X



何を書いても構いませんので@生活全般板 884 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:18.17ID:t0YrteN2
                 _
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <('A`)ノ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( )へ
     ヽ.ー─'´)               〉




前スレ

何を書いても構いませんので@生活全般板 883 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497052052/
0851おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:54:58.85ID:dnX/07nA
まず自分なら絶対に応募しないだろうなって内容のバイトをしてる
けどほぼ騙された感じ。辞めたい。向いてないのは自分が一番わかっとるからできてないできてない文句言うな
つーかその経緯知っとるのにぐちぐち言われるの意味わからん
やっぱこの業界に長くいられる人って変なの多いのか
0853おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:42:28.43ID:Yyj/ih1t
何で、やる気なくて、他の子の手本にもならないような奴が立候補するんだよ!マジで勘弁してくれ!!内申のためか?お飾りはいらないから、大人しくしててくれよ!!!
0857おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:49:08.04ID:4qVrIXcp
俺も何か書かないと・・・
食堂に言ったらウエイトレスさんが他の客にお冷を注いでいて
俺も注いでほしかったから声をかけたよ
here

ソニーの電化製品を買ったらすぐ壊れちゃった ソニータイマー?
かわいSony
0862おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:01:06.28ID:7ZYkK6w4
壇蜜の宮城PR動画は、エロ云々はどうでも良いんたが
単純に動画見た人に「宮城行きたい!」
と思わせることが殆ど出来てないであろう時点で失敗じゃないのか?と
コンビニで売ってるような商品なら炎上商法もアリだろうが
炎上で話題になったからって、時間と金かけて、
旅行しに行く物好きは殆ど居ないだろ

肝心の目的無視して「面白いから良い」「炎上成功」「批判する奴が悪い」
とか頓珍漢なこと言ってる奴が多くてウーン
0871 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:36:52.13ID:cy2IoWJ0
当初「こんにゃく麺ってカロリー低くて美味くてええやん!」と思ってたのに最近飽きて体が受け付けない
吐き気すら覚えるとかダイエットに最適やなぁ
0872 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:37:50.69ID:cy2IoWJ0
>>866
チノパン+ポロシャツ
って休みの日のお父さんだよなぁ
0878おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:10:50.27ID:OoQgQozY
この前久々にはてブ見てて思ったんだけど、私の周りには喪男はいても喪女はいない

何かキモ系で彼女いないだろうな〜って人は大概彼女いないんだけど
男だったら絶対アウトみたいな同僚の子でも
(良くて中の下、デブに近い小太り、30過ぎ、やや不潔系、自称汚部屋暮らし、酒癖悪い)
ちゃんと関ジャニの丸山君似の彼氏(年収800万)がいるらしいし
その他の正直レベル低い子でもそれなりに付き合ったり別れたりをしてるんだよね

だからたまに見る、喪女で交際経験無くて男にフラれてばかりで…
ってのがちょっと信じられないんだけど、もし周りに本当に喪女がいるんなら
どういう人なんだろう?

もう極端にレベル低かったり性格悪いとかだったりするんだろうか
0879おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:15.66ID:/MX9vWpQ
田舎の癖に、地元の私鉄の駅ナカにセブンイレブンができた。
早速帰りが遅くなった昨日、使おうとしたら、24時で閉店してた。
まあ、元々セブンは23時までだしなあ。
0884おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:42:40.75ID:vTDSkDIL
トウモロコシの出面中、また地区長から指令が来たよ。今夜も若い人嵌める片棒担ぐのかと思うと逃げたいけど、家族が心配だからやるしかないんだよな…(´・ω・`)
0887おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:12.37ID:SP/tXs26
昨日、父方の祖母が亡くなった。
実際には祖父の後妻さんだから、実の祖母じゃないんだけど、私にとってはおばあちゃんだった。
好奇心旺盛でちょっと(かなり?)距離なしな人で、浴衣を仕立ててくれたり、ハイキング行ったり、きったない台所のストーブでおいしいおしるこを作ってくれた。
祖父が亡くなってからは、実子の叔母のところに住んでて疎遠になっちゃってた。
せめて年賀状くらい出しとけば良かったな。
明日はおばあちゃんにお礼言ってくる。
0889おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:04.63ID:wkWghXFk
>>882
イケメン過ぎてみんなが同盟を組んで牽制し合ってるんだよ
イケメンの有名税だね
朝、出社したら「全員の気持ちを受け止める覚悟はあるよ」って叫んでみて
必ずひとりぐらいは勇気を出して頭を撫でてくれるから
0891おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:23:49.38ID:GmpqE/hS
回すだけ回してすぐ乾きそうなものは外で
と考えてたまった洗濯物を洗ってたら土砂降りになった
どう考えたって量が多すぎて乾燥機の時間がすごい
もうずっと雨が降るから電気代が怖い
深夜割りみたいなプランにすればいいのかな
0893おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:52:03.70ID:oObV3SwU
>>867
キティちゃんのサンダルとセットでおながいしよう
0894おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:58:20.23ID:1lLFAcsQ
千葉県のO竹とかいう汚ばば。
自分の糞ガキは悪さしても叱らなくて、他人の子供には基地外のように
怒鳴りつけてくるんだけど。死ねよ。
0896おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:59:14.87ID:Ujlcx5gN
仕事上あまり無下にきっぱり断ることはできないんだけど、その気の全くない相手からカラオケや食事に誘われてたんだけど
ずーっと断り続けることも出来ない状況になってしまって、一度ならと思いカラオケに付き合った。
そしたらカラオケが余程楽しかったみたいで、気をよくして、「今週はカラオケ行けませんか?」とか「明後日はカラオケどうですか?」とかいうメールが毎週来る。

別に他に変なことされたりはなかったけど、このおっさん、ジャイアンも引くレベルの超絶音痴で、知らないデュエット曲を歌わされたりするし、ほんと苦痛だった。
返事が来ない時点で察してくれよ。
なんかやんわり断る言い方はないもんでしょうか。
0900おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:18:45.30ID:OoQgQozY
>>892
あー確かにそういう子はモテないかも
オタク系とかその手のタイプ多いよねw
同僚とか周りだと、そういうオタッキーな子でも彼氏いたり結婚してたりしてるけどさ

モテないなりにもそれなりにチャンスはあるし
私達も合コンとか開いてるから、上手くそのチャンスをものにしたのかな
0901おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:58.57ID:OoQgQozY
私の周りに関しては、オタク系の子もなんやかんやでそれなりに相手見つけてたから
はてぶの喪女とかそれ本当?非モテ男が成り済まして書いてない?
とか思ったんだけど
0904おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:37.01ID:5XrsYjJb
私の周りは自ら一人を選択してる人は結構いる

相手が欲しいのにどーしても見付からないタイプは男女ともにあんまり見ない
めっちゃ高望みし過ぎてるのに現実見えてないオッサンは一人だけいるけど、20〜30代は自分の力量をわかってて無理しない印象
0906おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:26.11ID:oObV3SwU
大変だに
0908おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:05:00.53ID:Ujlcx5gN
>>899
アドバイスありがとう
彼氏いるのは知ってるんですよ。おっさんも家庭持ちで
だからそういうことはしないけど、カラオケぐらい付き合えやというスタンスみたいで
せめて半年に一度ぐらいならその時だけ我慢もするけどね。
とりあえず今後はもっと「デートで行けない」をはっきり前面に出して断ります

>>903
友達を呼んだら、キレられて友達やめられそうで逆に怖いっすwww
0909おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:35.43ID:Ujlcx5gN
いやしかし、子供の頃ドラえもんを見ながら、のび太たちがジャイアンリサイタルをめっちゃ嫌がってたり恐れてるのを見て
「歌聞くだけで機嫌良くなっていじめられなくなるのなら聞いてあげればいいやん」と思ってたもんだけど、
聞くに耐えない音痴の人がノリノリで歌うのをちゃんと聴かないといけないというのは、実際かなりしんどいことだというのを実感した
0910おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 16:21:32.23ID:wkWghXFk
レンタルおっさん「蝋人形クラブの友達で彼女とは前世で生き別れの恋人です(棒読)」
0917おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:24:31.95ID:U7G6HTrR
隣人のBBAが豊◯議員みたいな人で意地が悪い

また来てるよww と言われたんだけど
自分の実家なのに来てはダメな理由は何なの?
そっちの方が後から引っ越して来て、
クソガキの鳴き声やピアノの音(窓開けてやってるよね?わざと)やテメーが叱る声が騒音で
こっちは引っ越したんですけど?
こちらが挨拶しても無視するBBAはくたばりやがれよ
0918おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 18:30:46.71ID:VSkobf3i
レンタルおっさんのおっさんになるともうかるのかな
レンタルおっさんに必要な素養ってなんだろう
包容力?脂臭さ?
0924おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:12:23.10ID:138E9N9i
プライベートで人に対して自分から連絡とる事がほぼない
友達少ないし、彼氏できても「俺のこと好きじゃないでしょ」とか言ってふられる

みんな用事ないのに連絡して何話すの?
数少ない親友達は半年連絡無しとか普通なんだけど
0932おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:05:34.12ID:O4dtCmSL
世の中に簡単なことなど無い…とか思ったら簡単なことなんかある、赤子の手をひねるより簡単、
しかし実際に赤子の手をひねれる人はまあいないなどという。
そして泣く子と地頭には勝てぬともいう。
つまり赤子の手をひねるより簡単と手をひねって泣かせたら負けるという
0933おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:10:18.07ID:bKrFrIH8
>>931
少食デブって、一食の量は少なくても
一日中無意識になんかつまんでるよ
目の前に何かあったらずっと手を伸ばしてる
本人にはそれが食事という意識がないから、「私少食なのに太るの」と言う
0934おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:22.48ID:wkWghXFk
>>918
聞いた話だと、自分の代わりに弔問して欲しいっていうのがあったんだって
愛人の子で父の最後の様子を見ることはできないから
終わった後に語って聴かせて欲しいとか
0937おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:37.73ID:wkWghXFk
>>931
痩せたら仕事なくなるから体重の維持管理(デブ)に気を使うって伊集院が言ってた
逆になんも考えないで痩せた時、マジで飯が食えん収入になったとか
0940おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:32.28ID:ncTZcXGt
>>935
甘い 本当の田舎には駅がないんだぜ 
駅がないどころか鉄道路線がそもそもないところもある。
0943おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:10:56.78ID:enHM7Qdg
>>940
だよな
真の田舎は高校卒業したらみんな免許を取りに行って
一家に一台じゃなくて一人一台車持ってるし
80過ぎのちいさい婆さんもMTの軽トラを乗り回して買い物に行くw
そして意外と事故は少ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況