:o0Yvn2ao
>>517
山本和範の引退ドラマに巻き込まれて勝率10割を逃したカワイソウな人。
現在、DeNA一軍投手コーチとしてラミレス監督のマシンガン継投を支えている。
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:15:30.78ID:6Gym+7vx
エディ・ジョブソン
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:17:14.65ID:1g4B1YgB
>>523
タクローコーチの現嫁と実家が近所なので、その誼で目をかけてもらってたのに
いっこうに芽が出ないカープの眠れる大砲候補。
鳴門工業と鳴門渦潮の両方のユニフォームを持ってる数少ないOBのひとり。
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:02:24.48ID:6Gym+7vx
>>527
ご名答!

ゴードン・ハスケル
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:50.58ID:LTEuDTfV
>>511 タカ派政治家正解、日韓併合を正当化した発言だった記憶です〜

 野間口貴彦
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:02.06ID:LTEuDTfV
江藤隆美は、最近だとセガレが衆院当選した時に、マスコミに、世襲って言うな!って恫喝してたのが記憶ある
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:21:46.06ID:m8ozxKkA
>>532
侍ジャイアンツに出て来るインディアンの野球選手

エディ・クラーク
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:27:06.25ID:qKS/F7AR
>>522>>528
ブーニン正解です


クリスチャン・スレイター
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:52:11.00ID:YO78ciRh
>>536
「薔薇の名前」「ブロークン・アロー」「トゥルー・ロマンス」に出演した俳優
「ウィンドトーカーズ」ではすぐにやられたが
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:21.55ID:YO78ciRh
>>536
「薔薇の名前」「ブロークン・アロー」「トゥルー・ロマンス」にでた俳優
「ウィンドトーカーズ」ではすぐにやられたが
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:43:34.09ID:RFAZLKkM
ボブ・ループ
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:06:38.00ID:O1gjHL+J
>>540
ソフトバンクからドラフト(外れ外れ外れ)1位で指名された高校生ピッチャー

「ソフトバンクの1位指名は誰かな〜」と思いながらテレビを見てたら、急に自分の名前を呼ばれて、固まってしまったそうだ
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:42.81ID:64hVOYxX
ギャズ・ジェニングス
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:46.17ID:mwtoynJC
>>545 横田めぐみさんの旦那?
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:20.32ID:FwCqYm2u
>>533 押切もえ合ってますよ、現役は2年前くらいに引退してますね〜

>>552 日本ハムのキャッチャー、とゆうのはウソで、ボウイのグラサンかけたドラマー


パウル・クレー
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:45:08.17ID:FwCqYm2u
>>550 は強かった頃のオリックスにいた外国人選手ですね DJだったかな登録名
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:16.74ID:YxZPyk6y
ダグ・アルドリッチ
0558547
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:55.42ID:76NOv9wH
>>549
正解、当ててくれてサンキュー

>>556
漫画家
代表作がWhat's Michael?
猫漫画の先駆け
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:47.35ID:iO9OgOwr
>>557
元プロレスラー
アニマル・ウォリアーの弟
今じゃWWEのお偉いさんだっけ


>>556>>558
オレなんかだと代表作は1・2の三四郎って思っちゃうけどな
ビミョーに世代の違いかw
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:51.00ID:Gbwj62xx
>>560
小選挙で落ちたら引退といったのに比例で当選して引退撤回し嘘つきと非難された
維新の議員。暴言多し。


尾辻かな子
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:29:25.07ID:DhII2bKp
ジェフ・テイト
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:11.98ID:FYfNDaz7
>>538 スレイター正解です

>>569 スキンヘッドのボーカルのヒト どこのバンドだったかは忘れた

竹久みち
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:49:53.57ID:DhII2bKp
>>571
正解にします。
フランシス・ブッフホルツ
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:51.78ID:JnzA3X40
>>565 クレー正解

ポール・ガスコイン
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:35.09ID:ttfS3xNP
>>516
水内猛正解です

>>575
美人雀士姉妹の妹
以前はよくパチンコ番組でも見かけました


青木実
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:33.91ID:IPJhX9xT
山路伊三郎
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:55.49ID:YguUG7i3
ロケットマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況